Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.09.2007, 15:39   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
World in Conflict/World in Conflict: Soviet Assault - проблемы

Жанр: RTS
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Vivendi Games
Издатель в России: Софт Клаб
Локализатор: Софт Клаб
Дата релиза: 18 сентября 2007
Официальный сайт игры: www.worldinconflict.com
Минимальные требования:
  • Microsoft® Windows® XP/Vista
  • Pentium IV или Athlon XP 2 GHz,
  • 512 МБ оперативной памяти
  • DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 6 или Radeon 9600
  • DirectX-совместимая звуковая карта
  • DirectX® 9.0c
  • Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Рекомендуемые требования:
  • Microsoft® Windows® XP/Vista
  • Pentium IV или Athlon XP 2,5 GHz,
  • 1 ГБ оперативной памяти
  • DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 8 или Radeon X2xxx
  • DirectX-совместимая звуковая карта
  • DirectX® 9.0c
  • Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
F.A.Q.
Цитата:
Q: Как поиграть против ботов?
A: Зайдите в сетевую игру и на просьбу ввести ключь жмите "Отмена".
Патчи

Made by Sainor and Alexey
__________________
Сырна - не дура!

Последний раз редактировалось Mr.X; 02.04.2008 в 15:15.
Mr.X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 17:20   #201
Новичок
 
Аватар для Futality
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 28
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите как вытащить музыку из игры??
Futality вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 19:24   #202
Guest
 
Сообщений: n/a
немогу могу подключиться к сети. Пишет "для игры в интернете нужно скачать обновление" Жму "да" , а он не качает - "загрузка не удалась"....
 
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 08:31   #203
Юзер
 
Аватар для DO}I{Db
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 322
Репутация: 126 [+/-]
__Ronin__
попробуй еще раз, у всех все успешно качалось, может у тя файрволл не дает?
__________________
i7 920 @4,25ghz, Asus P6T Deluxe V2, 12gb DDR3-1600, AMD/ATI Radeon 6990, HDD- RAID0 WD 640gb x2
DO}I{Db вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 10:57   #204
Игрок
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 575
Репутация: 65 [+/-]
Цитата:
Сообщение от __Ronin__ Посмотреть сообщение
немогу могу подключиться к сети. Пишет "для игры в интернете нужно скачать обновление" Жму "да" , а он не качает - "загрузка не удалась"....
А сколько там качать надо будет? А то у меня не анлим(
T.I.B. вне форума  
Отправить сообщение для T.I.B. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 14:54   #205
Юзер
 
Аватар для DO}I{Db
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 322
Репутация: 126 [+/-]
T.I.B.
не бойся =) у меня тож не анлим, метров 25-35, первое помоему столько весило, про второй патч не знаю, да и третий уже в анонсе
__________________
i7 920 @4,25ghz, Asus P6T Deluxe V2, 12gb DDR3-1600, AMD/ATI Radeon 6990, HDD- RAID0 WD 640gb x2
DO}I{Db вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 23:22   #206
Юзер
 
Аватар для VOKS
 
Регистрация: 11.08.2006
Адрес: South side of MSK
Сообщений: 389
Репутация: 102 [+/-]
А для игры через интернет, какая скорость соединения минимально необходима?
У меня 256, вот думаю, стоит ли пробывать.
__________________
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2
I shall believe it when i see it! © Valve Steam

Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3!

I ♥ PC, Games, Internet...

Даешь аватар 1600Х1200 ?!
VOKS вне форума  
Отправить сообщение для VOKS с помощью ICQ Отправить сообщение для VOKS с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 23:23   #207
Заблокирован
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 516
Репутация: 215 [+/-]
VOKS
По-моему необходимо 128,поэтому можешь смело пробывать.
Tjodalv вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 23:28   #208
Юзер
 
Аватар для VOKS
 
Регистрация: 11.08.2006
Адрес: South side of MSK
Сообщений: 389
Репутация: 102 [+/-]
Большое тебе спасибо Resen!!!
__________________
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2
I shall believe it when i see it! © Valve Steam

Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3!

I ♥ PC, Games, Internet...

