Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.10.2013, 10:42   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,994
Репутация: 1360 [+/-]
Battlefield 4 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, PS4, Xbox One, X360, PS3
Дата выхода: 29 октября 2013 года
Официальный сайт



Системные требования:

Цитата:
Минимальные системные требования
ОС: Windows Vista SP2 32-bit
Процессор (AMD): Athlon X2 2,8 ГГц
Процессор (Intel): Core 2 Duo 2,4 ГГц
ОЗУ: 4 ГБ
Жесткий диск: 30 ГБ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon HD 3870
Видеокарта (NVIDIA): Nvidia GeForce 8800 GT
Память видеокарты: 512 МБ
Рекомендуемые системные требования
ОС: Windows 8 64-bit
Процессор (AMD): 6-ядерный
Процессор (Intel): 4-ядерный
ОЗУ: 8 ГБ
Жесткий диск: 30 ГБ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon HD 7870
Видеокарта (Nvidia): NVIDIA GeForce GTX 660
Память видеокарты: 3 ГБ


FAQ:
Скрытый текст:
Q: Как повысить FPS хотя бы чуть-чуть?
A: Создать в папке игры файл txt. Обозвать файл user, прописать ему расширение cfg. В самом файле вставить следующие строки:
Цитата:
PerfOverlay.DrawGraph 0
PerfOverlay.DrawFps 1
PostProcess.DofMethod 0
PostProcess.BlurMethod 0
PostProcess.DynamicAOEnable 0
PostProcess.DynamicAOMethod 0
GameTime.MaxVariableFps 60
Render.VSyncFlashTestEnable 0
WorldRender.TransparencyShadowmapsEnable 0
WorldRender.MotionBlurEnable 0
WorldRender.MotionForceOn 0
WorldRender.SpotLightShadowmapEnable 0
WorldRender.SpotlightShadowmapResolution 256
WorldRender.LightTileCsPathEnable 0
RenderDevice.Dx11Enable 0
RenderDevice.Dx11Dot1Enable 0
RenderDevice.Dx11Dot1RuntimeEnable 0
RenderDevice.VSyncEnable 0
RenderDevice.TripleBufferingEnable 0
RenderDevice.ForceRenderAheadLimit 0

Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
| Battlefield 4 - обсуждение
| Battlefield 3 - обсуждение
| Battlefield 3 - проблемы


Одобрено модератором DelaNo
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 18.11.2013 в 16:34.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 18:55   #881
Юзер
 
Аватар для t19errr
 
Регистрация: 02.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 490
Репутация: 142 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KhanBul Посмотреть сообщение
Братцы,помогите!Захожу в Battlelog и у меня открывается непрогужённая страница.Тупо на белом фоне в левой части экрана текст.Что делать?
Блокировщик стоит? Отключить для данной страницы.
__________________
"Будем рассуждать логически: если 5х5=25 а 6х6=36, то, следовательно, 7х7=47, 8х8=58 а 9х9=69..." ("Околонаучная дребедень профессора Нудла").
t19errr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 16:17   #882
Гейммастер
 
Аватар для Ягами Лайт
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Racoon city Статус:Бог
Сообщений: 6,304
Репутация: 479 [+/-]
В чём дело - раньше спокойно играл в карты china rising, есть запись о том что я "начал играть в china rising" в баттллоге. и... при попытке запустить карту мне пишет что "нужно установить china rising", при нажатии кнопки "открыть в origin" открывается оригин, но ничего не происходит... В этой хрени вообще есть список установленных длц где-то?
__________________
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
Ягами Лайт вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 13:50   #883
Новичок
 
Аватар для Iv@n
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 91
Репутация: 11 [+/-]
Доброго времени суток господа форумчане !
Вообщем суть проблемы следующая:
Имеется две звуковые карты звук 1 (основная) и звук 2 (второстипенная)
итак вопрос как мне отправить звук от батлы на звук 2 что в это время звук 1 не была занята, перерыл весь конфиг не могу найти.....
__________________
[url=http://userbars.ru/][img]http://i.imgur.com/VnECm.png[/img][/url]
Iv@n вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 15:59   #884
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,488
Репутация: 267 [+/-]
Подскажите , на моей конфигурации б4 должна тормозить и фризить на самых низких, что при 1920, что при 1024 разрешении
Phenom x4 925( 3.2 ghz)
gtx 560 1 gb
4 gb оперативы?
__________________
WINDOWS 7
БП Thermaltake TR 2 Gold 500W
Asus Rampage 2 Extreme
Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 1050ti
8 gb DDR 3
Ssd samsung 860 evo
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 18:23   #885
Игроман
 
Аватар для 1lidarkneer
 
Регистрация: 04.06.2006
Сообщений: 2,599
Репутация: 467 [+/-]
Fisher$$$, должно нормально работать. Особенно если сравнить с официальными минимальными требованиями в шапке.
1lidarkneer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 18:31   #886
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,488
Репутация: 267 [+/-]
1lidarkneer, вот и я о то же. Но фризы есть даже на низком
Может дело в hdd?
__________________
WINDOWS 7
БП Thermaltake TR 2 Gold 500W
Asus Rampage 2 Extreme
Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 1050ti
8 gb DDR 3
Ssd samsung 860 evo
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 18:43   #887
Игроман
 
Аватар для 1lidarkneer
 
Регистрация: 04.06.2006
Сообщений: 2,599
Репутация: 467 [+/-]
Fisher$$$, HDD? У тебя на жестком меньше 7200 оборотов? Даже если это так, я очень сомневаюсь, что жесткий здесь виновен. Фризы б в итоге не повторялись бесконечно.
Видеокарта вполне нормальна.
А вот погуглив процессор.. Не смотря на 4 ядра, должен заметить, что он создан по 45 нм техпроцессу и снят с производства. То есть процу не меньше 5 лет, а то и больше. Думаю в этом проблема.
1lidarkneer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 18:46   #888
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,488
Репутация: 267 [+/-]
1lidarkneer, я всмысле что не SSD.
Проц разогнан,да и тесты я смотрел атлоны 2 нормально фпс выдают.
По идее тут и видео и проц под замену, но мне как то говрили что приоритней будет видоекарта
__________________
WINDOWS 7
БП Thermaltake TR 2 Gold 500W
Asus Rampage 2 Extreme
Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 1050ti
8 gb DDR 3
Ssd samsung 860 evo
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 19:17   #889
Игроман
 
Аватар для 1lidarkneer
 
Регистрация: 04.06.2006
Сообщений: 2,599
Репутация: 467 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
Проц разогнан,да и тесты я смотрел атлоны 2 нормально фпс выдают.
Да я понимаю, что фпс в порядке. 45 нм - это устаревший техпроцесс. Я лично с этим столкнулся еще в третьей батле и ничего не смог с этим поделать. Но стоило взять у знакомого проц и поменять его, как проблема тут же испарилась. Еще видяха тогда у меня была 250 GTS и игра отлично шла на высоких.
Суть, вероятно, в какой-то несовместимости старых процессоров и движка фростбайт.
Ты должен понимать, что без точного определения проблемы (горячая замена проца, к примеру) это все домыслы. Все же считаю, что приоритетнее будет именно проц.
1lidarkneer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 19:23   #890
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,488
Репутация: 267 [+/-]
1lidarkneer, а на каком разрещении у тебя с 250 гтс шло на высоких?
__________________
WINDOWS 7
БП Thermaltake TR 2 Gold 500W
Asus Rampage 2 Extreme
Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 1050ti
8 gb DDR 3
Ssd samsung 860 evo
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 19:28   #891
Игроман
 
Аватар для 1lidarkneer
 
Регистрация: 04.06.2006
Сообщений: 2,599
Репутация: 467 [+/-]
Fisher$$$, 1024х1024. У меня тогда квадратная семнашка была. Можно сказать максимально комфортное разрешение как для монитора, так и для видеокарты с ее 512 мб памяти.
1lidarkneer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 19:31   #892
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,488
Репутация: 267 [+/-]
1lidarkneer, а ну правильно, у меня то сейчас 24 дюймовый моник и 1гб видопамяти маловато уже для б4
__________________
WINDOWS 7
БП Thermaltake TR 2 Gold 500W
Asus Rampage 2 Extreme
Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 1050ti
8 gb DDR 3
Ssd samsung 860 evo
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 19:38   #893
Игроман
 
Аватар для 1lidarkneer
 
Регистрация: 04.06.2006
Сообщений: 2,599
Репутация: 467 [+/-]
Fisher$$$, это лучше в разделе видеокарт уточнить) 64, всмысле ОСь? Ей то 1 гб видеопамяти с головой хватает.
1lidarkneer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 19:41   #894
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,488
Репутация: 267 [+/-]
1lidarkneer,всмысле battlefield 4)
__________________
WINDOWS 7
БП Thermaltake TR 2 Gold 500W
Asus Rampage 2 Extreme
Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 1050ti
8 gb DDR 3
Ssd samsung 860 evo
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 20:32   #895
Юзер
 
Аватар для t19errr
 
Регистрация: 02.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 490
Репутация: 142 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 1lidarkneer Посмотреть сообщение
он создан по 45 нм техпроцессу и снят с производства
Цитата:
Сообщение от 1lidarkneer Посмотреть сообщение
45 нм - это устаревший техпроцесс
Это то здесь причём?
__________________
"Будем рассуждать логически: если 5х5=25 а 6х6=36, то, следовательно, 7х7=47, 8х8=58 а 9х9=69..." ("Околонаучная дребедень профессора Нудла").
t19errr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 20:51   #896
Игроман
 
Аватар для 1lidarkneer
 
Регистрация: 04.06.2006
Сообщений: 2,599
Репутация: 467 [+/-]
Цитата:
Сообщение от t19errr Посмотреть сообщение
Это то здесь причём?
Цитата:
Сообщение от 1lidarkneer Посмотреть сообщение
Суть, вероятно, в какой-то несовместимости старых процессоров и движка фростбайт.
Доступно? Я же вроде понятно изъясняюсь. И да-да, дабы не разводить холивара сразу скажу, что это лишь предположение.
1lidarkneer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 19:03   #897
Юзер
 
Аватар для Keltos
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 259
Репутация: 48 [+/-]
Купил премиум, однако ни значков, ни камуфляжов не открылось. В чем проблема?
Keltos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 20:52   #898
Игроман
 
Аватар для 1lidarkneer
 
Регистрация: 04.06.2006
Сообщений: 2,599
Репутация: 467 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Keltos Посмотреть сообщение
Купил премиум, однако ни значков, ни камуфляжов не открылось. В чем проблема?
Времени много прошло с момента покупки? У меня все что положено премиуму открылось чуть ли не через сутки.
1lidarkneer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 10:31   #899
mercenary
 
Аватар для HOLODILNIK
 
Регистрация: 02.12.2006
Адрес: Чернобыль
Сообщений: 2,001
Репутация: 243 [+/-]
какая минимальная скорость подключения нужна? и сколько трафика примерно за час хавает батла?
__________________
Ехали медведи на велосипеде.
HOLODILNIK вне форума  
Отправить сообщение для HOLODILNIK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 09:14   #900
Игроман
 
Аватар для karfagen89
 
Регистрация: 14.05.2011
Адрес: Caer a’Muirehen
Сообщений: 2,334
Репутация: 179 [+/-]
Цитата:
Сообщение от HOLODILNIK Посмотреть сообщение
какая минимальная скорость подключения нужна? и сколько трафика примерно за час хавает батла?
не уверен, что достаточно людей этим интересуется
__________________
"Ян Палах
Сгорал в витрине
Истошная кукла
Нелюбимый сыночек.
Напрасное детство
Отражённое в кафеле
Напрасное детство
Потаённое в кафеле"
Е. Летов
karfagen89 вне форума  
Отправить сообщение для karfagen89 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:03.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования