Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Soft & OS Форум о софте и операционках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.12.2006, 12:32   #1
Просто Карыч

 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 181
Репутация: 109 [+/-]
Объяснение непонятных вещей с различными программами vol.4

Каждый день в разделе появляется куча новых тем-однодневок, в которых звучит вопрос по какой-нибудь программе, но которой нет ни в одной крупной теме. Естественно количество таких тем со временем растёт и засоряет раздел.

Если вашу проблему невозможно отнести ни к одной из перечисленных ниже тем, то задаём вопрос здесь

Важные темы раздела Soft & OS.


Проблемы с ОСОбсуждение ОС Локальные сети (проблемы и настройка)Настройка и оптимизацияПомощь в решении проблем с компьютером.Интернет браузеры и Почтовые клиенты IM-клиентыАудио и видео.Работа с дисками, CD, DVD, HDD.Поиск софта, драйверовСофт для геймераОфисные программыДругие темыПрограммирование

За вопросы, которые относятся к вышеперечисленным темам, будут ставиться %. Будьте внимательны!



Последний раз редактировалось Kentаvr; 16.04.2014 в 05:11.
Кар-Карыч вне форума  
Отправить сообщение для Кар-Карыч с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 08:15   #21
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: ���
Сообщений: 3,766
Репутация: 530 [+/-]
Цитата:
Сообщение от IGGOR Посмотреть сообщение
привет. дело в том что касперский интернет секьюрити убрал все проги из автозагрузки. как выключить это, или убрать из его списка нужные мне проги вроде реалтек хд аудио.
С помощью встроенных средств Винды: http://www.pc-pensioneru.ru/msconfig.htm
С помощью CCleaner(этот способ лучше) : http://fastvista.ru/content/view/13/
В каждом антивирусе должна быть справка(f.a.q),вот ее и смотрите. http://support.kaspersky.ru/kis2013#!kis2013/all
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 17.09.2012 в 08:21.
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 17:00   #22
Юзер
 
Аватар для Tribolus
 
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: Орск
Сообщений: 245
Репутация: 36 [+/-]
Цитата:
забудь про него навсегда, луще юзай сторонний софт , например kmplayer.
MPC это разве встроенный софт? Я бы поспорил, что KMP будет лучше MPC, но это другая тема, а по теме...:

Купил новый жёсткий диск, установил на него новую Винду. При этом, на момент установки, оба жёстких были подключены к компу.
Теперь, если я допустим отключу старый HDD, то винда не грузится - в биосе пишется "boot disk failure insert system disk".
Если же, отключить новый ССД, то дело дойдёт до выбора ОСи (старая и новая), но новую загрузить не удастся - напишет что диска нету (непомню точное описание).
Итого, чтобы загрузить новую винду, на новом ССД, нужно чтобы оба жёстких были подключены.
Как так получилось?)
__________________
Будущее уже наступило
Tribolus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 11:38   #23
Юзер
 
Аватар для PETICANTROP
 
Регистрация: 08.05.2009
Адрес: Россия г.Пенза
Сообщений: 314
Репутация: 154 [+/-]
Tribolus, наверно фаил загрузки системы находится на старом а ось какая стоит?
PETICANTROP вне форума  
Отправить сообщение для PETICANTROP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 00:22   #24
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,424
Репутация: 716 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tribolus Посмотреть сообщение
MPC это разве встроенный софт?
Попутал с wmp, хотя и mpc от него не далеко ушел. А по теме: винду как ставил, наверное сначала вошел в систему со старым хардом и от туда уже начал установку на новый, вот поэтому так и получилось, у тебя загрузчик на старом харде остался. Сделай чистую установку с загрузочного диска с форматированием и все будет в порядке, да не забудь выставить в биос ACHI режим для диска перед установкой.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 12:12   #25
Юзер
 
Аватар для Mr.Gudvin
 
Регистрация: 23.03.2010
Адрес: Север
Сообщений: 106
Репутация: -22 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Berser-k Посмотреть сообщение
Попутал с wmp, хотя и mpc от него не далеко ушел
MPC- читает всё, нет такого видео что бы он не прокрутил, даже если есть битые файлы, не зависнет, а нечитаемый момент просто проскочит и будет дальше показывать. а виндосовский плеер читает далеко не всё и битые файлы читать не умеет, зависнет намертво, зачастую вместе с осью.
__________________
Весь мир игра - главное стать по жизни удачным игроком )))
Mr.Gudvin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 00:08   #26
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,424
Репутация: 716 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr.Gudvin Посмотреть сообщение
MPC- читает всё, нет такого видео что бы он не прокрутил
Это сильно сказано, но я тебя уверяю что это не так, особенно если кодеки в системе не установлены.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 14:30   #27
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr.Gudvin Посмотреть сообщение
MPC- читает всё, нет такого видео что бы он не прокрутил, даже если есть битые файлы, не зависнет, а нечитаемый момент просто проскочит и будет дальше показывать. а виндосовский плеер читает далеко не всё и битые файлы читать не умеет, зависнет намертво, зачастую вместе с осью.
Читает он именно из-за того, что он шел в пакете K-Lite вместе с огромной пачкой кодеков которые именно почти для всех форматов видео\аудио.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 14:10   #28
Новичок
 
Аватар для Paki Smaker
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: A Galaxy Far Far Away
Сообщений: 96
Репутация: 17 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Paki Smaker Посмотреть сообщение
поставил на семерке media player classic, поставил, чтобы видео файлы открывались через него, но при запуске видео оно открывается через windows media player. помогите!
проблема все еще не решена. может есть возможность снести wmp?
Paki Smaker вне форума  
Отправить сообщение для Paki Smaker с помощью ICQ Отправить сообщение для Paki Smaker с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 14:54   #29
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: ���
Сообщений: 3,766
Репутация: 530 [+/-]
Paki Smaker,нафига он вообще нужен то=) самый убогий плеер.Удалить его нельзя,так как это компонент виндовс.Вот на мой взгляд на сегодняшний день клевый плеер со своими встроенными кодеками.
64 бит : http://files.etherway.ru/F2166
32 бит : http://files.etherway.ru/86FFC
Через свойства видеофала привязываете его к этому плееру :
Скрытый текст:
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 30.09.2012 в 15:01.
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 23:02   #30
Новичок
 
Аватар для Paki Smaker
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: A Galaxy Far Far Away
Сообщений: 96
Репутация: 17 [+/-]
Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
Paki Smaker,нафига он вообще нужен то=) самый убогий плеер.Удалить его нельзя,так как это компонент виндовс.Вот на мой взгляд на сегодняшний день клевый плеер со своими встроенными кодеками.
64 бит : http://files.etherway.ru/F2166
32 бит : http://files.etherway.ru/86FFC
Через свойства видеофала привязываете его к этому плееру :
Скрытый текст:
я хочу, чтобы все через mpc валило, но его wmp блочить. ладно, попробую твой. но проблему хотелось бы решить
Paki Smaker вне форума  
Отправить сообщение для Paki Smaker с помощью ICQ Отправить сообщение для Paki Smaker с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 07:49   #31
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: ���
Сообщений: 3,766
Репутация: 530 [+/-]
Paki Smaker,мне кажется что все форматы видео надо привязать к этому видеоплееру.Кликаешь на видеофайле правой кнопкой мыши,свойства и выбираешь плеер :
Скрытый текст:

И после этого он должен этим плеером открыватся :
Скрытый текст:
Или в настройках плеера поставить галочки на всех форматах видео :
Скрытый текст:
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 01.10.2012 в 07:53.
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 22:56   #32
Новичок
 
Аватар для Paki Smaker
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: A Galaxy Far Far Away
Сообщений: 96
Репутация: 17 [+/-]
Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
Paki Smaker,мне кажется что все форматы видео надо привязать к этому видеоплееру.Кликаешь на видеофайле правой кнопкой мыши,свойства и выбираешь плеер :
Скрытый текст:

И после этого он должен этим плеером открыватся :
Скрытый текст:
Или в настройках плеера поставить галочки на всех форматах видео :
Скрытый текст:
все именно так и делал, но почему-то все продолжало открываться wmp. сейчас все нормально, спасибо!
Paki Smaker вне форума  
Отправить сообщение для Paki Smaker с помощью ICQ Отправить сообщение для Paki Smaker с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 15:34   #33
Юзер
 
Аватар для Mr.Gudvin
 
Регистрация: 23.03.2010
Адрес: Север
Сообщений: 106
Репутация: -22 [+/-]
Paki Smaker, Ещё можно было "по умолчанию" в настройках винды выставить в качестве основного плеера нужный тебе.
__________________
Весь мир игра - главное стать по жизни удачным игроком )))
Mr.Gudvin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 20:35   #34
Игрок
 
Аватар для Вий
 
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: Nifelheim
Сообщений: 393
Репутация: 362 [+/-]
После выделения энного количества песен, плеер начинает их играть в произвольном порядке. Режим Шафл не стоит. Плееры - винамп, аимп. На Виндоус медиа такой проблемы замечено не было.

Что я делаю не так?
__________________
Дио, ты жив!
Вий вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 20:37   #35
Игроман
 
Аватар для Август
 
Регистрация: 16.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,906
Репутация: 320 [+/-]
Так, нужна помощь с Акронисом.
Изменил размер у одного диска. Теперь у меня 90 гигов не занятого места. Мне нужно это место соединить с другим диском. Как это сделать?
P.S. диск с которым я хочу соединить это пространство пишет, что его максимальный размер 80 гигов. Как это исправить?
__________________
Единственный разумный способ жить в этом мире — жить без правил. © Джокер.

Последний раз редактировалось Август; 17.10.2012 в 21:02.
Август вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 21:28   #36
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
Как я понимаю. раздео 1 - откуда 90 гиг переносим. раздел 2 - куда переносим.
Естественно помним, что ФИЗИЧЕСКИ это один винчестер. Так-ведь?
1. Изменяем раздел 1 (минус 90 гигов). Появляется свободное зеленое место
2. Изменяем разед 2 (+90 гигов). Применяем. Все просто.
3. Если разделов много - то методом перетаскивания через изменение разделов каждолго раздела делаем так, что-бы кусок свободного места был рядом с 2 разделом.
А 80 гиг это точно не обьем винта физически?

После я-бы сделал полный дефраг винтов и чекдиск
__________________

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 21:44   #37
Игроман
 
Аватар для Август
 
Регистрация: 16.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,906
Репутация: 320 [+/-]
Поподробнее расскажу
Скрытый текст:

Мне нужно из диска D перенести 90 гигов на диск Е. Когда я изменяю размер диска D (сейчас всё вернул, так что не обращаем внимание на размеры), появляется свободное зеленое место, да. Но, когда я пытаюсь сделать
Цитата:
2. Изменяем разед 2 (+90 гигов). Применяем. Все просто.
Пишет нельзя вот из-за этого:
Скрытый текст:

Насчет этого
Цитата:
3. Если разделов много - то методом перетаскивания через изменение разделов каждолго раздела делаем так, что-бы кусок свободного места был рядом с 2 разделом.
Как это сделать, потому что у меня свободное место появляется на второй строчки, а диск E на третьей находится. Я нажимал "переместить", но не очень понял, что там делать.
__________________
Единственный разумный способ жить в этом мире — жить без правил. © Джокер.
Август вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 09:02   #38
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,424
Репутация: 716 [+/-]
Похоже у тебя старая версия акроникса и не понимает что можно увеличить раздел за счет свободного места перед разделом, тогда делай так:
Разбиваешь диск D на 2 раздела, получаем например D=100Гб и неразмеченный *=100ГБ, форматируешь неразмеченный диск * и потом обьединяещь его с диском Е
А что за хард у тебя, какой то нестандарный размер?
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 10:33   #39
Новичок
 
Аватар для Spaun_bel
 
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Брест
Сообщений: 96
Репутация: 353 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
Когда я изменяю размер диска D (сейчас всё вернул, так что не обращаем внимание на размеры), появляется свободное зеленое место, да
Вы точно изменили "D" ? По скринам не видно что он уменьшился и есть свободное место для увеличения раздела "E"
__________________
усё будзе добра
--------------------
Spaun_bel вне форума  
Отправить сообщение для Spaun_bel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 10:48   #40
[HunteR]
 
Аватар для DESERT EAGLE

 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Rybinsk
Сообщений: 1,260
Репутация: 644 [+/-]
Доброго времени суток. Возникла такая проблема. Не хочет удаляться антивирус касперского 2013, происходит процесс деинсталяции и виснет на конечно этапе. Программы типа remover'а не помогают, как его можно удалить еще? Ибо он не запускаться не удаляться не желает.
__________________
PSN id: this_is_slavik.
DESERT EAGLE вне форума  
Отправить сообщение для DESERT EAGLE с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования