![]() |
#1 | ||
Юзер
|
![]()
Прочитал я не давно статью одну http://www.mntc.ru/edu.pdf , Изходя из собственных наблюдений могу сказать что все что описано в этой статье верно, эта статья в общем то сподвигла меня создать эту тему.
1) Как вам эта статья ? 2) Как вы оцениваете наше образование ? 3) Что вы думаете об ЕГЭ ? 4) Что вы думаете о будущем России ?
Музыка — это искусство согласованного сочетания составляющих звука, воздействующих на психику человека. Novus ordo seclorum "Нищие духом - не смотрят на звезды... " Последний раз редактировалось Аннигилятор; 07.02.2009 в 21:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#421 | ||
Игрок
|
А будущее Росси с таким образованием-неопределенно. С одной стороны, Кулибины и Ломоносовы никогда не переведутся на земле Русской. С другой-нынешня молодежь ничего не хочет, хочет, как американцы-have fun и все. У меня есть друг, собирается поступать в ВУЗ в этом году и до сих пор не знает, на какую специальность пойти. Ему все равно, лишь бы "высшее образование" было. Когда нет целеустремленности, вряд ли можно чего-то достичь. А у ьольшинства нынешней молодежи цели нет. Лишь бы денег побольше, а там без разницы. Очень печально это все.
![]() |
|
![]() |
#422 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
А теперь подумай как это все с другой стороны выглядит...
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#423 | ||
Юзер
|
Да, раньше трава была зеленее, небо голубее и далее по списку)...
|
||
![]() |
|
![]() |
#424 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
И не надо мне говорить, мол истинных гениев возьмут куда угодно бесплатно. Сказки все это. |
||
![]() |
|
![]() |
#425 | ||
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
![]() |
|
![]() |
#426 | ||
Новичок
|
Цитата:
Сашек ты наш Великий, не смеши мои тапочки лана??? ![]()
|
![]() |
#427 | ||
Юзер
|
CrazyRussian
Товарищ, полегче. ТЫ откуда? Из москвы? Ну это ладно. в столице много вузов. А у нас в Саранске один. Но один из самых крпных в России. И в него прут буквально ВСЕ, со всех колхозов. так что не надо ля-ля. Я эту кухню знаю. причем бюджетных мест становится менбше с каждым годом. Их максимум 30%. так что не платят и поступают бесплатно ЕДИНИЦЫ. |
||
![]() |
|
![]() |
#428 | ||
Игрок
|
Alexander_Great очень правильно сказал. У нас в Ростове то же самое. Есть специальности, где из 85 мест бюджетных только 5. Есть ВУЗы, в которых сдать сессию "стоит" не менее 50 тысяч рублей. Есть специальности, где конкурс-до 15 человек на место, и т.д.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#429 | ||
Юзер
|
Щас тоже на многих факультетах недобор. Например, в том вузе, куда я намереваюсь поступать, катастрофически не хватает студентов на филфак. Ещё можно парочку аналогий привести.
В моём городе тоже от силы пара нормальных вузов. Но поступить можно бесплатно. Просто надо реально быть готовым, а не оправдывать собстенные незнания тем, что якобы "меня, такого гения не взяли, а в зяли того гада за бабло". Надо обладать такими знаниями, чтобы даже сомнений у комиссии не было, брать или не брать.
[CENTER][SIGPIC]http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic502_2.gif[/SIGPIC] Maybe I just want to fly, Want to live, I don't want to die, Maybe I just want to breathe, Maybe I just don't believe, Maybe you're the same as me, We see things they'll never see. You and I are gonna live forever... (c) Oasis[/CENTER] |
||
![]() |
|
![]() |
#430 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#431 | ||
Юзер
|
Цитата:
[CENTER][SIGPIC]http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic502_2.gif[/SIGPIC] Maybe I just want to fly, Want to live, I don't want to die, Maybe I just want to breathe, Maybe I just don't believe, Maybe you're the same as me, We see things they'll never see. You and I are gonna live forever... (c) Oasis[/CENTER] |
||
![]() |
|
![]() |
#432 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#433 | ||
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Сейчас в образовании ужасный перекос...
И засилие левых частных вузов... Дипломы обесцениваются... Да и уровень студентов катастрафически низок... И выхода я не вижу.... А кто хочет реально учится как правило поступает.
||
![]() |
|
![]() |
#434 | ||
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Цитата:
Это конечно хорошо, обладать тАкими знаниями.....но если твоя судьба ,поступления или нет, зависит от человека, который не думает о твоих знаниях, о том как ты их можешь развить.......а думает только о своих интересах.....т.е. о деньгах...и чем больше. тем лучше...... О выгодности для себя поступления того либо другого чела..... И таких людей подавляющее большинство...... |
||
![]() |
|
![]() |
#435 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#436 | ||
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#437 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#438 | ||
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
исключения, которые только подтверждают правило.
||
![]() |
|
![]() |
#439 | ||
Юзер
|
Pro
Филфаки дают невостребованные профессии????? Хе...я как раз туда иду....учиться на ЖУРНАЛИСТА. и скажешь что хороший журналист будет без работы? (подчеркиваю слово "хороший",т.к. бумагомараки нах никому не нужны) Amidala Нет. Даже если ты реально готов, то тебя ВСЕ РАВНО ЗАВАЛЯТ. Полюбому. ФАКТ. без денег не поступает ПОЧТИ не один гений (исключение медалисты и еще пара десяткофф челов). там есть списки (кто в них есть, значит те забашляли или за них замолвили словечко деканы или сам ректор), так вот. на устном экзамене тебе скажут "очень хорошо, тройка." С егэ проще. набрал баллы-прошел проблема как-раз в устном экзамене. Где у тебя не будет доказательств того, что тебя неоправданно мучали вопросами коррумпированные ублюдки (простите модеры) из приемной комиссии. Готовься, не готовься, не заплатишь взятку, не поступишь. я собрался на платное за 30 000 в год....не ахти какие деньги, без гемора выучусь и получу профессию. фу...продолжаем разговор...тема как-никак актуальна....многие в этом году проверят на деле систему "взятка или арми?" Спасибо за внимание. |
||
![]() |
|
![]() |
#440 | ||
Юзер
|
Alexander_Great
Оу, будущий коллега ![]() ![]()
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
мракобесие |
|
|
![]() |
|
|