![]() |
#323 | ||
Игроман
|
Без_Имени, сейчас лето пролетит и глазом моргнуть не успеешь как 2020 год наступит.
Cидя дома, грущу чего боюсь Иду в магаз, покупаю себе снюс Я обретаю силы, я получаю кайф - снюс моя жизнь, снюс is my life. Когда с парнями у нас снюсик под губами Но мы им не делимся мы им обладаем сами Когда со снюсом - любой нам фильм по вкусу В кино, в машине, в театре, в унике под снюсом Уютный твиттер Steam |
||
![]() |
|
![]() |
#324 | ||
Шоссе в никуда
|
У тебя еще медленно они текут. Но поверь, чем дальше возраст, тем быстрее и быстрее время течет. Уже не года, а электричка какая то. Уследить за ними не успеваю.
Почему так происходит? В детстве все было долго и длинно, да даже в среднем возрасте в игры еще более менее поиграть было. А сейчас, утро - вечер, день и ночь. Дни сурка с необычайной быстротой меняют четыре сезона года. Запрограммировано наверно все это, но кем?
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない" モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991 ![]() Мы в город изумрудный Идем дорогой трудной Дорогой не прямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин © 1973 Волшебник изумрудного города |
||
![]() |
|
![]() |
#326 | ||
Шоссе в никуда
|
Джигмэн, оно наоборот растягивает кайф. А жить трезвым изо дня в день уму невыносимо. Ты почитай Кафку, фильмы по его произведениям посмотри. Унылая пора, очей очарование. Пушкин знал.
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない" モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991 ![]() Мы в город изумрудный Идем дорогой трудной Дорогой не прямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин © 1973 Волшебник изумрудного города |
||
![]() |
|
![]() |
#327 | ||
Игроман
|
toymax, у меня последние 5 лет пролетели просто мгновенно и ничего поделать с этим не могу.
Cидя дома, грущу чего боюсь Иду в магаз, покупаю себе снюс Я обретаю силы, я получаю кайф - снюс моя жизнь, снюс is my life. Когда с парнями у нас снюсик под губами Но мы им не делимся мы им обладаем сами Когда со снюсом - любой нам фильм по вкусу В кино, в машине, в театре, в унике под снюсом Уютный твиттер Steam |
||
![]() |
|
![]() |
#328 | ||
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Вот ты знаешь же, как там у Агнии Барто вроде - У меня растут года, будет мне семнадцать Кем работать мне тогда, чем мне заниматься А ранее до этого Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха Что такое хорошо и что такое плохо
||
![]() |
|
![]() |
|
|