Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FlatOut Обсуждение игр серии FlatOut, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.06.2005, 12:08   #1
Игроман
 
Аватар для Skorpion

 
Регистрация: 09.11.2003
Адрес: On the way to Echo
Сообщений: 2,031
Репутация: 286 [+/-]
Thumbs down

Q - Что нужно для игры в онлайн?
A - Во-первых,вы должны иметь лицензионную версию FlatOut2. Во-вторых,вы должны иметь высоскоростной интернет. 128 кб\с вполне хватит.
Q - А что,собственно,нужно сделать для игры в онлайн?
A - Во-первых,запустите игру. Выбераете свой профиль и попадаете в главное меню. Ищем там иконку с двумя шлемами ака сетевая игра. Оно нам и надо. Нажимаем Enter,видим 3 иконки. Тусовка,Он-лайн,Локальная сеть. Нам,по идее,нужен Он-лайн. Локальной сетью занимаются в компьютером клубе. Ну так вот. Нажимаем Enter по он-лайну. Наверху пикает мини-радарик,оповещающий нас о соединении с интернетом. Как только игра соединилась с сервером,появляются ещё несколько иконок. А именно : Войти в игру,создать игру.

Последний раз редактировалось Skorpion; 26.03.2007 в 13:58.
Skorpion вне форума  
Отправить сообщение для Skorpion с помощью ICQ Отправить сообщение для Skorpion с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 19:06   #2
Заблокирован
 
Аватар для MagicKnight
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 147
Репутация: -48 [+/-]
А у тя пиратка?
MagicKnight вне форума  
Отправить сообщение для MagicKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 21:36   #3
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
Может и пиратка... я у друга образы заливал с сетки
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 23:51   #4
Заблокирован
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 493
Репутация: 240 [+/-]
короче распакуй папку дата архиватором
Spoiler вне форума  
Отправить сообщение для Spoiler с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2005, 22:17   #5
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
И что? Все содерэжимое патча в папке с игрой и ничего не происходит
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2005, 10:47   #6
Guest
 
Сообщений: n/a
купи лицезию от Буки на ней патч ставаится без проблем
 
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2005, 12:41   #7
Новичок
 
Аватар для FleshMan
 
Регистрация: 11.06.2005
Сообщений: 10
Репутация: 1 [+/-]
А зачем тебе этот патч?
Что там такого крутого, что можно купить лицензию вместо пиратки?
__________________
Бывший Fman.

Вас достала жена? Вас разозлил начальник? На вас кричат дети? Чтож- Всех вафлить!
Шеф
FleshMan вне форума  
Отправить сообщение для FleshMan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2005, 12:41   #8
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
Другое поведение машин, текстуры, вид из кабины...
Да, кстати, кто-то уже все прошел? Сейвики не подкините?
__________________

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2005, 16:25   #9
Новичок
 
Аватар для swatik
 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Харьков, Украина
Сообщений: 19
Репутация: 1 [+/-]
2 FleshMan

У мя лицензия от БУКИ
Там в папке с гамой 2 файла-каждый по 600 МВ и почти нету папок...
__________________
Вся жизнь ИГРА, только графика хорошая!
swatik вне форума  
Отправить сообщение для swatik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2005, 17:36   #10
Заблокирован
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 493
Репутация: 240 [+/-]
Цитата:
Сообщение от swatik
2 FleshMan

У мя лицензия от БУКИ
Там в папке с гамой 2 файла-каждый по 600 МВ и почти нету папок...
У меня тоже от буки. Нужно один файл (data) распакавать и после, патч легко ставится
Spoiler вне форума  
Отправить сообщение для Spoiler с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.06.2005, 11:24   #11
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
Ну и что надо распаковать?
__________________

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.06.2005, 13:08   #12
Новичок
 
Аватар для DognuT
 
Регистрация: 08.06.2005
Сообщений: 2
Репутация: -2 [+/-]
а я чё не распаковываю, ниче не меняется
__________________
If you want to fuck the sky, try to teach your penis fly.
If you want to be OK, smoke cannabis every day.

"Укурицццо и валяцццо - это типа круто, да.
АЦтой." (с) bober_maniac
Это мнение бобра о культуре Растафари. :)
DognuT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2005, 02:06   #13
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Mr.Kamikadze
Другое поведение машин, текстуры, вид из кабины...
Это не патч, а мод к игре. Он доводит до ума то, что не доделали разработчики.
Патч же только улучшает стабильность игры. Ну и пару глюков устраняет.
 
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2005, 02:20   #14
Guest
 
Сообщений: n/a
Flat Out

Игра глючила с драйвером от компании nVidia версия 69.93 (помойму)
В этот раз взял журнал за 6 месяц и установил версию 70.какаято! и хочу узнать перестанет ли она глючить или надо устанавливать патч?
Сам не проверял (всмысле, не устанавливал игру!)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2005, 09:27   #15
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: Самара
Сообщений: 20
Репутация: 53 [+/-]
Ты смотрел список исправлений, которые вносит патч?
Там написано, что испрявляются проблемы с игрой под 69-е дрова, вроде.
Nikos Hope вне форума  
Отправить сообщение для Nikos Hope с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2005, 00:24   #16
Guest
 
Сообщений: n/a
значит ли это что игра будет работать? блин, предется устанавливать и самому проверять...
 
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2006, 11:00   #17
Юзер
 
Аватар для not found
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 152
Репутация: 166 [+/-]
FlatOut music

Помогите, а? =)
Начал забивать свой флэш-плеер, и захотел ОСТ из этой игры. Как только не пытался его раскрутить - ничего так и не достал из паков... чем их можно вскрыть?
not found вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2006, 18:07   #18
Заблокирован
 
Аватар для Darien
 
Регистрация: 16.10.2005
Адрес: Sam's town
Сообщений: 1,211
Репутация: 694 [+/-]
Ходи сюда дарагой www.magicteam.******
Если серьёзно скачаешь там magic extaractor и к нему плагины и распакуешь.
Darien вне форума  
Отправить сообщение для Darien с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2006, 01:09   #19
Юзер
 
Аватар для kipachi
 
Регистрация: 16.06.2005
Адрес: Минск
Сообщений: 121
Репутация: 33 [+/-]
Ох, у меня тоже ничего не работает!
Можете объяснить как установить, как для полного...э...новичка.Всё по порядочку объяснить,а?Пожалуйста!!!Буду очень благодарен!
__________________
Мы такие разные...
Мой конёк:
ASUS P5B; Intel Core 2 Duo E6420, 2133MHz; 4Gb Patriot DDR; ASUS EN9600 GT Top 512MbRam;WinXP...
kipachi вне форума  
Отправить сообщение для kipachi с помощью ICQ Отправить сообщение для kipachi с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2006, 01:18   #20
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Will Garret
Ходи сюда дарагой www.magicteam.******
Если серьёзно скачаешь там magic extaractor и к нему плагины и распакуешь.
вместо ссылки одни *****
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования