Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.10.2006, 15:39   #1
Характер скверный
 
Аватар для Calvin Klein
 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 783
Репутация: 1025 [+/-]

Платформа: PC
Жанр: Action/Действие
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Digital Illusions
Дистрибуция: «Софт Клаб»
Локализация: «Софт Клаб» (Русская версия)
Носитель: DVD-Rom
Упаковка: DVD-box
Возраст: 16+
Статус: в официальной продаже с 17 октября 2006 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 октября 2006 года
Multiplayer: (64) LAN, Internet
Системные требования:
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP с установленным последним пакетом обновлений
Процессор: Intel Pentium 4/AMD Athlon 1,7 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: 128 Мб видеопамяти.
Жесткий диск: 2,2 Гб свободного пространства
Интернет: кабельное или DSL соединение со скоростью не менее 128 кбит/сек.
Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Pentium 4/AMD Athlon 3,0 ГГц
Оперативная память: 1,5 Гб
Видеокарта: 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX.
Звуковая карта: Sound Blaster X-Fi серии от Creative Labs
Жесткий диск: 2,2 Гб свободного пространства
Интернет: кабельное или DSL соединение со скоростью не менее 512 кбит/сек.
FAQ for Battlefield 2142

Скрытый текст:
Где взять большие карты с ботами, для игры в сингле?
Скрытый текст:

Какой на данный момент последний патч и где его взять?
Скрытый текст:
Патч 1.50

Какое оборудование поддерживается игрой?
Скрытый текст:
Видеокарты
ATI
Драйвер: Catalyst v6.8 Windows XP
Radeon 9500/9700
Radeon 9550
Radeon 9600
Radeon 9800
Radeon X300
Radeon X600
Radeon X700
Radeon X800
Radeon X850
Radeon X1300
Radeon X1600
Radeon X1800
Radeon X1900

NVIDIA
Драйвер: Forceware v91.31 Windows XP
GeForce 5800
GeForce 5900
GeForce 6200
GeForce 6800
GeForce 7300
GeForce 7800
GeForce FX 5700
GeForce FX 5900
GeForce FX 5950

X-Fi AUDIO PROVIDER
Эта функция позволяет использовать улучшенное воспроизведение объемного звука, с оптимизированным аппаратным ускорением – что доступно обладателям звуковых карт, совместимых с Creative SoundBlaster X-Fi. Сверхвысокое качество воспроизведения звука доступно только при использовании функции X-Fi Audio Provider.
Примечание: эта функция доступна только для звуковых карт X-Fi с поддержкой режима Gaming Mode. Параметр X-Fi должен быть установлен в режим Gaming mode. Инструкции по настройке звуковой карты и более подробная информация по совместимости оборудования находится на веб-сайте по адресу http://www.soundblaster.com.

Для игры в Battlefield 2142 через Интернет в брандмауэре должны быть открыты следующие порты:
TCP 443
TCP 17475
UDP 27900
UDP/TCP 29900
TCP 80
TCP 4711
UDP 27901
UDP 1500-4999
UDP/TCP 1024-1124
UDP 29900
UDP/TCP 27900
UDP 16567
UDP 55123-55125
UDP/TCP 18000
UDP/TCP 18300

Если вы приобрели игру с помощью программы EA Downloader, для использования игры программа EA Downloader должна оставаться на вашем компьютере.

Изменение режима изображения.
Некоторые видеокарты позволяют установить режим изображения, которые не поддерживается вашим компьютером. В таком случае будет отображаться черный экран. Для решения этой проблемы необходимо при помощи программы Windows Explorer найти и удалить папку \My Documents\Battlefield 2142\Profiles\

Это вернет параметры игры к установленным по умолчанию. Вы сможете запустить игру, загрузить или создать новую учетную запись и установить необходимые параметры настройки в обычном порядке.

Пользователи интегрированных видеокарт SoundMAX HD Audio могут столкнуться с такой проблемой, как потрескивание и шорох при воспроизведении звука в игре. Для решения этой проблемы необходимо установить последние версии драйверов (см. раздел IV. СОВМЕСТИМОСТЬ)

Если на вашем компьютере установлено обновление Windows KB917422, при запуске игры Battlefield 2142 могут возникать сбои. Для решения этой проблемы необходимо удалить обновление KB917422.

Переключение задач при запуске игры Battlefield 2142 поддерживается не полностью. У вас могут возникнуть проблемы при использовании функции переключения задач (Alt-Tab и др.).

Перечисленные ниже звуковые карты не поддерживают функцию аппаратной визуализации звука:
Acoustic Edge
ALC861 Audio
ALC882 HDA Audio
Cadenza (Intel 845)
Canyon 3D-2
Creative Labs SB Audigy 2 NX
Creative Labs SB Audigy LS
Creative Labs SB Extigy
Creative Labs SB Live 24-bit
Creative Labs SB MP3+USB
Creative Labs SB PCI 512
Diamond XtremeSound 7.1
DIGIFIRE 7.1
ESS Canyon 3D-2
Game Theater XP 7.1
Gamesurround Fortissimo III 7.1
Gamesurround Muse 5.1 DVD
Gamesurround Muse LT
Gamesurround Muse XL
HiTec Digital Audio X Mystique 7.1 Gold
IOMagic Storm Surge
Philips Acoustic Edge
Realtek ALC861 audio
Realtek ALC850 audio
SB Live 24-bit
Soundmax 3
Soundmax 4
Soundmax ADI AD1980 CODEC
Soundmax Cadenza (Intel 850)
Soundmax Cadenza (Intel 845)
Storm Surge
Turtle Beach Montego DDL
Turtle Beach Santa Cruz
XtremeSound 7.1

Есть ли новые клавиши записи роликов?
Скрытый текст:
Помимо клавиш Q и T, позволяющих управлять воспроизведением, доступны следующие клавиши:

- 1 - 9
Изменение скорости воспроизведения.
- Клавиша доп. огня
Свободная камера / камера игрока (по умолчанию - правая кнопка мыши)

Свободная камера:
- W, A, S, D
Перемещение камеры по горизонтали.
- Двойное нажатие W
Ускоренное перемещение камеры. Также вы можете нажать и удерживать клавишу рывка.
- Клавиши приседания / по-пластунски
Перемещение камеры по вертикали.
- Перемещение мыши
Поворот камеры.

Камера игрока:
- Пробел
Выбор игрока.
- W и A или колесико прокрутки
Изменение масштаба.
- Клавиши приседания / по-пластунски
Наклон камеры в вертикальной плоскости.
- Перемещение мыши
Вращение камеры вокруг игрока.

Как запустить игру в разрешении 1280х1024?
Скрытый текст:
делаем Shortcut (ярлык) с BF2142.exe и прописываем в Properties в строке Target:
C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142 Demo\BF2142.exe" +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024

Пропатчил игру до последней версии, а серваков нет и при каждом запуске выскакивает напоминание, о новом обновлении для игры. Что делать?
Скрытый текст:
После установки патча не забудьте перезагрузить компьютер!

Ошибка EC:5570 при запуске игры, полученной через даунлоадер(EAD). Что делать?
Скрытый текст:
Для "починки" достаточно установить заново EAD,просто поверх существующей,ничего не удаляя.

Выкидывает в Вингду, и выдаёт ошибку с сылкой на .exe, с возможностью отправить сообщение в Майкрософт.
Скрытый текст:
Файл d3dx9_29.dll, разархивируйте в C:\WINDOWS\system32\

Немогу создать аккаут в игре. Что делать?
Скрытый текст:
Зарегистрируйтесь на официальном сайте BF. После чего, в игре, вводите свои данные с сайта.

У меня иногда вылетает ошибка при игре в Battlefield 2142
Скрытый текст:
Возможно, у вас стоит обновление безопасности Windows за номером KB917422. Эта ошибка может быть устранена удалением обновления KB917422.

Меня постоянно кикает из игры каким-то punkbuster - om. Что делать?
Скрытый текст:
Качаем Oтсюда PunkBuster (BF2142) Security Files___For Players
Устанавливаем,ну а дальше Add game,выбираем батлу2142,и обновляем Панкбастер.

как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
Скрытый текст:
В свойствах ярлыка пишем вот такую кобинацию:

C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для тех, у кого игра куплена через EALink :
"C:\Program Files\ELECTRONIC ARTS\Battlefield 2142\BF2142Launcher.exe" +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +restart 1 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx ваш пароль +soldierName имя вашего солдата

По большому счёту, команду restsrt 1 можно и не писать. Она должна отключать заставки, но пока не работает (ждём патчей). Поэтому заставки игры придётся убирать руками.
Заходим в папку
X:/Battlefield 2/mods/bf2/Movies
И переименовываем файлы с расширением .bik (например, в .bak)

Во время игры у меня часто выскакивает сообщение:
Duplicate GUID or an invalid CDKey.Как быть?

Скрытый текст:
Я тут скриптик сваял, который автоматизирует то, что написано в сообщении ЕА. . Поддерживаются 2 языка (другие у нас на форуме неактуальны). Работает независимо от того, куда установлена игра (но ему нужно в этом помочь smile.gif ). Фактически скрипт восстанавливает записи в реестре, которые создаются при установке игры.

СКРИПТ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С ВЕРСИЕЙ ИГРЫ 1.01 !!!

0. Обновляем Панкбастер как описано в FAQ
1. Скачиваем скрипт http://coolcmd.fatal.ru/script/BF2142FixEALink.vbs
2. Перемещаем скаченный файл BF2142FixEALink.vbs в папку, в которую установлена игра. Найти ее просто. В главном меню винды выбираем Поиск и ищем на всех дисках файл BF2142Audio.dll.
3. Запускаем файл BF2142FixEALink.vbs. В процессе его выполнения нужно ввести серийник. Тот, кто купил и скачал игру через интернет, видимо серийник вводить не должен, так как его просто нет.

примечание редакции: серийник для версии из даунлоадера есть. Его можно увидеть на странице своего аккаунта на сайте www.EA.com в разделе - мои игры

Я подобрал огромную волыну и как пойду ею все крушить! Как называется этот анлок?
Скрытый текст:
Это не анлок, а обычный автомат SCAR-11, отличается от него только внешним видом. Соответственно, подствольные примочки тоже выглядят по-другому, но характеристики имеют идентичные. Дают ее за покупку игры у некоторых продавцов, которые таким образом заманивают чайнегов "дополнительной супер мега пушкой". Никаких примуществ автомат не дает, более того, его немаленькие размеры затрудняю обзор, что критично на пехотных картах.

На некоторых картах (например Берлин) на крышах зданий сидят снайперы, как они там оказываются, если на уровне нет летательных аппаратов
Скрытый текст:
Попасть на крышу высотки легко, если Вы находитесь в отделении, командир которого поставит маяк на крышу, или сами являетесь командиром отделения с возможностью поставить маяк.

Как поставить маяк на крышу, если вы являетесь командиром отделения?
Скрытый текст:
Вначале маяк необходимо поставить достаточно близко к зданию, затем в момент приземления попытаться лететь спиной к месту посадки (предварительно опустив взгяд мышью вниз) и жать кнопку "Назад". С первого раза может не получиться, можно попробовать пререустановить маяк. После приземления на здание, необходимо посмотреть вниз и уничтожить находящийся рядом со зданием маяк с помощью снайперки (легче), или гранат. Затем можно с гордостью поставить маяк прямо в центре крыши, чтобы игроки отделения могли свободно приземляться туда без всяких ловких движений. После установки лучше спрыгнуть с парашутом и побегать в обычном бою, дождавшись чтобы вас убили, тогда при следующем приземлении на крышу у Вас уже будет с собой запасной маяк, если первый уничтожат с помощью артиллерии.

Играя за европейкий союз (америкосов) на карте "Берлин" лучше выбирать здание рядом с ближайшей к противнику точке, тогда появляется полная возможность контролировать пространство между блокпостами (фактически у врага остается два, максимум три пути для нападения), две дороги полностью можно контролировать с помощью снайперок с крыши.

После нескольких минут игры на каком-либо серваке, выносит на рабочий стол без всяко-разных объясниений. Но это происходит не всегда, иногда удается минут 10 побегать, но потом снова. Что делать??
Скрытый текст:
A: Достаточно уменьшить качество звука, и играется после этого без вылетов.
A2: или через dxdiag в настройках звука "аппаратное ускорение" поставить на базовое.

Во время игры комп рушёл в перезагрузку. Теперь после подсоединения к серверу в онлайне не подаёт признаков жизни курсор мыши и клавиши. Но игра не зависает. Что делать?
Скрытый текст:
Зайдите в настройки, и выставьте там все по умолчанию и примените. 99% что там пустые поля. Если не помогает, то удалить папку X:\My Documents\Battlefield 2142\Profiles, запустить игру, восстановить аккаунт.

когда переключаешься на рабочий стол не выходя из игры, обратно вернуться не получается - черный экран. Что делать?
Скрытый текст:
Ну кто бы мог подумать, что в ДАЙС проверяют наличие файла Dice.bik на диске! Файл является заставкой Dice во время загрузки игры. Удалять его нельзя. Означает ли, что теперь придеться постоянно пялиться на эту заставку, ведь параметр "+restart 1" в командной строке ярлыка не работает? Конечно нед Достаточно заменить файл "mods\bf2142\Movies\Dice.bik" в каталоге игры на маленький файл-пустышку.
AntiDice.zip

Тут такое дело, при игре в режиме титан когда бегаешь по земле (захватываешь пусковые шахты) то все нормально никаких томозов, но как только высаживаешься на вражеский титан начинаются рывки, тормоза, ну вобщем слайд-шоу. Это нормально? И вооще с этим можно что-нибуть сделать? Все настройки стоят по-умолчанию, ничего не менял кроме управления.
Скрытый текст:
звучит парадоксально, но это ненормальное нормально Если титаник тормозит, значит тормозит и ничто ему не поможет. (разве что поменять сервер, но тут шанс невелик). Как вариант играть только на земле и не залезать в этот летающий глюкодром, либо воевать в режиме конквест.

У меня в винде создано несколько учетных записей, но играть можно только под той учеткой, в которой производилась установка игры. В других учетках меня выкидывает Панкбастер после захода на сервер.
Скрытый текст:
В процессе установки игры в реестр записывается лицензионный ключ. Перед записью он шифруется с использованием данных текущей учетной записи винды. При запуске из под других учеток расшифровка происходит неверно и Панкбастер считает игру нелицензионной. Выход - хранить в реестре ключ в незашифрованном виде. Как это сделать:
1. Запускаем редактор реестра (regedit.exe)
2. В левом списке выбираем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2142\ergc
3. В правом списке два раза щелкаем на верхнем параметре и меняем абракадабру на строку, состоящую из двух частей:
- x9392
- значение ключа без "минусов"
Например: x9392AAAA1111AAAA1111AAAA
4. Жмем ОК и закрываем редактор реестра.

Панкбастер меня все-равно выкидывает.
Скрытый текст:
Убедитесь, что ваша учетная запись обладает администраторскими правами, другими словами, входит в группу "Администраторы". Если у вас Windows Vista, то этого может оказаться недостаточно. Есть два решения:
- в ярлыке, запускающего игру, поставить галочку "запускать от имени администратора"
- отключить в винде UAC

Ничего не помогает. Я в отчаянии
Скрытый текст:
На сайте поддержки Панкбастера существует подробный ФАК (на английском), описывающий решение многих проблем.
http://www.evenbalance.com/index.php?page=faq-bf2142.ph

играю недавно,столкнулся с проблемой..Заработал очередное звание,а в стате оно не высвечивается т.е. имееет вид ,к примеру 225/200(белая полоса-полная),хотя вид должен уже быть 225/320,
новое звание не присвоили , анлок не дали, До этого всё присваивалось и открывалось вовремя...в чём фигня может заключаться?

Скрытый текст:
Просто поменяйте сервер. Или играйте дальше. со временем вы всё получите. Это глюк сервера статистики.

Вчера все было нормально, а сегодня при заходе на сервер меня кикает панкбастер. Часто это сопровождается сообщением losing packets.
Скрытый текст:
Одна из причин этого безобразия - панкбастер во время игры установил свою новую версию, которая не работает из-за некорректных настроек винды. Попробуйте следующее:
- Если у вас установлен фаирвол, в его настройках разрешите процессам PnkBstA.exe и PnkBstВ.exe доступ в интернет. Для встроенного в Windows XP фаирвола никаких настроек не требуется.
- Убедитесь, что службы PnkBstrA и PnkBstrB НЕ отключены. Для этого нажмите комбинацию Win+R и отдайте следующие 3 команды:
Код
sc config PnkBstrA start= demand
sc config PnkBstrB start= demand
sc config PnkBstrK start= demand
Для выполнения этих команд требуются права Администратора.
= = = == = = = =
Порядок действий для тех, кому ничего не помогает.
Выполнять все пункты, даже если они на первый взгляд кажутся абсурдными.
1. Отключаем на время ВСЕ фаирволы, кроме виндового.
2. Отключаем на время ВСЕ антивирусы. Если они не дают себя отключить, то сносим их.
3. Отключаем на время в Висте UAC.
4. Перегружаем тачку.
5. Скачиваем програмку PBSVC.EXE по адресу http://www.evenbalance.com/downloads/pbsvc/pbsvc.exe
6. Запускаем PBSVC.EXE и выбираем uninstall (нижний пункт). Будут удалены все службы и драйвера панкбастера. Если в окошке будут ошибки, постим их сюда.
7. Перегружаем тачку.
8. В папке, в которой живет Battlefield 2142, находим папку PB и удаляем ее.
9. Скачиваем програмку PBSETUP.EXE по адресу http://websec.evenbalance.com/downlo...ws/pbsetup.exe
10. Запускаем PBSETUP.EXE, жмем кнопку Add a Game, выбираем в списке Battlefield 2142 и указываем ее местоположение. Жмем кнопку Check for Updates - будет скачена свежая версия панкбастера.
11. Запускаем PBSVC.EXE и выбираем install (верхний пункт). Будет установлена служба PnkBstrA.
12. Перегружаем тачку.
13. Запускаем батлу, заходим на ранговый сервер и ждем минуту. В это время игрой будет загружена и установлена служба PnkBstrB. Это можно проконтролировать в консоли нажав ~
14. Если 11 пункт завершился неудачно, то идем на другой сервер и повторяем.
15. Если все в порядке, для очистки совести заходим еще на несколько серверов, после чего включаем все что выключили в пунктах 1-3.

Ни одного сервака с дополнением NS не увидел, более того, если у тебя установлено это дополнение, то тебя не пускают на сервак с сообщением вроде: "этот сервер используют оригинальную официальную версию BF2142, для захода на сервер удалити все дополнения и модификации"
Скрытый текст:
1. Установи БФ2142
2. Установи патч 1.40
3. Установи НС
4. Установи патч 1.40
5. Поставь апгрейд 1.40-1.50 (который не фулл!)
Скачать патч

Автор: Wer.cfg

Последний раз редактировалось Calvin Klein; 15.07.2009 в 09:53.
Calvin Klein вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 21:56   #821
Заблокирован
 
Аватар для *nix
 
Регистрация: 01.09.2006
Адрес: Банька
Сообщений: 840
Репутация: 294 [+/-]
Battlefield 2142: Northern Strike - Проблемы

Разработчик: Digital Illusions
Издатель: Electronic Arts
Официальный сайт: Открыть
Статус: В официальной продаже с 9 марта 2007 года
Все проблемы с данным аддоном тут.
FAQ на разработке.
ЗЫ Просьба переименовать тему в Battlefield 2142: Northern Strike

Последний раз редактировалось *nix; 25.03.2007 в 10:39.
*nix вне форума  
Отправить сообщение для *nix с помощью ICQ Отправить сообщение для *nix с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 22:02   #822
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2007
Сообщений: 11
Репутация: -9 [+/-]
сыграем в инете, мой ник DEMON_X
__________________
http://forum.bfme.biz/
ЭЛЕНДИЛ вне форума  
Отправить сообщение для ЭЛЕНДИЛ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 22:39   #823
Игрок
 
Аватар для Polar Bear
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: чехов
Сообщений: 530
Репутация: 77 [+/-]
так начну я скачал EA LINK и когда я хочу его запустить он не грузит страничку что делать а то просто без неё не скачаеш бустер пак
Polar Bear вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 10:17   #824
Заблокирован
 
Аватар для *nix
 
Регистрация: 01.09.2006
Адрес: Банька
Сообщений: 840
Репутация: 294 [+/-]
COOL HELL
У тебя интернет какой? Пробовал обновить страничку?
ЗЫ Надо будет попробовать.
*nix вне форума  
Отправить сообщение для *nix с помощью ICQ Отправить сообщение для *nix с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 17:45   #825
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Чуваки несколько дней назад купил лицензионный Battlefield 2142 пропатчил ее патчем который скачал с сайта ea.com до 1.10 и когда захожу в одиночку или на сервак проходит секунд 30-40 от игры и игру выбивает на рабочий стол потом поставил патч 1.20 теперь игру стало выбивать еще раньше когда выбираю профиль и все идет на рабочий стол при этом комп не зависает и ошибок не выдаёт!!! Скажите что за хрень и как от этонго избавица!!!
mutagen90 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 20:50   #826
Новичок
 
Аватар для Myдрeц
 
Регистрация: 01.03.2007
Адрес: Пермь....
Сообщений: 30
Репутация: 0 [+/-]
Слушай. Теоретически тебе нада поставить последние дрова на видео и ОБЯЗАТЕЛЬНО на звуковую. Также ты можешь в настройках 2142 уменьшить качество звука.

Попробуй...
__________________
У меня есть мысль и я её буду думать!
Myдрeц вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 08:36   #827
Игрок
 
Аватар для Чёрный Плащ
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 715
Репутация: 229 [+/-]
Я тут в одиночку играю, у меня всего 5 карт.
Их серьезно так мало?!!
Чёрный Плащ вне форума  
Отправить сообщение для Чёрный Плащ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 15:49   #828
Заблокирован
 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: Город на брегах Невы
Сообщений: 9
Репутация: 1 [+/-]
Сталкер SI
Да там только пять карт!!! с новым дополнением будет больше!!!ЭЛЕНДИЛ
у тебя ранг первый!! Я с тобой точно не смогу сыграть!!! Я играю только на двух сервах, а там играют какие-то боги(Я не про себя)!!! А на другие зайти не могу!!!
$$$-wer-$$$ вне форума  
Отправить сообщение для $$$-wer-$$$ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 23:59   #829
Autopilot
 
Аватар для Ymbart
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Аксиома
Сообщений: 1,119
Репутация: 257 [+/-]
У меня скорее не с аддоном, а с ЕА link проблемы, я когда хочу зарегаться (без этого как я понял аддон не скачаешь) там картинка с цифрами не грузиться, та которая защита от спамеров, её просто нет, как это исправить?
Ymbart вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 18:05   #830
Новичок
 
Аватар для Myдрeц
 
Регистрация: 01.03.2007
Адрес: Пермь....
Сообщений: 30
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Сталкер SI Посмотреть сообщение
Я тут в одиночку играю, у меня всего 5 карт.
Их серьезно так мало?!!
Нет. Их больше, но на них сыграть моно только в инете. (или в сети, вроде)
__________________
У меня есть мысль и я её буду думать!
Myдрeц вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 18:09   #831
Новичок
 
Аватар для Myдрeц
 
Регистрация: 01.03.2007
Адрес: Пермь....
Сообщений: 30
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $$$-wer-$$$ Посмотреть сообщение
Сталкер SI
Да там только пять карт!!! с новым дополнением будет больше!!!ЭЛЕНДИЛ
у тебя ранг первый!! Я с тобой точно не смогу сыграть!!! Я играю только на двух сервах, а там играют какие-то боги(Я не про себя)!!! А на другие зайти не могу!!!
Говори ИП этих серверов. Маловероятно, что я зайду, но если вдруг, то охото посмотреть на этих "богов"
__________________
У меня есть мысль и я её буду думать!
Myдрeц вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 19:53   #832
Юзер
 
Аватар для Thunderbird
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 144
Репутация: 69 [+/-]
Smile

Цитата:
Сообщение от Сталкер SI Посмотреть сообщение
Я тут в одиночку играю, у меня всего 5 карт.
Их серьезно так мало?!!
Одному играть можно только на этих пяти картах в размере 16. Еще есть карты, доступные только в игру по сети, такие как Minsk. Также если ты играешь по сети тебе доступен режим "Титаны". Так что играй по сети и скучно не будет!
Thunderbird вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 00:57   #833
Autopilot
 
Аватар для Ymbart
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Аксиома
Сообщений: 1,119
Репутация: 257 [+/-]
Никто не знает что у них там с сервером? Ни вчера ни сегодня зайти не могу.
Ymbart вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 10:58   #834
Новичок
 
Аватар для mat12
 
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 51
Репутация: 3 [+/-]
А не знаете,по локальной можно звание прокачать?
mat12 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 15:37   #835
Юзер
 
Аватар для MaXiDRoM
 
Регистрация: 28.11.2006
Адрес: Кандалакша
Сообщений: 325
Репутация: 140 [+/-]
Цитата:
Сообщение от mat12 Посмотреть сообщение
А не знаете,по локальной можно звание прокачать?
Нет
__________________
Hardy1 user
MaXiDRoM вне форума  
Отправить сообщение для MaXiDRoM с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 16:09   #836
Юзер
 
Аватар для L4Psha
 
Регистрация: 22.12.2006
Сообщений: 242
Репутация: 26 [+/-]
То есть на локалке анлоков нет?

И еще, не подскажете что нужно настроить, чтобы можно было через гарнитуру разговаривать?
L4Psha вне форума  
Отправить сообщение для L4Psha с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 09:42   #837
Заблокирован
 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: Город на брегах Невы
Сообщений: 9
Репутация: 1 [+/-]
Myдрeц
Достаточно сказать что там играет 1-е место рейтенга KAIN! Вот IP-193.93.46.77:16567
$$$-wer-$$$ вне форума  
Отправить сообщение для $$$-wer-$$$ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 09:46   #838
Заблокирован
 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: Город на брегах Невы
Сообщений: 9
Репутация: 1 [+/-]
Ymbart
Эта проблема мучала всех! Может по позже появится у мя так и получилось))))
$$$-wer-$$$ вне форума  
Отправить сообщение для $$$-wer-$$$ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 14:01   #839
Новичок
 
Аватар для mikoyan
 
Регистрация: 13.08.2006
Сообщений: 16
Репутация: 0 [+/-]
можно ли обойти регистрацию на сайте ЕА?хочу поиграть в сингл но с моим диалапом даже не зарегится ПАМАГИТЕ!!!
__________________
не будь как все!!!
mikoyan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 20:23   #840
Заблокирован
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: В Чернобыле сталкер
Сообщений: 64
Репутация: 12 [+/-]
я забыл свой ник,посылать им на почту запрос бесполезно-что длать?
gamealex вне форума  
Отправить сообщение для gamealex с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования