Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.12.2013, 18:02   #1
Юзер
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 201
Репутация: 22 [+/-]
Cool Elite: Dangerous



Название: Elite: Dangerous
Жанр: Космический Симулятор
Мультиплеер: Да
Разработчик: Frontier Developments
Дата выхода: 16 Декабря 2014 года
Cайт:
http://elite.frontier.co.uk/

Описание:
Цитата:
ELITE: Dangerous - космический симулятор, четвёртая часть игры в серии Elite, разрабатываемый небезызвестной компанией Frontier Developments под руководством легендарного сооснователя серии Девида Брэбена.
Действие игры будет разворачиваться примерно через 50 лет после событий "Elite 3 Frontier: First Encounters", когда инопланетная раса Таргоидов, с которой в конце сюжетной линии FFE был заключен мирный договор, вновь угрожает человечеству.
Населенные человечеством сектора Галактики вновь будут поделены между Федерацией, Империей и независимыми системами, но, в сравнении с предыдущими играми серии, разработчики выразили желание уделить больше внимания реализации возможности исследовать неизведанные космические просторы.
Авторы обещают, что различные небольшие приключения можно будет найти по всей Галактике, но главная сюжетная линия будет контролироваться самими игроками.
Видео:
Срежисированное видео - Битва Крупных кораблей
Видео с альфа теста
Видео с русским переводом от Elite-Games
Видео со старта Беты 3 - 29 Октября 2014
Рассказ об игре, для Новичков в мире Элиты - Коммандер Gif, 2014


Официальный форум игры Elite: Dangerous.
http://forums.frontier.co.uk/
Русскоязычное сообщество по игре
http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=84

Последний раз редактировалось -RaZoR-; 24.11.2014 в 13:28.
-RaZoR- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 15:32   #281
Юзер
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 443
Репутация: 59 [+/-]
Я так понимаю, что горизонты надо качать отдельно от основной игры?
AleNes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 16:26   #282
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,229
Репутация: 220 [+/-]
AleNes, они сами качаются, вне зависимомти есть они у тебя или нет.
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 16:41   #283
Юзер
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 443
Репутация: 59 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
они сами качаются, вне зависимомти есть они у тебя или нет.
Нет, вот допустим я в стиме купил оригинал. Скачал, установил. Затем я покупаю Горизонты (тоже в стиме), они будут в отдельную папку качаться или в папку оригинала? Просто я не хочу, чтобы общие файлы качались еще раз.
AleNes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 19:08   #284
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,229
Репутация: 220 [+/-]
AleNes, если у тебя элита куплена в стиме то горизонты у тебя сами скачаются. В какую директорию они будут качаться незнаю. Пока я на работе.
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 20:03   #285
Юзер
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 443
Репутация: 59 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
если у тебя элита куплена в стиме то горизонты у тебя сами скачаются
Да нет. Горизонты отдельно надо покупать. В стиме она даже не как ДЛС, а как отдельная игра.
AleNes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 22:41   #286
Розовый котик
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 3,263
Репутация: 660 [+/-]
AleNes, контент всё равно скачивается в обычную игру, даже если длс не куплена. Рукожопно они всё это сделали
__________________
MS-DOS
Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum
http://steamcommunity.com/id/rackot/
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 22:51   #287
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,229
Репутация: 220 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AleNes Посмотреть сообщение
Да нет. Горизонты отдельно надо покупать. В стиме она даже не как ДЛС, а как отдельная игра.
Покупать да, но горизонты скачиваются сами в элиту вне зависимости от того купил ты их или нет. Они встроены в элиту. Просто когда ты их покупаешь то они в игре разблокируются и становятся доступными.
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 10:21   #288
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,631
Репутация: 317 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AleNes Посмотреть сообщение
Да нет. Горизонты отдельно надо покупать. В стиме она даже не как ДЛС, а как отдельная игра.
Там все немного запутано, один и тот же лаунчер запускается с разными параметрами в стиме и просто из папки стима. Например, если у тебя есть элита в стиме загруженная, то обновление, которое прошло пару дней назад на 8 гигов закачало тебе все и 1.5, и горизонты, теперь предположим, что ты купил игру в магазине фронтиров, то зайдя в элиту через сам стим, ты не увидишь горизонты, но если ты запустишь лаунчер из папки, то увидишь горизонты в списке и сможешь их запустить без обновлений. Т.е. в самом стиме игра виртуально разделена, но запуская через папку лаунчер напрямую у тебя все будет, при этом стим и дальше продолжит качать все обновы с нормальной скоростью
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 17:02   #289
Игрок
 
Аватар для М@сс@р@кШ
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: А-а-а!!! Где я?!!!
Сообщений: 709
Репутация: 240 [+/-]
Эм... Подскажите - вот например захотел я поиграть в эту игру. Мне нужно покупать и Elite и Horizons? Или только Horizons?
__________________
https://www.playfire.com/Dymogan
М@сс@р@кШ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 20:59   #290
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,631
Репутация: 317 [+/-]
Цитата:
Сообщение от М@сс@р@кШ Посмотреть сообщение
Эм... Подскажите - вот например захотел я поиграть в эту игру. Мне нужно покупать и Elite и Horizons? Или только Horizons?
только горизонты, вообще не понятно какого лешего в стиме еще продается обычная ED, ну написано же в стиме
Цитата:
Elite Dangerous: Horizons is a stand-alone game, and does NOT require Elite Dangerous season 1 to play.
Но сразу предупреждаю, за контент следующего года (2017, а не 2016) опять придется отвалить бабла
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 03:09   #291
Игрок
 
Аватар для М@сс@р@кШ
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: А-а-а!!! Где я?!!!
Сообщений: 709
Репутация: 240 [+/-]
klop, Ясно. Ну хоть радует, что отдавать 3000 ₽, а не 4000₽.
__________________
https://www.playfire.com/Dymogan
М@сс@р@кШ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 00:35   #292
Юзер
 
Аватар для viktor-nf
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 374
Репутация: 176 [+/-]
Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой: при отрыве от посадочной площадки на станции, корабль тащит в рандомную сторону(как будто мышь была отклонена, хотя она оставалась на месте)? В остальное время корабль ведет себя адекватно. Особых неудобств это не вызывает, но неприятно.
viktor-nf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 10:54   #293
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,631
Репутация: 317 [+/-]
Цитата:
Сообщение от viktor-nf Посмотреть сообщение
Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой: при отрыве от посадочной площадки на станции, корабль тащит в рандомную сторону(как будто мышь была отклонена, хотя она оставалась на месте)? В остальное время корабль ведет себя адекватно. Особых неудобств это не вызывает, но неприятно.
Ну если такой баг есть, то про него нужно писать не сюда, а на офф форуме. Хотя подобного бага я в списке не вижу и вроде подобную фигню уже правили
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 19:20   #294
Злостный флудоискатель
 
Аватар для Nike

Администратор
 
Регистрация: 03.03.2003
Сообщений: 4,272
Репутация: 5481 [+/-]
Цитата:
Сообщение от viktor-nf Посмотреть сообщение
при отрыве от посадочной площадки на станции, корабль тащит в рандомную сторону(как будто мышь была отклонена, хотя она оставалась на месте)?
Компенсация вращения станции включена? В правом меню в последнем списке проверь. Если выключена - надо включить.
__________________
Отсутствие закона не освобождает от ответственности
Nike вне форума  
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 04:59   #295
Игроман
 
Аватар для JoykaOH
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Череповец
Сообщений: 2,195
Репутация: 146 [+/-]
да уж, не для казуалов игра, прямо как в старые-добрые времена. купил 4 дня назад, и за это время только научился летать и приземляться. очень жаль что нельзя ходить по кораблю, на планетах посещать бары и тд. в заданиях нет никакой конкретики, единственное что лидеры фракций вполне реальные люди. отсутствие таких казалось бы мелочей не даёт погружаться в игру.
__________________
Nintendo Switch (почти не играю)
GeForce Now (да-да, облачный гейминг)
JoykaOH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2016, 12:28   #296
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,631
Репутация: 317 [+/-]
Цитата:
Сообщение от JoykaOH Посмотреть сообщение
да уж, не для казуалов игра, прямо как в старые-добрые времена. купил 4 дня назад, и за это время только научился летать и приземляться.
Я вообще не понимаю что там сложного, все разжёвано в тренировке, три с половиной кнопок для управления, да еще планируют это "разнообразие" возможностей в мультикрю разделять... о да, ведь для кобры к примеру это просто необходимо...
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2016, 18:24   #297
Игроман
 
Аватар для JoykaOH
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Череповец
Сообщений: 2,195
Репутация: 146 [+/-]
klop, ничего там не разжёвано, только слегка намекнули на то и на это. не без помощи ютуба вроде бы разобрался, но всё равно частенько пролетаю требуемый объект. и с посадкой такая же беда.
__________________
Nintendo Switch (почти не играю)
GeForce Now (да-да, облачный гейминг)
JoykaOH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2016, 22:48   #298
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,631
Репутация: 317 [+/-]
Цитата:
Сообщение от JoykaOH Посмотреть сообщение
klop, ничего там не разжёвано, только слегка намекнули на то и на это. не без помощи ютуба вроде бы разобрался, но всё равно частенько пролетаю требуемый объект. и с посадкой такая же беда.
Все там расписано и рассказано, что в миссиях, что в видеороликах ED (которые запускаются или из отдельного пункта тренировок либо сразу при выборе миссии тренировочной), что в мануале, например как НЕ промахиваться в суперкрузе мимо цели, просто кто то решил с этим не разбираться заранее, а понять это в "боевых условиях"
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2016, 23:06   #299
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,229
Репутация: 220 [+/-]
klop, я кстати насчет суперкруиза так и не понял. Почему его нельзя было сделать в авторежиме как во всех таких играх? По логике ведь там все компьютер должен просчитывать. Мне вот больше заняться нечем как высчитывать и прикидывать момент выхода из суперкруиза. В реальности человек не смог бы так все рассчитать. И тут сразу возникает вопрос - если создатели игры так старательно подчеркивают то что игра симулятор, то почему лепят такой бред?
С посадками тоже глупо. Ну кто бы разрешил садится на многомиллиардную дорогую станцию без всяких систем захвата?
Ну ладно оставим посадки. В принципе потом можно посадочный модуль купить. Но вот в суперкрузе разработчикам надо что то менять.

В остальном игра хорошая, хоть и на любителя. Атмосфера ну очень сильная в игре. Горизонты пока покупать не буду. Планет для посадки мало. Но то что я их куплю это точно.
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2016, 23:36   #300
Игроман
 
Аватар для JoykaOH
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Череповец
Сообщений: 2,195
Репутация: 146 [+/-]
Kaystar, вот согласен, в игре далёкое будущее, а всё равно всё своими руками делаем.
__________________
Nintendo Switch (почти не играю)
GeForce Now (да-да, облачный гейминг)
JoykaOH вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования