Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.05.2006, 13:38   #1
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2006
Адрес: Владивосток
Сообщений: 24
Репутация: 4 [+/-]
Hitman: Blood Money - проблемы

Название: Hitman: Blood Money


Жанр игры: 3D Action (Shooter) от третьего лица / Stealth
Дата выхода игры 30 мая 2006г.
Разработчик игры IO Interactive
Издатель игры Eidos Interactive
Сайт игры www.hitmanbloodmoney.com
Локализатор игры ND Games
Многопользовательский режим: нет

Минимальные системные требования:

Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
HDD:5 Гб

Рекомендуемые системные требования:

Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц
1 Гб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
HDD:5 Гб

Патчи
Скрытый текст:


Патч версии 1.1

Цитата:
Версия: 1.1
Размер: 10,7 Мб
Когда появился: 26 мая 2006 года
Комментарий:
Патч ставится на любую версию игры.
Список изменений:
- устранены проблемы, вызывавшие торможение игры на некоторых конфигурациях;
- устранены падения игры в меню и при загрузке миссий;
- устранен глюк с зависанием предметов в воздухе;
- устранено исчезновение логотипа в главном меню игры при разрешении экрана 1280x720;
- отрегулировано отображение границ экрана в роликах;
- исправлено размытие иконок усовершенствования оружия (Weapon Upgrade Icons) при низких графических настройках;
- устранены графические глюки при использовании струны в режиме от 1-го лица;
- скорректирован размер красной точки снайперского прицела.
Патч предназначен для официальной английской версии игры.
Установка
Распакуйте zip-архив и запустите ехе-файл.
Патч версии: 1.2

Цитата:
Версия: 1.2
Размер: 9,9 Мб
Когда появился: 20 июня 2006 года
Комментарий:
Патч ставится на любую версию игры.
Список изменений:
- устранено падение игры при стрельбе из оружия;
- устранены проблемы с освещением;
- устранено несколько графических багов.
Патч предназначен для официальной английской версии игры.
Установка
Распакуйте zip-архив и запустите ехе-файл.
патчи


Hitman 4: Blood Money проблемы

Скрытый текст:

1) Игра сильно тормозит.

Включите режим fast write в биосе материнской платы.

2)Как правильно сейвиться?

Cейвится можно только во время выполнения миссии, но если из игры выйти не завершив миссию, все сейвы этой миссии пропадают.
Сохраняются на постоянной основе только "глобальные" сейвы.

3)Игра вылетает на рабочий стол.

Попробуйте уменьшить "аппаратное ускорение звука" в настройках dxdiag.

4) После загрузки игры появляется красная полоска и
вылетает на рабочий стол.


Ваша видеокарта не поддерживает пиксельные шейдеры 2.0 (Карта должна быть старше GeForce4 Ti)

5)Объекты в игре как-бы просвечиваются насквозь.

Отключите режим антиалиасинга АА в настройках драйвера. Игра сама должна его задействовать.

Помощь форумчан

Проблемы эмуляции диска

http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1121

Проблемы с установкой патча

http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1241


приколы и прочее
Скрытый текст:


Крысиный Клуб в миссии "Занавес Вниз"

Что нужно сделать чтобы туда попасть :
1. проникнуть в подвал.
2. найти мужиков-инжинеров, которые пьют из бутылок что-то спиртное.
3. войти в дверь рядом с этими мужиками и дойти до конца, до комнаты с 3-мя крысами.
4. убить крыс - лучше - с глушаком.
5. подойти к столу у дальней стены и взять карточку рыжего цвета (появляется ТОЛЬКО после убийства крыс).
6. идем на второй этаж, где рабочий безуспешно чинит дверь и когда он уходит в туалет открываем дверь нашей новой картой.
7. офигеваем :))

В миссии "Пока смерть не разлучит нас"

недалеко от танцпола несколько мужиков устаивают бойцовские поединки. Можно одется в их нац. костюм и всех их отмутосить, и вам никто ничё не скажет. Просто нападите на одного из них и бейте! Пусть 47-ой покажет им свой фирменный удар головой!

в Укрытии Хитмана

если перебить всех крыс, то появится надпись: "Вы отправили всех крыс на тот свет за столько-то секунд". Крыс где-то 7 штук
.
в Миссии "Пока смерть не разлучит нас"

Если зайти на танцпол и постоять там минуту то "сорокседьмой" тоже начнет отжигать.

Буду дальше дополнять.

Прохождение,коды

Скрытый текст:

http://hitmanbm.boom.ru/ - прохождение

Коды

Скрытый текст:

В папке с игрой найдите файл hitmаnblооdmоneу.ini и откройте его блoкнoтoм.

B кoнцe фaйлa впишитe cлeдyющyю cтpoкy:
EnableCheats

Bo вpeмя игpы нaжмитe клaвишy [C] чтoбы aктивиpoвaть чит мeню,
иcпoльзyя клaвиши [вниз]/[ввepx] выбepитe нyжный, зaтeм [влeвo]/[впpaвo]
для включeния или выключeния oпции, пocлe чeгo нaжмитe [Enter]

Oпиcaниe мeню кoдoв:
Show OSD - пoкaзывaть OSD
Invisible Mode - нeвидимocть
God Mode - нeyязвимocть
Give Some - дать предмет
InfAmmo - бecкoнeчныe пaтpoны
Show enemy vision - показывать поле зрения врагов
GiveAll - все оружие, предметы и т.д.
InfClip - бесконечная обойма (перезарядок больше нет)
Test Cloth - мacкиpoвoчный кocтюм
Complete level - пpoйти ypoвeнь
Time Multiplier - ycкopить вpeмя
Teleport - тeлeпopтaция
Beam here - тeлeпopт

Пройти миссию:
Пocлe aктивaции кoдoв, нaжмитe [Shift] + [C] для тoгo чтoбы пpoйти миccию.


Фан-сайты



made by Margarita

Последний раз редактировалось DelaNo; 22.07.2010 в 19:33.
SergB вне форума  
Отправить сообщение для SergB с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 00:28   #2521
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
ilya&nika
Какие эмулирующие программы используются?, лицензия, пиратка?, Но сиди ставил?, скриншот ошибки скинь.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 14:04   #2522
Юзер
 
Аватар для KINGAMES
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: там где платят
Сообщений: 128
Репутация: 39 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MoroZov Посмотреть сообщение
Или если ты любитель использовать читы, то ввести чит-код
а я уже много раз пробовал захожу куда надо добавляю слова в игре нажимаю C а у меня ничего не происходит может это какой то глюк

Добавлено через 52 секунды
ilya&nika
яне понял это у тебя с драйверами проблема что-ли?
__________________
Чёрный костюм,шприц и пистолет с глушителем -это всё меня характеризует

ИМЕНА ДЛЯ ДРУЗЕЙ,МНЕ НЕ НУЖНО ИМЯ-HITMAN

ХЛАДНОКРОВНЫЙ ХИЩНИК МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЖЕРТВУ-HITMAN

[url=http://www.mmohelper.ru][img]http://mmohelper.ru/test/xml/wow-class-knowledge/rank1-rogue-award1.jpg[/img][/url]

Последний раз редактировалось KINGAMES; 31.10.2008 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
KINGAMES вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 19:56   #2523
Заблокирован
 
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: В дали от общества.
Сообщений: 99
Репутация: 31 [+/-]
ilya&nika
Пере установи игру или проверь драйвера.

Последний раз редактировалось Самвел 007; 01.11.2008 в 20:11.
Самвел 007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 20:21   #2524
Юзер
 
Аватар для MR.Smoke
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Поле битвы
Сообщений: 178
Репутация: 85 [+/-]
Самвел 007
я 5 раз переустонавливал,не помогло.Драйвера у меня новые.
__________________
mortal combat MEGA файтинг!!!

"Долгая жизнь-это затянувшаяся агония" Age of Empires 3

"Кто с клинком к нам придет, того проще застрелить"
MR.Smoke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 22:03   #2525
Заблокирован
 
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: В дали от общества.
Сообщений: 99
Репутация: 31 [+/-]
Ну значит диск пиратка. Ты не проверял?

Последний раз редактировалось Самвел 007; 03.11.2008 в 10:46.
Самвел 007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 11:11   #2526
Новичок
 
Аватар для CaufMAN
 
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: г. Пенза
Сообщений: 26
Репутация: 6 [+/-]
А есть ли в природе русификатор звуков? А то у меня английская версия, денег на русскую лицуху нет, да и не нужен мне 2ой диск с игрой. Русификатора текста не хватает. Привык играть в игры с полной русификацией.

Если можно русифицировать кустарным способом (скинуть звуки с русской версии), то буду благодарен за архивчек с материалами.

ПС: Извиняюсь, если вопрос задавался. Юзал поиск по теме - ничего не дал. А 127 страниц темы никак не осилил.
CaufMAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 13:10   #2527
Игрок
 
Аватар для MoroZov
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: Detroit
Сообщений: 512
Репутация: 100 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CaufMAN Посмотреть сообщение
А есть ли в природе русификатор звуков?
По моему нет.
__________________
• Careful what you wish for
MoroZov вне форума  
Отправить сообщение для MoroZov с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 21:47   #2528
Заблокирован
 
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: В дали от общества.
Сообщений: 99
Репутация: 31 [+/-]
Лучше купи себе лицуху или попроси у друзей.
Самвел 007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 17:11   #2529
Игрок
 
Аватар для Vlad L.
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 568
Репутация: 141 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Самвел 007 Посмотреть сообщение
Лучше купи себе лицуху или попроси у друзей.
действительно. Джевел версия стоит не так дорого, а я ей ну просто упивался!*

*- читай задротствовал
Vlad L. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 20:28   #2530
Заблокирован
 
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: В дали от общества.
Сообщений: 99
Репутация: 31 [+/-]
Да на счет цены я уверен не дорого.
А что такое задротствовал.
Самвел 007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 22:31   #2531
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Люди!!!! Помогите!!!! Не могу запустить игру Hitman Blood Money (вначале идет загрузка потом первый ролик игры, после чего выкидывает на рабочий стол) ЧТО ДЕЛАТЬ??? играть хочется жуть.... САМОЕ ужасное, что год назад игра шла без проблем....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ НЕПРОСВЕЩЕННОМУ!!!!!!!!!!!!!!!
KNOPIK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 23:47   #2532
Череп
 
Аватар для Skull007
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: г. Москва
Сообщений: 2,272
Репутация: 693 [+/-]
В приколах написано вот это:
Цитата:
Крысиный Клуб в миссии "Занавес Вниз"

Что нужно сделать чтобы туда попасть :
1. проникнуть в подвал.
2. найти мужиков-инжинеров, которые пьют из бутылок что-то спиртное.
3. войти в дверь рядом с этими мужиками и дойти до конца, до комнаты с 3-мя крысами.
4. убить крыс - лучше - с глушаком.
5. подойти к столу у дальней стены и взять карточку рыжего цвета (появляется ТОЛЬКО после убийства крыс).
6. идем на второй этаж, где рабочий безуспешно чинит дверь и когда он уходит в туалет открываем дверь нашей новой картой.
7. офигеваем
Прошел всю игру уже давно, но такого не знал, а что в клубе-то находится, чего "офигеваем"?
Skull007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 18:58   #2533
Юзер
 
Аватар для Nokami
 
Регистрация: 04.04.2006
Адрес: Russia, $aint-Petersburg
Сообщений: 404
Репутация: 225 [+/-]
Нужна помощь, имеется пиратка. Но хочется установить на неё патчи. Поэтому большая просьба...скинуть оригинальный .exe файл от лицензионной русской верси игры...куда нибудь..Заранее большое спасибо.
__________________
Ragnarok Online> MOTR> Lord Knight 99\70 > Offline.
Nokami вне форума  
Отправить сообщение для Nokami с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 23:53   #2534
Игрок
 
Аватар для MoroZov
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: Detroit
Сообщений: 512
Репутация: 100 [+/-]
Как только я выбираю удавку, сразу игра выдает ошибку, почему? (Игру переустанавливал)
__________________
• Careful what you wish for
MoroZov вне форума  
Отправить сообщение для MoroZov с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 20:38   #2535
Юзер
 
Аватар для Sadus
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 303
Репутация: 145 [+/-]
MoroZov, если пиратка, то неудивительно, у нее бывают такие заскоки.
Sadus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 21:11   #2536
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
MoroZov
пиратка<вот твоя причина.

Nokami
все равно не установятся патчи.
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 21:17   #2537
Игрок
 
Аватар для MoroZov
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: Detroit
Сообщений: 512
Репутация: 100 [+/-]
Sadus,
Reid Hook,
Возможно, но раньше же не было такого
__________________
• Careful what you wish for
MoroZov вне форума  
Отправить сообщение для MoroZov с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 19:02   #2538
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Мухосранск, ул. Могильная
Сообщений: 43
Репутация: -9 [+/-]
Как включить сглаживание в игре? В дровах лазил ( у меня ATI Radeon x 1600 256 Mb) не помогает... Хотя графика в игре от старого движка, кстати в предыдущей части сглаживание тоже не включается. Что делать? Дрова самые последние, DirectX мартовский 2009, дрова на комплектующие самые свежие... Помогите, просто не могу играть так, глаза режет.

Добавлено через 13 часов 51 минуту
Ау! Кто-нибудь мне поможет?... Пожалуйста.

Последний раз редактировалось PiPец Boy; 01.05.2009 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
PiPец Boy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 21:19   #2539
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Мухосранск, ул. Могильная
Сообщений: 43
Репутация: -9 [+/-]
Помогите! Всё помощь не нужна. Всё решилось установкой свежиш дровишек!!!!

Последний раз редактировалось PiPец Boy; 02.05.2009 в 21:31.
PiPец Boy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 13:59   #2540
Новичок
 
Аватар для Born2Kill
 
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Р'льех
Сообщений: 0
Репутация: 20 [+/-]
ошипка 0х80000004 по адресу 0х0045ad4a чё делать?
тревога отменяется надо было всеголишь в конфигураторе разрешение поставить.
__________________
"Sometimes, death is all you can see...Its all around you,in consurmes you..."

Последний раз редактировалось Born2Kill; 04.05.2009 в 15:25.
Born2Kill вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования