Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Soft & OS Форум о софте и операционках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.12.2006, 13:32   #1
Просто Карыч

 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 181
Репутация: 109 [+/-]
Объяснение непонятных вещей с различными программами vol.4

Каждый день в разделе появляется куча новых тем-однодневок, в которых звучит вопрос по какой-нибудь программе, но которой нет ни в одной крупной теме. Естественно количество таких тем со временем растёт и засоряет раздел.

Если вашу проблему невозможно отнести ни к одной из перечисленных ниже тем, то задаём вопрос здесь

Важные темы раздела Soft & OS.


Проблемы с ОСОбсуждение ОС Локальные сети (проблемы и настройка)Настройка и оптимизацияПомощь в решении проблем с компьютером.Интернет браузеры и Почтовые клиенты IM-клиентыАудио и видео.Работа с дисками, CD, DVD, HDD.Поиск софта, драйверовСофт для геймераОфисные программыДругие темыПрограммирование

За вопросы, которые относятся к вышеперечисленным темам, будут ставиться %. Будьте внимательны!



Последний раз редактировалось Kentаvr; 16.04.2014 в 06:11.
Кар-Карыч вне форума  
Отправить сообщение для Кар-Карыч с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 22:05   #141
Новичок
 
Аватар для Homand1o
 
Регистрация: 30.10.2010
Адрес: Саратов
Сообщений: 82
Репутация: 17 [+/-]
Berser-k, Нет, не раздается, т.к. остается вечно на 99 процентах. "никуда" в том смысле, что закачка продолжается, скорость та же, объем скаченного в соответствующих графах в клиенте увеличивается, но объем самой папки со скаченным, как и объем отдельных файлов остается прежним.
__________________
Не жалей о прошлом - оно ведь тебя не жалело...
Homand1o вне форума  
Отправить сообщение для Homand1o с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 23:21   #142
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,435
Репутация: 726 [+/-]
Систему переустанавливал когда хард поменял? Может антивирь пытается закачку проверить?
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 00:12   #143
Новичок
 
Аватар для Homand1o
 
Регистрация: 30.10.2010
Адрес: Саратов
Сообщений: 82
Репутация: 17 [+/-]
Berser-k, Как я могу поменять хард на новый, и не поменять систему?) Антивирусов нет, фаерволлов нет, брандмауер отключен
__________________
Не жалей о прошлом - оно ведь тебя не жалело...
Homand1o вне форума  
Отправить сообщение для Homand1o с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 00:44   #144
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,435
Репутация: 726 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Homand1o Посмотреть сообщение
Как я могу поменять хард на новый, и не поменять систему?)
У меня 4 винта, так что 3 шт меняй когда захочется.
Цитата:
Сообщение от Homand1o Посмотреть сообщение
Антивирусов нет, фаерволлов нет, брандмауер отключен
Тогда может стоит поставить антивирус и проверится.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 12:34   #145
Юзер
 
Аватар для MikhailRock
 
Регистрация: 11.02.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 374
Репутация: 58 [+/-]
del
__________________
Только лицензионные игры, только ПК.

MikhailRock (Steam, Origin).

Последний раз редактировалось MikhailRock; 08.07.2021 в 23:19.
MikhailRock вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 14:28   #146
Zakulisa
 
Аватар для Ada_Wong

 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 1,580
Репутация: 4488 [+/-]
MikhailRock, фотошоп еще не освоила. Обрезать можно в пэинте.
Скрытый текст:
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 14:24   #147
Заблокирован
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: красная зона.
Сообщений: 50
Репутация: 6 [+/-]
Качал торрент одну игрушку весит немало для моих скоростей, и в один прекрасный момент вырубили свет а кода включили торрент орет ошибку данных CRC...Я погуглил и ншел способ исправить это. Программа для коп-ия поврежд. файлов non-stop copy 1.4 должна была исправить дело, но, кода я в проге выбраю поврежденный файл и потом указываю куда его скопировать прога выдает copying initialization error! can't read source fileдалше путь) и ???????????? ??????????, ?????????. Что делать?

Последний раз редактировалось GigaMen; 28.03.2013 в 18:08.
GigaMen вне форума  
Отправить сообщение для GigaMen с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 17:11   #148
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,435
Репутация: 726 [+/-]
А пересчитать хеш торрента не пробовал?
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 18:06   #149
Заблокирован
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: красная зона.
Сообщений: 50
Репутация: 6 [+/-]
Berser-k, пробовал конечно...Ошибка выскакивает.
GigaMen вне форума  
Отправить сообщение для GigaMen с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 21:15   #150
Юзер
 
Аватар для MikhailRock
 
Регистрация: 11.02.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 374
Репутация: 58 [+/-]
del
__________________
Только лицензионные игры, только ПК.

MikhailRock (Steam, Origin).

Последний раз редактировалось MikhailRock; 08.07.2021 в 23:18.
MikhailRock вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 13:09   #151
Хитрые планы
 
Аватар для Steklov
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Северная столица мира!
Сообщений: 2,078
Репутация: 532 [+/-]
не сочтите за оффтоп

у меня есть загрузочная флешка. Если я туда запишу посторонние файлы, ну типа музыку и прочее(флешка то на 16 гигов) она не перестанет быть загрузочной?
Я у знакомого спросил, он меня уверял, что перестанет
__________________



Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге
Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в необычный Санкт-Петербург.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 18:31   #152
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,435
Репутация: 726 [+/-]
Нет не перестанет, если ничего не удалять с нее.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 22:06   #153
Юзер
 
Аватар для Arthuria
 
Регистрация: 02.01.2009
Адрес: Город Ф, префектура Ф
Сообщений: 326
Репутация: 70 [+/-]
Комп стал временами жутко подвисать. Вроде бы только во время игр. И это совсем не фризы или тормоза, а что-то более закономерное.
То есть, внезапно 60 фпс в какой-нибудь игре падает до 3-4 фпс, и даже после выхода все тормозит какое-то время. Процессор на 100% загружен, в процессах в диспетчере задач ничего подозрительного, но большую часть ресурсов цп жрет "бездействие системы". И через какое-то время все возвращается в норму.
Стоит семерка, антивирус авира, железо не менялось, даже не знаю, в чем может быть дело?
__________________
Wondering why I let her go, don't you? I can see it in your face... mostly in your eyes. Maybe I'll take those from you when all of this is over.
Arthuria вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 23:07   #154
Юзер
 
Аватар для MikhailRock
 
Регистрация: 11.02.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 374
Репутация: 58 [+/-]
del
__________________
Только лицензионные игры, только ПК.

MikhailRock (Steam, Origin).

Последний раз редактировалось MikhailRock; 08.07.2021 в 23:18.
MikhailRock вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 11:18   #155
Юзер
 
Аватар для Arthuria
 
Регистрация: 02.01.2009
Адрес: Город Ф, префектура Ф
Сообщений: 326
Репутация: 70 [+/-]
MikhailRock,
это системный процесс, который показывает процент простоя ресурсов процессора. То есть, все вроде бы ок, хотя на самом деле проц загружен на 100%. Авира до этого никаких фокусов не выкидывала, но на всякий случай проверю. Может какой хитрый вирус или дело в железе.
__________________
Wondering why I let her go, don't you? I can see it in your face... mostly in your eyes. Maybe I'll take those from you when all of this is over.
Arthuria вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 14:40   #156
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,435
Репутация: 726 [+/-]
Arthuria, Поставь system explorer и посмотри какой процесс грузит, бездействие системы это не процесс и оно ни как не может нагружать процессор.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 15:26   #157
Гейммастер
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: 🌐
Сообщений: 6,638
Репутация: 894 [+/-]
Arthuria,как вы поняли что камень загружен на 100 ? Бездействие системы это у всех так показывает:
Скрытый текст:
Я лично всегда тупо мониторю с помощью гаджета 7-ки.Если вижу в нем загрузку без причины тогда уже смотрю в диспетчере задач:
Скрытый текст:

Может тупо перегрев,или еще что.
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾
👊 EQWINOX

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 06.04.2013 в 15:44.
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 02:38   #158
Юзер
 
Аватар для Arthuria
 
Регистрация: 02.01.2009
Адрес: Город Ф, префектура Ф
Сообщений: 326
Репутация: 70 [+/-]
Пару раз неизвестный процесс просился в инет, файрволл не пустил. По крайней мере антивирь точно не при чем. Может и проц дает сбой. Но тогда не понятно, почему бездействие системы показывает свободные ресурсы, когда на вкладке быстродействие проц загружен на 100%.

Прошерстю еще раз другими антивирусами, если нет - то наверно дело в железке, раз уж симптомы проявляются только во время игр.
__________________
Wondering why I let her go, don't you? I can see it in your face... mostly in your eyes. Maybe I'll take those from you when all of this is over.
Arthuria вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 10:30   #159
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,435
Репутация: 726 [+/-]
Arthuria, вот чудак человек, не может бездействие загружать процессор, на вкладке быстродействие нажми монитор ресурсов, там вкладка ЦП и там все что в данный момент нагружает процессор.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 15:32   #160
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,369
Репутация: 1326 [+/-]
Berser-k, Человек не виноват, это Майкрософт как всегда криво перевела этот параметр. Термин "Бездействие системы" только технически является верным, а с точки зрения нормального человеческого языка это надо назвать как-то вроде "Процессор свободен на ... %", тогда сразу будет понятна эта строчка даже полному чайнику.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования