Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.08.2010, 07:06   #1
Overlord of Speed
 
Аватар для slinter

 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 616
Репутация: 266 [+/-]
Mafia II - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Mafia II



Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Выход: 24 августа 2010 США / 27 августа 2010 Европа
Локализатор в России: 1C
Издатель в России: 1C
Дата выхода локализации: 27.08.10
Платформа: РС, PS3, Xbox 360
Официальный сайт: http://www.2kgames.com/mafia2/

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:

* ОС: Microsoft Windows XP (SP2) / Windows Vista / Windows 7
* Процессор: Pentium D 3Ghz или AMD Athlon 64 X2 3600+ (двуядерный)
* Оперативная память: 1,5 GB
* Видеокарта: nVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro
* Свободное место на жестком диске: 8 GB

Рекомендуемые требования:

* ОС: Microsoft Windows XP (SP2) / Windows Vista / Windows 7
* Процессор: 2.4 GHz, четыре ядра
* Оперативная память: 2 GB
* Видеокарта: nVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870
* Свободное место на жестком диске: 10 GB

Теперь что касается APEX. Конфигурация для среднего качества спецэффектов:

* Windows XP SP2, Windows Vista или Windows 7
* Процессор Core i7-920
* 2 гигабайта оперативной памяти
* Видеокарта GeForce GTX 260 для картинки и отдельная видеокарта GeForce 9800 GTX для расчета физики. Вместо этой спарки можно обойтись одной GeForce GTX 470

Наконец, ультимативная конфигурация по типу "все ползунки вправо":

* Видеокарта GeForce GTX 480 для картинки и GeForce GTX 285 для расчета физики
* Видеодрайверы версии 197.13 и более позднее
* Драйверы для PhysX версии 10.04.02_9.10.0522.
* Самое мощное "железо" из перечисленного выше

http://www.playhard.ru/News.aspx?id=21292


FAQ

Скрытый текст:
Q: Сколько места на жестком диске занимает демо версия?
A: Чуть более 1 Гб, если быть точнее 1063 мб.

Q: Сколько в игре глав?
A: 15

Q: Можно ли стрелять из машины?
A: Нет.

Q: Какой язык у демо версии? Полностью ли локализована демка?
A: Автоматически скачивается рускоязычная демка, полностью переведенная (и документация и озвучка персонажей).

Q: Запускаю демо а там ограничение на 10 минут, что делать ?
A: Скачать снимательно ограничения :
Качать здесь.

Q: Сама игра запускается нормально, но вылетает сразу после начала загрузки уровня (т.е. после нажатия на кнопу "Запустить демо" или "Тест производительности").
A: Если вы используете версию игры, скачанную с файлообменных сетей, то она не совместима с вашим оборудованием и системными особенностями. Скачайте игру заново, через Steam-сообщество.

Q: Запускаю Игру в Steam, а там ошибка " Эта игра недоступна в данный момнт"
A: Не закрывайте Стим, пройдите по адресу Steam/steamapps/common/mafia ii demo/ pc. И запустите файл Mafia 2.exe.

Q: Запускаю игру, и вместо запуска пишет что для работы необходим Nvidia PhysX, подскажите, что делать?
A: Для начала попробуйте скачать новый установочный файл Nvidia PhysX и переустановите прогамму. Так же попробуйте подчистить все следы от "физикса" этой программой. Почистите реестр.

Q: У меня в игре очень низкий показатель fps, при включенном PhysX, как исправить?
A: Это происходит из-за того что расчеты физики ведет процессор, а не видеокарта, решается переустановкой PhysX (полное удаление через "Установку/удаление программ и установкой свежего PhysX из папки: "Steam\steamapps\common\mafia ii - public demo\3rd"). Также PhysX можно скачать с официального сайта.

Q: После выхода из игры тускнеет экран.
А: Нажать Ctrl+Alt+Del (Windows 7)

Q: Игра с включенным "физиксом" подтормаживает, хотя системные требования играть с ним позволяют, можно ли как нибудь оптимизировать игру?
A: Т.к, тормозит в большинстве из за тканей(шмотки на герое, бабах, мафиози)То эти эффекты на эти шмотки мы уберем, при этом остаются эффекты взрывов, осколков и т.д. Что значительно повышает fps несмотря на включенный физикс, итак как это сделать:
-Идем в С:\стеам\SteamApps\Common\Mafia ii - public demo\edit\Apex
-Делаем бэкап папки Cloth, и удаляем ее, усе...
Увеличивает фпс на ~20.

Q: При запуске игры появляется окно "подготовка к запуску игры" и потом ничего не происходит. Что делать?
А: Путь к папке Steam не должен содержать кирилицу. Все названия папок с кирилицей по пути к Steam нужно заменить на английские названия.

Q: А где побочные задания? Приезжаю к Дереку или на свалку, а мне всё говорят "зайди позже".
A: Они были вырезаны разработчиками.

Q: Как включить поворотники?
A: Никак.

Q: В миссии, где нужно украсть билета на заправку, можно ли как то избежать сигнализации?
A: Да, можно. Нужно спуститься в подвал в здании музея, и там отключить её.

Q: Как активировать дополнительный контент и DLC к игре?
A: DLC активируются также как и обычные игры через стим: Запускаете Steam, жмёте "Игры" -> "Активировать через Steam...". Там вводите код от DLC. Теперь, при запуске игры, начнётся скачивание дополнения, после чего оно будет работать в игре.

Q: Где хранятся сейвы игры?
A: Для WinXP: C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\2K Games\Mafia II\Saves
Для Vista/7: C:\Users\%username%\AppData\Local\2K Games\Mafia II\Saves
Папка AppData скрыта.

mini F.A.Q по разблокировке доп. миссий, винилов и т.п. (с)

Скрытый текст:
Вопрос: Как разблокировать дополнительные миссий в игре? И работают ли они вообще?

Ответ: Как их разблокировать смотрим здесь, однако они работают не все и не у всех.

Вопрос: Как открыть 3 уровень тюнинга в игре?

Ответ: Вам нужна консоль разработчика, а также пиратская версия игры. Качаем консоль, запускаем m2dev.exe от имени Администратора, в игре нажимаем F12 и туда пишем коды:



Вопрос: Как разблокировать в игре Свободную поездку?

Ответ: Смотрим суда, она там же где и разблокированные миссии.

Дополнительно:

Консоль разработчика

Ошибки:

Для активаций консоли разработчика у вас должна быть пиратская версия игры или же крякнутая лицензия.

Если по каким-то причинам у вас не запускается консоль, то значок Mafia2 у вас должен быть ИМЕННО с большой буквы M (Англ).

Консоль и сама игра запускаются именно с m2dev от имени Администратора.



Список ачивментов и их достижение
(с)






Демо версия здесь


По наполнению FAQ'а писать в ЛС

Последний раз редактировалось slinter; 14.10.2010 в 15:04.
slinter вне форума  
Отправить сообщение для slinter с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 10:50   #2001
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 47
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Agripa Посмотреть сообщение
Я в 11 главе договорился с Генри, а не стал спасать его самостоятельно. Это как-то повлияет на сюжет? Вообще в сюжете есть какие-то нелинейности?
Я так понял что за спасение ачивмент полагается.
Но как это сделать не понял. Может кто подскажет как спасти Лео?
__________________
Intel's blue badge. "Larrabee" project.

AMD Phenom II 920. GTX260 1792Mb. 6Gb DDR2. ASUS M3A78 Pro.
bRUtality65 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 10:52   #2002
Опытный игрок
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: МО
Сообщений: 1,870
Репутация: 395 [+/-]
Цитата:
Сообщение от bRUtality65 Посмотреть сообщение
Но как это сделать не понял. Может кто подскажет как спасти Лео?
Скрытый текст:
Беги в спальню и вытащи из корзины с бельём простыни, по ним слезьте с балкона.
Спальня там, где Вито предлагает Лео спрятаться под кроватью, там же и корзина.
Igor027 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 10:54   #2003
Опытный игрок
 
Аватар для AlcD

 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: КНР
Сообщений: 1,915
Репутация: 255 [+/-]
bRUtality65,
Скрытый текст:
Самый точный способ, спрячься под кровать.
AlcD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 11:22   #2004
Юзер
 
Аватар для Scoifield
 
Регистрация: 31.08.2009
Адрес: Bright Falls
Сообщений: 166
Репутация: 114 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AlcD Посмотреть сообщение
bRUtality65,
Скрытый текст:
Самый точный способ, спрячься под кровать.
Скрытый текст:
По-моему все же лучший способ слезть с балкона
Scoifield вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 12:08   #2005
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 47
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Scoifield Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
По-моему все же лучший способ слезть с балкона
Вариант с простынями сработал, а вот под кроватью меня нашли
__________________
Intel's blue badge. "Larrabee" project.

AMD Phenom II 920. GTX260 1792Mb. 6Gb DDR2. ASUS M3A78 Pro.
bRUtality65 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 12:12   #2006
Новичок
 
Аватар для замзам
 
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: Рязань
Сообщений: 95
Репутация: 22 [+/-]
Правда,что на PS3 больше мисий чем на Pc и Xbox360?
Если-да,то насколько?
замзам вне форума  
Отправить сообщение для замзам с помощью ICQ Отправить сообщение для замзам с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 12:53   #2007
Игроман
 
Аватар для NFS RACER
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: г. Климовск
Сообщений: 4,876
Репутация: 790 [+/-]
Цитата:
Сообщение от замзам Посмотреть сообщение
Правда,что на PS3 больше мисий чем на Pc и Xbox360?
Нет. Кто тебе такую чушь сказал? Там только DLC эксклюзивный.
NFS RACER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 12:56   #2008
Новичок
 
Аватар для замзам
 
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: Рязань
Сообщений: 95
Репутация: 22 [+/-]
NFS RACER, Кто не помню,где-то слышал!
замзам вне форума  
Отправить сообщение для замзам с помощью ICQ Отправить сообщение для замзам с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 12:56   #2009
Новичок
 
Аватар для LoGiNZoR
 
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: где игры там и я.
Сообщений: 25
Репутация: 19 [+/-]
Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Нет. Кто тебе такую чушь сказал? Там только DLC эксклюзивный.
Он это и имел ввиду. Наверно про ДЛС и слышал)
LoGiNZoR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 15:22   #2010
Ютубер
 
Аватар для F-R-@-G
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Третья планета от Солнца
Сообщений: 980
Репутация: 634 [+/-]
В "эпичных заставках" (которые отрендеренные не на движке) сильно глючит звук. Кроме того, игра намертво зависла, стоило мне в самом начале подойти к гаражу с машиной Джо. Памяти гиг, видюха - радеон hd 4800.
__________________
http://www.youtube.com/user/PisiMISSED
F-R-@-G вне форума  
Отправить сообщение для F-R-@-G с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 15:26   #2011
Новичок
 
Аватар для замзам
 
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: Рязань
Сообщений: 95
Репутация: 22 [+/-]
LoGiNZoR, Нет я чётко помню,что где-то я слышал что на ps3 мисий больше,но раз вы говорите что это не так,поверю вам,всеравно я точно не уверен!
Для мафии2 есть дополнения где в магазинах одежды-вещей действительно много?
замзам вне форума  
Отправить сообщение для замзам с помощью ICQ Отправить сообщение для замзам с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 16:26   #2012
Юзер
 
Аватар для Soltrein
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 115
Репутация: 28 [+/-]
Цитата:
Сообщение от замзам Посмотреть сообщение
LoGiNZoR, Нет я чётко помню,что где-то я слышал что на ps3 мисий больше,но раз вы говорите что это не так,поверю вам,всеравно я точно не уверен!
Для мафии2 есть дополнения где в магазинах одежды-вещей действительно много?
Не очень много но новенькое есть!
__________________
Игромания это не болезнь!!!!!!!
Soltrein вне форума  
Отправить сообщение для Soltrein с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 16:47   #2013
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Ребята помогите плиииизз, что то можно сделать захожу в игру, лицензия запускается все норм, когда начинаю играть появлются резкое мерцание текстур, такая же фигня у меня на Far Cry 2 там тоже лицензия. Как то можно исправить? видео карта Radeon X1950GT
Дрова на карту уже переставил, не помогло=(((
Армагеддон вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 19:07   #2014
Новичок
 
Аватар для Макс Пейн 2
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 9
Репутация: -11 [+/-]
Слушайте как заработать достижение газ в пол какая машина и по какой трассе ехать
Макс Пейн 2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 20:16   #2015
Игрок
 
Аватар для Zloi
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 869
Репутация: 243 [+/-]
Армагеддон, DirectX пробовал обновить?
__________________
"Si vis pacem, para bellum"
Zloi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 22:07   #2016
Новичок
 
Аватар для gragory
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 79
Репутация: 8 [+/-]
Ребят, почему в игре сглаживания нету? В опциях стоит, через дрова тоже включал - нифига. Видео 9800gtx, windows xp.
gragory вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 22:10   #2017
Игрок
 
Аватар для Zloi
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 869
Репутация: 243 [+/-]
Цитата:
Сообщение от gragory Посмотреть сообщение
Ребят, почему в игре сглаживания нету?
Скрин приложи.
__________________
"Si vis pacem, para bellum"
Zloi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 23:10   #2018
Юзер
 
Аватар для Soltrein
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 115
Репутация: 28 [+/-]
Цитата:
Сообщение от gragory Посмотреть сообщение
Ребят, почему в игре сглаживания нету? В опциях стоит, через дрова тоже включал - нифига. Видео 9800gtx, windows xp.
В игре есть может у тебя комп тупит!Попробуй драва переустановить!
__________________
Игромания это не болезнь!!!!!!!
Soltrein вне форума  
Отправить сообщение для Soltrein с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 23:56   #2019
Новичок
 
Аватар для 829
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 9
Репутация: 2 [+/-]
Запускаю игру, появляется маленькая заставка, пропадает и все, ничего больше не происходит. Пиратка, crack от SkidRow, ничего не вырезано. Кто чем поможет?
__________________
Toshiba Satellite A300
Mobile DualCore Intel Core 2 Duo T6400, 2000 MHz (10x200)
3072 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
ATI MOBILITY RADEON HD 3650 (1024 Мб)
829 вне форума  
Отправить сообщение для 829 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 00:00   #2020
Игрок
 
Аватар для Zloi
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 869
Репутация: 243 [+/-]
829, Может быть что угодно, от DirectX и свежих дров на видео до косяка с кряком. Начни с этих двух компонентов: обнови дрова и DirectX
__________________
"Si vis pacem, para bellum"
Zloi вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования