Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ferrum Forum Форум о железяках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.11.2006, 22:32   #81
Guest
 
Сообщений: n/a
Pentium 4 630 3.0 Ghz/2048c/800FSB S775 BOX
MB ASUS Socket775 i915 P5GD2-X ATX
DDR II 1024MB PC2-4300 CORSAIR (533 Mhz)
256 MB PCI-E Rade-on X800GTO DVI TV-out Sapphire 256 bit Utimate
Корпус Chieftec DX-01W-D-U 360 W
03: 10183
05: 4615
06: 1396
Привет! Я только позавчера узнал, что такое 3дмарки и директ икс! Достиг вот таких результатов! А теперь очень вас прошу, скажите что значат все эти цифры, плохо это или хорошо? И почему когда в моем сим сити раш ауер начинает подтормаживать када много людей в городе становится? я толькь в эту единственную игру играю и ради нее свой старый комп отдал в детский дом и купил этот (конфигурация выше)!
Там в пару тестах fps 3-4 не превышала (картинка дергалась)!
Спасибо всем всем всем!!!


дрова каталист 5.8
 
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 04:25   #82
Игрок
 
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: РФ
Сообщений: 928
Репутация: 171 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kolya pedal Посмотреть сообщение
Привет! Я только позавчера узнал, что такое 3дмарки и директ икс! Достиг вот таких результатов! А теперь очень вас прошу, скажите что значат все эти цифры, плохо это или хорошо? И почему когда в моем сим сити раш ауер начинает подтормаживать када много людей в городе становится? я толькь в эту единственную игру играю и ради нее свой старый комп отдал в детский дом и купил этот (конфигурация выше)!
У меня комп следующий:
Процессор AMD Sempron 2800+
Видеокарта GeForce 6600
Памяти 1024 MB
какой у меня корпус, думаю не так важно, существенный прирост fps он не даст, так что вот.
Результаты:
3d Mark 03: 5443
Aqua Mark 39000
(правда в трее сидели всякие антивирусы и винампы)
HL2, карта "anticityzen one" 30-40 fps на максимально возможныъх настройках при разрешении 1280*1024
В общем слабый у меня комп. Так что можешь злорадно посмеяться и играть во все современные игры (не во все на максимуме). А что там будет с Next Gen'ом, непонятно.
__________________
Make JAR, not WAR
Чупакабра вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 12:48   #83
Guest
 
Сообщений: n/a
Прикол в том, что меня никакие игры больше не интересуют, просто нет времени в них играть, а играя в Sim city rous hour я испытываю релаксацию, но вот когда там становится много деталей, то иногда обьекты прям на глазах прорисовываются, запустив прогу ati tray tools я вычислил, что такое происходит, fps сильно занижются (до 2 fps) ну видать из-за этого оно и происходит! Я не знаю может тут не в компе совершенно дело, а в самой игре (в прошлой сим сити 4 мануфакторы набочили с игрой, на форумах писали, что даже на "насовских конфигурациях" компов тормозила игра)!
Пользуясь случаем, хочу спросить, что мне в компе нужно апгрейдить, чтобы повысить эти самые fps?
DDR II 1024MB PC2-4300 CORSAIR (533 Mhz)
256 MB PCI-E Rade-on X800GTO DVI TV-out Sapphire 256 bit Utimate
Pentium 4 630 3.0 Ghz/2048c/800FSB S775 BOX
(карту пробывал разгонять, с помощью проги artifacts tester вычислил, что разгоняется она хреново(с 398/494 до 422/526, и существенного прироста попугаев в марках разгон не показал, поэтому решил и не разгонять)! дрова каталист 5.8 (те что с диском шли, нужно будет новые установить, хотя я слмневаюсь, что это делу поможет)!
Спасибо друзья!
 
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 19:42   #84
Игрок
 
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: РФ
Сообщений: 928
Репутация: 171 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kolya pedal Посмотреть сообщение
Пользуясь случаем, хочу спросить, что мне в компе нужно апгрейдить, чтобы повысить эти самые fps?
Конкретно для этой игры апгрейдить комп нет смысла, так как эффект будет минимальный. Дело по любому не в железе. Либо это кривые или криво установленные драйвера (с ATI Catalist к сожалению не приходилось иметь дела (у меня nVidia), поэтому не могу посоветовать конкретную версию. Для этого есть сайт AMD (ATI умер. Да здравствует ATI)). Может быть дело в глючности Windows. Но скорее всего причина в неоптимизированности игры.
__________________
Make JAR, not WAR
Чупакабра вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 22:08   #85
Guest
 
Сообщений: n/a
Слушай, а может оперативы надо еще гиг добавить, может fps падают потому что используются файл подкачки? Игра ведь насыщенная, обьектов для отображения много. Вот как бы оперативы и не хватает. Хотя если учитывать прошлую версию, которая даже на очень мощных компах глючила, то может быть не доработали что-нибудь. Как думаешь, стоит оперативы добавлять?
 
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 03:37   #86
Guest
 
Сообщений: n/a
трабла

Вообщем такая ситуация имеется видюха MSI Geforse 6800gs и с ней у меня проблемы - упала производительность в играх, стал проверять 3Dмарком результат был гораздо ниже вместо 5000 в 05 он был чуть меньше 3000.В 03 результат тоже низкий. До этого после покупки новой тестил всё было ок, конфигурацию железа не менял только память поставил вместо 512 на 256. Мог бы этот момент повлиять и в чём может быть проблема?!?!
 
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 03:58   #87
Игрок
 
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: РФ
Сообщений: 928
Репутация: 171 [+/-]
В принципе, возможно, что это и из-за памяти. А еще может тормозить из-за множества установленных программ или вирусов. Может драйвера стоит сменить.
__________________
Make JAR, not WAR
Чупакабра вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 08:22   #88
Оверклокер
 
Аватар для underworlddemon
 
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Россия/Москва
Сообщений: 193
Репутация: 131 [+/-]
kolya pedal
попробуй увеличить файл подкачки до 2Гб и чтобы он был не дефрагментирован...
з.ы. смотри графики заполнения оперативы... поймёшь надо ли её увеличивать...
AP_Greid
сколько оперативки сейчас ???
__________________
Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia - www.crunchers.org
-= AMD OverClub =- | Глава <AMD TSC! team>
слушаю: http://di.fm/mp3/goapsy.pls

а именно сейчас я в армии =)))
underworlddemon вне форума  
Отправить сообщение для underworlddemon с помощью ICQ Отправить сообщение для underworlddemon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 14:15   #89
Guest
 
Сообщений: n/a
з.ы. смотри графики заполнения оперативы... поймёшь надо ли её увеличивать...

а где ее можно посмотреть?
 
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 18:07   #90
Игрок
 
Аватар для $l@yeR
 
Регистрация: 07.11.2005
Сообщений: 776
Репутация: 130 [+/-]
Народ,здесь обсуждение результатов,а не решение проблем падения производительности в играх и т.д.,с проблемами надо идти в этот раздел .
$l@yeR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2006, 00:36   #91
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2006
Сообщений: 35
Репутация: 6 [+/-]
У меня система : AMD Sempron 2500+ , 512RAM , Palit 6600GT(AGP) (Кстати , сгорела сегодня утром )
Так вот такая забавная вещь :
В 3DMark2005 - 3200(+-100)FPS
В 3DMark2006 - 800!!! Это меня и добивает - 1/4 , а по чужим тестам должно быть меньше всего в 2 раза... Как никак в тесте 2 светлячка летает , а не 4 =)
Вот и думайте теперь зависят ли тесты от производительности системы в целом и делайте выводы . Я уже сделал - ЗАВИСЯТ!!!
З.Ы. Чуть-чуть анти-рекламы : "Купи Palit , и через год он сгорит"
Bagrat10n вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2006, 04:44   #92
Оверклокер
 
Аватар для underworlddemon
 
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Россия/Москва
Сообщений: 193
Репутация: 131 [+/-]
Bagrat10n
ты на "попки" смотришь или на фпс ???
мне попки паралельно перпендикулярны =)))
__________________
Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia - www.crunchers.org
-= AMD OverClub =- | Глава <AMD TSC! team>
слушаю: http://di.fm/mp3/goapsy.pls

а именно сейчас я в армии =)))
underworlddemon вне форума  
Отправить сообщение для underworlddemon с помощью ICQ Отправить сообщение для underworlddemon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.11.2006, 15:51   #93
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=217

Вот мои результаты? Для такого конфига нормально?
__________________

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 15:00   #94
ROW! ROW!
 
Аватар для Taro
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Алматы
Сообщений: 3,854
Репутация: 1888 [+/-]
2IIIBa6pouD
o_O Quad Sli ?
Taro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 19:53   #95
Новичок
 
Аватар для IIIBa6pouD
 
Регистрация: 05.05.2006
Адрес: Москва, ЗАО
Сообщений: 35
Репутация: 50 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
o_O Quad Sli ?
Какой еще лесом квад, обычная одиночная 7950GX2 с необычно большим разгоном и производительностью равной SLI 7900GTX, даже немного лучше Кстати все на воздухе и без всяких вольтмодовых шаманств, причем еще остался запас по разгону ядра где до до 650-660 ну и еще проц можно погнать, т.е. даже эти резалты не окончательные
__________________
Все там будем (с)

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD; 26.11.2006 в 20:02.
IIIBa6pouD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 13:07   #96
Новичок
 
Аватар для IIIBa6pouD
 
Регистрация: 05.05.2006
Адрес: Москва, ЗАО
Сообщений: 35
Репутация: 50 [+/-]
Да и насчет результата ACEqllSSx.Вы бы, прежде, чем врать, хотя бы на ORB заглянули и осведомились на каких системах получают результат, подобный тому, что вы написали.
__________________
Все там будем (с)

Последний раз редактировалось $l@yeR; 28.11.2006 в 09:43.
IIIBa6pouD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 00:53   #97
Юзер
 
Аватар для G-Killah
 
Регистрация: 20.08.2005
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 148
Репутация: 140 [+/-]
Цитата:
Сообщение от IIIBa6pouD Посмотреть сообщение
Да и насчет результата ACEqllSSx.Вы бы, прежде, чем врать, хотя бы на ORB заглянули и осведомились на каких системах получают результат, подобный тому, что вы написали.
Да, согласен. Но человек выложил скрин...
G-Killah вне форума  
Отправить сообщение для G-Killah с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 01:28   #98
Новичок
 
Аватар для IIIBa6pouD
 
Регистрация: 05.05.2006
Адрес: Москва, ЗАО
Сообщений: 35
Репутация: 50 [+/-]
Цитата:
Сообщение от G-Killah Посмотреть сообщение
Но человек выложил скрин
Cкрин чего, CPUZ?
__________________
Все там будем (с)
IIIBa6pouD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 18:11   #99
Юзер
 
Аватар для G-Killah
 
Регистрация: 20.08.2005
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 148
Репутация: 140 [+/-]
Цитата:
Сообщение от IIIBa6pouD Посмотреть сообщение
Cкрин чего, CPUZ?
Скрин 05 Марка.
IIIBa6pouD
Слушай, ты дал ссылку. Там человек получил такой резалт на одной карте или на двух? Я не очень понял.
G-Killah вне форума  
Отправить сообщение для G-Killah с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 18:23   #100
ROW! ROW!
 
Аватар для Taro
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Алматы
Сообщений: 3,854
Репутация: 1888 [+/-]
G-Killah
на двух.
Taro вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования