Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

The Witcher Обсуждение игры The Witcher (Ведьмак), решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.05.2015, 13:37   #1
Chaotic Bobr
 
Аватар для >Luxor<

 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: г. Вологда
Сообщений: 2,862
Репутация: 654 [+/-]
The Witcher 3 - Технические проблемы



Жанр игры: RPG
Разработчик: CDProjekt
Дата выхода игры: 19 мая 2015
Официальный сайт: www.thewitcher.com
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор в России: СофтКлаб
Издатель за рубежом: CD Projekt, Namco Bandai
Платформы: РС, XONE, PS4



Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • RAM: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на жестком диске: 35 GB

Рекомендуемые:
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • RAM: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290
  • Место на жестком диске: 35 GB


FAQ
Скрытый текст:

Q: Не видит сохранения второй части
A: Сохранения должны лежать в папке: "С:\users\*****\documents\witcher 2", путь к папке не должен содержать кириллицы

Q: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (3221225477)
A: http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=79

Q: Виснет в инвентаре
A: Патч до v1.03

Q: "Драйвер перестал отвечать и был восстановлен"
A: Попробуйте понизить частоту ГПУ на 5-10%


Патчи

Последний раз редактировалось >Luxor<; 06.06.2015 в 12:37. Причина: upd
>Luxor< вне форума  
Отправить сообщение для >Luxor< с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 05:47   #941
Опытный игрок
 
Аватар для Luit
 
Регистрация: 06.05.2012
Адрес: Челябинск
Сообщений: 1,142
Репутация: 292 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GreiHant50 Посмотреть сообщение
(два последних).
Извиняюсь, не прогрузились.
Цитата:
Сообщение от GreiHant50 Посмотреть сообщение
В настройках Nvidia всё выставлено на качество.
Как раз-таки, стоит попробовать поиграть с настройками там, включая выставления ползунка на производительность и баланс.
Странно, но иногда может помочь игра с этим параметром
Скрытый текст:

В общем, полазай в "Управлении параметрами 3d", если с ползунками на "Регулировке настроек приложения" никаких улучшений не будет.
Luit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 08:38   #942
Юзер
 
Аватар для GreiHant50
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 141
Репутация: 13 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Luit Посмотреть сообщение
Извиняюсь, не прогрузились.

Как раз-таки, стоит попробовать поиграть с настройками там, включая выставления ползунка на производительность и баланс.
Странно, но иногда может помочь игра с этим параметром
Скрытый текст:

В общем, полазай в "Управлении параметрами 3d", если с ползунками на "Регулировке настроек приложения" никаких улучшений не будет.
Спасибо. Попробую поменять настройки.
GreiHant50 вне форума  
Отправить сообщение для GreiHant50 с помощью ICQ Отправить сообщение для GreiHant50 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 23:11   #943
Игрок
 
Аватар для Chesh1re
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 789
Репутация: 73 [+/-]
Чета какая то хрень. Решил забацать скриншот, для этого воспользовался кнопкой Home, чтобы скрыть интерфейс. Теперь часть интерфейса (медальен и инвентарь) по умолчанию скрыты и отображаются только в боевом режиме. Как вернуть обратно? В настройках интерфейса все ползунки на "Вкл."
Chesh1re вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 19:23   #944
х....
 
Аватар для DiabloKiller
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 2,598
Репутация: 439 [+/-]
Можно будет играть на компе с GeForce GTX 285? Понятно, что конфигурация ниже минимальной, но оптимизированные игры можно более-менее комфортно играть и с требованиями, меньше рекомендуемых. Запускал кто на подобном слабом компе?
__________________
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio

Последний раз редактировалось DiabloKiller; 24.11.2017 в 12:57.
DiabloKiller вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 11:15   #945
Игроман
 
Аватар для Teamat
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 2,776
Репутация: 209 [+/-]
DiabloKiller, Дело в том что GTX285 не поддерживает Directx 11, но вроде как люди запускают, но придется с бубном плясать:
https://www.youtube.com/watch?v=kdeGum7kB9s
Сам понимаешь, если и запустишь, то на самых минималках.
Teamat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 12:37   #946
х....
 
Аватар для DiabloKiller
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 2,598
Репутация: 439 [+/-]
Точно, про Directx забыл. Тогда мне легче будет на другом компе играть.
__________________
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio
DiabloKiller вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2018, 22:37   #947
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,756
Репутация: 261 [+/-]
Пару недель тому назад купил игрушку в GOG.
Сейчас скидка в Стиме.
Можно как-то сохранения запилить в Стим из GOG?
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2018, 23:28   #948
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 98
Репутация: 28 [+/-]
Digimortal, учитывая, что и Steam и GOG хранят сейвы в папке "Документы", сохранения ты вероятнее всего увидишь сразу же как только запустишь steam-версию. Даже ничего переносить не придется.
Zanethriel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2018, 19:14   #949
х....
 
Аватар для DiabloKiller
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 2,598
Репутация: 439 [+/-]
Digimortal, Да, все пойдет. У меня и и пиратские сохранения в стим-версии шли. Остается лишь ачивки начальные перепройти.
__________________
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio
DiabloKiller вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2018, 18:08   #950
х....
 
Аватар для DiabloKiller
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 2,598
Репутация: 439 [+/-]
С какого-то момента, при прохождении Каменных сердец, заметил, что персонажи в катсценах иногда перестают ходить. Это выглядит так: фигура персонажа без анимации просто скользит по полу. Я подумал, что это проблема дополнений, и хоть такое сильно раздражало, причину глюков искать не стал, списал на сами дополнения. Сегодня начал новую игру и обнаружил, что персонажи в начале игры тоже стали глючить таким образом. Стим-версия. Новых модов не ставил. Кто-нибудь сталкивался?
__________________
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio
DiabloKiller вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2018, 21:14   #951
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 98
Репутация: 28 [+/-]
DiabloKiller, то есть старые моды до сих под стоят? Это моды влияющие на анимацию создают такой побочный эффект. Нашел в гугле 2 темы, там как раз были виноваты моды.
Zanethriel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2018, 21:36   #952
х....
 
Аватар для DiabloKiller
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 2,598
Репутация: 439 [+/-]
Zanethriel, Я практически в самом начале игры поставил моды и новых не устанавливал по техническим причинам. Попробую удалить Complete Animations.
__________________
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio
DiabloKiller вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2018, 22:40   #953
Юзер
 
Аватар для derbenat
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 181
Репутация: 42 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DiabloKiller Посмотреть сообщение
С какого-то момента, при прохождении Каменных сердец, заметил, что персонажи в катсценах иногда перестают ходить. Это выглядит так: фигура персонажа без анимации просто скользит по полу. Я подумал, что это проблема дополнений, и хоть такое сильно раздражало, причину глюков искать не стал, списал на сами дополнения. Сегодня начал новую игру и обнаружил, что персонажи в начале игры тоже стали глючить таким образом. Стим-версия. Новых модов не ставил. Кто-нибудь сталкивался?
Это явление не от модов. Оно было изначально, просто вы его не замечали. Есть не только скользящие фигуры, и не только в "Кровь и вино". Есть зафиксированные скользящие фигуны и в Новиграде. Четко помню один статический персонаж в воротах около "Шалфей и Розмарин" после того как начальник стражи вручает грамоты на проход от Дийкстры.
derbenat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 20:16   #954
х....
 
Аватар для DiabloKiller
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 2,598
Репутация: 439 [+/-]
derbenat, Мне кажется, это зависит от чего-то другого. У персонажа может отсутствовать анимация, а при загрузке игры и включении того же диалога она появляется. И наоборот.
__________________
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio
DiabloKiller вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 16:58   #955
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,048
Репутация: 606 [+/-]
Delete.

Последний раз редактировалось Razr Callahan; 09.10.2018 в 17:24.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2018, 00:38   #956
Юзер
 
Аватар для Dollar59
 
Регистрация: 23.08.2007
Адрес: Город на Неве
Сообщений: 270
Репутация: 41 [+/-]
Доброго времени суток. Купил RTX 2080 и появилась проблема в игре, в Туссенте какие то странные графические артефакты, как будто тени мигают. Особенно видно в Корво-Бьянко. В других областях игры таких проблем нет. В других играх тоже всё хорошо. Кто в курсе как это исправить? Драйвера последние..
__________________
>>> Играю только в лицензионные игры! Пиратству бой!

Трудное детство... килобайтные игрушки...

Отряд ОМОН разогнал толпу програмистов до 2GHz.
Dollar59 вне форума  
Отправить сообщение для Dollar59 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2018, 02:54   #957
ROW! ROW!
 
Аватар для Taro
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Алматы
Сообщений: 3,858
Репутация: 1888 [+/-]
Dollar59, в драйверах проблема.
Вернись на 411.70
Taro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2018, 04:23   #958
Юзер
 
Аватар для Dollar59
 
Регистрация: 23.08.2007
Адрес: Город на Неве
Сообщений: 270
Репутация: 41 [+/-]
Taro, спасибо друг! Откатил дрова на 411.70, всё стало хорошо. P.S. Интересно зелёные знают о проблеме...
__________________
>>> Играю только в лицензионные игры! Пиратству бой!

Трудное детство... килобайтные игрушки...

Отряд ОМОН разогнал толпу програмистов до 2GHz.
Dollar59 вне форума  
Отправить сообщение для Dollar59 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2018, 16:24   #959
Heh, greetings!
 
Аватар для Джигмэн
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,599
Репутация: 374 [+/-]
Из инвентаря пропал отвар беса. Не указано, что его нет, т.е. 0/1, а просто он в списке отсутствует. Среди рецептов для крафта тоже нет. Как можно пофиксить проблему?
Джигмэн вне форума  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2018, 18:28   #960
х....
 
Аватар для DiabloKiller
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 2,598
Репутация: 439 [+/-]
Джигмэн, Ты мог его случайно выкинуть. Ингредиенты для отвара не уникальные, так что можно снова скрафтить зелье.
__________________
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio
DiabloKiller вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования