Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Архив (Консоли) Архивный раздел

 
 
Опции темы
Старый 08.06.2008, 21:40   #3401
Гейммастер
 
Аватар для darkwingz
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Eternal City
Сообщений: 8,237
Репутация: 225 [+/-]
_Rigor_
128 хватит для большинства игр. Насчёт огней - при правильном обращении с консолью их не будет.
darkwingz вне форума  
Старый 08.06.2008, 21:40   #3402
Гейммастер
 
Аватар для za1Nx


 
Регистрация: 16.11.2005
Сообщений: 6,899
Репутация: 991 [+/-]
_Rigor_
ну я как то играл на своем 64кбит
про огни не парься
za1Nx вне форума  
Старый 08.06.2008, 21:41   #3403
Новичок
 
Аватар для _Rigor_
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 0
Репутация: 265 [+/-]
А лаги при такой скорости будут?

PS А как правильно обращатся? Что вы под этим подразумеваете))? Бить я её не собираюсь вроде))
__________________
  • Сейчас прохожу: GTA IV
  • Последнее прошёл: Need for Speed Undercover
  • Жду: Empire Total War, Asassins Сreed 2
*Emma Watson Fan*
_Rigor_ вне форума  
Отправить сообщение для _Rigor_ с помощью ICQ
Старый 08.06.2008, 21:45   #3404
Гейммастер
 
Аватар для darkwingz
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Eternal City
Сообщений: 8,237
Репутация: 225 [+/-]
Цитата:
Сообщение от _Rigor_ Посмотреть сообщение
А лаги при такой скорости будут?
Скорее всего если и будут, то кратковременные.
Цитата:
Сообщение от _Rigor_ Посмотреть сообщение
PS А как правильно обращатся? Что вы под этим подразумеваете))? Бить я её не собираюсь вроде))
Ну вот, значит жить будет.
darkwingz вне форума  
Старый 08.06.2008, 21:46   #3405
Заблокирован
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 413
Репутация: 17 [+/-]
А мона ли юзать бокс как тв-тюнер? ^_^. А то ща подрубил по эзернет кабелю, а чо делать хз) (консоль в бане). ПРосто мб мона юзать как тв тюнер
Makroz вне форума  
Старый 08.06.2008, 21:46   #3406
Юзер
 
Аватар для DmitryHope
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 404
Репутация: 118 [+/-]
Цитата:
Сообщение от _Rigor_ Посмотреть сообщение
А лаги при такой скорости будут?
Смотря в каких играх например в Call of Duty 4 всё летает,а вот в Crackdown тормозит жутко.
DmitryHope вне форума  
Старый 08.06.2008, 21:49   #3407
Новичок
 
Аватар для _Rigor_
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 0
Репутация: 265 [+/-]
А в гта4 например?
__________________
  • Сейчас прохожу: GTA IV
  • Последнее прошёл: Need for Speed Undercover
  • Жду: Empire Total War, Asassins Сreed 2
*Emma Watson Fan*
_Rigor_ вне форума  
Отправить сообщение для _Rigor_ с помощью ICQ
Старый 08.06.2008, 21:53   #3408
Заблокирован
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 413
Репутация: 17 [+/-]
_Rigor_
Чуть дольше подгружает текстуры
Makroz вне форума  
Старый 08.06.2008, 21:56   #3409
Заблокирован
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Liberty City
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Какая Подписка будет нужна для скачки эпизодов гта4?
Dwayne вне форума  
Старый 08.06.2008, 21:57   #3410
Юзер
 
Аватар для DmitryHope
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 404
Репутация: 118 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dwayne Посмотреть сообщение
Какая Подписка будет нужна для скачки эпизодов гта4?
Любая
DmitryHope вне форума  
Старый 08.06.2008, 22:00   #3411
Заблокирован
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 413
Репутация: 17 [+/-]
Подписки мало. Нужны будут ещё деньги

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Makroz Посмотреть сообщение
А мона ли юзать бокс как тв-тюнер? ^_^. А то ща подрубил по эзернет кабелю, а чо делать хз) (консоль в бане). ПРосто мб мона юзать как тв тюнер
Мона?

Последний раз редактировалось Makroz; 08.06.2008 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Makroz вне форума  
Старый 08.06.2008, 22:04   #3412
Новичок
 
Аватар для _Rigor_
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 0
Репутация: 265 [+/-]
И ещё вопрос, у меня телик HD ready, какое качество там будет?
__________________
  • Сейчас прохожу: GTA IV
  • Последнее прошёл: Need for Speed Undercover
  • Жду: Empire Total War, Asassins Сreed 2
*Emma Watson Fan*
_Rigor_ вне форума  
Отправить сообщение для _Rigor_ с помощью ICQ
Старый 08.06.2008, 22:06   #3413
Заблокирован
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 413
Репутация: 17 [+/-]
Хорошое, 720р
Makroz вне форума  
Старый 08.06.2008, 22:10   #3414
Юзер
 
Аватар для DmitryHope
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 404
Репутация: 118 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Makroz Посмотреть сообщение
Хорошое, 720р
Если только он подключит по Компоненту или HDMI.
DmitryHope вне форума  
Старый 08.06.2008, 22:23   #3415
Заблокирован
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 413
Репутация: 17 [+/-]
A.N.A.K.I.N.
Или ВГА
Makroz вне форума  
Старый 08.06.2008, 22:49   #3416
Гейммастер
 
Аватар для za1Nx


 
Регистрация: 16.11.2005
Сообщений: 6,899
Репутация: 991 [+/-]
_Rigor_
в гта играть при 128 спокойно сможешь
za1Nx вне форума  
Старый 08.06.2008, 22:54   #3417
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
 
Аватар для Rollin
 
Регистрация: 12.07.2005
Адрес: мАлочный завод
Сообщений: 2,040
Репутация: 265 [+/-]
Цитата:
Сообщение от za1Nx Посмотреть сообщение
в гта играть при 128 спокойно сможешь
только там народу не очень много. В основном там играют только в дезматч. Но я пробовал при своих 128, ниче, нормально. Текстуры долго грузятся, но в мультике вобще плевать на это!
__________________
"Регистрация: 12.07.2005". Ты только подумай!..

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Отправить сообщение для Rollin с помощью ICQ
Старый 09.06.2008, 01:07   #3418
Новичок
 
Аватар для Tauren70
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 20
Репутация: 0 [+/-]
Купил сегодня Хбокс + ГТА4, Масс Эффект. Пока всем доволен, гта рулит. Обьясните плз как настроить соеденение с точкой доступа wi-fi.

Какой кабель нужен для подключения монитора к приставке? Подробно опишите его пожалуйста Я помню тут об этом уже писали и не раз но сори, лень 180 страниц перелистывать

Последний раз редактировалось Tauren70; 09.06.2008 в 01:14.
Tauren70 вне форума  
Старый 09.06.2008, 05:05   #3419
Игрок
 
Аватар для Kиpa
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 712
Репутация: 381 [+/-]
Думаю о покупке Xbox, скажите, правда ли что в комплекте с каждой лицензионной игрой идет панелька на саму консоль? Что то такое я в видеомании слышал.
__________________
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise.
Kиpa вне форума  
Старый 09.06.2008, 05:30   #3420
Игроман
 
Аватар для Alexx
 
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: Питер
Сообщений: 2,146
Репутация: 432 [+/-]
Ubermensch
Нет, неправда. Слышал про коллекционки, в которых есть, но ни разу не видел.
__________________
PSN - Alexxey
Alexx вне форума  
Отправить сообщение для Alexx с помощью ICQ
 

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования