Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ferrum Forum Форум о железяках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.09.2008, 22:06   #161
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
дальше (~3600) требуется больше тонкостей в настройках и прочих ОС хитростей.
дальше тоже спокойно. только охлад подавай и напругу повышай.
__________________

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 22:09   #162
Новичок
 
Аватар для Gesha
 
Регистрация: 05.11.2005
Адрес: Подольск
Сообщений: 2
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kamik Посмотреть сообщение
дальше тоже спокойно. только охлад подавай и напругу повышай.
Это для людей искушённых, а парень предупредил что "не очень".
__________________
Dum Spiro-Spero!
Gesha вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 22:14   #163
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
Это для людей искушённых, а парень предупредил что "не очень".
ты тоже ) ОС тут совершенно ни прич ем. все в биосе делается.
__________________

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 22:19   #164
Новичок
 
Аватар для Gesha
 
Регистрация: 05.11.2005
Адрес: Подольск
Сообщений: 2
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kamik Посмотреть сообщение
ты тоже ) ОС тут совершенно ни прич ем. все в биосе делается.
Не спорю, потому что не знаю как OverClock можно делать ещё.
__________________
Dum Spiro-Spero!
Gesha вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 22:20   #165
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
ОС в простонароде Операционная Система)) а разгон это разгон )
__________________

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 22:24   #166
Новичок
 
Аватар для Gesha
 
Регистрация: 05.11.2005
Адрес: Подольск
Сообщений: 2
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kamik Посмотреть сообщение
ОС в простонароде Операционная Система)) а разгон это разгон )
Ты тут главный. Разгон значит разгон. )))
__________________
Dum Spiro-Spero!
Gesha вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 22:58   #167
Характер скверный
 
Аватар для Calvin Klein
 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 783
Репутация: 1025 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
А почему именно квад, да ещё старенькой модели?
Потому что он думает мозгом и обзорами, которые показывают что брать новую но совершенно не гонящуюся кваду 45нм исполнении пустая трата денег... Да и за такие деньги кваду нормальную не найдёшь на 45нм... Q6600 до сих пор отличный выбор...
Calvin Klein вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 23:27   #168
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Wer.cfg Посмотреть сообщение
Q6600 до сих пор отличный выбор...
__________________
вот-вот. и стоит немного и мощная штука
__________________

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 23:33   #169
Новичок
 
Аватар для Gesha
 
Регистрация: 05.11.2005
Адрес: Подольск
Сообщений: 2
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Wer.cfg Посмотреть сообщение
Потому что он думает мозгом и обзорами, которые показывают что брать новую но совершенно не гонящуюся кваду 45нм исполнении пустая трата денег... Да и за такие деньги кваду нормальную не найдёшь на 45нм... Q6600 до сих пор отличный выбор...
Телепат не умеющий читать? Где в том что ты сцитировалт про новые квады то? Меня его ответ вполне устроил.
__________________
Dum Spiro-Spero!
Gesha вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 00:48   #170
Характер скверный
 
Аватар для Calvin Klein
 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 783
Репутация: 1025 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
Телепат не умеющий читать? Где в том что ты сцитировалт про новые квады то? Меня его ответ вполне устроил.
Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
А почему именно квад, да ещё старенькой модели?
Из этой фразы получается что ты за новые квады... учись писать чётче, чтобы тебя можно было понять и уловить ход твоих мыслей...
ЗЫ чё-то мы уже не в ту степь... оффтопчик вышел
Calvin Klein вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 04:11   #171
Новичок
 
Аватар для rulitmail
 
Регистрация: 16.06.2007
Адрес: Leave Home
Сообщений: 0
Репутация: 96 [+/-]
Как R4870 или ГТХ260 поведет себя с процессором Q6700? Большая разница будет от 4850 допустим? Разгоном пока заниматься не буду, для работы и так хватает! И всетаки на сколько надо проц разогнать, чтоб их раскрыть по полной?
__________________
Core 2 Quad Q6700 @ 3.2, Tt Big Typhoon 120 VX, G P35-DS3R, 3г, 250г + 750г, Palit 4870 Sonic Dual 512

мой компьютер http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7121712&postcount=2263
rulitmail вне форума  
Отправить сообщение для rulitmail с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 04:24   #172
IT Member
 
Аватар для DeXel
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 0
Репутация: 415 [+/-]
rulitmail
Ну 3.4GHz как минимум, лучше 3.6.
DeXel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 04:26   #173
Новичок
 
Аватар для rulitmail
 
Регистрация: 16.06.2007
Адрес: Leave Home
Сообщений: 0
Репутация: 96 [+/-]
DeXel
Цитата:
Большая разница будет от 4850 допустим?
Если без разгона? В пятницу буду брать, просто интересно, как с моим процем будет... Разгон еще долго делать не буду..
__________________
Core 2 Quad Q6700 @ 3.2, Tt Big Typhoon 120 VX, G P35-DS3R, 3г, 250г + 750г, Palit 4870 Sonic Dual 512

мой компьютер http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7121712&postcount=2263
rulitmail вне форума  
Отправить сообщение для rulitmail с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 04:32   #174
IT Member
 
Аватар для DeXel
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 0
Репутация: 415 [+/-]
rulitmail
Ну сравним 4850 с 9800GTX, после разгона с 2.4Ghz до 3.4Ghz получил 14 дополнительных FPS в Crysis - так что нормуль.
DeXel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 04:39   #175
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
Цитата:
Сообщение от rulitmail Посмотреть сообщение
ГТХ260
не процессорозависима, в отличии от АТИ


Цитата:
Сообщение от DeXel Посмотреть сообщение
2.4Ghz до 3.4Ghz получил 14 дополнительных FPS в Crysis
на 4850? вот и процессорозависимость на АТИ
__________________

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 04:46   #176
IT Member
 
Аватар для DeXel
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 0
Репутация: 415 [+/-]
Kamik
Надо глянуть тесты точнее (мне).
Цитата:
на 4850? вот и процессорозависимость на АТИ
Это на 9800GTX.
DeXel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 10:32   #177
Юзер
 
Аватар для ElvIS
 
Регистрация: 18.10.2005
Сообщений: 130
Репутация: 22 [+/-]
посоветуйте пожалуйста проц для Radeon 4870 и GF GTX280, планировал пресловутый Q6600 взять, но говорят маловато будет, а разгонять стрёмно...
__________________
Познай где свет - поймешь где тьма
ElvIS вне форума  
Отправить сообщение для ElvIS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 10:36   #178
IT Member
 
Аватар для DeXel
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 0
Репутация: 415 [+/-]
ElvIS
Если Q6600 не разгонять, то и 8800GT ему много будет.
Цитата:
а разгонять стрёмно...
Учиться не поздно, я ещё 6м назад не умел, терь разгоняю до предела
DeXel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 11:03   #179
Юзер
 
Аватар для ElvIS
 
Регистрация: 18.10.2005
Сообщений: 130
Репутация: 22 [+/-]
DeXel
когда я свой проц (нынешний AMD 2800) разгонял, ничего хорошего из этого не вышло... а до скольки нужно Q6600 разогнать, чтобы всё нормално было? И какой проц поставить чтобы без разгона
__________________
Познай где свет - поймешь где тьма
ElvIS вне форума  
Отправить сообщение для ElvIS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 11:08   #180
IT Member
 
Аватар для DeXel
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 0
Репутация: 415 [+/-]
ElvIS
Цитата:
Q6600
Для HD4870 от 3.4Ghz хотяб.
Что бы без разгона нужен E8600 и то его не хватит, а вообще временя проходят, атлоны и пентиум в сторонке, кор гониться довольно безопасно только, нужно иметь приличную оперативу (от 800Mhz) и БП качественный.
О да и материку с разгонным потенциалом.
DeXel вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
amd, intel, nvidia, radeon

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования