Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.05.2014, 13:39   #1
Useless Cowboy
 
Аватар для Mr.Ocelot
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 4,732
Репутация: 470 [+/-]
Watch Dogs - проблемы

Проблемы с игрой и способы их решения.
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Обсуждение игры.




  • ЖАНР: Action-Adventure
  • ИЗДАТЕЛЬ: Ubisoft
  • РАЗРАБОТЧИК: Ubisoft Montreal
  • ДВИЖОК: Disrupt
  • ПЛАТФОРМЫ: PC, Xbox ONE, PS4, Xbox 360, PS3, WiiU
  • ДАТА ВЫХОДА: 27 мая 2014


FAQ
Скрытый текст:

Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные:
Скрытый текст:
OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
Processor: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
Memory: 6 GB RAM
Graphics: DirectX 11 graphics card with 1 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770
DirectX: Version 11
Hard Drive: 25 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers

Рекомендуемые:
Скрытый текст:
OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
Processor: Eight core - Intel Core i7-3770 @3.5 GHz or AMD FX-8350 X8 @ 4 GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: DirectX 11 graphics card with 2 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 560 ti or AMD Radeon HD 7850
DirectX: Version 11
Hard Drive: 25 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers



#1 Watch Dogs не запускается

Переустановите игру и проверьте кэш через Steam. В некоторых случаях не подгружается exe-файл.

1.Надо вырезать и переиминовать папку с игрой из папки где она у вас находится(steamaps/comons) в любое место.
2. Удалить игру в стиме (удалить содержимое )
3. Верните папку с игрой в исходное и обратно переименуйте в (Watch_Dogs).
4. В стиме нажмите установить
И после этого проверки файлов у вас докачается 1.2 гига.

#2 Не загружается контент из Сезонного Пропуска Watch Dogs

Убедитесь, что активировали ключ через UPlay.

#3 В Watch Dogs нет прицела

Сбросьте графические настройки, если вы настраивали что-то в контрольной панели графики.
Обновите драйвер графики.

#4 В Steam пишет, что Watch Dogs еще не вышла

Перезапустите Steam и проверьте ваши региональные настройки.

#5 Компьютер перезагрузился при старте Watch Dogs

Обновите графический драйвер, особенно для карт AMD.
Попробуйте запустить игру в оконном режиме.

#6 Тормоза в Watch Dogs

Кому-то помогает исправление конфиг-файла: Документы/Мои Игры/Watch Dogs/
Откройте GamerProfile.xml и найдите DeferredFxQuality="console". Замените "console" на "PC"
Также обновите драйвер графики.

#7 Баг со шрифтами в Watch Dogs
Установите в "панель управления - языки" английский язык по умолчанию и перезапустите игру

#8 Watch Dogs вылетает на карте AMD

Обновите DirectX и графический драйвер. Проверьте кэш файлов.
Отключите вертикальную синхронизацию.

#9 Ошибка D3DCOMPILER_43.DLL

Переустановите DirectX.

#10 Как отключить ускорение мыши в Watch Dogs

В конфиг-файле игры (C:\Users\your username\Documents\My Games\Watch_Dogs\GamerProfile.xml)

Устанвите Sensitivity с 0 на 1. Установите UseMouseSmooth с 1 на 0. Установите Smoothness с 1 на 0. Это уберет ускорение мыши в игре.

#11 Баги в текстурах Watch Dogs

Установите последний драйвер на видеокарту и попробуйте запустить игру в окне.
Также можно попробовать выключить вертикальную синхронизацию и поставить качество текстур на "Среднее".

#12 Баг со звуком в Watch Dogs

Включите звук в режиме Стерео в контрольной панели Windows.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 28.05.2014 в 12:46.
Mr.Ocelot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 04:04   #181
Новичок
 
Аватар для Adenatix
 
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 78
Репутация: 9 [+/-]
У меня странная проблемка, скачал новые дрова от нвидиа, фризы исчезли, все на ультра летит, но иногда бывают жесткие просадки до 15 фпс на ровном месте, еду например в поезде, все отлично и тут на тебе просадка, длятся они причем около 30 секунд, потом снова все как по маслу, в чем может быть проблема? Видяха GTX770 2GB
Цитата:
Сообщение от STASMK Посмотреть сообщение
1)ограничение фпс 60
2)ограничение фпс 30

Добавлено через 5 минут


Попробуй изменить настройку в дисплей gpu max buffered frames на 1
А что дает эта функция?
Adenatix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 05:21   #182
Гейммастер
 
Аватар для Zacky1991V
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Detroit Metal City
Сообщений: 6,292
Репутация: 526 [+/-]
Я так понимаю игра оптимизирована куда хуже чем когда даже вышла гта 4 на пк, на фоне Вотч Догс она просто летала. Я тогда имел крайне средненький и бюджетный комп и она нормально шла на средних, когда я обновил его в начале 2009, а сейчас имея как я считаю все еще достаточно мощную систему идет просто отвратительно на высоком. С Ghosts у меня тоже самое было, все потому что новое поколение так сказать началось.
__________________
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

www.playfire.com/Zacky1991V
________________
|PS4 PRO| |XBOX ONE| |XBox 360| |PS Vita| |PS3|

|PC: i7-8700k, Aorus RTX2080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK|
Zacky1991V вне форума  
Отправить сообщение для Zacky1991V с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 05:51   #183
Новичок
 
Аватар для STASMK
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 43
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Adenatix Посмотреть сообщение
У меня странная проблемка, скачал новые дрова от нвидиа, фризы исчезли, все на ультра летит, но иногда бывают жесткие просадки до 15 фпс на ровном месте, еду например в поезде, все отлично и тут на тебе просадка, длятся они причем около 30 секунд, потом снова все как по маслу, в чем может быть проблема? Видяха GTX770 2GB

А что дает эта функция?
заранее прорисовывает картинку.
То есть выводиться картинка (1 буф) и в этот же момент либо готова либо готовиться 2 картинка. ( За ранние прорисовывается).
STASMK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 10:41   #184
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,488
Репутация: 267 [+/-]
Подскажите, как такое выставить?
http://sfx.thelazy.net/games/preset/1686/
__________________
WINDOWS 7
БП Thermaltake TR 2 Gold 500W
Asus Rampage 2 Extreme
Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 1050ti
8 gb DDR 3
Ssd samsung 860 evo
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 10:57   #185
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Игра вылетает когда в конце первой миссии ложусь спать. Как это исправить?
Точнее вылетает не сразу, а в тот момент ролика когда Эйден видит убийцу на мотоцикле.

Последний раз редактировалось Oruzeinik; 29.05.2014 в 11:00.
Oruzeinik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 11:32   #186
Юзер
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 311
Репутация: 26 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
Подскажите, как такое выставить?
http://sfx.thelazy.net/games/preset/1686/
интересно, как это сделать? кто нибудь знает?
fgs на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 11:58   #187
Юзер
 
Аватар для St1kn0r
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 319
Репутация: 402 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
Подскажите, как такое выставить?
http://sfx.thelazy.net/games/preset/1686/
Скачай архив по ссылочке в описании и распакуй в папку с экзешником.
И
Цитата:
DONT FORGET TO CLOSE FRAPS ETC BEFORE START THE GAME!
St1kn0r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 12:03   #188
Игрок
 
Аватар для Александр М2
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 878
Репутация: 143 [+/-]
fgs, Я знаю, потому что именно я кинул эту ссылку в соседней теме обсуждения.
Это инжекторы. Пользуюсь ими больше года во всех играх, начиная с третьей баттлы (бесит дайсовский вырвиглазный серый фильтр)
Подробнее здесь и здесь
Короче говоря, тебе надо скачать архив с инжекторами из той ссылки в описании (автор любезно его приложил, хотя обычно в базу выкладывают только текстовый файл настроек, инжекторы то одни и те же), распакованные файлы правильно скопировать к экзешнику любой игры (в данном случае к экзешнику смотри собак) и заменить оригинальный файл настроек "SweetFX_settings.txt" из архива на специально подобранные "SweetFX_Settings_Watch_Dogs_Realistic Preset.txt", предварительно удалив ненужную часть "_Watch_Dogs_Realistic Preset.txt".
Это финт работает во всех играх, настроек в базе овер9000 для любой игры, и для смотри собак не обязательно вставлять настройки смотри собак, можно любые другие, можно даже самому подредактировать в блокноте настройки вручную. Панкбастер в сетевых играх не палит, т.к. с таким же успехом ты мог бы поменять настройки цветов и эффектов в видеокарте (при установке дров обращал внимание на фразу "вы хотите выполнить чистую установку? все пользовательские настройки будут удалены"), а здесь инжекторы включаются только при запуске конкретного экзешника в папке с ними
Если вы прочитали до конца - спасибо за внимание
Александр М2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 12:07   #189
Юзер
 
Аватар для Monikageller
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Байконур
Сообщений: 475
Репутация: 125 [+/-]
FPS не забирает это:?
Monikageller вне форума  
Отправить сообщение для Monikageller с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 12:20   #190
Юзер
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 311
Репутация: 26 [+/-]
всё поставил. Всем огромное Спасибо!
fgs на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 12:29   #191
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,488
Репутация: 267 [+/-]
Александр М2, Я вот что то не совсем понял.. программу нужно ставить какую- нибудь?
__________________
WINDOWS 7
БП Thermaltake TR 2 Gold 500W
Asus Rampage 2 Extreme
Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 1050ti
8 gb DDR 3
Ssd samsung 860 evo
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 12:35   #192
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите пожалуйста, англофикатора никто нормального не находил еще?
sebulba вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 12:49   #193
Юзер
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 311
Репутация: 26 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
Александр М2, Я вот что то не совсем понял.. программу нужно ставить какую- нибудь?
я файлы из архива в папку с ехешником кинул.
fgs на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 12:54   #194
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,488
Репутация: 267 [+/-]
fgs, т.е у тебя там два файла в блокноте?в одном одна строчка, в другом прописаны настройки?
__________________
WINDOWS 7
БП Thermaltake TR 2 Gold 500W
Asus Rampage 2 Extreme
Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 1050ti
8 gb DDR 3
Ssd samsung 860 evo
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 13:49   #195
Игрок
 
Аватар для Александр М2
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 878
Репутация: 143 [+/-]
Fisher$$$,
Цитата:
Сообщение от Александр М2 Посмотреть сообщение
заменить оригинальный файл настроек "SweetFX_settings.txt" из архива на специально подобранные "SweetFX_Settings_Watch_Dogs_Realistic Preset.txt", предварительно удалив ненужную часть "_Watch_Dogs_Realistic Preset.txt".
Да, только настройки замени - лень проверять, что в первоначальном архиве настройки под смотри собак, проще заменить текстовый файл)
Александр М2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 14:11   #196
Новичок
 
Аватар для Lexem
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 22
Репутация: 1 [+/-]
в папке четыре файла и папка sweet fx куда и что кидать в папку с игрой????
Lexem вне форума  
Отправить сообщение для Lexem с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 15:30   #197
Юзер
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 311
Репутация: 26 [+/-]
все четыре файла и папку кинь в папку где лежит ехешник.
fgs на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 16:48   #198
Новичок
 
Аватар для Lexem
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 22
Репутация: 1 [+/-]
зашибись поставил эту хрень теперь он мне пишет при запуске игры Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory2 не найдена в библиотеке DLL
Lexem вне форума  
Отправить сообщение для Lexem с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 17:06   #199
Юзер
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 311
Репутация: 26 [+/-]
попробуй DX обнови.
fgs на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 17:45   #200
Игроман
 
Аватар для LightSaber
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: One galaxy far far away..
Сообщений: 2,941
Репутация: 515 [+/-]
Ну что, поставил дрова от nVidia специально для WD. Внезапно появились жесточайшие лаги и фризы Было-то ничего так, но думал станет лучше, а никак не хуже. Похоже все, связанное с этой игрой, багованное и сломанное =)
__________________
LightSaber вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования