Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.03.2007, 21:00   #141
Новичок
 
Аватар для GreyAvenger
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0 [+/-]
Народ у меня лицензия от 1С. Оч хочется поиграть по сети, но при попытки регистрации, да и попытки захода (кое как зарегестрировался через GameSpy) экран мигает на долю сикунды и.... ничего не меняется.

И вопрос, есть ли патчи на 1С версию игры, и идут ли заморские патчи на русскую версию, если русских патчей нет ????
GreyAvenger вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 17:36   #142
Заблокирован
 
Аватар для STAND-BY
 
Регистрация: 12.05.2006
Адрес: Сиротк0
Сообщений: 196
Репутация: 103 [+/-]
Цитата:
идут ли заморские патчи на русскую версию
Нет не идут.
STAND-BY вне форума  
Отправить сообщение для STAND-BY с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 06:20   #143
Ruby Gloom
 
Аватар для NANA
 
Регистрация: 04.09.2005
Адрес: Токио
Сообщений: 1,602
Репутация: 319 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GreyAvenger Посмотреть сообщение
Народ у меня лицензия от 1С. Оч хочется поиграть по сети, но при попытки регистрации, да и попытки захода (кое как зарегестрировался через GameSpy) экран мигает на долю сикунды и.... ничего не меняется.
Заходишь через меню в игре?
Цитата:
Сообщение от GreyAvenger Посмотреть сообщение
И вопрос, есть ли патчи на 1С версию игры, и идут ли заморские патчи на русскую версию, если русских патчей нет ????
Версия от 1C содержит последний патч насколько я помню.
__________________
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish.
NANA вне форума  
Отправить сообщение для NANA с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 21:40   #144
Новичок
 
Аватар для GreyAvenger
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0 [+/-]
Да через меню в игре, причём если ставишь версию на диске где можно играть только с русскими, зато города тоже на русском, всё прикрасно заходит...кхм правда когда я захожу, то там играет ну если один человек и то хорошо, поэтому для игры в онлайне жизненно необходима версия с непереведёнными городами и с международной игрой в онлайне, которая как раз и не пашет.
GreyAvenger вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 20:47   #145
Юзер
 
Аватар для Sam_Snow
 
Регистрация: 15.11.2006
Сообщений: 149
Репутация: 90 [+/-]
Скажите, игра будет тормозить на GeForce FX 5200 и 512 оперативы?
Sam_Snow вне форума  
Отправить сообщение для Sam_Snow с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 13:25   #146
Юзер
 
Аватар для CMogilko
 
Регистрация: 18.08.2005
Сообщений: 275
Репутация: 218 [+/-]
Semen
видео слегка будет, но настроить можно, а вот в позднее время игры между ходами будет много времени прохрдить, маловато оперативы
CMogilko вне форума  
Отправить сообщение для CMogilko с помощью ICQ Отправить сообщение для CMogilko с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 13:52   #147
Юзер
 
Аватар для Pinky-dReaMs
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 226
Репутация: 47 [+/-]
Скажите, если поставлю сначала Civ4 оригинальную, а затем Beyond the sword, плюшки Warlords в ней будут? Или надо поочереди ставить Civ4->Warlords->BTS?
Pinky-dReaMs вне форума  
Отправить сообщение для Pinky-dReaMs с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 23:08   #148
Guest
 
Сообщений: n/a
Всё, что было в Варлордах - вассальная зависимость, Великие Генералы, варлордские сценарии, будут и в BtS. В установке БтС с нуля будет и ванильная чевёрка.

По поводу 1С - Есть неофициальный патч, решающий проблему
 
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 23:18   #149
Юзер
 
Аватар для Pinky-dReaMs
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 226
Репутация: 47 [+/-]
Такая проблема, английская оригинальная Civ4 из образа на один комп поставилась без проблем (на компе Win XP Pro), а на ноут после того как я его отформатировал и поставил все драйвера почему то выдает “cannot find” “missing binkw32.dll”, хотя DirectX с диска Civ4 поставил, не знаю что и думать. Что за проблема может быть с бинкв32?
Pinky-dReaMs вне форума  
Отправить сообщение для Pinky-dReaMs с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 18:41   #150
Guest
 
Сообщений: n/a
Да, видимо, это сама цива криво стала - я гляну у себя - есть такой файлик. Попробуй переустановить. Или, если не хватает только этого файла, могу вылать.
 
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 19:35   #151
Юзер
 
Аватар для Pinky-dReaMs
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 226
Репутация: 47 [+/-]
General_CFR
Да, я пробовал переставить фигова тонну раз из реестра стерал её, на разные диски ставил, на ноуте не запускается и все тут. Если не влом выложи файлик попробуем может заработает, только скажи куда его кидать.
Pinky-dReaMs вне форума  
Отправить сообщение для Pinky-dReaMs с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 01:16   #152
Guest
 
Сообщений: n/a
Извини, реал был - на форум не выглядывал.
Вот файл:
http://pbem.civfanatics.ru/sav/98/binkw32.zip
Выкладывай его прямо в папку, где Civilization4.exe лежит.
 
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 13:09   #153
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: МО
Сообщений: 20
Репутация: 9 [+/-]
Я купил когда-то давно еще Civilization 4 Master of dominion. Так там перевод убогий. Не знаете, есть ли нормальный русский перевод???
И еще. На игромании выкладывались какие-то дополнения, ну чтобы новые технологии, юниты, и т.д.?? И если да, то они будут работать с пираткой??
Maksiumka вне форума  
Отправить сообщение для Maksiumka с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 17:16   #154
Киноман
 
Аватар для Azzido

 
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 2,841
Репутация: 822 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Maksiumka Посмотреть сообщение
И еще. На игромании выкладывались какие-то дополнения, ну чтобы новые технологии, юниты, и т.д.?? И если да, то они будут работать с пираткой??
вроде должны, но у меня все работало.
__________________
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах



стримы для взрослых


Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 22:32   #155
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Maksiumka Посмотреть сообщение
Я купил когда-то давно еще Civilization 4 Master of dominion. Так там перевод убогий. Не знаете, есть ли нормальный русский перевод???
Вообще-то Master of dominion считается довольно глючным пиратским продуктом, патчи на него точно не встанут и в турниры не поиграть. Качественный русский перевод оригинальной игры сделан командой Civfanatics.Ru Team. Скачать и прочитать инструкции по установке можно по ссылке:
Русификация Civilization IV, Warlords, Beyond the Sword

Последний раз редактировалось General_CFR; 02.12.2007 в 22:41.
 
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 01:03   #156
Игроман
 
Аватар для Август
 
Регистрация: 16.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,927
Репутация: 320 [+/-]
Кто-нибудь знает, где можно скачать настоящую карту Земли для Warlords?
Август вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 15:56   #157
Новичок
 
Аватар для Glow
 
Регистрация: 24.07.2006
Адрес: г.Магнитогорск
Сообщений: 40
Репутация: 15 [+/-]
кто нибудь уже обламывался играть через интернет? ) меня все время кикают потому что думают что какой то мод у меня стоит ) но я всем объясняю что у меня всего навсего русская версия этой игры... но меня все равно кик )


Добавлено через 10 часов 53 минуты

решение проблемы тут

http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=6428


Добавлено приблизительно через часоф так 15

тема: англофикация
у меня лицензионная Civilization IV: эпоха огня от 1с... но я хотел бы найти где ни будь официальный английский язык который бы хорошо поставился на эту игру... дайте ссылку пожалуйста или прикрепите файл сюда... заранее спасибо.


Добавлено через часок а то и два

мда ) все можно было поменять в настройках )
__________________
делаешь - не бойся... боишься - не делай

Последний раз редактировалось Glow; 06.02.2008 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Glow вне форума  
Отправить сообщение для Glow с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 06:11   #158
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Владивосток
Сообщений: 68
Репутация: -3 [+/-]
Блин,у меня вот такая проблема: при попытке запустить установленную игру(лицензия) мой чёртов ком пишет что диск не правильный и нужно вставить правильный диск..Сволочь,раньше всё чудестно работало.Директ поставил с диска,драйвера на видео новые,на диске ни царапинки.Подскажите,как решить эту прорблему(про ноу сд знаю,но пока не скачивал)?И почему она возникла?
__________________
Все высказались? Я Вам уже говорил, что как я напишу, так в учебники и будет записано. Причем и в России и в других странах! Вы еще сомневаетесь? Лицо проще сделайте.
Riko07 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 18:44   #159
Новичок
 
Аватар для Glow
 
Регистрация: 24.07.2006
Адрес: г.Магнитогорск
Сообщений: 40
Репутация: 15 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Riko07 Посмотреть сообщение
Блин,у меня вот такая проблема: при попытке запустить установленную игру(лицензия) мой чёртов ком пишет что диск не правильный и нужно вставить правильный диск..Сволочь,раньше всё чудестно работало.Директ поставил с диска,драйвера на видео новые,на диске ни царапинки.Подскажите,как решить эту прорблему(про ноу сд знаю,но пока не скачивал)?И почему она возникла?
у меня такая же фигня была... прапала сама сабой...
__________________
делаешь - не бойся... боишься - не делай
Glow вне форума  
Отправить сообщение для Glow с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 16:38   #160
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Владивосток
Сообщений: 68
Репутация: -3 [+/-]
Аууу..эту тему вообще хоть кто нибудь читает?А если читаете,тогда чего не отвечаете?
__________________
Все высказались? Я Вам уже говорил, что как я напишу, так в учебники и будет записано. Причем и в России и в других странах! Вы еще сомневаетесь? Лицо проще сделайте.
Riko07 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования