Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 01.05.2009, 01:03   #4181
Новичок
 
Аватар для George Stark
 
Регистрация: 30.04.2009
Адрес: Nsk-City
Сообщений: 2
Репутация: 1 [+/-]
Первое Чистое Небо, попавшее в мои руки, было пиратской копией. Что это такое, я узнал по-настоящему. Дело даже не в вылетах и ошибках тут и там. Прямо перед тобой, метрах в 30 - одна большая черная тень, которая "съедает" все остальные. То есть, на тени можно было смотреть максимум с 30 метров. А так - их будто бы и не существует.
Поставил лицензию - запахало как по маслу. С патчем - так совсем лепота. Страшная черная граница исчезла.
George Stark вне форума  
Старый 01.05.2009, 08:47   #4182
Заблокирован
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: СССР по ул.Щорса
Сообщений: 1,089
Репутация: 112 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Charon Посмотреть сообщение
Если нужна сетевая игра ставь патч 1.5.09,а если одиночаня игра ставь патч 1.5.07:Он ставбильный и большенство модов делают под него
у меня сразу ставится с патчем 1.5.08., просто в этом патче исправления только для сетевой игры, а вот 1.5.09-сыроват,много жалоб, но сносить его я не собираюсь,т.к. не напрягает, да и лишний раз в сетевую игру для разнообразие погамать можно..
Fleshkill вне форума  
Старый 01.05.2009, 16:58   #4183
Новичок
 
Аватар для SТALKER
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 6
Репутация: 1 [+/-]
Сталкеры. Витераны и охотники !!!! Помогите...есть такая проблемма со сталкером....Установливаю игру, в ней уже установлен патч1.5.0.0. запускаю и играет как милинькая без зависаний и всего прочего...но сами понимаете.. там мого баго. Хочу установить патч...скачиваю устанавливаю запускаю игру...и игра жутко тормозит что даже играть невозможно а чють резкое движение...так вылетает !!!! помогите что мне делать.... Может дело в том как я устанавливал патч : Запускаю ,копирую содержимое папки куда установился патч в папку с игрой, или пробывал не копировать а запускать также...... всё равно такаяже фигня....Виснет, тормозит и недаёт играть... Помогите что делать !!!!!!!!
SТALKER вне форума  
Отправить сообщение для SТALKER с помощью ICQ
Старый 01.05.2009, 17:01   #4184
Игрок
 
Аватар для Red Stalker
 
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Родина "Запорожца"
Сообщений: 781
Репутация: 127 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SТALKER Посмотреть сообщение
Сталкеры. Витераны и охотники !!!! Помогите...есть такая проблемма со сталкером....Установливаю игру, в ней уже установлен патч1.5.0.0. запускаю и играет как милинькая без зависаний и всего прочего...но сами понимаете.. там мого баго. Хочу установить патч...скачиваю устанавливаю запускаю игру...и игра жутко тормозит что даже играть невозможно а чють резкое движение...так вылетает !!!! помогите что мне делать.... Может дело в том как я устанавливал патч : Запускаю ,копирую содержимое папки куда установился патч в папку с игрой, или пробывал не копировать а запускать также...... всё равно такаяже фигня....Виснет, тормозит и недаёт играть... Помогите что делать !!!!!!!!
Какой патч ставишь?Попробуй скачать с другого сайта, мож твой патч битый.
Попробуй изменить настройки на более низкие.
Red Stalker вне форума  
Отправить сообщение для Red Stalker с помощью ICQ
Старый 01.05.2009, 17:16   #4185
Новичок
 
Аватар для SТALKER
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 6
Репутация: 1 [+/-]
патчи разные ставил с 1-9 и с разных сайтов качал
SТALKER вне форума  
Отправить сообщение для SТALKER с помощью ICQ
Старый 01.05.2009, 17:20   #4186
Юзер
 
Аватар для DarkdragonicuS
 
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: Fortuna
Сообщений: 487
Репутация: 132 [+/-]
SТALKER,
Настройки видео снизь. В частности меняй настройки типа освещение с улучшенного полного на более низкий (к примеру, на динамическое освещение). Вобщем, поиграйся с настройками видео.
__________________
Почему у меня нет своей подписи? Видимо, потому что я и без неё ото всех отличаюсь.
DarkdragonicuS вне форума  
Старый 01.05.2009, 19:27   #4187
hattifnattenfriend
 
Аватар для kavalorn
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Дальние края
Сообщений: 3,396
Репутация: 241 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SТALKER Посмотреть сообщение
Запускаю ,копирую содержимое папки куда установился патч в папку с игрой
Запусти патч, и укажи путь до папки, в которой установлена игра (непонимаю зачем ты что-то куда-то копируешь)
Скачай патчи с официального сайта игры
Снизь настройки до минимума, запусти игру, если будет работать нормально, повышай настройки.
Обнови драйвера для видеокарты
Ну и после того, что ты там извращался с копирование чегото кудато - переустанови игру и навсякий случай реестр почисти.

Скрытый текст:
зы: пиши грамотно
__________________
– Синий цвет сверху означает небо, а синий снизу – море. Черта посередине означает путь. Точка слева означает настоящее, а точка справа – будущее...
kavalorn вне форума  
Старый 01.05.2009, 20:44   #4188
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,395
Репутация: 661 [+/-]
SТALKER
После установки патча поиграйся с настройками графики. А то патч по умолчанию ставит графику на максимум.
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ
Старый 02.05.2009, 02:29   #4189
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1 [+/-]
..:: У меня две видюшки в SLI, GeForce 9600 GSO (почти 800 Мб вместе), ЦП Атлон 3200+ два ядра, ОЗУ 4 Гб, ОСЬ - Vista64, естественно игра лицензия + самые свежие дрова на железо + патч на гамезку, всё как полагается. Ставлю освещение DX10 (1280х1024), падает ФПС на 60%, из графики что новое вижу так это свет очень красивый от солнца... Но... ещё куча косяков появляется: радар без меток, в главном меню всё рябит, текстуры блоками мелькают, ветер ускоренный в 2 раза (дрова на ЦП свежие!). Я не ламер, столько вариаций запуска с DX10 попробывал, НУ НЕ ПАШЕТ И ВСЁ ТУТ!!! DX10 поддержка есть и такая косячная!!! Почему зазработчики так кидают? И можно ли пожаловаться на это как-то? Ведь люди отправляют отчёты, а они всё равно не исправляют ничего! (P.S. У кого вобще пошло с DX10 без глюков? Ииии... можите отматерить меня, если ктото подобную проблему уже писал, ё-моё 200 страниц ведь ) ::..
Ferion SSA вне форума  
Отправить сообщение для Ferion SSA с помощью ICQ
Старый 02.05.2009, 12:23   #4190
Юзер
 
Аватар для "Рус"
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: г.Казань
Сообщений: 160
Репутация: 35 [+/-]
У меня вылет с таким логом:
Скрытый текст:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...games\stlkclrs\gamedata\scripts\smart_terrain** ***ipt:628: attempt to index local 'job' (a nil value)
"Рус" вне форума  
Старый 02.05.2009, 14:39   #4191
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 6
Репутация: 2 [+/-]
играл играл, теперь при запуске выдаёт это:

Expression : assertion failed
Function : CLocatorAPI::archive:pen
File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\LocatorAPI.cpp
Line : 402
Description : size>0
stutgard вне форума  
Старый 02.05.2009, 15:36   #4192
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,395
Репутация: 661 [+/-]
stutgard
Обстоятельства вылета?
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ
Старый 02.05.2009, 15:48   #4193
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 6
Репутация: 2 [+/-]
игра не вылетает. сам процесс игры проходит нормально. дело в том, что после того как последний раз сохранился и вышел из игры, зайти больше не смог. играю с лицензионного диска, модов нет, поставил патч 9, до этого стоял 5, лог не изменился.
stutgard вне форума  
Старый 02.05.2009, 15:55   #4194
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,395
Репутация: 661 [+/-]
stutgard
Сейв побился. Загружай предыдущий.
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ
Старый 02.05.2009, 23:16   #4195
Новичок
 
Аватар для Leviafant
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 13
Репутация: 1 [+/-]
не работает директ Х10 на висте. видео 8600 гт
Я не могу изменить настройки графики для директ х10 и в риваТюнере показывает что директ х10 не задейсвован :-(
STALKER Clear Sky 1.5.00
Leviafant вне форума  
Отправить сообщение для Leviafant с помощью ICQ
Старый 02.05.2009, 23:24   #4196
Юзер
 
Аватар для anton45
 
Регистрация: 07.01.2009
Адрес: 0-сознаение
Сообщений: 175
Репутация: -23 [+/-]
Leviafant, ставь патч.
__________________
"По-немецки "Мессершмитте", а по-русски будет сбито"
anton45 вне форума  
Отправить сообщение для anton45 с помощью ICQ
Старый 02.05.2009, 23:59   #4197
Заблокирован
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: г.Воскресенск(М.О)
Сообщений: 589
Репутация: 143 [+/-]
Leviafant, Какая у тебя винда?
iRoN_RaY вне форума  
Отправить сообщение для iRoN_RaY с помощью ICQ
Старый 03.05.2009, 21:05   #4198
Юзер
 
Аватар для GhettoGospel
 
Регистрация: 02.12.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 179
Репутация: 44 [+/-]
Когда я ставлю DirectX 10 у меня во время дождя на всех зданиях в игре появляются полосы. На 9 DX такого нет. Можно ли их как-нибудь убрать?

Скрытый текст:
__________________
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.

It's not whether u win or lose, it's how u play da game.

I love the USA
GhettoGospel вне форума  
Старый 03.05.2009, 23:20   #4199
Юзер
 
Аватар для anton45
 
Регистрация: 07.01.2009
Адрес: 0-сознаение
Сообщений: 175
Репутация: -23 [+/-]
GhettoGospel, у меня тоже самое. Смерись
__________________
"По-немецки "Мессершмитте", а по-русски будет сбито"
anton45 вне форума  
Отправить сообщение для anton45 с помощью ICQ
Старый 04.05.2009, 01:27   #4200
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Доброго времени суток, извеняюсь за возможный повтор, но сколько рылся ненашол ответа на следующую проблему
Игра постоянно вылетает ( после 10 минут игры) точнее совсем выклачается комп, и как мне кажется поэтому лог файл пуст
вылетает после захода в подземелье, до этого тоже бывало, но по непонятным причинам само прошло
патч 1.5.7 стоит
система
Windows XP SP2
AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz
Gigabyte GA-MA69GM-S2H
2 Gb RAM
Видео ASUS EAH4850 series (512 Мб)
драйвера стоят самые новые
если кто сталкивался с подобной проблемой, и знает решение - непроходите мимо, очень уж игра понравилась, зарание благодарен
skif_ua вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования