Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.10.2008, 18:59   #1
Игроман
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 2,049
Репутация: 969 [+/-]
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь

Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Российский издатель: 1C
Статус: На прилавках.
Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom...
Жанры: RPG

Системные требования:
Минимальная конфигурация:
Windows XP/Vista
1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista)
2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности
Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше)

Рекомендуемая конфигурация:

Windows XP/Vista
Intel Core 2 Duo
2 GB оперативной памяти
Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия)

Список поддерживаемых видеокарт:
Скрытый текст:
NVIDIA GeForce 200 series, NVIDIA Geforce 9800 series, NVIDIA Geforce 9600 series, NVIDIA Geforce 8800 series, NVIDIA Geforce 8600 series, NVIDIA Geforce 8500 series, NVIDIA Geforce 8400 series, NVIDIA Geforce 7900 series, NVIDIA Geforce 7800 series, NVIDIA Geforce 7600 series, NVIDIA Geforce 7300 series, NVIDIA, GeForce 6800, NVIDIA GeForce 6600 series,ATI HD 4800 series, ATI HD 4600 series, ATI HD 3800 series, ATI HD 3600 series, ATI HD 3400 series, ATI HD 2900 series, ATI HD 2600 series, ATI HD 2400 series, ATI X1900 series, ATI X1800 series, ATI X1600 series, ATI X1300 series, ATI X850 series.


Патчи для игры:
Скрытый текст:

Версия патча: 1.7
Тип: апгрейд оригинала
Версия игры: русская версия
Ссылка на патч.
Список изменений:
  • Добавлена поддержка достижений для Mothership Zeta
  • Диск для запуска больше не требуется.

Версия 1.6
  • Добавлена поддержка достижений для Point Lookout

Версия 1.5
  • Добавлена поддержка достижений для Broken Steel
  • Исправлена ошибка с неправильным отображением цифр VATS при наличии модифицирующих их навыков
  • Исправлен вылет, связанный с изменением ссылок между мастер-файлами
  • Объекты LOD теперь правильно отрисовываются при загрузке из пространств DLC
  • Исправлена ошибка, из-за которой спутники героя загружались в новую ячейку не сразу после появления игрока в ней

Версия 1.4
  • Добавлена поддержка достижений The Pitt
  • Добавлена поддержка нескольких дополнений одновременно
Версия 1.1
  • Добавлена поддержка достижений Operation: Anchorage
  • Исправлен эпизодический вылет при загрузке и ожидании
  • Исправлена ошибка с мерцанием планок здоровья союзных или нейтральных NPC, несущих урон
  • Исправлена ошибка со случайным исчезновением ряда NPC из игры
  • Исправлена ошибка со случайным повторным появлением в игре погибших NPC
  • Исправлена ошибка отрисовки следов при стрельбе из гатлинг-лазера
  • Исправлена ошибка с неправильным отображением меню смены стрижки
  • Добавлена возможность переопределения кнопок VATS и Pip-Boy
  • Исправлена редкая ошибка сохранения/загрузки, из-за которой NPC вели себя некорректно
  • Исправлена ошибка с неправильным обновлением задач квестов в разговорах, в том числе по интеркому и подслушанных
  • Исправлена ошибка с вылетом игры при неоднократном приеме антирадина из меню статуса Pip-Boy
  • Исправлена ошибка с застреванием игрока в меню повышения уровня при достижении максимального уровня навыков
  • Исправлена ошибка с незагрузкой нескольких спутников в локациях под крышей
  • Исправлена редкая ошибка с застреванием в режиме VATS
  • Исправлена редкая ошибка с крахом игры во время боя против NPC с испорченными данными.
  • Исправлена редкая ошибка с крахом игры при сохранении/загрузке
  • Исправлена редкая ошибка, из-за которой игрок проваливался через пол в VATS
  • Исправлен случайный крах игры после критического попадания в голову из железнодорожной винтовки
  • NPC теперь не будут сами по себе гибнуть от падения с высоты
  • Исправлена эпизодическая ошибка с неправильной работой контроллера
  • Исправлены ошибки с крахом игры, связанные с неоднократным выбрасыванием и подбором одежды и оружия.


FAQ

Скрытый текст:

Если у вас возникают проблемы с отображением текстур, или на экране артефакты, сначала установите новые драйвера на видео карту (nVidea, Radeon) и обновите dx, а если же не помогло то обращайтесь сюда.

ПРОБУЕМ ЭТОТ СПОСОБ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЛАГОВ И ВЫЛЕТОВ
1.Откройте MSCONFIG. Чтобы сделать это, нажмите вместе кнопку Windows и кнопку R. В появившемся ОКНЕ напечатайте "msconfig" с кавычками. (Вы должны иметь права админа на своем компе ), 2. Нажмите вкладку BOOT.ini наверху и щелкните кнопкой "Дополнительно". 3. Поставьте "/MAXMEM" флажок и измените урегулирование на точно или меньше чем 2000 или меньше чем 4000 в зависимости от количества оперативы. (На XP "Максимальную Память" выбор называют "MAXMEM".) 4. Перезапустите свой компьютер.


Изменение разрешения на 16:9 и 16:10
В папке "Мои документы\My Games\Fallout3", блокнотом открываете файл "FalloutPrefs.ini",
Ищете две эти строчки:
iSize W=1680 *длина*
iSize H=1050 *высота
И меняете на нужное вам разрешение, сохраняете.
В этом же файле
Для тех у кого сглаживание не захотелось ставится делаем это в ручную заходим сюда My Documents\My Games\Fallout3 открываем фаил FalloutPrefs находим строчку iMultiSample=0, и меням значение на 2,4 или8.

Q:Как включить сглаживание в игре?
A:Заходим в C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\My Games\Fallout3
Открываем файл FalloutPrefs.ini, немного пролистываем вниз, до заголовка [Display], там ищем iMultiSample, и вместо 0, ставим 2,4 или 8,по возможности вашей "машины". Сохраняем изменения, и радуемся четкой картинке без лесенок
Проверно, работает 100%

Q:Из игры изредка выкидывает
A:Выключите в опциях авто сохранение.
Эту фичу исправят ближайшим патчем.

Q:Не русифицируются субтитры
A:Возможны проблемы с запуском русских текстовых ресурсов. Если после установки и запуска русской версии игры вы видите на экране английский текст, запустите файл Fallout3Launcher.exe в каталоге установки игры, выберите в нем меню "Файлы" и поставьте флажок у файла russian.esp. Имейте в виду, что при установке английской версии этот файл в списке будет отсутствовать.
На момент подготовки этого документа файл Fallout3Launcher.exe не запоминал выбранные в нем в меню "Файлы" плагины (признанная специалистами Bethesda ошибка), поэтому в таком случае, возможно, чтобы избавиться от необходимости устанавливать флажок каждый раз, Вам придется внести в файлы My Documents\My Games\Fallout3\FalloutPrefs.ini и My Documents\My Games\Fallout3\FALLOUT.INI следующее изменение: STestFile2=russian.esp

Q: У меня перестала запускаться игра!!! Что мне делать?
A: Попробуйте удалить папку FallOut3 из папки Мои документы. Потом, при запуске игры, сис-ма снова создаст эту папку и все её файлы со стандартными параметрами...
Если вы хотите, чтобы сохранения остались то скопируйте их перед удалением, а потом после первого запуска игры вставте их в ту же папку.

Q:Игра вылетает с ошибкой "Ошибка приложения Fallout3.exe.."
A:у вас, скорее всего:
a) стоит ассоциация расширения *.spd (дескриптор) в quicke time плейере (откройте папку, Fallout3\Data\Shaders и посмотрите на значки). Если это так и есть - откройте QuickeTime Player-edit-preferences-quicketime preferences-file type- уберите флажок с Streaming/SPD Stream descriptor. Ну или попросту удалите QuickeTime Player (если он вам не нужен).
б) стоит ассоциация *.spd (дескриптор)с другим сторонним приложением... - следует найти и отключить.

Q:Выкидывает в Windows?
A:В свойствах ярлыка попробуйте поставить режим совместимости с Windows 2000.
Еще можно попробывать играть в оконном режиме.

Q:Где находятся сейфы от игры?
A:Мои документы>My Games>Fallout3>Saves.

Q:Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Звук шипит и.т.п.
A:Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение.

Q:Выкидывает с такой ошибкой "память не может бы read"
A:Ответ здесь

Q:Fallout выкидывает по какой-либо непонятной причине
A:Надо смотреть лог ошибок Windows. Расположен он в ХР в меню Пуск-Стандартные-Служебные-Сведения о системе, там в самом низу Программная Среда - сообщения об ошибках Windows. В Win7 это находится в меню правой кнопки при нажатии на Мой Компьютер - Управление. Также, если лога событий не видно, то нужно проверить не отключена ли служба регистрации событий, в том же окне.

Q: Игра виснет намертво
A: Попробуйте решение, описанное тут.

Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 15:11. Причина: Обновление FAQ
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 17:08   #5221
King of Destruction
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Throne of Heroes
Сообщений: 9,079
Репутация: 1013 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Wit4erGeralt Посмотреть сообщение
Скриншот ошибки хоть бы показал.
Обычная такая ошибка Оо
Скрытый текст:
__________________
Is there a bad civilization somewhere?..
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 18:52   #5222
С новым годом!
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 730
Репутация: 302 [+/-]
S1ritkam,
Тут почитай.
Wit4erGeralt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 19:29   #5223
King of Destruction
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Throne of Heroes
Сообщений: 9,079
Репутация: 1013 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Wit4erGeralt Посмотреть сообщение
Тут почитай.
Ви будете смийатьсо, но мухлеж с кодеками тоже не помог
Нда... английская лицка работала на ура, а русская фиг вам. Ребята из 1С отжигают.
__________________
Is there a bad civilization somewhere?..
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 20:27   #5224
Новичок
 
Аватар для allerswarm
 
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: Россия, г.Стерлитамак
Сообщений: 17
Репутация: 1 [+/-]
установил золотое издание с пятью дополнениями, почему когда быходишь из бункера в игре в списке появляются всего три задания? некорректно установилась игра?
__________________
ПК: цп Intel Core 2 Duo, озу 2Gb, гп GeForce 9800GT, звук Creative, винт 2Tb, ос WinXP SP3 32bit
Инет: ADSL 512Kb▼
Монитор: 24"
Геймпад: Microsoft Xbox 360 Controller for Windows
КМК: Samsung I7500 (Android 1.6)
allerswarm вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 20:38   #5225
Юзер
 
Аватар для Dron7230
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 346
Репутация: 88 [+/-]
Моя проблема так и не решена. Повторюсь, после начала новой игры идёт загрузка а дальше чёрный экран и тихое шипение. Многое перепробывал но ничего не помогает если кто узнает решение напишите плиз. Ах да у меня Золотое издание.
A.S.D.F.,такие советы мне точно не помогут

Последний раз редактировалось Dron7230; 13.09.2010 в 21:11.
Dron7230 вне форума  
Отправить сообщение для Dron7230 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 20:55   #5226
Новичок
 
Аватар для allerswarm
 
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: Россия, г.Стерлитамак
Сообщений: 17
Репутация: 1 [+/-]
блин чё за эстония форевер, народ быстрей отвечаем на мой вопрос, вы же все здесь хитромудрожопые, по быстрому ответьте...
__________________
ПК: цп Intel Core 2 Duo, озу 2Gb, гп GeForce 9800GT, звук Creative, винт 2Tb, ос WinXP SP3 32bit
Инет: ADSL 512Kb▼
Монитор: 24"
Геймпад: Microsoft Xbox 360 Controller for Windows
КМК: Samsung I7500 (Android 1.6)
allerswarm вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 19:15   #5227
Юзер
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 308
Репутация: 72 [+/-]
Цитата:
Сообщение от allerswarm Посмотреть сообщение
блин чё за эстония форевер, народ быстрей отвечаем на мой вопрос, вы же все здесь хитромудрожопые, по быстрому ответьте...
Знаешь, никакого желания тебе отвечать после твоей реплики.
Цитата:
Сообщение от allerswarm Посмотреть сообщение
установил золотое издание с пятью дополнениями, почему когда быходишь из бункера в игре в списке появляются всего три задания? некорректно установилась игра?
"Убежище". Насколько я понял, 101-е. За "бункер" некоторые люди и руки отрывают печатающим такое. Попробуй переустановить.
Цитата:
Сообщение от Dron7230 Посмотреть сообщение
Моя проблема так и не решена. Повторюсь, после начала новой игры идёт загрузка а дальше чёрный экран и тихое шипение. Многое перепробывал но ничего не помогает если кто узнает решение напишите плиз. Ах да у меня Золотое издание.
Пришла в голову глупая идея: может нажать Escape?
A.S.D.F. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 23:19   #5228
Игрок
 
Аватар для Tarnum
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 836
Репутация: 190 [+/-]
Цитата:
Сообщение от allerswarm Посмотреть сообщение
установил золотое издание с пятью дополнениями, почему когда быходишь из бункера в игре в списке появляются всего три задания? некорректно установилась игра?
Было то же самое. В добавок когда нажимаешь режим ватс везде было 0%, начинались дикие тормоза, а после отмены режима пропадал весь интерфейс и руки с оружием и через несколько секунд вылетало. Поставил в графических настройках вместо ультры высокие - всё стало нормально, и квесты с длс появились.
__________________
And the Heavens shall tremble... © Diablo III
Tarnum вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 13:01   #5229
Новичок
 
Аватар для Liambda
 
Регистрация: 09.11.2005
Сообщений: 37
Репутация: 1 [+/-]
Пытаюсь запустить на Семерке, лог ошибки вот такой:



Имя журнала: Application
Источник: Application Error
Дата: 14.09.2010 11:55:48
Код события: 1000
Категория задачи100)
Уровень: Ошибка
Ключевые слова:Классический
Пользователь: Н/Д
Компьютер: Саша-ПК
Описание:
Имя сбойного приложения: Fallout3.exe, версия: 1.7.0.3, отметка времени: 0x4a40f18b
Имя сбойного модуля: Fallout3.exe, версия: 1.7.0.3, отметка времени 0x4a40f18b
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x007eea75
Идентификатор сбойного процесса: 0xa68
Время запуска сбойного приложения: 0x01cb53e23deb2edb
Путь сбойного приложения: F:\games\Fallout 3. Золотое издание\Fallout3.exe
Путь сбойного модуля: F:\games\Fallout 3. Золотое издание\Fallout3.exe
Код отчета: 7c13d905-bfd5-11df-bbbf-001fd0507775
Xml события:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Application Error" />
<EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>100</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2010-09-14T07:55:48.000000000Z" />
<EventRecordID>2462</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>Саша-ПК</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>Fallout3.exe</Data>
<Data>1.7.0.3</Data>
<Data>4a40f18b</Data>
<Data>Fallout3.exe</Data>
<Data>1.7.0.3</Data>
<Data>4a40f18b</Data>
<Data>c0000005</Data>
<Data>007eea75</Data>
<Data>a68</Data>
<Data>01cb53e23deb2edb</Data>
<Data>F:\games\Fallout 3. Золотое издание\Fallout3.exe</Data>
<Data>F:\games\Fallout 3. Золотое издание\Fallout3.exe</Data>
<Data>7c13d905-bfd5-11df-bbbf-001fd0507775</Data>
</EventData>
</Event>






Прошу прощения если уже подобная проблема была.
__________________
"Do the little dance
Make a little love
Get down tonight!
Get down tonight!"
Liambda вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 23:48   #5230
King of Destruction
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Throne of Heroes
Сообщений: 9,079
Репутация: 1013 [+/-]
Кхмм... хоть у кого-нибудь голд издание нормально работает? Если работает - поделитесь секретом.
__________________
Is there a bad civilization somewhere?..
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 08:05   #5231
Новичок
 
Аватар для stels0910
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Там где никого
Сообщений: 70
Репутация: 54 [+/-]
S1ritkam, я пошел в магазин, купил золотое издание, пришел домой, установил и спокойно играю. Ни зависаний, ни глюков и багов, все прекрасно.
__________________
Yippee-ki-yay, motherfucker!
stels0910 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 09:38   #5232
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 540 [+/-]
Цитата:
Сообщение от S1ritkam Посмотреть сообщение
хоть у кого-нибудь голд издание нормально работает? Если работает - поделитесь секретом.
Прекрасно работает на Win7 x86
Скачанная фулл лицензия.
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 19:09   #5233
King of Destruction
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Throne of Heroes
Сообщений: 9,079
Репутация: 1013 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $erg@nt Посмотреть сообщение
Прекрасно работает на Win7 x86
У меня хрюндель.
Цитата:
Сообщение от stels0910 Посмотреть сообщение
S1ritkam, я пошел в магазин, купил золотое издание, пришел домой, установил и спокойно играю.
А я честно скачал образы дисков не скажу откуда. Учитывая что защиту отменили, должно быть все то же самое.

P.S. Дайте? кто может, ссыль откуда windows live обновить.
__________________
Is there a bad civilization somewhere?..

Последний раз редактировалось Nelve; 15.09.2010 в 19:13.
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 19:15   #5234
Игрок
 
Аватар для Tarnum
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 836
Репутация: 190 [+/-]
Думаю покачать энергетическое оружие, и возник вопрос - в энергетическом есть что-нибудь с оптикой вроде снайперки или магнума? И какие статы к нему лучше качать?

Liambda, может дело в русских буквах в пути к игре? Попробуй переустановить без них, иногда бывают глюки из-за этого.
__________________
And the Heavens shall tremble... © Diablo III
Tarnum вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 20:30   #5235
Юзер
 
Аватар для BAD CAT
 
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Мясокомбинат
Сообщений: 214
Репутация: 63 [+/-]
У меня трабла, на Win 7 x86 Home Premium, скачал Fallout 3 GOTY, и переодически вылетает, чесно говоря надоедает. Как решить? Пробовал вырубать автосэйвы и запускать в режиме совместимости с XP и нифига
__________________
Стреляю по Собакам и Кроликам
http://www.tf2items.com/id/sahab95
BAD CAT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 21:39   #5236
King of Destruction
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Throne of Heroes
Сообщений: 9,079
Репутация: 1013 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tarnum Посмотреть сообщение
Liambda, может дело в русских буквах в пути к игре?
Только что проверил, нифига не помогает
__________________
Is there a bad civilization somewhere?..
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 15:11   #5237
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
У меня такая проблемка, сколько смог форум почитал, решения неувидел - во время игры, игра переодически подвисает, причем чем дольше играеш, тем дольше зависания. Игра голд издание, пиратка.
Система АМД феном2 х4 3.3ггц, 4 гига оперативки, Ати 5770. Дрова на видюху и звук норм, кодеки тоже пробовал обновить.
stalinui вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 16:12   #5238
Юзер
 
Аватар для Mark K.
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 199
Репутация: 116 [+/-]
Народ,помогите! Купил Золотое издание Fallout 3,в начале всё работало просто на ура,но после того как я приплыл в Поинт Лукаут,игра стала вылетать.На Столичной Пустоши этого нет,только в Поинт Лукауте.В чём проблема?
А самое неприятное,после вылета черный экран с сообщением закрытия приложения,который нефига не получается убрать,приходится перезагружаться каждый раз.
Вылетает без определённого местоположения - то есть в любой локации в Поинт Лукауте.Есть время побегать,минут 5-10, а потом...
Mark K. вне форума  
Отправить сообщение для Mark K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Mark K. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 16:32   #5239
Юзер
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 308
Репутация: 72 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mark K. Посмотреть сообщение
Народ,помогите! Купил Золотое издание Fallout 3,в начале всё работало просто на ура,но после того как я приплыл в Поинт Лукаут,игра стала вылетать.На Столичной Пустоши этого нет,только в Поинт Лукауте.В чём проблема?
А самое неприятное,после вылета черный экран с сообщением закрытия приложения,который нефига не получается убрать,приходится перезагружаться каждый раз.
Вылетает без определённого местоположения - то есть в любой локации в Поинт Лукауте.Есть время побегать,минут 5-10, а потом...
Мне кажется, все дело в том, что компьютер перегружается. Кстати, чтобы убрать это самое окно можно попробовать просто нажать Enter.
A.S.D.F. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 17:35   #5240
Игрок
 
Аватар для uninstaller
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: The Smolensk region
Сообщений: 806
Репутация: 65 [+/-]
stalinui, попробуй:
Цитата:
1)Найдите fallout.ini (обычно находится в Документы/My Games/Fallout 3)
2)Откройте файл и найдите там bUseThreadedAI=0 и поменяйте 0 на 1.
3)Ниже добавьте еще одну строку iNumHWThreads=2
Также может мешать K-Lite_Codec_Pack и Quicktime.

Mark K., также было (решение не нашел) ,но тебе еще повезло т.к. у меня выкидывало с отказом видеодрайвера. Драйверы менял ,Fallout 3 менял и бестолку...
__________________
Не зли других и сам не злись!
Мы гости в этом бренном мире...
И если что не так - смирись,
Будь поумнее - улыбнись!
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно… (c)
uninstaller вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования