Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Internet и сети Интернет, Сети и всё, что с ними связано (кроме рекламы)

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.05.2006, 17:57   #1
ИТ-шник года (09,10)
 
Аватар для P1ece

 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: UA DNEPR
Сообщений: 2,079
Репутация: 785 [+/-]
Проблемы и технические вопросы. Internet

Итак , тут решаем мелкие проблемы с Интернетом.
При описании проблемы указываем

- Операционную систему (ОС)
- Битность ОС
- Тип подключения к интернету (домашняя сеть с авторизатором, VPN, PPP туннель, итд)
- Программное обеспечение, которым вы пользуетесь для решения задач и которое перестало работать
- Какие действия были приняты с вашей стороны уже
- Наличие Антивирусного ПО (название, версия), Антишпионского ПО (название, версия), Брандмауэров (название, версия)

В иных случаях это называется гадание на кофейной гуще и очень сильно затрудняет поиск быстрого решения вашей проблемы.

Небольшие правила:
Проблемы с браузерами обсуждаются в теме FAQ - Интернет браузеры
Проблемы с IM клиентами - в теме ICQ, QIP, Skype и другие IM-клиенты vol.3
Настройка домашней сети, деление интернета на 2 компа - Локальные сети (проблемы и настройка)





Ошибка "Generic Host Process for Win32 Services".
Скрытый текст:

Вот тебе официальная инфа от МелкоСофта по этому поводу: Для устранения данной проблемы пользователям одиночных машин (т.е. компьютеры которых не связаны с др. машинами локальной сеткой) необходимо проделать следующее: нажимаете комбинацию клавиш Microsoft+R (пояснение: 'Microsoft' - клавиша с изображением фирменного значка Микрософт); в появившемся окошке с командной строкой набираете текст msconfig и жмете 'ОК'; в открывшемся окне заходите в закладку 'Службы' (Services) и убираете галочки с пунктов 'Сервер' (Server) и 'Рабочая станция' (Workstation), после чего также жмете 'ОК'; перезагружаете компьютер и в появившемся окне с сообщением ставите галочку и жмете 'ОК'. Произведенные изменения никак не скажутся на работоспособности Интернет-коннекта или чего-либо др. Внимание! Важно! Если Ваш компьютер связан с др. машинами локальной сетью и содержит общие папки и файлы, к которым должны иметь доступ остальные участники локальной группы, или же он (компьютер) выполняет роль сервера-маршрутизатора для подключения др. машин к Интернет-сети, то указанные службы отключать нельзя, т.к. это приведет к неработоспособности локальных соединений. В этом случае для устранения вышеописанной проблемы Вам необходимо скачать с сайта Микрософт и установить у себя на компьютере патчи с номерами KB921883 и KB923414. Их можно скачать: для русскоязычной версии Виндовс (если Вы использовали руссификатор системного интерфейса, то данная ссылка Вам не подойдет; см. ссылку ниже для англ. интерфейса): http://www.microsoft.com/downloads/S...displaylang=ru для англоязычной версии Виндовс (с оригинальным английским интерфейсом или с русским, установленным при помощи руссификатора): http://www.microsoft.com/downloads/S...displaylang=en При необходимости после установки каждого из патчей перезагрузите компьютер. Перед установкой патчей обязательно выгрузите из памяти системы антивирусы и фаерволлы (в частности, такие, как Outpost Pro, ZoneAlarm Pro). Учтите, что установка патчей при включенном защитном ПО может привести к некорректностям в последующей работе системы или даже серьезным сбоям. Защитное ПО Вы можете снова активизировать уже после того, как обе заплатки будут проинсталлированы в систему.



Уважаемые страдальцы и сочувствующие им личности,

если вы хотите, что бы на ваш вопрос ответили как можно быстрее, то не поленитесь указать в посте следующие данные:
Если проблемы с браузером, то
- версию браузера
- тип подключения к интернету
- данные ipconfig -all

Если проблемы с интернетом глобально, то
- ipconfig -all
- ping ya.ru
- tracert ya.ru
- ping 213.180.204.3
- tracert 213.180.204.3

Для этого делаем вот что

1. Пуск - выполнить - notepad
2. Копируем этот текст:
Цитата:
ipconfig -all > c:\sys.txt
ping ya.ru >> c:\sys.txt
tracert ya.ru >> c:\sys.txt
ping 8.8.8.8 >> c:\sys.txt
tracert 8.8.8.8 >> c:\sys.txt
3. Файл - сохранить как... - В качестве имени указываем sys.bat
4. Запускаем файл
5. Ждем
6. Ждем, я сказал
7. Окошко закрылось?
8. Лезем в корень диска C:\
9. Открываем файл c:\sys.txt
10. Копируем содержимое (да будут крокозябры скорее всего, ничего страшного, не сахарные - прочтем) на форум.
11. Ложим все это безобразие под BB код SPOILER
12. Ждем ответа, а то телепаты в отпуске, однако



И начинаем собирать FAQ:

Q: У меня не работает половина сайтов, такие как вконтакте.ру, одноклассники и поисковики
Скрытый текст:

1. Лезем в c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
2. Открываем его с помощью блокнота
3. Удаляем все к чертям, кроме строки
127.0.0.1 localhost
4. Сохраняем его
5. Правой кнопкой по файлу - свойства - выставляем флажок "Только для чтения". Жмем ОК.
6. Перегружаемся

Если вышеприведённый способ не помогает, качаем Dr.Web CureIt! и делаем полное сканирование системы.

И напоследок. Что бы этого не произошло, ни в коем случае не качайте сторонние программы для работы с популярными социальными сетями.


Q: Почему провайдер сказал, что у меня скорость интернета 1 Мегабит\сек, а скачиваю я файлы максимум со скоростью 128 Килобайт\сек.
Скрытый текст:
Всё в порядке. Дело в том, что провайдер указывает максимальную скорость в БИТах, а скорость скачивания файлов измеряется в БАЙТах. А так, как 1 Байт = 8 Бит, то значит, чтобы узнать с какой скоростью вы будите скачивать файл, нужно вашу скорость, указанную провайдером(в нашем случае - 1Мбит\сек), поделить на восемь. Т.е. 1024 Кбит делим на 8 = 128 Кбайт. Наша скорость скачивания файла - 128 Кбайт\сек.
__________________
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина

Последний раз редактировалось adVISeR; 24.04.2013 в 22:26.
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 16:52   #2
Игроман
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 4,840
Репутация: 271 [+/-]
Приветствую.
ОС: winXP sp3 32 bit
тип подключения: 3g-модем
програмное обеспечение: любое, браузеры
действия: смена браузера, сброс настроек браузера на default, мат, медитация
антивирус: nod32, брэндмауэр стандартный отключенный.
доп. инф: присутствует локальная сеть без выхода в инет.
браузеры: ee8, opera.
Описание: при подключении usb 3g модема компьютер не может выйти в интернет ни через одну из программ. При этом на других компьютерах такой проблемы нет, в программе идущей с модемом от Мегафона показывается полный сигнал, но без полезной деятельности. Модем от билайна тоже не работает(когда-то работал). Сброс всех настроек безрезультатен. Смена браузера результатов не дает.
Вопрос: с чем это может быть связано? Что еще можно сделать, чтобы вернуть все связанное с инетом в исходное состояние(переустановка и откат винды не вариант)?

Ответ: Интернет не работал из-за наличия подключения по локальной сети. Как только выдернул сетевой провод, оставив только 3g модем - заработало.

Отсюда следующий вопрос: есть ли способ с одной сетевой платой одновременно пользоваться 3g модемом и локальной сетью. Знаю, что у некоторых работает, но не знаю почему.

Последний раз редактировалось Companion In; 28.08.2012 в 01:40.
Companion In вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 21:55   #3
Awesome Bro!
 
Аватар для Archer_nk
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: ISIS
Сообщений: 3,420
Репутация: 1017 [+/-]
Поставил сегодня винду чистую, установил драйвера для материнки, но интернет почему-то не работает, на другом же компьютере все отлично.
Скрытый текст:

В чем может быть проблема?
Archer_nk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 00:02   #4
Игроман
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 4,840
Репутация: 271 [+/-]
Бл@ZеR,
Маска сети и ip адрес от провайдера после установки винды забивались?
Companion In вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 00:13   #5
Awesome Bro!
 
Аватар для Archer_nk
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: ISIS
Сообщений: 3,420
Репутация: 1017 [+/-]
Companion In,
Вообще не в курсе что это, раньше ничего не приходилось вбивать. У меня оптоволокно, если это на что-то влияет.
Archer_nk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 01:32   #6
Игроман
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 4,840
Репутация: 271 [+/-]
Бл@ZеR,
А кто и как инет в прошлый раз подключал?
Обычно при присоединении по кабелю получаешь от провайдера параметры вроде маски подсети (типа 255.255.255.0) и своего ip адреса (вроде
197.168.0.68) для идентификации в сети. В противном случае невозможно будет адресовать пакеты. Я вообще подключал только к xp по IPv4, так что точно не скажу, но может просто не удается автоматом получить сетевой адрес?
Кроме того, если компьютер подключен к более, чем одной сети(например домашней) я бы порекомендовал выдернуть все провода кроме отвечающего за прямое соединение с инетом и попробовать запуск инета в этом виде.
Вообще маска подсети, ip адрес и адрес dns-сервера должны быть указаны в договоре на подключение интернета, следует его найти и посмотреть, соответствуют ли значения значениям в свойствах протокола ip(в сетевых подключениях).

p.s. не помешали бы скриншоты того, что показывается при нажатии на дополнительные параметры и дополнительные сведения.

Последний раз редактировалось Companion In; 28.08.2012 в 01:45.
Companion In вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 10:25   #7
Игрок
 
Аватар для xXxASPIDxXx
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 626
Репутация: 23 [+/-]
В общем надо открыть эти порты:
TCP: 3074
UDP: 3074, 3075
Game Port: UDP: 7777, 778
0
Я звонил провайдеру насчёт закрытых портов и мне сказали, что все порты у меня открыты и на компе естественно тоже.
У меня семёрка 64 бита, интернет - домашняя сеть с авторизатором (DSL с PPPOE проводной). Антивир - Каспер Internet Security 2012, версия 12.0.0.374.
В общем я не могу поиграть в мультиплеер игры Transformers: War for Cybertron. Я антивир с брандмауэром отключал, но ничего не помогает. В факе написано, что если мульт не робит, то значит эти порты закрыты, но как я говорил провайдер мне сказал, что всё у меня открыто. Хотя проаерял на 2ip.ru, там показали тесты, что эти 5 портов закрыты. Как на компе открыть перечисленные порты самому? А то от провайдера фиг чего добьёшься.

Последний раз редактировалось xXxASPIDxXx; 28.08.2012 в 13:15.
xXxASPIDxXx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 00:02   #8
Игроман
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 4,840
Репутация: 271 [+/-]
xXxASPIDxXx,
А чем они закрыты? Обычно вроде брандмауэром закрываются, но ты говоришь, что отключал и ничего. Можно попробовать в настройках брэндмауэра добавить нужные порты в исключения и рядом должны быть параметры сетевых нодключений, там вроде тоже порты добавить можно, в сетевых фильтрах тоже могут быть включены/выключены. Конкретнее не скажу так как у меня xp и игру не тестил.
Companion In вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 19:30   #9
Игрок
 
Аватар для Artem1372
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Staples Center
Сообщений: 706
Репутация: 238 [+/-]
После обновления Оперы до 12 версии, она отказывается работать, через секунд после запуска вылетает с ошибкой "прекращена работа программы Опера"
__________________
NBA - Where Amazing Happens

Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с)

Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с)

http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!!

http://myshows.ru/TheHeisenberg
Artem1372 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 12:03   #10
Игрок
 
Аватар для Indie_Jesus
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 971
Репутация: 105 [+/-]
Комп практически не видит интернет, а точнее видит его только Mozilla Firefox и QIP. Опера даже не пытается загрузить страницу, сразу пишет что проблема сети. Такая же фигня с интернет эксплорером, друг вокруг, юторрент. пингует только айпишники, адреса в обычном виде не отвечают. В AVZ смотрю порты, показывает статус для портов открытых мозиллой или qip ESTABLISHED, а когда юторрент пытается открыть, пишет LISTENING, и так большинство портов.
Скрытый текст:

Ќ*бва®©Є* Їа®в®Є®«* IP ¤«п Windows

€¬п Є®¬ЇмовҐа* . . . . . . . . . : slater-pc
Ћб*®ў*®© DNS-бгддЁЄб . . . . . . :
’ЁЇ 㧫*. . . . . . . . . . . . . : ѓЁЎаЁ¤*л©
IP-¬*аиагвЁ§*жЁп ўЄ«озҐ** . . . . : ЌҐв
WINS-Їа®ЄбЁ ўЄ«озҐ* . . . . . . . : ЌҐв

Ethernet adapter ‘ҐвҐў®Ґ Ї®¤Є«озҐ*ЁҐ Bluetooth:

‘®бв®п*ЁҐ б।л. . . . . . . . : ‘।* ЇҐаҐ¤*зЁ *Ґ¤®бвгЇ**.
DNS-бгддЁЄб Ї®¤Є«озҐ*Ёп . . . . . :
ЋЇЁб**ЁҐ. . . . . . . . . . . . . : “бва®©бвў* Bluetooth («Ёз*®© бҐвЁ)
”Ё§ЁзҐбЄЁ© *¤аҐб. . . . . . . . . : 0C-60-76-94-80-C2
DHCP ўЄ«озҐ*. . . . . . . . . . . : „*
Ђўв®**бва®©Є* ўЄ«озҐ**. . . . . . : „*

Ђ¤*ЇвҐа ЎҐбЇа®ў®¤*®© «®Є*«м*®© бҐвЁ ЃҐбЇа®ў®¤*®Ґ бҐвҐў®Ґ ᮥ¤Ё*Ґ*ЁҐ:

DNS-бгддЁЄб Ї®¤Є«озҐ*Ёп . . . . . :
ЋЇЁб**ЁҐ. . . . . . . . . . . . . : ЊЁ*ЁЇ«*в* Dell Wireless 1397 WLAN
”Ё§ЁзҐбЄЁ© *¤аҐб. . . . . . . . . : 70-1A-04-68-F6-1B
DHCP ўЄ«озҐ*. . . . . . . . . . . : ЌҐв
Ђўв®**бва®©Є* ўЄ«озҐ**. . . . . . : „*
‹®Є*«м*л© IPv6-*¤аҐб Є***«* . . . : fe80::7004:851:5fbe:dbed%12(Ћб*®ў*®©)
IPv4-*¤аҐб. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.10(Ћб*®ў*®©)
Њ*бЄ* Ї®¤бҐвЁ . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Ћб*®ў*®© и«о§. . . . . . . . . : 192.168.1.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 225450500
DUID Є«ЁҐ*в* DHCPv6 . . . . . . . : 00-01-00-01-15-7C-D7-73-00-25-64-6F-07-3D
DNS-бҐаўҐал. . . . . . . . . . . : 82.151.98.154
82.151.104.80
NetBios зҐаҐ§ TCP/IP. . . . . . . . : ‚Є«озҐ*

Ethernet adapter Џ®¤Є«озҐ*ЁҐ Ї® «®Є*«м*®© бҐвЁ:

‘®бв®п*ЁҐ б।л. . . . . . . . : ‘।* ЇҐаҐ¤*зЁ *Ґ¤®бвгЇ**.
DNS-бгддЁЄб Ї®¤Є«озҐ*Ёп . . . . . :
ЋЇЁб**ЁҐ. . . . . . . . . . . . . : Marvell Yukon 88E8040 PCI-E Fast Ethernet Controller
”Ё§ЁзҐбЄЁ© *¤аҐб. . . . . . . . . : 00-25-64-6F-07-3D
DHCP ўЄ«озҐ*. . . . . . . . . . . : „*
Ђўв®**бва®©Є* ўЄ«озҐ**. . . . . . : „*

’г**Ґ«м*л© *¤*ЇвҐа isatap.{B330DC95-959B-4A46-A73A-2FB207D853BE}:

‘®бв®п*ЁҐ б।л. . . . . . . . : ‘।* ЇҐаҐ¤*зЁ *Ґ¤®бвгЇ**.
DNS-бгддЁЄб Ї®¤Є«озҐ*Ёп . . . . . :
ЋЇЁб**ЁҐ. . . . . . . . . . . . . : Ђ¤*ЇвҐа Microsoft ISATAP
”Ё§ЁзҐбЄЁ© *¤аҐб. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP ўЄ«озҐ*. . . . . . . . . . . : ЌҐв
Ђўв®**бва®©Є* ўЄ«озҐ**. . . . . . : „*

’г**Ґ«м*л© *¤*ЇвҐа Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

DNS-бгддЁЄб Ї®¤Є«озҐ*Ёп . . . . . :
ЋЇЁб**ЁҐ. . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
”Ё§ЁзҐбЄЁ© *¤аҐб. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP ўЄ«озҐ*. . . . . . . . . . . : ЌҐв
Ђўв®**бва®©Є* ўЄ«озҐ**. . . . . . : „*
IPv6-*¤аҐб. . . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fb:206f:f34:3f57:fef5(Ћб*®ў*®©)
‹®Є*«м*л© IPv6-*¤аҐб Є***«* . . . : fe80::206f:f34:3f57:fef5%13(Ћб*®ў*®©)
Ћб*®ў*®© и«о§. . . . . . . . . : ::
NetBios зҐаҐ§ TCP/IP. . . . . . . . : ЋвЄ«озҐ*

’г**Ґ«м*л© *¤*ЇвҐа isatap.{F29B1A37-9F6D-48E2-A2B6-32F2E84B7ED4}:

‘®бв®п*ЁҐ б।л. . . . . . . . : ‘।* ЇҐаҐ¤*зЁ *Ґ¤®бвгЇ**.
DNS-бгддЁЄб Ї®¤Є«озҐ*Ёп . . . . . :
ЋЇЁб**ЁҐ. . . . . . . . . . . . . : Ђ¤*ЇвҐа Microsoft ISATAP #2
”Ё§ЁзҐбЄЁ© *¤аҐб. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP ўЄ«озҐ*. . . . . . . . . . . : ЌҐв
Ђўв®**бва®©Є* ўЄ«озҐ**. . . . . . : „*

’г**Ґ«м*л© *¤*ЇвҐа isatap.{49F21262-5B35-4C13-AD80-E13FE8C09E9F}:

‘®бв®п*ЁҐ б।л. . . . . . . . : ‘।* ЇҐаҐ¤*зЁ *Ґ¤®бвгЇ**.
DNS-бгддЁЄб Ї®¤Є«озҐ*Ёп . . . . . :
ЋЇЁб**ЁҐ. . . . . . . . . . . . . : Ђ¤*ЇвҐа Microsoft ISATAP #3
”Ё§ЁзҐбЄЁ© *¤аҐб. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP ўЄ«озҐ*. . . . . . . . . . . : ЌҐв
Ђўв®**бва®©Є* ўЄ«озҐ**. . . . . . : „*

ЋЎ¬Ґ* Ї*ЄҐв*¬Ё б ya.ru [93.158.134.3] б 32 Ў*©в*¬Ё ¤***ле:
ЋвўҐв ®в 93.158.134.3: зЁб«® Ў*©в=32 ўаҐ¬п=395¬б TTL=55

‘в*вЁбвЁЄ* Ping ¤«п 93.158.134.3:
Џ*ЄҐв®ў: ®вЇа*ў«Ґ*® = 1, Ї®«гзҐ*® = 1, Ї®вҐап*® = 0
(0% Ї®вҐам)
ЏаЁЎ«Ё§ЁвҐ«м*®Ґ ўаҐ¬п ЇаЁҐ¬*-ЇҐаҐ¤*зЁ ў ¬б:
ЊЁ*Ё¬*«м*®Ґ = 395¬бҐЄ, Њ*ЄбЁ¬*«м*®Ґ = 395 ¬бҐЄ, ‘।*ҐҐ = 395 ¬бҐЄ
Indie_Jesus вне форума  
Отправить сообщение для Indie_Jesus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 17:05   #11
Игрок
 
Аватар для Rеy
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: Arroyo
Сообщений: 828
Репутация: 357 [+/-]
1. Расскажите или дайте линк, на информацию в чем разница между соединением bridge и pppoe.
2. У меня случилась так что, при соединение мостом в вечернее время с 20 до 24 по мск. Происходит заморозка пакетов из сети на 10 секунд, каждые 20-30 минут. Через 10 секунд поступление пакетов возобновляются. Провайдер посоветовал перейти на рррое и проверить. Заморозки пакетов прекратились. Я позвонил на следущий день. И техническая поддержка сказала, подключаться всегда через рррое. На вопрос почему у меня так происходит, специалист так и не дал внятного ответа.
В связи с этим раскажите пожалуйста, что у меня случилось, как это исправить и имеет ли смысл оставаться на рррое?
__________________
"It's 106 miles to Arroyo, we got a full fusion cell, half a pack of radaway"
Rеy вне форума  
Отправить сообщение для Rеy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 09:37   #12
Юзер
 
Аватар для A&D
 
Регистрация: 12.11.2005
Сообщений: 110
Репутация: 223 [+/-]
Indie_Jesus,
А DNSы работают, попробуй 8.8.8.8

Rеy,
PPPoE
http://ru.wikipedia.org/wiki/PPPoE
Сетевой мост
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BE%D1%81%D1%82

Я так понял у тебя авторизация по PPPoE
A&D вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 14:32   #13
Игрок
 
Аватар для Rеy
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: Arroyo
Сообщений: 828
Репутация: 357 [+/-]
Википедию читал, там слишком технически все написано, поэтому сюда написал.
Простыми слова бы. Замечу ли я разницу в смене Бриджа рррое? В чем замечу?

Цитата:
Сообщение от A&D Посмотреть сообщение
Я так понял у тебя авторизация по PPPoE
Теперь да.
__________________
"It's 106 miles to Arroyo, we got a full fusion cell, half a pack of radaway"
Rеy вне форума  
Отправить сообщение для Rеy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 18:51   #14
Игрок
 
Аватар для Indie_Jesus
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 971
Репутация: 105 [+/-]
винду переустановил, проблема исчезла)
Indie_Jesus вне форума  
Отправить сообщение для Indie_Jesus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 09:35   #15
Юзер
 
Аватар для A&D
 
Регистрация: 12.11.2005
Сообщений: 110
Репутация: 223 [+/-]
Rеy,
Делай как сказал провайдер - раз нет есть - значит все правильно сделал
A&D вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 11:10   #16
Опытный игрок
 
Аватар для ADONN
 
Регистрация: 20.05.2010
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,321
Репутация: 210 [+/-]
Недавно провели оптоволокно и поставили свой модем (ericsson T063G). Впрочем провели кабель, поставили в модем и на этом все. Взял свой кабель и сам жеканил соединение. Вроде было все хорошо, постоянно обрывается "подключение по локальной сети"
Скрытый текст:

Скрытый текст:

И так постоянно
ADONN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 23:12   #17
Игроман
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 4,840
Репутация: 271 [+/-]
ADONN,
Попробуй отключить wan и посмотреть будет ли рваться локалка. Если нет то
__________________
Must... kill... the moon...
must... not... answer... in admin thread...

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 21:04   #18
[HunteR]
 
Аватар для DESERT EAGLE

 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Rybinsk
Сообщений: 1,260
Репутация: 644 [+/-]
Народ, такая проблема, стало тормозить видео в интеренете независимо от браузера и видеохостинга. Скорость соединения 15 мбит, так что с ней это явно не связано. В чем может быть проблема?
__________________
PSN id: this_is_slavik.
DESERT EAGLE вне форума  
Отправить сообщение для DESERT EAGLE с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 21:41   #19
Опытный игрок
 
Аватар для SLS_Cross
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 1,793
Репутация: 380 [+/-]
В-общем, это даже не проблема, просто вопрос. Я живу в общежитии, и здесь есть локальная сеть с выходом в Интернет. У меня стоит роутер и у друга в другой комнате тоже. Так вот. Если мы хотим поиграть по локалке, то можем это сделать, только если напрямую воткнем кабель в компьютер. То есть через роутеры мы не можем нормально играть друг с другом. Подскажите, можно ли как-то связываться сквозь роутеры?
Роутеры: Linksys WRT160NL + DD-WRT и TP-Link с родной прошивкой
SLS_Cross вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 14:17   #20
Новичок
 
Аватар для ALEX8836
 
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Штормград,Азерот
Сообщений: 38
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Indie_Jesus,
А DNSы работают, попробуй 8.8.8.8
А у меня не работает 8.8.8.8 , так это значит что DNS не работает?
У меня такая проблема во всех браузерах при загрузке сайтов пишет Сервис не найден.Что делать?
ALEX8836 вне форума  
Отправить сообщение для ALEX8836 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования