![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Прежде чем постить, рекомендуется прочитать Правила форума ![]() В этой теме Вы выкладываете фотографии своего "Райского Уголка", т.е. места, на котором вы играете. Ведь не только мне, но и многим другим форумчанам хотелось полюбоваться на ИгроПлэйсы "себе подобных". Куда залить фотографию: Скрытый текст: Правила поведения в теме: 1. В теме разрешено обсуждать "Райские Уголки", НО в меру. Обсуждение одного уголка не должно привышать стандартную страницу(20 постов). 2. Разрешено выкладывать консольные уголки, только вместе с вашим обычным уголком. 3. Фотографии следует убирать под ![]() 4. Запрещено выкладывать фотографии большого размера. Уменьшите размер фото до 1024Х768 или выкладывайте в превью[/color]. 5. Разрешено показывать ваши "Святые Места" - Фотографии ваших игр. Пиратские игры не запрещаются, тема о лицензионных играх находится Здесь. 6. Уголки можно выкладывать несколько раз, только если в нем есть перемены или обновления. Слишком часто выкладывать не рекомендуется. 7. Пользователи теперь сами будут вести список своей коллекции, то можете забронировать для этого пост в теме. Напишите куратору темы ЛС со ссылкой на этот пост, после чего ссылка на него будет помещена в шапке. В этом посте вы самостоятельно будете вести список своей темы, ссылаясь на любые свои посты с любыми фотографиями. Пояснение. Скрытый текст: *Все уголки, которые не нарушают Правила поведения в теме будут добавлены в шапку темы. Фотографии пользователей: Eng Скрытый текст: Рус Скрытый текст: Sim(~!123@#$%^&*) Скрытый текст: Новый список. Скрытый текст: Если у вас есть предложения по поводу шапки, просьба писать в ЛС куратору темы. Последний раз редактировалось Spiritist; 12.01.2013 в 12:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#3241 | ||
Опытный игрок
|
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан Последний раз редактировалось Chemergez; 18.11.2011 в 11:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#3242 | ||
Шоссе в никуда
|
Ты хошь сказать такая прикольная девайса дала жить?!! Не сам ли ты ее..
|
![]() |
#3243 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3244 | ||
Шоссе в никуда
|
Откуда я знаю. Предполагаю, по тем временам было модно желто-синее. Вот синяя и была.
|
![]() |
#3245 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Так мило, когда задроты начинают делить себя на больших и меньших задротов, правда же?
|
![]() |
#3248 | ||
Игрок
|
Так мило, когда большой задрот упрекает маленького задрота в том, что тот делит задротов на больших и маленьких, правда же?
![]() Что до темы мышек.. Я считаю, что нормальный знаток компьютерной периферии не купит себе разер или чёто подобное за необоснованно огромную цену, он купит себе мышку средней цены от другой фирмы и будет пользоваться ей годы с великой радостью. А вот тру казуальные задроты не разбирающиеся ни в чём, кроме силы того или иного бренда - возьмут себе дорогую и убогую мышку от модного в широких кругах производителя, сами выдумают её достоинства и будут с пеной у рта доказывать, что только на такой мышке или клаве можно в игры играть. Но в этих словах будет звучать не качество периферии, а имиджевость бренда и промытость мозгов рекламой.
|
![]() |
#3249 | ||
Морожный свергатель
|
Ничего лучше microsoft optical wheel mouse за маленькие деньги так и не придумали
![]() Уже много лет исправно работает и нет намека на какие-то неполадки.
|
![]() |
#3250 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Советую яд с жиром сцеживать по вечерам в баночки и продавать на молотке.
|
![]() |
#3251 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
У меня есть Паркер, но нет рейзера. Я - фейл, да?
|
![]() |
#3252 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Нет, тебе нужен Паркер, но не нужен Рейзер (:
У меня мышки Рейзер тоже нет, потому что на них нет няшного режима плавного скроллинга, как на некоторых Логитек, а без него мне жизнь не мила. И кстати цена периферии и вообще хай-энд техники редко повышается из-за надежности, определяющую роль играет функционал и бренд. Поэтому мышка за сто рублей вполне возможно и будет жить 3-4 года без проблем, потому что там особо ломаться даже нечему. Но только о регулировки чувствительности на лету, точном позиционировании, эргономичном корпусе и доп кнопках можно забыть.
|
![]() |
#3253 | ||
Lethal Weapon
|
Цитата:
- любой знаток компьютерной периферии знает, что разер специализируется на игровых мышах давно и успешно, в то время как большинство других производителей имеют по две-пять таких моделей на фоне десятков представителей офисного ширпотреба, и назвать такие фирмы специализирующимися на игровой периферии язык не повернется - разеровские мыши одни из самых надежных + у конторы очень адекватная гарантийка, которая без проблем заменяет бракованные девайсы без выносов мозга и длительных экспертиз вывод: адекватные аргументы против продукции разера - это личная непереносимость фирменного дизайна и глянцевых материалов, все остальное похоже на нытье обиженной школоты, которой мама не дает 2к на хорошую мышку
![]() |
|
![]() |
#3254 | ||
Игрок
|
Shotgun, А аргументы типа "на%&$ стока кнопок на мыши?!" не канают? И вот не надо щас про то, что это игровые и мыши и прочее-прочее. В любые игры вполне адекватно играется с обычной трехкнопкой, я до сих пор не понимаю - зачем мне еще четыре лишних кнопки на этой гребаной икс7. И вполне логично предположить, что всю эту чушь с "игровыми мышами" сами рейзеры и придумали, что бы можно было оправдать неадекватную цену.Ну вот эргономичный корпус и точное позиционирование это, блин, однозначно не исключительные привилегии мышек категории 1к и больше. Про кнопки я уже написал, а зачем чувствительность менять, на ходу, я как-то тоже не догоняю. Да и внятно объяснить этого никто не может. Вывод: адекватные аргументы за продукцию рейзера - личное желание иметь десятикнопочный блок под большим пальцем, фап на глянец и дизайн. Ну если мама 2к даст, само собой.
|
![]() |
#3255 | ||
Опытный игрок
|
Во-первых можно настроить, а во-вторых даже по умолчанию что-то настроено, например переход по закладкам в браузере.
|
![]() |
#3256 | ||
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3257 | ||
Шоссе в никуда
|
Ну там, хоть и не игровая у меня, я заделал с выделенного отправлять в гугл, чисто для сервиса очень нравиться навешать функции.
Не спорю, сча даж у бюджетных резина получше и так же хват правой делают. Что поделать, прогресс
|
![]() |
#3258 | ||
Новичок
|
Ой, а можно я тоже влезу?)
У меня мышь покупалась специально с кучей доп. кнопок (12 сбоку и две спереди на краю, на них у меня как раз два профиля с разной чувствительностью). Как ни странно, использую сейчас их все и в ММО, и в обычных играх, мне это гораздо удобнее, чем тянуться до цифровых клавиш на клавиатуре, особенно после цифры 6. Привыкла быстро, и 4 кнопок, как на икс7, было бы мало. Цитата:
В ME2 когда ресурсы с планет собираешь, мышь начинает спать на ходу, полстола проехать надо, чтобы до края планеты курсор перевести. В остальных меню и самой игре все нормально. Ну вот было очень удобно - на кнопку нажимаешь и не возишь мышь тудаааа-сюдааа. Да и какой смысл спорить, сколько кнопок лучше? Кому как удобно, такую мышь себе и берет, фломастеры, как известно, у всех разные)) |
||
![]() |
|
![]() |
#3259 | ||
Опытный игрок
|
Всё, посоны, закрываем форум, вкусы у всех разные нечаво их обсуждать.
|
![]() |
#3260 | ||
Lethal Weapon
|
Можно подумать у разера все мыши с миллионом кнопок. Если тебе не нужно - возьми классический DeathAdder, у которого всего две дополнительные кнопки, которые даже если не нужны в играх, вполне успешно проявляют себя при работе с браузером и прочими повседневными вещами.
Еще раз - там нет неадекватной цены. 2к за тот же DeathAdder вполне нормальные деньги за качественную мышь из нормальных материалов и нормальной сборки. А если 5к за Naga кажется завышенной ценой - ну найди сначала аналог, чтобы можно было сравнить и сказать, что вон у конкурентов тоже самое, но вдвое дешевле. Но аналогов то нет. Мне вот тоже кажется, что Orochi могла бы стоить и поменьше, но при ближайшем рассмотрении у других производителей ничего похожего среди мобильных мышей не находится...
![]() |
|
![]() |
Метки |
зачем тебе такой?, ковры, кот на столе, стол завален |
Опции темы | |
|
|
![]() |
|
|