Даешь аватар 1600Х1200 ?!
VOKS вне форума  
Отправить сообщение для VOKS с помощью ICQ Отправить сообщение для VOKS с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 12:38   #209
Заблокирован
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: В вашем компьютере
Сообщений: 122
Репутация: -50 [+/-]
Народ у меня пиратка перевод там кое-что доделал сам но все перевести это нереально. может кто нибудь выслать на мыло текстовые файлы с описаниями техники?
Дезертир вне форума  
Отправить сообщение для Дезертир с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 12:42   #210
Новичок
 
Аватар для _Rigor_
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 0
Репутация: 265 [+/-]
Strelok_88
Скачай руссификатор и не парься http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/2315
__________________
  • Сейчас прохожу: GTA IV
  • Последнее прошёл: Need for Speed Undercover
  • Жду: Empire Total War, Asassins Сreed 2
*Emma Watson Fan*
_Rigor_ вне форума  
Отправить сообщение для _Rigor_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 13:07   #211
Заблокирован
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: В вашем компьютере
Сообщений: 122
Репутация: -50 [+/-]
Спасибоооооо!!!!!
Дезертир вне форума  
Отправить сообщение для Дезертир с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 17:59   #212
Guest
 
Сообщений: n/a
Игра мне очень понравилась!!! Но кроме компании там проходить нечего!Сейчас жду Dickiples 3 если у кого есть инфа когда она выйдет пишите на эту асю(376-796-816)
 
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 13:11   #213
Новичок
 
Аватар для _Intel_
 
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: Smallville
Сообщений: 52
Репутация: 120 [+/-]
Алтареп
Это тебе надо было в обсуждения писать,я не сюды.В мультиплеере поиграй
__________________
Просто нужно плыть по течению!
Skateboarding is not a crime!!!
---------------------------------------
Smallville FAN
_Intel_ вне форума  
Отправить сообщение для _Intel_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 15:36   #214
Новичок
 
Аватар для Tim32
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Минеральные Воды
Сообщений: 29
Репутация: 2 [+/-]
Народ у меня в игре микрофон не пашет что делать а ?
Может его в игре както включить надо?
Tim32 вне форума  
Отправить сообщение для Tim32 с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim32 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 18:36   #215
Юзер
 
Аватар для pakrovka
 
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: ТАМБОВ CITY
Сообщений: 104
Репутация: 41 [+/-]
проблема такая.
Во время установки игры,примерно в середине,выскакивает такая ошибка


Ошибка передачи компонента:

компонент: установка данных игры (обязательно)
Группа файлов: wic_5_sdf
Файл: D:data2.cab
ошобка: ошибка в данных (CRC).
pakrovka вне форума  
Отправить сообщение для pakrovka с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 12:30   #216
Новичок
 
Аватар для _Intel_
 
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: Smallville
Сообщений: 52
Репутация: 120 [+/-]
pakrovka
если ты до этого ее устанавливал удали все,все и еще раз все файлы которые были с ней связаны, попробуй открыть диск и от туда прямо установку сразу поставить.А так это вроде файлы в диске нарушены.
__________________
Просто нужно плыть по течению!
Skateboarding is not a crime!!!
---------------------------------------
Smallville FAN
_Intel_ вне форума  
Отправить сообщение для _Intel_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 16:14   #217
Юзер
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 104
Репутация: -6 [+/-]
Smile

Цитата:
Сообщение от pakrovka Посмотреть сообщение
проблема такая.
Во время установки игры,примерно в середине,выскакивает такая ошибка: ошибка в данных (CRC).
У меня такая проблема была с медивалым 2,пытался решить спрашивал тут на форуме,ответа не нашлось ,пришлось покупать новый диск
<Rifleman> вне форума  
Отправить сообщение для <Rifleman> с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 18:06   #218
Юзер
 
Аватар для pakrovka
 
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: ТАМБОВ CITY
Сообщений: 104
Репутация: 41 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Intel 777
если ты до этого ее устанавливал удали все,все и еще раз все файлы которые были с ней связаны, попробуй открыть диск и от туда прямо установку сразу поставить.А так это вроде файлы в диске нарушены.
В том и дело что я её и не устанавливал.
И на другом компе пробовал такаяже лажа.
Наверно придётся другой диск братью
pakrovka вне форума  
Отправить сообщение для pakrovka с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 19:28   #219
Новичок
 
Аватар для _Intel_
 
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: Smallville
Сообщений: 52
Репутация: 120 [+/-]
pakrovka
<Rifleman>
Ошибка CRC это вроде поврежденные файлы в диске.
__________________
Просто нужно плыть по течению!
Skateboarding is not a crime!!!
---------------------------------------
Smallville FAN
_Intel_ вне форума  
Отправить сообщение для _Intel_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 09:07   #220
Заблокирован
 
Аватар для SID__
 
Регистрация: 20.08.2005
Сообщений: 178
Репутация: 62 [+/-]
В какую папку нужно засовывать карты чтобы они обнаруживались игрой?
SID__ вне форума  
Отправить сообщение для SID__ с помощью ICQ Отправить сообщение для SID__ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования