Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 21:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 13:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 12:50   #2581
Юзер
 
Аватар для DO}I{Db
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 322
Репутация: 126 [+/-]
farik6860, проблемы с пингом решаемы, для файрфокса есть вообще отдельный способ, еще пинг блокировать может файрволл.
Все дело в том, что надо ставить разрешение на прием фходящих пакетов, что в фарвале, что в настройках роутера, при его наличии, что в антивире.
__________________
i7 920 @4,25ghz, Asus P6T Deluxe V2, 12gb DDR3-1600, AMD/ATI Radeon 6990, HDD- RAID0 WD 640gb x2
DO}I{Db вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 12:52   #2582
Новичок
 
Аватар для slomo
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 0
Репутация: 1 [+/-]
Есть возможность создать второго персонажа?
slomo вне форума  
Отправить сообщение для slomo с помощью ICQ Отправить сообщение для slomo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 12:52   #2583
Новичок
 
Аватар для Torrento
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 56
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от farik6860 Посмотреть сообщение
И ещё такой вопрос - Battlelog учитывает время исключительно в игре? Загрузка в расчёт же не идёт? А то что-то маловато у меня наиграно (где-то на 1-2 часа меньше, чем я считал).
Скорее всего не учитывает. У меня тоже как то мало показывает.
__________________
"Ничто не истинно, все дозволено"
Torrento вне форума  
Отправить сообщение для Torrento с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 12:54   #2584
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
slomo, нет. 1 акк - 1 персонаж.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 12:56   #2585
Новичок
 
Аватар для JinDevil
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 15
Репутация: 4 [+/-]
DO}I{Db, как увеличить подкачку?

Добавлено через 8 минут
Кстати, кооп у всех работает нормально? Я появляюсь и не могу пошевелиться, мышь и клава не реагируют, хотя в кампании и мульте всё нормально, управление не трогал, всё стоит по умолчанию, что это за хрень такая?

Последний раз редактировалось JinDevil; 29.10.2011 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
JinDevil вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 13:05   #2586
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Проблема заключается в том, что когда я захожу в мультиплеер игры после 15-20 минут, а порой и 5 минут игра зависает, и приходится включать диспетчер задач, чтобы отключить игру. Играю на ноутбуке HP pavilion dv6 6051er. Подскажите что в этом случае делать?
grom666 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 13:09   #2587
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Люди помогите.у меня какие то проблемы с разрешением.
стоит1600х900. Игра разворачивается не полностью . ставишь другое разрешение
и при любом нажатии игра сворачивается в оконный режим.
драйвера обнновил, подскажите что не так? Почитал на форумах что нужно поменять масштабирование в настройках видеокарты но я не нашел этой опции. Radeon HD 6650m
ololo4ko вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 13:10   #2588
Юзер
 
Аватар для DO}I{Db
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 322
Репутация: 126 [+/-]
JinDevil, читай в моих постах, вчера писал, где-то в районе 90-100 страницы, полностью все по полочкам разложено!
__________________
i7 920 @4,25ghz, Asus P6T Deluxe V2, 12gb DDR3-1600, AMD/ATI Radeon 6990, HDD- RAID0 WD 640gb x2
DO}I{Db вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 13:10   #2589
Юзер
 
Аватар для Lesha163rus
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 179
Репутация: 55 [+/-]
Когда уже дёрганья поправят на новых дровах? на старых производительность не радует тоже
__________________
Windows 7 х64
БП: 580w
ЦП: Intel Core i5-760 2.80GHz
Мать: GigaByte GA-P55A-UD3
ОЗУ: DDR3 8gb
Видео: Asus 1050Ti 4gb
Lesha163rus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 13:11   #2590
Юзер
 
Аватар для DO}I{Db
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 322
Репутация: 126 [+/-]
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2180

для тех у кого ошибка OUTOFMEMORY
__________________
i7 920 @4,25ghz, Asus P6T Deluxe V2, 12gb DDR3-1600, AMD/ATI Radeon 6990, HDD- RAID0 WD 640gb x2
DO}I{Db вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 13:12   #2591
Юзер
 
Аватар для garr50
 
Регистрация: 07.02.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 103
Репутация: 23 [+/-]
grom666 и остальные

Я чего-то не могу понять, с Bad Company 2 было так же? Всмысле с таким количеством лагов и нестыковок из-за которых первые несколько дней/недель поиграть не возможно? И исправят ли их ( большинство ) к Новому году (новая видеокарта + Battlefield 3, возможно ) ?
garr50 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 13:15   #2592
Юзер
 
Аватар для DO}I{Db
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 322
Репутация: 126 [+/-]
garr50, было то же самое, игра после релиза крашилась больше чем в бете, так же были проблемы с панкбастером.
__________________
i7 920 @4,25ghz, Asus P6T Deluxe V2, 12gb DDR3-1600, AMD/ATI Radeon 6990, HDD- RAID0 WD 640gb x2
DO}I{Db вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 13:20   #2593
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2005
Сообщений: 46
Репутация: 1 [+/-]
Ребят такая проблема захожу в игру в мульт играю минут 15 потом игра сворачиваеться в оконный режим, и через 2 минуты вырубаеться, появляеться сообщение что батла прекращает работую
SANTA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 13:25   #2594
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Такая проблема: В сингле когда играю,тени просто ппт глючат.Отсветы от фонарей и взрывов наполнены какими то непонятными тенями.Блин,очень раздражает.Кто сталкивался с проблемой,помогите с решением
InfamousRank вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 13:27   #2595
Юзер
 
Аватар для grizli9000
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 404
Репутация: 170 [+/-]
Такой вопрос ещё возник: почему у меня бывает так, что я появлюсь(в мульте), и пропадает абсолютно весь интерфейс?(в меню нельзя выйти, никаких значков "своих-чужих", показатели хп и патронов и т.д., но при этом игра продолжает отлично работать)
П.с. в бете пару раз такое же было...
П.с.с. сервер наиобычнейший, никакого хардкора
grizli9000 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 13:37   #2596
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
У меня проблема с Баттл логом. пишет "Buy BF3 to get access to Battlelog. Check the FAQ" Игра соответственно куплена. Коробочная версия, расширенное издание. Покупал 26-ого по акции. писал в саппорт 8 раз. молчат. звонить пытался ошибка номера. кто мб сталкивался подскажите что делать ??
Adaron вне форума  
Отправить сообщение для Adaron с помощью ICQ Отправить сообщение для Adaron с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 13:38   #2597
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Проблема с запуском игры!

Помогите, поддержка молчит. Игра куплена по предзаказу. Свободно могу играть в компанию на ультра настройках, но не могу играть по сети. Клиент просто не стартует!
Все FAQ с первого поста выполнил - смог заходить в кооперативный режим, но в мульт не пускает.
Все порты открыты, фаервол убит, антивирь заглушен...

Игра конектится к серверу (чаще просто не конектится) но клиента не запускает. Я так даже медаль получил за бой, хотя в игру так и не вошел.

Вот видео процесса запуска:
http://youtu.be/N0slzaT4mok?hd=1

Менеджер игры думает, что я уже в игру ушел.



Параметры компьютера:
Скрытый текст:
Суммарная информация

--------------------------------------------------------------------------

Компьютер:
Тип компьютера ACPI x64-based PC
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
Пакет обновления ОС Service Pack 1
Internet Explorer 9.0.8112.16421
DirectX DirectX 11.0
Дата / Время 2011-10-28 / 22:21

Системная плата:
Тип ЦП QuadCore Intel Core i7 960, 3516 MHz (25 x 141)
Системная плата MSI X58A-GD65 (MS-7522 v4.1) (2 PCI, 2 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 6 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы Intel Tylersburg X58, Intel Nehalem
Системная память 5111 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
DIMM1: Corsair CMX6GX3M3A1600C9 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 592 МГц) (6-6-6-16 @ 444 МГц)
DIMM3: Corsair CMX6GX3M3A1600C9 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 592 МГц) (6-6-6-16 @ 444 МГц)
DIMM5: Corsair CMX6GX3M3A1600C9 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 592 МГц) (6-6-6-16 @ 444 МГц)
Тип BIOS AMI (03/21/11)

Отображение:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 460 (1024 Мб)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 460 (1024 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce GTX 460 SLI


Мультимедиа:
Звуковой адаптер nVIDIA GF104 - High Definition Audio Controller
Звуковой адаптер nVIDIA GF104 - High Definition Audio Controller
Звуковой адаптер Realtek ALC892 @ Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller

Хранение данных:
Контроллер IDE Intel(R) ICH10 Family 2 port Serial ATA Storage Controller 2 - 3A26
Контроллер IDE Intel(R) ICH10 Family 4 port Serial ATA Storage Controller 1 - 3A20
Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE
Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE
Контроллер хранения данных ATLQ6CGT IDE Controller
Дисковый накопитель WDC WD1501FASS-00W2B0 ATA Device (1397 Гб, IDE)
Дисковый накопитель WDC WD20EARS-00S8B1 ATA Device (1863 Гб, IDE)
Оптический накопитель CVA I7KLM3GHI3 SCSI CdRom Device
Оптический накопитель HL-DT-ST DVDRAM GH20NS10 ATA Device (DVD+R9:10x, DVD-R9:10x, DVD+RW:20x/8x, DVD-RW:20x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Статус SMART жёстких дисков OK

Разделы:
C: (NTFS) 341.7 Гб (254.6 Гб свободно)
D: (NTFS) 488.3 Гб (171.1 Гб свободно)
E: (NTFS) 1055.5 Гб (777.8 Гб свободно)
F: (NTFS) 488.3 Гб (432.8 Гб свободно)
G: (NTFS) 886.5 Гб (762.2 Гб свободно)
Общий объём 3260.2 Гб (2398.4 Гб свободно)


DMI:
DMI поставщик BIOS American Megatrends Inc.
DMI версия BIOS V22.3
DMI производитель системы MSI
DMI система MS-7522
DMI системная версия 4.0
DMI системный серийный номер To Be Filled By O.E.M.
DMI системный UUID 00000000-00000000-00006C62-6D7BFA10
DMI производитель системной платы MSI
DMI системная плата X58A-GD65 (MS-7522)
DMI версия системной платы 4.0
DMI серийный номер системной платы To be filled by O.E.M.
DMI производитель шасси MICRO-STAR INTERNATIONAL CO.,LTD
DMI версия шасси 4.0
DMI серийный номер шасси To Be Filled By O.E.M.
DMI Asset-тег шасси To Be Filled By O.E.M.
DMI тип шасси Desktop Case


[Дисплей]
Скрытый текст:
Операционная система: Windows 7 Ultimate, 64-bit (Service Pack 1)
Версия DirectX: 11.0

Графический процессор: GeForce GTX 460
Версия драйвера: 285.62
Поддержка DirectX: 11
Ядра CUDA: 336
Тактовая частота ядра: 700 МГц
Тактовая частота шейдера: 1400 МГц
Тактовая частота памяти: 1800 МГц скорость передачи данных 3600МГц)
Интерфейс памяти: 256 бит
Доступная графическая память: 3323 МБ
Выделенная видеопамять: 1024 МБ GDDR5
Системная видеопамять: 0 МБ
Разделяемая системная память: 2299 МБ
Версия BIOS видео: 70.04.0F.00.01
IRQ: 16
Шина: PCI Express x16 Gen2
Графический процессор: GeForce GTX 460
Версия драйвера: 285.62
Поддержка DirectX: 11
Ядра CUDA: 336
Тактовая частота ядра: 700 МГц
Тактовая частота шейдера: 1400 МГц
Тактовая частота памяти: 1800 МГц скорость передачи данных 3600МГц)
Интерфейс памяти: 256 бит
Доступная графическая память: 3323 МБ
Выделенная видеопамять: 1024 МБ GDDR5
Системная видеопамять: 0 МБ
Разделяемая системная память: 2299 МБ
Версия BIOS видео: 70.04.1B.00.02
IRQ: 16
Шина: PCI Express x16 Gen2
Yusha вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 13:51   #2598
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr GaNjA Посмотреть сообщение
К слову : Win7 Квада 9800gt на гик 4озу(3.25 в активе)

Вообще-то ничего кретичного В этом нет (Странность в том, что как на улицу выдеш, тени тут-же начинают работать ) Очень Терпимо, играть можно и вообще незамеча
я этого...
Оффтоп
Скрытый текст:
ПаЛКуОуОм Пи-З--ГЪ Разработчикам? Нада? Шутка

хмм... у меня по слабее будет, 2 гб ОЗУ, все работает отлично, правда винда пиратка hobo'вская, она говорят производительность увеличивает.

В сети такая же проблема с тенями ?
buuni вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 13:54   #2599
Юзер
 
Аватар для DO}I{Db
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 322
Репутация: 126 [+/-]
Yusha, попробуй через FireFox игру запустить.
__________________
i7 920 @4,25ghz, Asus P6T Deluxe V2, 12gb DDR3-1600, AMD/ATI Radeon 6990, HDD- RAID0 WD 640gb x2
DO}I{Db вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 13:54   #2600
Awesome Bro!
 
Аватар для Archer_nk
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: ISIS
Сообщений: 3,480
Репутация: 1022 [+/-]
Наконец-то решил проблему с черным экраном и бесконечно загрузкой, оказывается надо было игру с ориджина качать полностью. Еще один минус ориджину, что он не мог просто не достающие файлы до качать.
Теперь новая проблема, игра на английском запускается, как русский поставить?
И еще вся папка весить 11.3 гб, это нормально?
Archer_nk вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования