Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2011, 16:40   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,485
Репутация: 1326 [+/-]
Need For Speed: The Run - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры проходит здесь.


  • Жанр: Racing / Arcade
  • Разработчик: BlackBox
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3 / Wii / 3DS
  • Дата выхода: 15 ноября 2011 (Америка) / 17 ноября 2011 (Европа)
  • Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 2.4 GHz or equal AMD.
3 GB RAM
NVIDIA GeForce 9800 GT or ATI Radeon 4870
18GB of free hard drive space
Рекомендуемые системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 3 GHz or equal AMD.
4 GB RAM
NVIDIA GeForce GTX560 or ATI Radeon 6950
18 GB of free hard drive space




F A Q:

Скрытый текст:
Q: Не могу переназначить газ/тормоз на стрелки.
A: Нужно отключить Num Lock.

Q: У меня показывает кнопки геймпада, хотя играю на клавиатуре.
A: Рекомендуется отключить все USB-устройства и подключить только клавиатуру.

Сглаживания в игре НЕТ! Спросившие получат баллы.
Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 21.11.2011 в 23:24.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 17:01   #261
Юзер
 
Аватар для St_Anger
 
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Россия, г.Череповец
Сообщений: 283
Репутация: 62 [+/-]
на восьмом этапе, при уходе от 2-х джипов и вертолета, игра стабильно зависает на одном и том же месте - сразу же при выезде из тоннеля.
можно как-нибудь вылечить?
__________________
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3
Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц
GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II
ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4
1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb
St_Anger вне форума  
Отправить сообщение для St_Anger с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 17:28   #262
Игрок
 
Аватар для Andrew Tu
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 636
Репутация: 232 [+/-]
St_Anger, сбавь графику и звук на минимум. Мне помогло, хотя возможно просто так совпало...
Andrew Tu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 19:57   #263
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Доброго времени суток. У меня процессор 2-х ядерный 1,8ггц, видюха ATI Radeon 3850 (512mb). Игра ПОСТОЯННО лагает. Играть не возможно. Баттлфилд 3 на средних настройках прошел. Там таких лагов не было. Тут же на минимальных настройках приблизительно 20 кадров в секунду. Возможно ли исправить лаги?
ХищниК95 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 20:51   #264
Юзер
 
Аватар для _Deimos_
 
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Оренбург
Сообщений: 408
Репутация: 80 [+/-]
Ребят, а можно поменять машину, не начиная при этом новую игру??? А то взял форд, но он очень тяжелый, не поворачивает почти.
__________________
Всем WASD, пацаны :D
_Deimos_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 20:56   #265
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,485
Репутация: 1326 [+/-]
_Deimos_, жди заправки.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 23:28   #266
Игрок
 
Аватар для Chesh1re
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 730
Репутация: 64 [+/-]
В общем у знакомой на ноуте при попытке запустить игру вот что вылезает
Скрытый текст:

На офф сайте последняя версия дров 11.11 (их в общем то она и поставила). Что за бред может быть? Ноут DELL N 5010.
Chesh1re вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 01:10   #267
Опытный игрок
 
Аватар для gorulez
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: СССР 2.0
Сообщений: 1,378
Репутация: 170 [+/-]
Цитата:
Сообщение от St_Anger Посмотреть сообщение
на восьмом этапе, при уходе от 2-х джипов и вертолета
Кстати, как эту миссию пройти на extreme сложности? Я как дурак audi quatro выбрал.
__________________
Тема дебильная
Автор ______с
Закрывай поскорее
А не то получишь в глаз
________________________________
"Вы все говорите полную фигню." (с)
gorulez вне форума  
Отправить сообщение для gorulez с помощью ICQ Отправить сообщение для gorulez с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 01:48   #268
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 23
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от r0llin Посмотреть сообщение
В общем у знакомой на ноуте при попытке запустить игру вот что вылезает
Скрытый текст:

На офф сайте последняя версия дров 11.11 (их в общем то она и поставила). Что за бред может быть? Ноут DELL N 5010.
Можно попробовать жесткую зачистку, удалить дрова, вычистить реестр и все остальное и поставить новые.
n17r0uS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 12:35   #269
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,152
Репутация: 220 [+/-]
Народ, а что игра SLI не поддерживает что ли? А то у меня тока одна видюха в игре задействована... дрова: 285.62
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 14:13   #270
Игрок
 
Аватар для Chesh1re
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 730
Репутация: 64 [+/-]
Kaystar, она сглаживание не поддерживает, какой там SLI...
Chesh1re вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 14:34   #271
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Игра начинает жестко лагать как начинается первая гонка,до этого момента работает на ура в чем может быть проблема?
win32v вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 14:48   #272
Юзер
 
Аватар для Leupold
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 177
Репутация: 32 [+/-]
А че, серьезно, кросфайр/слай не пашет с сабжем? Отпишитесь плиз, у кого данная конфигурация.
Leupold вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 18:39   #273
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,152
Репутация: 220 [+/-]
У меня 2шт. SLI GTX 560 ti - в игре только одна видюха задействована...

В том же Hot Pursiut 2шт. и все намана.

Может с новыми дровами добавят поддержку? Хотя в дровах 285.62 написано что добавлены новые профили SLI для The RUN...
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 18:56   #274
Юзер
 
Аватар для Leupold
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 177
Репутация: 32 [+/-]
Kaystar, дрова бету не рискуешь ставить?
Leupold вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 20:41   #275
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
для тех кто хочет нормально играть на своём джойстике:
я скачал эмулятор джойстика X-BOX 360 и играю(у меня обычный китайский как на PS 2 и через эмуль игра определяет его как тот что нужен,кнопки можна выставлять как хочешь но я оставил как на X-Box) кому нужна ссылка на торент пишите в личку ,а то тут напишу и сразу нарушение ставят
leon030982 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 20:49   #276
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,152
Репутация: 220 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Leupold Посмотреть сообщение
Kaystar, дрова бету не рискуешь ставить?
Нет, а что на бэте есть SLI поддержка?
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 23:08   #277
Юзер
 
Аватар для Leupold
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 177
Репутация: 32 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
Нет, а что на бэте есть SLI поддержка?
ХЗ что там с SLI, просто стабильнее игра на этих дровишках. Могли и SLI исправить.
Leupold вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 23:19   #278
Опытный игрок
 
Аватар для Казума
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Бологое
Сообщений: 1,385
Репутация: 126 [+/-]
Всем привет. не подскажет мне в чём проблема?
Я устанавливаю игру но какая фигня происходит при загрузке. последняя функция чтоль не работает.
Короче игра устанавливается на камп а потом когда включаю её то высвечивается что её нельзя запустить Высвечивается ошибка всё время.
Хотя играл в Deus Ex и Прошлый NFS таких проблем не было.в них всё супер. а тут не пойму в чём бурда.
(та же беда что у парня ниже)

Последний раз редактировалось Казума; 03.12.2011 в 08:11.
Казума вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 23:29   #279
Новичок
 
Аватар для setriy3
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 89
Репутация: 8 [+/-]
Выдаёт ошибку "Точка входа в процедуру GetCurrentProcessorNumber не найдена в библиотеке DDL Kernel32.ddl"
setriy3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 00:47   #280
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Вобщем игра повисает в самом начале после QTE по вылезанию из порша, что с этим можно сделать?

Win 7 64bit, i5 760, GTS 250, 4GB RAM, дрова 285.62, не лицензия
TenTonHammer вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования