Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Total War Обсуждение игр серии Total War, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.03.2007, 06:16   #1
aka фирка
 
Аватар для LonsdaLе
 
Регистрация: 07.07.2006
Адрес: Vancouver, BC
Сообщений: 499
Репутация: 385 [+/-]
Medieval 2: Total War - Kingdoms - обсуждение/проблемы

Medieval 2:Total War - Kingdoms

Жанр: RTS/TBS
Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: SEGA
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: Софт Клаб
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 28 августа 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 3 сентября 2007 года
Официальный сайт: жмакъ
Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
  • Windows XP/2000
  • 1,8 Ггц
  • 512 мб оперативной памяти
  • DVD дисковод
  • 9 Г свободного пространства на жестком диске
  • DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта 16 бит
  • совместимая с DirectX 9.0c видеокарта на 128 Мб с поддержкой шейдеров 1.0
    • монитор с поддержкой разрешения не менее 1024х768
Для программы запуска необходимо соединение с интернетом и оригинал!

Рекомендуемые системные требования:
Скрытый текст:
  • Windows 2000/XP (английская версия);
  • Pentium IV 2,4 ГГц или аналогичный Athlon 64
  • 1 Гб оперативной памяти
  • 9 Гб свободного места на жестком диске
  • DirectX 9.0c - совместимая видеокарта уровня GeForce 7300/Radeon x1600 с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 и памятью 128 Мб
  • Разрешение экрана 1280х1024
  • Звуковая карта Sound Blaster Audigy или аналогичная
  • Internet Explorer 6.0 для программы запуска
  • Соединение с Интернет для программы запуска
  • DirectX 9.0с;
  • Устройство для чтения DVD-дисков
  • Клавиатура, мышь.

О игре:
Скрытый текст:
Средневековье — эпоха доблестных рыцарей и мудрых царей, эпических подвигов и жестоких сражений. Когда от пролитой крови багровели реки, а раненые часами молили о смерти на холодной земле, в ужасных битвах вершилась история людей. Каждый правитель заново раскручивал колесо войны, превращая свое время в век великих завоеваний и открытий. Medieval II: Total War Kingdoms перенесет вас в прошлое Америки и Северной Европы.

Игра продолжает знаменитую серию исторических стратегий, где в битвах одновременно участвуют тысячи воинов. Четыре продолжительных эпохи, осада и оборона огромных замков, тринадцать доступных цивилизаций и более ста пятидесяти новых видов солдат! Кортес и испанские конкистадоры, армии христиан и язычников готовы ринуться в бой. Победитель перепишет историю мира!

Особенности игры:

Скрытый текст:
  • Четыре новых эпохи! Великий поход Кортеса за сокровищами Нового Света; знаменитые Тевтонские войны; борьба Великобритании с восставшими колониями и поход Крестоносцев в Священные Земли — вас ждет более семидесяти пяти часов захватывающих сражений и стратегических маневров!
  • Тринадцать враждующих армий! Однажды история уже распорядилась, кому быть судьей, а кому упасть на колени. Но теперь вы можете переписать вековые хроники. Ацтеки, непокорные индейские племена, восставшие колонии Англии — в Medieval II: Total War Kingdoms у каждого лагеря есть шансы на победу!
  • Новые герои! Новые исторические персонажи — настоящие боги войны. Ричард Львиное Сердце, Саладин и другие обладают уникальными боевыми навыками и способностями, разрушительная сила которых вдохновляет солдат на подвиги!
  • Великие завоевания! Вы отправитесь на покорение Америки и Европы. На новых картах общим размером в десятки квадратных километров многотысячному войску будет, где развернуться.
  • Грандиозные замки! Теперь в игре можно строить огромные крепости, обнесенные стенами и рвом. Они станут надежной опорой и защитой для армии.
  • Учите историю! Из Medieval II: Total War Kingdoms можно узнать много интересного о Средневековье. Достоверные события и легендарные личности — здесь все происходит именно так, как было на самом деле!
  • Большая война! Любителям коллективных сражений Medieval II: Total War Kingdoms предлагает шесть новых сценариев и двадцать огромных карт.

Дополнительно:Скриншоты

Последний раз редактировалось LonsdaLе; 16.02.2008 в 19:58. Причина: наконец-то поиграл >_<
LonsdaLе вне форума  
Отправить сообщение для LonsdaLе с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 21:11   #661
Новичок
 
Аватар для Mr_Maysed
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 23
Репутация: 3 [+/-]
у меня в вам 2 вопроса: Аркебузы или Аристократы(арбалетчики с щитами) или мож ещё что лучше есть играя за Францию, и когда и как попасть в Америку(идёт у меня уже 1452 год)? А ещё.... до конца длинной компании осталось всего 40 ходов, дальше игры не будет? заранее спасибо))
Mr_Maysed вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 21:42   #662
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr_Maysed Посмотреть сообщение
дальше игры не будет?
Будет, но развитие мира (сообщения об изобретениях, землетрясениях и проч.) вроде закончится.
__________________
SamAilward вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 16:19   #663
Опытный игрок
 
Аватар для David Crash
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,378
Репутация: 172 [+/-]
поставил патч 1.5 (Россия) для Кингдомс. Все моды пропатчились до версии 1.5. А сам Medieval 2 почему-то 1.2. Что не так?
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 12:29   #664
Юзер
 
Аватар для leet.Smithy
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 231
Репутация: 66 [+/-]
ребята, а как-то под разрешение 1920 на 1200 можно изменить интерфейс ? Ну чтобы он был как, например, в Napoleon Total War. Спасибо
__________________
Core i7-920@4 Ghz, ASUS P6T Deluxe, 3x4Gb Hynix, Sapphire Radeon HD 7970@1200/6500 3024 Mb, Corsair 750W, Creative Audigy 2, Samsung SyncMaster T240HD 24'', Microsoft Razer-Abyss, Razer Lycoza

Sony PlayStation 3 Slim 320Gb
leet.Smithy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 20:54   #665
Игроман
 
Аватар для Teirim
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,442
Репутация: 377 [+/-]
leet.Smithy Нет, Рим и Мед 2 не оптимизированны под многодюймовые мониторы.
__________________
Там свобода - где вера, надежда, любовь.
Артерия

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.
Teirim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 09:47   #666
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 5 [+/-]
При установке игры, через некоторое время вылезает ошибка
game0.exe
Отказано в доступе к указанному устройству пути или файлу. возможно у вас нет нужных прав доступа

Что делать?
Starstider вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 08:40   #667
Новичок
 
Аватар для Esgal
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 32
Репутация: 2 [+/-]
Тормозит

Привет всем!
Такая проблема: комп АМД Атлон II Х2 Р320, 3 гб оперативы, видео радеон 5650, система - вин хоум бэйсик 7 х64 сп 1, игра TW:M2+K версии 1,5.
Тормозит на стратегической карте даже в самом начале игры. В сражениях так же тормозит непотребено (графика на максимуме, размер отряда средний, битва 800х800). При том, что тот же диск на сболее слабом компе игрался отлично.
Поставил мод Стаинлес Стил, он также тормозит.
Подскажите, что не так?
Esgal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 14:39   #668
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,687
Репутация: 681 [+/-]
Esgal, Пишут, что игра не совместима с Вин 7 64. Но тут игрок как-то решил проблему. Видимо решение простое: смена драйверов, совместимость, DirectX.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 18:58   #669
Новичок
 
Аватар для Esgal
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 32
Репутация: 2 [+/-]
Короче, в режиме совместимости таже фигня.
Написал парню с форума, но он молчит.

Можету кого-то есть идеи? Как вообще быть, если приложение рассчитанно на 32-х битную ситему, а у тебя 64-битная?

Добавлено через 14 часов 38 минут
http://www.microsoft.com/windows/com...0War&os=64-bit

Это по поводу совместимости с 64 битными системамиО_о

Добавлено через 21 час 12 минут
А ларчик-то просто открывался!
вот как я избавился от тормозов: запускаешь игру, за тем сворачиваешь её, идешь в диспетчер задач на вкладку "процессы", кликаешь ПКМ на процессе игры, выбираешь "задать соответствие" и отключаешь одно ядро.
Всё! Дальше игра идет без тормозов!
Можете в шапку добавить.

Осталось понять, как все время запускать игру в однопроцессорном режиме, чтобы каждый раз ручками не лазить

Последний раз редактировалось Esgal; 18.03.2011 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
Esgal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 09:46   #670
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,687
Репутация: 681 [+/-]
Esgal, Если процессор от AMD, то может помочь Dual-Core Optimizer. Если не поможет, то поищи программку CPU Control. По-моему там можно один раз выставить нужный параметр, и игра будет запускаться все время с использованием одного ядра (при запущенном CPU Control).
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 23:28   #671
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 63
Репутация: -2 [+/-]
В любой компании за любую державу можно нанимать конницу,но проблема в том что если поставить кол-во войск -большое то можно будет нанимать максимум 45 коней в 1 отряд(( в оригинале на большом количестве нанимается по 90 лошадей в 1 отряд
Вопрос - как сделать в kingdoms чтоб можно было нанимать по 90 лошадей ?
koks5890 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 11:02   #672
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Адрес: Наб.Челны
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
у меня такой вопрос - где можно найти патч 1.3 для оригинальной Medieval 2( русского!!!!), а то я поставил Kingdoms а он пишет, что нужен патч 1.3 для установки. Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PC Strateg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 00:15   #673
Новичок
 
Аватар для Mr_Maysed
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 23
Репутация: 3 [+/-]
Собрался играть в Британскую компанию Кингдомса, но вот не знаю кого брать касательно исторических фактов. Прошёл Крусадер за Турков, отыгрывая так, как на самом деле были их завоевания в период второго крестового похода, а именно захват малой азии и уничтожение княжества антиохии. Можно было ещё и за сарацинов вынести Иерусалимское государство, потому как это было на самом деле. Вот читаю вики и не знаю как опираясь на факты играть в Британии. Помогите.
Mr_Maysed вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 12:16   #674
Игрок
 
Аватар для Lezter
 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: 53°12' 45°01'
Сообщений: 749
Репутация: 223 [+/-]
Mr_Maysed
Интересно ты в total war играешь. Мне лично особого значения как там было в реале не имеет, да и серия на точное повествование истории далеко не претендует. В британской кампании больше всех викинги понравились, у них классная атакующая пехота и начальное положение интересное. А насчёт вопроса - учебник истории\ресурсы исторической направленности в помощь.
Lezter вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 13:37   #675
Юзер
 
Аватар для $kif
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Смоленщина
Сообщений: 194
Репутация: 34 [+/-]
PC Strateg, при установке Kingdoms он сам устанавливает версию 1.3,а потом версию 1.5 и только потом сами дополнения
$kif вне форума  
Отправить сообщение для $kif с помощью ICQ Отправить сообщение для $kif с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 16:26   #676
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $kif Посмотреть сообщение
PC Strateg, при установке Kingdoms он сам устанавливает версию 1.3,а потом версию 1.5 и только потом сами дополнения
Не совсем. При установке на чистую версию (1.0) он сначала устанавливает патч 1.2 и 1.3 для оригинала. Затем начинается непосредственно установка самого Kingdoms, который после установки имеет версию 1.4. Патч 1.5 надо скачивать отдельно.

Цитата:
Сообщение от PC Strateg Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос - где можно найти патч 1.3 для оригинальной Medieval 2( русского!!!!), а то я поставил Kingdoms а он пишет, что нужен патч 1.3 для установки. Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обычно патчи устанавливаются автоматически, но иногда бывают подобные глюки. На установочном диске Kingdoms в корне должны быть такие две папки - первая с патчем 1.2, вторая с патчем -1.3. Установи их вручную последовательно, затем запусти установку Kingdoms.

Последний раз редактировалось Lavallet; 21.06.2011 в 16:31.
Lavallet вне форума  
Отправить сообщение для Lavallet с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 01:54   #677
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Помогите, пожалуйста.

Ребята, простите, может я не по адресу обращаюсь, не судите строго блондику Вопрос такой: Когда сохраняешься в игре Medievil 2 Total war kingdom, вроде все хорошо, но при попытке потом начать игру с места сохранения, вылетает окно с непонятными надписями и игра закрывается. Игра repack от механиков и ставилась еще взломанная от кого-то еще. И только в Американской кампании. В чем может быть проблема? Я заранее благодарна Вам за ответы.
Lika34 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 09:33   #678
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
Привет! Возможно видеокарта неосиляет или драйвера устарели. Попробуйте обновить драйвера видеокарты и установить минимальные параметры видео в настройках игры.
kingvs вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 12:22   #679
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Оригинал + Кингдомс, лицензия, Стим.

При запуске Кингдомса есть какие-то различия, по сравнению с оригиналом, в главном меню игры и т.д., по которому можно различить во что конкретно я играю? Стим в статистике учитывает время игры то в оригинал, то в Кингдомс.

Лаунчер выглядит сл. образом:
Скрытый текст:

Чтобы зайти именно в Кингдомс со всеми-всеми плюшками нужно ткнуть в..?
__________________
SamAilward вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 12:37   #680
Юзер
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 253
Репутация: 61 [+/-]
SamAilward, Если не ошибаюсь, Кингдомс это 4 сценария. Просто из лаунчера Кингдомс можно также запускать оригинал. У меня в стиме на оригинале нет наигранного времени, есть на аддоне, но играл я именно в оригинал.
nejenka вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования