![]() |
| ||||||
FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
Результаты опроса: Самый эпичный гол? | |||
wankuzidi с 13:20 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 44.44% |
messiah14 с 12:44 |
3 | 16.67% |
WinSerg |
0 | 0% |
Kane26 c 13:49 |
4 | 22.22% |
bumbarash22 c 3:23 |
2 | 11.11% |
bumbarash22 c 12:00 |
1 | 5.56% |
bumbarash22 c 13:50 |
3 | 16.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
gone
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Elite Cup
![]() Не раз и не два появлялась возможность выяснить, чья же команда лучше. Вот и сейчас: предновогодняя суета добавляет интриги и таинственности по поводу продолжительности турнира, однако, как показало голосование, большую часть завсегдатаев раздела это не пугает. Посему у всех вновь будет шанс показать себя с лучшей стороны. Стартует новый кубок — Elite Cup. Регламент Скрытый текст: Призы Скрытый текст: Список участников Скрытый текст: Турнирная таблица и группы Скрытый текст: Регистрация в кубке Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 04.02.2015 в 10:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#681 | ||
Forest spirit
|
Vladson 4 - 2 Chaos Vladson 0 - 3 Chaos Первые 2 матча это дикий какой-то парад невезения. В первом я просто уничтожал соперника как мог, у него тупо 3.5 момента с 5 выходов на мою треть поля и 3 гола, причём все забиты после моих отборов и отскоков к его напам. У меня штуки 4 железных не забито, особенно порадовал момент фараона, когда я ему дал лёгонько прямо на пустые ворота, а он вместо того чтоб подставить легонько ногу упал на газон, типа тянется к мячу и мяч ударился в его тело. В принципе весь матч был уверен, что выиграю. Владсон очеень просто играет - принял мяч, развернулся в одну и ту же сторону, дал пас поперёк; если нап поравнялся с линией моих защей идёт разрезающий пас. Большинство его атак заканчивалось в центре поля. Но единственный выход на мои ворота за 20 минут в самом конце - и гол Второй матч я похуже провёл, видимо уже морально не настроился. Сначала опять пара моментов и его гол с первого же выхода, полное повторение первого матча. Ну а в последние 30 минут я уже перестал перехватывать и отбирать мяч, он как-то получше стал играть в этом плане плюс я сам в нетерпении бросался и тп. При счёте 4-1 всё же провёл неспешную голевую атаку. Третий матч твёрдо решил выиграть, в принципе копия первого, только я чётче играл в завершении, плюс Фараон на первой же минуте решил реабилитироваться и ударил с линии штрафной в девятку не из самой суперголевой позиции, а я такие редко забиваю по идее, всё больше до верного довожу. Ну и у соперника был лишь один момент, где он мог сравнять общий счёт по итогам 3х матчей ближе к концу встречи, но Ханданович всё же решил хоть один сейв в голевом эпизоде сделать и коснулся кончиками пальцев летящий в дальний угол удар В целом не в обиду Владсону, но я не понимаю, как он занял первое место. Если все, кому я обидно проигрывал в турнирах, имели на это какие-то основания в виде неплохой обороны или отточенной тактики, но тут нет ни одного элемента, где было бы хотя бы на "хорошо". Финрерти с его группы как по мне намного сильнее играет, не знаю как он в матчах не со мной показывает такие слабые результаты Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#682 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
В твоей игре я тоже не заметил что то нового,в основном используешь финты,и пас в центр с фланга.
Origin:VladsonFootball Fan:FC Chelsea and Dynamo Kyiv FC Последний раз редактировалось vladson9; 24.12.2014 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#685 | ||
Forest spirit
|
Я выходил на твои ворота через длинные пасы, через короткие пасы, через финты, через пасы назад, с фланга, с центра, по диагонали, не смеши меня насчёт вариативности. В целом я не очень хотел всё это писать, но блин я просто в шоке был от твоей игры. Может конкретно сегодня день неудачный, хотя ты этого не пишешь, значит вряд ли. Но это было очень слабая игра, унылая и очень предсказуемая. Во время большинства твоих пасов в касание я успевал встать на траектории, угадывал почти все твои развороты с ложным замахом, которые ты юзаешь где ни попадя перед пасом. ты это делаешь всегда в центр, просто всегда, и потом надеешься либо дать поперечную либо дать на ход напу. причём всегда видно, дашь ли ты поперечную или на ход, потмоу что это зависит от положения напа. Короче ладно, просто совет тебе - иногда делай не то, чего от тебя ждут. Я в одном моменте во втором матче 4 раза подряд встал на трактории твоего паса в одном моменте, и мяч отлетал назад к тебе. если соперник тебя так читает, нужно что-то менять в тактике
|
||
![]() |
|
![]() |
#686 | ||
Scouser
|
мда.... на самом деле, читая послематчевые обзоры хаоса везде одна мысль: я ахеренно играю выношу вперед ногами соперника, но мне не дает забивать гандикап( а не кривые руки).
Просто на самом деле уже противно, на сколько у рядового игрока завышена по себе самооценка
|
![]() |
#687 | ||
Forest spirit
|
bumbarash22, ты там радуйся, что тебя не дисквальнули за твою истерику в чате в прошлый раз и что я такой добрый не скринил твои высеры. Тут вон парня за то же самое уже на вилы тут подняли. Сам-то ныл после каждого неразгромного матча в теме турнира, что к трёх халявных голов тебе мало и что всем вокруг везёт
|
||
![]() |
|
![]() |
#689 | ||
Опытный игрок
|
Ну может у меня просто схема узкая 4-3-1-2 и мне через фланги играть ну никак не удастся?)
Ну а что мне остается делать если в нападении у меня 2 игрока отыгрывают только?Давать назад на вратаря?)
|
![]() |
#691 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
У всех 3 напа и 3 цп играют в атаке в этой схеме и им помогают крайние защи, а у тебя 3 игрока почему-то. По любой схеме можно играть гораздо вариативней, чем играешь ты. И самое главное тот же бумбараш или мои сопы с группы типа гостсупры хотя бы ждут удобного момента для паса, ты же как робот всегда одно и то же. Как будто в 8 див опять попал, рили |
||
![]() |
|
![]() |
#693 | ||
Опытный игрок
|
ChaoSKnight, Вообщем тебе бестолку что то обьяснять.Играю,как играю.Я сюда регистрировался чтобы не обсуждать мою или чью то игру,а чтобы просто поиграть в нормальный футбол с адекватными людьми
|
![]() |
#694 | ||
Scouser
|
Цитата:
Ты вообще не замечаешь никого вокруг кроме своей персоны, о том какой ты охеренный игрок. И даешь оценку владсону. Если он вышел с 1 места на дистанции значит он это заслужил, а все твои псевдооценки кому-либо смешны. Свою игру ты любитель расписать да приукрасить. А по факту еще раз: ты абсолютно рядовой игрок и ничего выдающегося в тебе нет. Так же во и мне к примеру. На этом закончим.
|
![]() |
#695 | ||
Forest spirit
|
Тогда зачем обсуждаешь? Я отписал своё мнение о матчах, только и всего
Цитата:
"Ох, как я отлично не реализовал моменты, я так хорош. Я сейчас кончу от этого пиршество промахов. нужно ещё расписать про то, как психологически просел во втором матче, ведь так делают все профи. Я хочу иметь от себя детей!!" Такой посыл был по-твоему в моём посте? Ещё раз, весь наш с тобой срачик начался с твоего необоснованного нытья по повод везения, что меня крайне возмутило. Сейчас же ты меня обвиняешь в том же после матчей, когда мне реально не повзло просто дико. Так что ты весьма убогий лицемер |
||
![]() |
|
![]() |
#696 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#698 | ||
Forest spirit
|
vladson9, не понимаю, зачем ты продолжаешь обсуждать свою игру? Играл бы да и всё
Exlay, конкретно в этих не особо много прям интересного. Раз уж бумбараш требует, чтоб я о своей игре писал, извольте. Я играл не особо круто, но постоянно выходило за счет короткого паса доходить до линии штрафной, а там уже при приёме чопом довольно часто обыгрывать защей, либо пасовать в штрафную и там обыгрывать. Но тяжеловато мелкими играть таким макаром, часто они просто падают и всё либо теряют контроль над мячом. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 24.12.2014 в 00:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#699 | ||
Iceman
|
Жаль в этот раздел не заходит Жокер.
|
![]() |
#700 | ||
Ваше Величество
|
посмотри как это делали ванкузиди, финрерти, арс, просто забили больше, чем забил я)
а играть со мной в игру, в которой ты планируешь не пропустить совсем и не пойми за счет чего забить, такая себе затея, хотя ты, наверное, уже понял это) и побольше людей с неполной химией ставь : DDDDD
i5-4590K@3300MHz | Zalman FM1 | ASRock H87 Pro4 | Sapphire RADEON R9 290 Tri-X OC | Xilence 800W | SSD OCZ Vertex 460 240Gb | HDD WD Cavaiar Blue 1Tb | 2x4Gb DDRIII Crucial Ballistix Sport @ 1600MHz | XPredator X1 Sony VAIO Pro 13 (Intel Core i7 4500U 1.8 ГГц |8 ГБ DDR3|SSD 128 ГБ|13.3", 1080p) Последний раз редактировалось messiah14; 24.12.2014 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|