Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.03.2011, 21:09   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,872
Репутация: 1348 [+/-]
Assassin's Creed Brotherhood - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры здесь.

Assassin's Creed Brotherhood - проблемы

Жанр: 3D Action
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 17 Марта 2011 года
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Akella
Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/brotherhood/


FAQ по прохождению игры:

Скрытый текст:
Прохождения истины (by SekTEL):
Карты местоположения
Прохождение

Вопрос: Как открыть старые/новые плащи и костюмы для Эцио?
Ответ: Плащ Борджиа открывается, когда соберете все 101 флаг в Риме.
Плащ Аудиторе открывается, когда Рим будет полностью восстановлен.
Плащи Медичи и Веницианский открываются с помощью игры Assassin's Creed: Project Legacy.
Новые же плащи можно купить у портных.
Костюм Райдена из МГС даётся за выполнение всех тренировочных зданий хоть бя на бронзу.
Скин Дезмонда может быть активирован читом за прохождение 8 главы со 100% синхронизацией.

Вопрос: Как получить новые сумки для боеприпасов?
Ответ: За восстановление Рима вы платите деньги. Ниже приведены вознаграждения.
Почините 4 магазина портного - увеличение кол-ва метательных ножей.
Почините 4 магазина портного - увеличение кол-ва Лекарства
Почините 5 кузницы - Кавалерийская Булава /Нож мясника
Почините 8 магазина портного - увеличение количества метательных ножей
Почините 8 магазина потного - увеличение яда.
Почините 10 кузниц - Spadone тяжелый меч.

Вопрос: С какой главы появится гильдия?
Ответ: С четвёртой.

Вопрос: Прошёл всю игру а парашют не дали, где его брать?
Ответ: Пройди все четыре миссии Леонардо.

Вопрос: Как быстро вскарабкиваться по стенам как в АК2?
Ответ: Купите перчатку у Леонардо.

Вопрос: Есть ли в игре фриплей, а то все говорят что нету?!
Ответ: Есть, надо лишь потратить чуток своего драгоценного времени и досмотреть титры до конца.

Вопрос: В игре есть читы?
Ответ: Да, вот список. Они могут быть активированы через меню при повторном прохождение главы.
Скрытый текст:
В последовательности 1, закончить все миссии с синхронизацией 100% - Все лошади превращаются в Единорогов, а оружие становиться электрическим.
В последовательности 2, закончить все миссии с синхронизацией 100% - Невидимость.
В последовательности 3, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Враги не смогут прервать серию убийств.
В последовательности 4, закончите все миссии с синхронизацией 100% - В братстве только женщины.
В последовательности 5, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Все рекруты ассасины получают высший уровень.
В последовательности 6, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Вызов рекрутов ассасинов бесконечен.
В последовательности 8, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Персонаж "Дезмонд" будет доступен для игры в Риме


Вопрос: Как получить меч Альтаира?
Ответ: Пройти 5 заданий гильдии ассассинов, висят на табличке в ней.

Вопрос: Не могу забраться в это подземелье Ромула, как быть?
Ответ: Построй акведук, вода заполнит яму и вы сможете туда доплыть.

Вопрос: Не могу пройти момент миссия за сенатора про банкира где надо его сопровождать до места где он сундук отдает с деньгами, надо проникнуть через дыру в пантеоне и незаметно убить стражника, как его убить он далеко внизу и прыгать нельзя спуститься тоже, что делать?
Ответ: Повисни на уступе, а дальше, нажимая S, спускайся вниз. Дальше можно просто братство вызвать и они сами убьют его, даже до конца спускаться не надо будет.


Технические проблемы:

Скрытый текст:
Вопрос: У меня не слышно голосов,что делать?
Ответ: Выключить аппаратное ускорение

Вопрос: Бывают случаи, когда трофеи в Assassin`s Creed Brotherhood глючит, и даже если вы все сделали правильно, они не появляются. Чаще всего проблемы возникают с сюжетными однопользовательским трофеями.
Ответ: Решить эту проблему можно двумя способами:
Скрытый текст:
1 способ:
Удалить установленную игру и все сохранения к ней, затем переустановить игру.
2 способ:
1. Удалить ACB файл из папки Game Data Utility
2. Вставить диск с игрой
3. Отказаться от обновления
4. Установить игру
5. Перейти в XMB
6. Запустить игру
7. Установить обновление
8. Начать новую кампанию

Вопрос: Не пашут сохранения.
Ответ:
XP:
Запустить от имени администратора.
Vista / 7:
Запустить в режиме совместимости с Windows XP SP3.

Вопрос: Где находятся сохранения?
Ответ: C:\Documents and Settings\user\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed Brotherhood

Решение проблемы с интернетом на пиратских версиях:
Перед первым запуском игры нужно отключить интернет. Потом нажимаем "Запустить в автономном режиме" или "запустить в оффлайн режиме". Для тех кто уже запустил игру со включенным интернетом, делаем следующее:
-Удаляем игру.
-Хорошенько чистим реестр
-Перезагружаем компьютер
-Устанавливаем
-И уже запускаем с выключенным интернетом, ну дальше запустить в автономном или оффлайн режиме.


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.

Спасибо Fox33DEST в оформлении шапки.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 22.03.2011 в 22:43.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 16:55   #361
Юзер
 
Аватар для grizli9000
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 404
Репутация: 170 [+/-]
Kable,суть такова,что начинаешь спускаться сверху(не с балки),потом справа на самом деле есть выступы(я как-то зацепился),потом просто по стене вбок и всё-оказался там.
Скрытый текст:
grizli9000 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 16:55   #362
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: -1 [+/-]
купил лицензию
лагет когда играешь
win7
kyk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 16:56   #363
Новичок
 
Аватар для Polymorph
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 36
Репутация: 2 [+/-]
Да уж, с мультиплеером совсем беда. Тупо висит на 1/6 при поиске. Причём большинство играет, вот и думай где проблема.
Polymorph вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 16:56   #364
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 24
Репутация: -1 [+/-]
Не качает обновление и пишет что нет подключения инета
P.S Удалил Hosts не помгло
P.S.S У меня лицуха тока сегодня купил
CotMan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 16:58   #365
Юзер
 
Аватар для grizli9000
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 404
Репутация: 170 [+/-]
Кстати,как читы использовать?
grizli9000 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 17:07   #366
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1 [+/-]
Нету текстур только глаза и прически что делать?
SKILSAF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 17:08   #367
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Polymorph Посмотреть сообщение
Да уж, с мультиплеером совсем беда. Тупо висит на 1/6 при поиске. Причём большинство играет, вот и думай где проблема.
У меня тоже самое -_-
ArA2018 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 17:08   #368
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
помогите у меня ошибка точно такая же как и у cotman
kickbit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 17:20   #369
Игроман
 
Аватар для n1mro
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 4,048
Репутация: 1071 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kable Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как туда забраться?
Акведук дострой.
Цитата:
Сообщение от vinimini Посмотреть сообщение
вот не знаю куда его нужно отнести,что бы дратся оружием,как обычно
проходи задания которые тебе дают, яблоко потом заберут всё равно.


Цитата:
Сообщение от grizli9000 Посмотреть сообщение
суть такова,что начинаешь спускаться сверху(не с балки),потом справа на самом деле есть выступы(я как-то зацепился),потом просто по стене вбок и всё-оказался там.
А лучше построить акведук, как хотели разрабы на самом деле)
Цитата:
Сообщение от grizli9000 Посмотреть сообщение
Кстати,как читы использовать?
шапку почитай, окей? зря старался я что ли.
__________________
Steam

Последний раз редактировалось n1mro; 19.03.2011 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
n1mro вне форума  
Отправить сообщение для n1mro с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 17:22   #370
Юзер
 
Аватар для Keltos
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 259
Репутация: 48 [+/-]
Не заходит в "дополнительно" просто идет бесконечная загрузка.
В чем проблема?
Keltos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 17:36   #371
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 30
Репутация: 5 [+/-]
Логин\пасс не запоминает,как и настройки графики,совместимость в хр стоит.
LINAK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 17:49   #372
Юзер
 
Аватар для Keltos
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 259
Репутация: 48 [+/-]
Такая ситуация:
Купил игру в стиме, но она запускаеться через uplay, регнулся там, зашел в игру, я брал deluxe версию, зашел в дополнительно вбил ключ, он пишет такой ключ уже действует, это значит что доп контент активировался?
Keltos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 17:51   #373
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Keltos Посмотреть сообщение
Купил игру в стиме, но она запускаеться через uplay, регнулся там, зашел в игру, я брал deluxe версию, зашел в дополнительно вбил ключ, он пишет такой ключ уже действует, это значит что доп контент активировался?
Да.
Напишите в шапке, что ключ один и ничего в "дополнительно" вбивать не надо
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 17:56   #374
Новичок
 
Аватар для Polymorph
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 36
Репутация: 2 [+/-]
Так что с мультиплеером-то делать? Половина играет, половина палец сосёт. Это у юбисофта траблы, или что? На юбисофтовском форуме тоже чётких ответов нету.
Polymorph вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 17:59   #375
Юзер
 
Регистрация: 22.05.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 217
Репутация: 67 [+/-]
Как в игре использовать парашут? Я падаю с высоких зданий а что нажимать для раскрытия парашута незнаю.
__________________
"Травка зеленеет, солнышко блестит, а я брат, делаю людям больно." Красный разведчик.

Со мной уже психиатр перестал разговаривать, ведь я его почти убедил, что у пельменей есть своя цивилизация. ©
KrendelЬ вне форума  
Отправить сообщение для KrendelЬ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 18:13   #376
ИгромаН
 
Аватар для КиномаH
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 411
Репутация: 67 [+/-]
KrendelЬ, Пройди все четыре миссии Леонардо, и парашут откроется. Там и объяснят.
__________________
http://inetsowet.ru/kak_sdelat_lizuna.html - сделай лизуна
КиномаH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 18:50   #377
Юзер
 
Аватар для Firecat
 
Регистрация: 21.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 118
Репутация: 22 [+/-]
у меня какой-то глупый глюк, вроде бы нигде больше не нашел такого.
прошел 15% игры, до миссии с лявольпе где надо сбросить уровень известности. так вот, этого уровня у меня никогда не набиралось. в чем причина? никакие плащи не использовал, играл как есть всё по умолчанию...
а то играть черезчур просто когда страже пофиг на меня чтобы я ни сотворил =((
__________________
я тут проездом )

<-- Сиродиилские ночи
Firecat вне форума  
Отправить сообщение для Firecat с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 18:56   #378
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Кто то решил проблему логина и пароля? В ланчере, ну не запоминает зараза 8(
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 18:56   #379
ИгромаН
 
Аватар для КиномаH
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 411
Репутация: 67 [+/-]
Firecat,
Цитата:
В последовательности 2, закончить все миссии с синхронизацией 100% - Невидимость
Ты часом её не включил?
__________________
http://inetsowet.ru/kak_sdelat_lizuna.html - сделай лизуна
КиномаH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 18:59   #380
Юзер
 
Аватар для Аркадий С.
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 247
Репутация: 28 [+/-]
Не подскажете как делать длинный прыжок вверх когда карабкаешься по стене забыл?
Аркадий С. вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:37.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования