Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

"Пикник на обочине" Раздел по популярному проекту S.T.A.L.K.E.R.

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.06.2008, 23:56   #1
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,395
Репутация: 661 [+/-]
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Проблемы

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Проблемы



СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
Процессор: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
512 Мб ОЗУ
10 GB свободного места на жестком диске
128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет
Клавиатура, мышь
РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
Процессор : Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
1.5 Гб ОЗУ
10 GB свободного места на жестком диске
256 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 7900 / ATI Radeon® X1950
DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет
Клавиатура, мышь
ОПТИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+
2 Гб ОЗУ
10 GB свободного места на жестком диске
512 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800
DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет
Клавиатура, мышь.

Об игре:


2012 год. Шесть лет прошло с момента Второй катастрофы, затмившей события апреля 1986 года.

Действие игры происходит в Чернобыльской зоне отчуждения, превратившейся из места, где ломались судьбы, в угрозу всему человечеству. Свои тайны Зона раскрывает неохотно, через силу, и редкий герой сможет добраться до самого ее сердца и узнать – какая опасность поджидает его там?

Опасность, по сравнению с которой мародеры и вражеские группировки, все монстры и аномалии Зоны покажутся лишь подготовкой к встрече с чем-то более фатальным и пугающим.

А пока... Готовься, герой. Собирай артефакты и торгуй, прощупывай дорогу и проверяй тылы, хватай рентгены и сражайся – но только выживи! И тогда, быть может, если будешь настойчив и особо везуч, ты узнаешь – почему все это свалилось на тебя.

Особенности игры:

*Живой мир: виртуальные монстры и сталкеры мигрируют по Зоне, наравне с героем занимаются повседневными делами – едят, воюют, ищут добычу, торгуют, спят, отдыхают
*Свобода перемещений по миру и по сюжетной ветке, ограниченная лишь желанием и возможностями игрока
*Знакомый и близкий мир постсоветского пространства.
*Реальные объекты Чернобыльской зоны отчуждения – город энергетиков Припять, ЧАЭС, комплекс загоризонтального обнаружения "Чернобыль-2" и другие.
*Атмосфера мистической таинственности и постоянной опасности
*Несколько вариантов концовок
*Система погодных эффектов и смены дня и ночи
*Фотореалистичная графика, помогающая глубже погрузиться в атмосферу игры.
*Реалистичная баллистика, большой арсенал реальных прототипов оружия.
*Наряду с традиционными режимами сетевой игры, уникальный режим в антураже игры – сбор артефактов.


F.A.Q. по техническим вопросам


Скрытый текст:
Q: При запуске игры компьютер выдает мне следующую ошибку:
"В системе отключен файл подкачки или установлен слишком маленький размер.
Для корректной работы игры требуется файл подкачки размером как минимум 2 gb. Сделайте необходимые изменения в системных настройках перед тем, как запустить игру снова." В чем проблема?
A: Файл подкачи или swap file изменяется таким образом:
Нажать правой кнопкой мышки на иконке "Мой компьютер" - Свойства. Вкладка Дополнительно - Производительность и быстродействие - Настройки - Дополнительно - Виртуальная память - Изменить. На системном диске (диск, на котором установлена операционная система) необходимо выставить "Выборочно" и в полях указать соответственно исходный размер: 2000 и максимальный: 2500. Нажмите кнопку "Задать".
Обратите внимание:
Если у Вас меньше 512мб оперативной памяти, то игра не запустится, хотя сообщение про файл подкачки будет по-прежнему высвечиваться.

С 512мб играм будет очень долго грузится и часто свопится, убедитесь что выгружены все возможные программы, которые могут "съесть" заветные мегабайты.

Q: Не загружаются "Быстрые сохранения", приходится сохранять игру через меню, что делать?
A: Всё дело в том, что при быстром сохранении за название сейва берётся имя учётной записи Windows, если в имени есть пробелы, то сейв не грузится. Лечится банальным переименовыванием учётной записи пользователя.

Q:Отстаёт звук в игре, что далать?
A: Данная проблема очень часто может возникать на серии аудиокарточек Creative SB Audigy. Необходимо понизить хардварную акселерацию звука, выбрав Стандартную или Базовую акселерацию.
Этот параметр меняется в настройках dxdiag или через Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Дополнительно - Быстродействие.

Q: Помогите, не знаю что делать... Во время игры отсутсвует небо и вместо него ядовитый желтый цвет, зато если играю в оконном режиме, все отлично работает, но ведь хочется играть на полном экране.
A: Возможно, баг возникает на видео серии GeForce 7300.
Решение: поставить старые драйвера, 8х.хх серии.
но! в старых дровах отсутствует поддержка этой видеокарты, и чтобы их удалось установить, нужно иметь свежие дрова, а именно файл nv4_disp.inf. Из него нужно перенести две строчки в аналогичный файл nv4_disp.inf в старых драйверах, а именно в секции Localizable Strings" найти строчку с названием своей видеокарты, например NVIDIA_G72.DEV_01D1.1 = "NVIDIA GeForce 7300 LE". Её нужно скопировать в ту же секцию драйвера 8x.xx. Далее, идете в секцию [NVIDIA.Mfg] нового драйвера и ищете строку, содержащую NVIDIA_G72.DEV_01D1.1, например, %NVIDIA_G72.DEV_01D1.1% = nv4_NV3x, PCIVEN_10DE&DEV_01D1
также переносите ее в секцию [NVIDIA.Mfg] старого драйвера.
После этого установщик перестает ругаться и ставит дрова без проблем, и небо в "Сталкере" становится нормальным, во всех режимах рендера.

Q:Как выбрать желаемую версию рендера?
A: Устанавливается в Опциях, в разделе Видео:
Статичное освещение - DirectX 8.1
Динамическое освещение объектов - DirectX 9.

Q: На роликах видел вид от третьего лица. В игре он есть?
A: Да. для этого придется поправить файл "user.ltx" Ищите его в папке:
в ХР - C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\user.ltx
в Висте/Win7 - C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\user.ltx
После строки "unbindall" пишем:
bind cam_1 kF1
bind cam_2 kF2
bind cam_3 kF3
В игре используем клавиши от F1 до F3, чтобы переключать камеру.

Q: У меня игра постоянно зависает, каждые 5-10 минут. Что такое?
A: Возможная причина - видеокарта Radeon из серии x1***(1600,1650,1800,etc.) 100%-го решения этой проблемы нет. В принципе, драйвер Catalyst 7.12 эту проблему решает. Но если нет, то есть альтернативное решение c gameru.net.
В реестре найти путь
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager\Memory Management
Там в параметре PagedPoolSize поставить значение ffffffff
Затем создать новый параметр DWORD PoolUsageMaximum со значением 00000028.

Q: Как себя ведет игра на Winows Vista?
A: Всё отлично работает на Висте, не зря GSC убили столько времени на оптимизацию игры под эту систему.

Q: Изображение на экране исчезает, появляется такой замалеванный фон, под цвет текстуры, на которую смотришь (смотришь на небо экран синий, на землю - коричневый) не знаю от чего такое может быть?
A: Такое бывает в играх, когда определенная зона не загрузилась. Попробуйте "стандартные методы".

Q: Игра очень сильно глючит, хотя компьютер у меня вроде подходит.Подскажите, пожалуйста, чё делать, а то не игра, а слайдшоу!
A: Это смотря на каких настройках ты играешь. Может, ты выкрутил все на максимум. Выполнить дефрагментацию, отключить сторонние программы.

Q: Когда в игре начинается дождь, то вместо капель появляются полосы. Причем эти полосы очень быстро мигают, дергаются и двигаются во всех направлениях, периодически закрывая вообще весь экран.
A: Попробуйте установить DirectX с диска S.T.A.L.K.E.R. и включите сглаживание (как - см. ниже).

Q: Как включить Antialiasing (сглаживание)?
A: В файле "user.ltx" найти параметр r2_aa off и поставить значение on.

Q: Стоит ли играть с 60 Гц и V-Sync?
A: V-Sync прибавляет несколько кадров. 60 Гц можно оставить для ЖК мониторов.

Q: У меня монитор отключается, когда я запускаю игру. В чем проблема? Дрова на видюху новые. Системные требования подходят?
A: Игра не знает реальной частоты обновления экрана на твоем мониторе. Windows тоже не знает (можешь проверить: Рабочий стол->Пр.кн.мыши->Свойства->Параметры->Дополнительно->Монитор. Проверь, можешь ли ты поставить галку напротив "Скрыть режимы, которые монитор не поддерживает"). Вывод: поставь новые дрова на монитор. (И поставь эту галку!)

Q: Сталкер запускается нормально, но в игре (даже на разных локациях) происходит глюк: картинка стоит на одном месте, звук отсутствует. Видеокарта RadeonX1600, XP SP2.
A: У кого карты Radeon 9600 и выше, делаем следующее: заходим на диск с лицензионной игрой, открываем директорию drivers>video>ATI-AMD и врубаем архив, а уже потом устанавливаем Catalist. Если не помогло, то убавляем графу и ставим статичное освещение.

Q: Подскажите где скриншоты из игры и сейвы хранятся.
A: Буква диска:\Documents and Settings\All Users\Общие Документы\stalker-shoc\

Q: Я не могу в игре ускорять время. Патч поставил.
A: Ускорять время можно в патче 1.0000 (оригинальная игра). В остальных версиях возможность отключена.

Q: При запуске игры выскакивает ошибка:
"XR_3DA.exe - Не удалось найти компонент.

Приложению не удалось запуститься, поскольку "xrSound.dll" не был найден."
A: Как и большинство ошибок exe-файла лечится переустановкой игры.

Q: Ставятся ли патчи на пиратку?
A: Не ставятся! Перед патчем идет проверка контрольной суммы заменяемых файлов! Так как у тебя игра с NoDVD (все же пиратская), контрольная сумма взломанного файла "XR_3DA.exe" не будет соответствовать контрольной сумме оригинального файла XR_3DA.exe.

Q: После каждого выхода из игры сбрасываются все настройки, что делать?
A: Найти файл "user.ltx" и поставить у него атрибут "только чтение".

Q: Как мне "откатить" патч?
А: Есть два варианта - воспользоваться специальным откатчиком, или сделать ручками..
Откатчик патчей

Скрытый текст:
Данная программа представляет собой автоматический и универсальный патчер игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl. Обладает очень красивым и удобным интерфейсом. Основная фишка заключается в том, что программа позволяет не только патчить игру до новой версии, но и возвращаться к более ранней, что очень и очень удобно.
Патчи для игры к программе состоят из двух файлов:
один архив с файлами, другой информационный.
Программа создавалась только для русской локализованной версии. Для World Wide она пока не подходит. Если у вас пиратка - пробуйте на свой страх и риск.

Скачать: Dump.ru

Патчи:
Патч 1.0000
Патч 1.0001
Патч 1.0002
Патч 1.0003
Патч 1.0004
Патч 1.0005
Патч 1.0006

Оригинал новости висит здесь.

Инструкция по ручному "откату" патча.
Скрытый текст:
1. Пуск - Выполнить... - regedit - ОК.
2. Лезем по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-SHOC
Меняем значение параметра InstallVers на предыдущую от нужной нам (то есть, если стоял патч 1.0006, а нужно 1.0004, то вбиваем 1.0003).
3. Ставим патч.


Q: Как дважды установить Сталкера на один компьютер?
A: 1. В любом месте создаёшь папку с любым именем, но, лучше на English. Например, D:\STALK.
2. Копирушь в неё всё содержимое папки C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R.
3. Создаёшь папку для сохранёнок, лога и скринов, например, Stalk_saves.
4. Открываешь файл D:\STALK\fsgame.ltx
5. Изменяешь строку $app_data_root$=true|false|C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\ на $app_data_root$=true|false|D:\Stalk_saves\
Всё, так можно поставить стоолько Сталкеров, на сколько хватит места.

Настраиваем графику без модов


Также не стоит забывать о стандартных методах решения технических проблем:
Отключить антивирусы, DaemonTools, браузеры.
Выполнить дефрагментацию и проверку диска на ошибки.
Переустановить DirectX, драйвера, игру или систему вообще(либо очистить её от замусоривания)
Убавить графику, особенно сглаживание, освещение и тени.


УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!

Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено.

Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"):
Скрытый текст:
Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда.
Пример лога:
FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_string
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 453
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find variable юяяя# in [red_bridge_cover_bridge]


stack trace:


Посты о проблемах без логов не рассматриваются!


F.A.Q. по игровым вопросам

Скрытый текст:
Q: Где взять коды разблокировки дополнительного контента и что они дают?
A: Коды:
1. pseudodog
2. snork
После их ввода в сетевом режиме игры разблокируются две карты, а так же по два скина для каждой из противоборствующих сторон.

Q: Как присоединиться к группировке сталкеров?
A: Эта возможность вырезана, но не до конца. Вступить можно в Свободу, выполнив все квесты и успев до автозадания "Защитить Барьер".

Q: Где найти экзоскелет?
A: Экзоскелет можно купить у Бармена (после посещения Янтаря и лаборатории Х16) или Скряги (после выполнения всех его квестов) за 200 тыс. рублей (версия игры с патчами). Так же экзоскелет лежит на могиле Клыка в центре Припяти возле памятника (на тайник нужна наводка, которую можно получить с трупов в тоннеле после Х16). Так же в Саркофаге и на ЧАЭС (после отказа присоединиться к О-сознанию) можно найти несколько экземпляров.

Q: Можно ли найти винтовку Гаусс до ЧАЭС?
A: Можно только начиная с Припяти. Винтовка у снайперов на крышах и если удачно попасть в кемпера - ствол упадёт на землю и останется только его подобрать.

Q: Как открыть в игре все концовки?
A: Изучить этот материал

Q: Постоянно без причины растет радиация.
A: Если при этом постоянно растет уровень радиации (особенно когда снят костюм) и остаются кровоподтеки на стенах, когда стоишь возле них, после смерти ГГ камера периодически подёргивается - то это остаточная радиация.
Проявляется при нахождении в "блокирующих" зонах повышенной радиации (на границах уровней и т.п.) и переходе после этого на другой уровень (и, возможно, еще какого-то "удачного" стечения обстоятельств). Очень часто проявлялся на "чистой" игре при переходе со Свалки на Агропром и со Свалки на Кордон. Решение - попытайтесь загрузить предыдущий сейв, либо начните новую игру.

Q: В баре взял квест "Найти фамильное ружьё", а где оно?
A: На Дикой территории есть подземный тоннель рядом с подбитым вертолётом. Внутри тоннеля полно аномалий, там же лежит труп Фримана. В большом контейнере рядом с трупом (вход с обратной стороны) и лежит потерянная берданка.

Q: Где можно найти хорошие артефакты?
A: Изучите эту тему.

Q: Не могу выйти из подвала в самом начале игры, все дверь закрыты! Что делать?
A: Нужно поговорить с мужиком за столом (подойти к нему и нажать "F"), он даст задание, после чего дверь откроется.

Q: Где находится долговец, которого нужно освободить на базе бандитов, под предводительством Борова?
A: Выходишь примерно в центр, дальше взгляни в сторону маркера (долговца), увидишь доску, видущию в одно из окон, лезишь туда поворачиваешься на 45 градусов направа и видишь в клетке того самого долговца, на стене слева будет пульт, нажимаем кнопку "использовать" и дело в шляпе.

Q: В лаборатории X18, в самом конце летает странная аномалия, бьет огнем, дверь кто-то держит, бежать некуда, что делать?
A: Видишь летающий мигающий огонек? Стреляй в него до тех пор, пока он не исчезнет.

Q: После отключения выжигателя мозгов появляется задание "Покинуть базу через секретный туннель". Я бегу назад, но не могу допрыгнуть до лестницы, как уйти оттуда?
A: В комнате с трупом Призрака есть что-то вроде душевых кабинок. В кабинке с номером 10 есть дыра в полу. Уходите через нее.

Q: Как надеть глушитель/прицел/подствольник на автомат?
A: Экипируйте автомат, нажмите правой кнопкой мыши на прицел/подствольник/глушитель и в контекстном меню выберите "надеть". Если апгрейд не подходит к экипированному оружию, то в меню будет только функция "выбросить".

Q: Как чинить оружие?
A: Сам герой не может починить оружие.

Q: В локации Дикая территория разбивается вертолет, рядом с ним ученый просит, чтобы его сопроводили до базы Янтарь. Я соглашаюсь, но он никуда не идет. Что делать?
Нужно убить всех врагов поблизости. Если вы уверены, что убили всех, перезагрузите сейв.

Q: Я в ЧАЭС. Появляется таймер и время до выброса. Что делать?
A: Надо быстрей бежать в саркофаг.

Q: После загрузки сохранения я сразу умираю. Что такое?
A: Если вы во время загрузки сохранения оказываетесь мёртвыми,то значит что во время сохранения вы были под действием радиации. Загрузите более ранний сейв.

Q: Где найти хорошую одежду?
A: Костюмы и их месторасположение:
  • Броня наёмников - на первом этаже в главном здании базы бандитов, под предводительством Борова.
  • Броня бандитов - там же.
  • Улучшенная броня бандитов - В самом начале на востоке в туннеле.
  • Кобинезон Монолита - лаборатория Х-18, в шкафчике в раздевалке напротив "карусели", разрушевшей стену.
  • Костюм СЕВА можно найти на территории дикой зоны в доме, который заколочен. Чтобы в него попасть, нужно залезть на крышу и прыгнуть в дыру, но осторожно - там аномалия (на тайник нужна наводка). Как вариант - можно подтолкнуть ящик к открытому окну.
  • Комбинезон Ветер Свободы можно найти на хуторе Долга в одном из домов на диване и в доме сумасшедшего сталкера на болоте.
  • В баре в тайнике под крестом возле входа на дикую территорию лежит костюм ученого (на тайник нужна наводка)
  • Перед входом на лабораторию Х-16 в Янтаре лежит труп военного, на котором улучшенный костюм военного.
  • В Лаборатории Х-16, там где нужно отключить пси установку лежат костюм военного и красный костюм эколога (в ящике).
  • В локации Радар, в самом начале, там где самый первый снайпер на крыше лежит костюм Долга.
  • На базе Монолита перед входом в подземелье в вагончике возле железной дороги лежит костюм Сталкера
  • Там же на другой стороне железной дороги в другом вагончике лежат два костюма группировки Монолит
  • В тайнике Стрелка в Припяти в гостинице на диване лежит Военный бронижелет СКАТ
  • В подвале на базе Монолита в Припяти лежит костюм монолитовца
  • В локации Радар на одном из прекрестков посередь дороги стоит фургон, в котором армейский костюм Берилл
  • На Дикой территории в начале за деревом лежит комбинезон наемника
  • В локации Армейские склады, в доме на хуторе, возле заставы наемников лежит костюм сталкера.


Если у Вас установлены моды, то со всеми вопросами, проблемами и претензиями - в соответствующую тему.


За ссылки запуска игры - 15%

За вопрос, ответ на который есть в FAQ, а также за посты типа "Читай шапку" выдаётся варн "Флуд"!
Не ленитесь использовать кнопку "Жалоба".

За обсуждение игры в этой теме будут выдаваться %, всем без исключения.


Все ссылки на кряки убраны т.к запрещено правилами форума.
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.

Последний раз редактировалось LogruS; 30.05.2011 в 23:23.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 19:08   #2361
Юзер
 
Аватар для Shade_V
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Там где нет света.
Сообщений: 253
Репутация: 109 [+/-]
Цитата:
Сообщение от WaltherSS Посмотреть сообщение
Поставил и запустил и думать нечего , что работать будет лучше и быстрее.
При создании игры этой системы не было,поэтому встает вопрос о совместимости с этой ОС.
__________________
Когда вампир кусает человека,то человек тоже становится вампиром.Такое ощущение,что многих покусали бараны..
----------------------------------
i5 2500=>Corsair H60*2х2 DDR3 1600MHz*FSP Epsilon 600W*GTX560*WD Blue 500Gb*
Shade_V вне форума  
Отправить сообщение для Shade_V с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 17:15   #2362
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Expression : sz<(tgt_sz-1)
Function : IReader::r_string
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
Line : 349
Description : Dest string less than needed.

Версия 1.0006 Как исправить?
Sapok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 17:28   #2363
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,395
Репутация: 661 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sapok Посмотреть сообщение
Как исправить?
Переустановкой.
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 19:35   #2364
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Переустанавливал уже и драйвера обновлял.Так у меня все работало и по сети играл,а потом зашел и ошибка Xray Engine!

Последний раз редактировалось Sapok; 21.01.2011 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Sapok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 21:32   #2365
Юзер
 
Аватар для Serrrres
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 304
Репутация: 33 [+/-]
Есть ли способ запустить игру на Windows 7 x64? При запуске экзешника вылетает ошибка "версия этого файла несовместима с используемой версией Windows...", пробовал разную совместимость - не помогает, в процессах на секунду появляется rundll32.exe, потом исчезает и больше ничего не происходит.
__________________
- "Your BF's about to get F'd in the B.!" (c) Scott Pilgrim
Serrrres вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 22:30   #2366
WAAAAGH!!!
 
Аватар для werwolf_Zer0
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 1,923
Репутация: 207 [+/-]
Serrrres, у меня стабильно работает. Мб дело в пиратке/кряке и т. п.?
werwolf_Zer0 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 22:57   #2367
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Maxim_V Посмотреть сообщение
Извините если не потеме, но у меня такой вопрос я прошол всю игру и нигде невидел монстра тушкан, а на сайте игры он есть. Если он действительно есть тогда где можно его встретить?
Как или где найти (пройти) к борову, никак его не найду.
janybek55 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 23:13   #2368
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,395
Репутация: 661 [+/-]
janybek55Заходишь в ангар на безе бандитов, переходишь по крытому переходу в недостроенный корпус, с боем пробиваешься в центральный зал с лестницами, на втором этаже в комнатке и будет Боров.
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 18:16   #2369
Игрок
 
Аватар для Manhein
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 645
Репутация: 74 [+/-]
Сэйв от пятого патча пойдет на шестой ?
Manhein вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 18:43   #2370
WAAAAGH!!!
 
Аватар для werwolf_Zer0
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 1,923
Репутация: 207 [+/-]
Manhein, да вроде...
werwolf_Zer0 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 19:01   #2371
Юзер
 
Аватар для VARVAR93PRO
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Тюмень
Сообщений: 139
Репутация: 14 [+/-]
Менял параметры в игре через программу S.T.A.L.K.E.R. Ltx Editor v1.05, потом решил все обратно восстановить но не чего не вышло, удалил gamedata, удалил программу но параметры которые изменил не исчезли, и еще у энергетического напитка Нон Стоп, изменилась текстура стала как в Чистом Небе, переустановил игру текстура энергетика так и осталось как в ЧН
Скрытый текст:

Как убрать настройки S.T.A.L.K.E.R. Ltx Editor v1.05, и вернуть текстуру энергетика?
__________________
I Love ИГРОМАНИЯ!
ИГРОМАНИЯ - Forever!

PC: AlexeyUtkin играю по сети в Battlefield Bad Company 2, Battlefield 3!
PSN ID: AlexeyUtkin

Последний раз редактировалось VARVAR93PRO; 07.02.2011 в 19:09.
VARVAR93PRO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 19:25   #2372
WAAAAGH!!!
 
Аватар для werwolf_Zer0
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 1,923
Репутация: 207 [+/-]
VARVAR93PRO, переустанови игру
werwolf_Zer0 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 19:27   #2373
Юзер
 
Аватар для VARVAR93PRO
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Тюмень
Сообщений: 139
Репутация: 14 [+/-]
Stervuyatnik, я переустанавливал игру, не помогло!
__________________
I Love ИГРОМАНИЯ!
ИГРОМАНИЯ - Forever!

PC: AlexeyUtkin играю по сети в Battlefield Bad Company 2, Battlefield 3!
PSN ID: AlexeyUtkin
VARVAR93PRO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 21:03   #2374
Мертвец
 
Аватар для CASPERX
 
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: Embankment
Сообщений: 948
Репутация: 294 [+/-]
VARVAR93PRO, после удаления игры, файлы в корневой папке могли остаться, их надо тоже удалять. Удали, и заново установи игру.
CASPERX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 21:13   #2375
Юзер
 
Аватар для VARVAR93PRO
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Тюмень
Сообщений: 139
Репутация: 14 [+/-]
CASPERX, я удалил игру, и корневую папку.
Потом установил игру, запускаю и все по старому текстура энергетика как в ЧН и параметры остались от S.T.A.L.K.E.R. Ltx Editor, как мне все восстановить?

Может есть еще какая то папка от S.T.A.L.K.E.R. Ltx Editor которую нужно удалить, ведь когда я удалил игру и установил ее заново, запуская редактор он находит файлы для редактирования, хотя в корневой папки игры, папки gamedata нет.
__________________
I Love ИГРОМАНИЯ!
ИГРОМАНИЯ - Forever!

PC: AlexeyUtkin играю по сети в Battlefield Bad Company 2, Battlefield 3!
PSN ID: AlexeyUtkin
VARVAR93PRO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 12:31   #2376
WAAAAGH!!!
 
Аватар для werwolf_Zer0
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 1,923
Репутация: 207 [+/-]
VARVAR93PRO, почисти реестр и мусор всякий, корзину мб...
werwolf_Zer0 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 12:40   #2377
Юзер
 
Аватар для VARVAR93PRO
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Тюмень
Сообщений: 139
Репутация: 14 [+/-]
Stervuyatnik, Я все чистил программой CCleaner.

Добавлено через 18 минут
Я в корневую папку скопировал новую папку gamedata но редактор S.T.A.L.K.E.R. Ltx Editor будто бы ее не видит, так как я запустил редактор а он показывает мне все те же мною измененные параметры игры.
Дериктория игры в редакторе указана C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R в корневой папке игры, новая папка gamedata без измененных параметров, а редактор показывает мои измененные параметры?
От куда редактор тогда берет эти файлы которые я изменил?
__________________
I Love ИГРОМАНИЯ!
ИГРОМАНИЯ - Forever!

PC: AlexeyUtkin играю по сети в Battlefield Bad Company 2, Battlefield 3!
PSN ID: AlexeyUtkin

Последний раз редактировалось VARVAR93PRO; 08.02.2011 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
VARVAR93PRO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 20:54   #2378
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,395
Репутация: 661 [+/-]
VARVAR93PRO, ты, случаем, темой не ошибся?
Тебе сюда.
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 16:35   #2379
Игрок
 
Аватар для Fler
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 596
Репутация: -168 [+/-]
Можно ли как нибудь восстановить Сд-кей? Я вроде регистрировал игру у них на сайте или в какой-то акции участвовал.
Fler вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 11:51   #2380
Мяу
 
Аватар для Hast


 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 3,009
Репутация: 628 [+/-]
Fler, попробуй написать в поддержку. Если у тебя будут хоть какие-то доказательства, что ты владелец - восстановят.
__________________
«Да вы прям полиция мыслей» via DikWithballs
«Хех. Только я ник сменил.» via Jack of Еvil
Hast вне форума  
Отправить сообщение для Hast с помощью ICQ Отправить сообщение для Hast с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
настройки, прохождение, технические проблемы

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования