![]() |
#1 | ||
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Samurai"
Крутые пацаны и Гейпарад от 27.08.17 Скрытый текст: добавляем вот этот аккаунт в друзья, дабы список крутых пацанов и гейпарада стал актуальнее. Группа бананы, олдбоя и мулеза Правила поведения в треде: Соответствуют правилам раздела. Темы ближайших недель: ПАНАМ ПАЛМЕР ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА КИБЕРПАНКА Официальный чатик игромании «ЗАБЫТЫЙ ФОНД» 2004-2014. Последний раз редактировалось Майлз; 21.12.2020 в 13:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#8221 | ||
Гейммастер
|
Может осенью еще удивит новая Forza Motorsport, но пока никакой инфы нет.
|
![]() |
#8222 | ||
Игроман
|
McDragon, Там не совсем типичная жрпг, что то ближе к Monkey Island.
А финалки они разные, мне тоже как бы в целом серия не нравится, но 4я часть и 6я очень понравились.
|
![]() |
#8223 | ||
stuffy
|
Если сони так и оставит шесть вентиляторов в PS5, как они заделали в девкитах, я так и представляю звук от неё когда выходит на рабочие частоты, лол. И награда за лучший дизайн уходит:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#8225 | ||
Heh, greetings!
|
Arhitecter, вот бы для PS5 Pro заказали вентиляторы от Noctua, появится бесшумность как дополнительный purchase incentive (не одной "поддержкой" 16K/32K/64K-разрешения ведь продвигать ((( улучшенную ))) версию)
|
||
![]() |
|
![]() |
#8226 | ||
Шоссе в никуда
|
Они никак не смогут. Хотели бы, но упираются в нынешний технический потолок. Выдумывают всякие покрасивше штучки.
Пока реальный прорыв не будет в графике и в физике заодно, хотя физика опередила первую очень давно, тут никакие RTX не помогут со своими трассировками лучей. И далеко не каждый разработчик по физике с кем то поделится знаниями. Да вообще не поделятся, умрут вместе с ними.
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない" モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991 ![]() Мы в город изумрудный Идем дорогой трудной Дорогой не прямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин © 1973 Волшебник изумрудного города |
||
![]() |
|
![]() |
#8227 | ||
Киноман
|
Вторая часть Мора потрясающая. Разве что концовка (последние два дня, после кульминации) немного скомканная, по сравнению с первой частью. Оставшиеся не вышедшие сюжетные линии Бакалавра и Самозванки были бы интересны, но для целостности не обязательны (в той мере, в какой для первой части было достаточно сюжета за Бакалавра), да и сама получившаяся игра огромная.
Но на базовой PS4 играть нормально, конечно, невозможно: постоянные подгрузки и подвисания. Мне было не принципиально, так как я большой фанат первой части и знал, зачем играю, но новых игроков это справедливо может отпугнуть (а на "канонической" сложности из-за этого проходить совсем невыносимо, так как после смерти загрузки еще более длительные и в несколько этапов – я сразу на минимальной стал играть). |
||
![]() |
|
![]() |
#8228 | ||
Шоссе в никуда
|
А я даже первую не знаю. Специально покупал джевел. Не для средних умов игра. Очень жаль.
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない" モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991 ![]() Мы в город изумрудный Идем дорогой трудной Дорогой не прямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин © 1973 Волшебник изумрудного города |
||
![]() |
|
![]() |
#8230 | ||
Ich hör nur mi-mi-mi
|
0 игр, которые продадут консоль. А то, что более менее, всё равно будет мультиплатформой.
|
![]() |
#8231 | ||
Heh, greetings!
|
ну... Хитман 3 приятно было увидеть, у Хорайзона графон ничего так. Дизайн приставки поганый, диджитал версия — наобман на доллары... Какая разница в стоимости будет, интересно? Ради 50 баксов лишаться возможности использовать диски не хочется.
P.S. 15 фпс в Ретчете — это жесть, конечно, с самого начала и сразу такой позор |
||
![]() |
|
![]() |
#8233 | ||
Ich hör nur mi-mi-mi
|
Тут ведь дело не просто в том, есть что-то интересное или нет. А в том, показали ли нам игры, ради которых мы купим пс5 или нет. Я считаю, что ни одной не показали. Да, были игры, которые меня заинтересовали, но покупать ради них пс5? Зачем? Резик, Дес луп - такие игры будут мультиплатформой. Нечто вроде финалки - пока непонятно, но не вижу причин, почему в это нельзя играть на пс4. С остальными играми тоже самое. Как байт на покупку новой консоли эта презентация, я считаю, провалилась. Сама консоль выглядит классно, мне понравилась.
|
![]() |
#8234 | ||
Предвестник
|
Сплошная мультяшная индюшатина... и в конце дизайн словно у Alienware стырили. Походу из эксклюзивов там ток хорайзон 2, ролики которого выглядят красиво (но ничего больше). Резидент восьмой выглядел хорошо, но он и на пекарне будет. Демонсоулс, но это такое, нишевая хрень для любителей сусел.
|
![]() |
#8236 | ||
Шоссе в никуда
|
Консоль то саму хотя бы показали? Читал чуть раньше, что на днях будет презентация. А тут и не фотки.
||
![]() |
|
![]() |
#8237 | ||
stuffy
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8239 | ||
stuffy
|
Ну такое. Выглядит как поверженный xbox360, который разорвало изнутри от перегрева
Как человек которому консольки в принципе не особо интересны в плане приобретения, но интересны с технической точки зрения, могу сказать что новый ящик гораздо адекватнее. Это утилитарное инженерное решение, очень логичное с точки зрения охлаждения и теплоотведения, снижения издаваемого шума, простоты производства и сборки, ремонта, даже стоимости производства. С точки зрения дизайна всё так просто, что будет нормально выглядеть в любом интерьере, и может быть в дальнейшем выпущено в различных визуальных модификациях, как недавний кейс под киберпанк. У Сони получился дорогой и очевидно шумный пылесборник (опять с турбинами?), к тому же странного для обычного интерьера вида, и особых вариаций тоже не густо, только что чёрную версию через пару лет презентуют. Казалось бы, сколько лет опыта уже в mini-itx формфакторе есть, сколько оригинальных решений для даже столь негибкой базы как ПК было найдено. Сколько реально мощных и горячих пк собрано на базах до 12-ти литров с практически стандартными комплектующими. А ведь тут всё кастомное, что гораздо проще. И тут мы опять видим нечто технологически недалеко ушедшее от древних htpc и ноутбуков. Очевидно, что над дизайном консоли они особо и не думали. Заказали какой-то студии, которая рисовала им фены или пылесосы, она им и нарисовала. И ролик ещё, где большую часть времени дизайнеры рисовали как чёрная икра намазывается на будтерброд. Последний раз редактировалось Arhitecter; 12.06.2020 в 12:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#8240 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|