![]() |
#1 | ||
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Samurai"
Крутые пацаны и Гейпарад от 27.08.17 Скрытый текст: добавляем вот этот аккаунт в друзья, дабы список крутых пацанов и гейпарада стал актуальнее. Группа бананы, олдбоя и мулеза Правила поведения в треде: Соответствуют правилам раздела. Темы ближайших недель: ПАНАМ ПАЛМЕР ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА КИБЕРПАНКА Официальный чатик игромании «ЗАБЫТЫЙ ФОНД» 2004-2014. Последний раз редактировалось Майлз; 21.12.2020 в 13:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#8002 | ||
Ich hör nur mi-mi-mi
|
И от лица таракана, комара, сперматозоида.. Тоймакс, хватит бухать - столько игр отличных ждут тебя!
|
![]() |
#8003 | ||
Шоссе в никуда
|
ну вот еще одну только взял сегодня, а после все
Добавлено через 1 час 33 минуты Ше, вот так вот норм. Сильео не рисуюсь, в вот взираю шальными глазами Это вот там у одного песня была: И взираю шальными глазами На доходы всех Ласковых Маев Ну как попасть мне к этим солистам Собирающим море цветов Может мыться почаще, так чист я И ноги мою с обоих концов Не, вот скажу по секрету, и Битлз когда то был нуль При одной только мысли об этом Едет крыша моя в Ливерпуль Ну я не знаю, что уже делать Хоть беги из родимого дома От рожденья могучее тело Усыхает как в поле солома Не слуга я теперь урожаю Трудодней не видать как ужей Хоть я песни свои обожаю А всеж хотелось бы сало и щей Вы пожалуйста поймите Отзовитесь я богом молю А иначе просто простите, я у вас Лужники запалю Если денег вам жаль поделитесь секретом А не то далеколь до беды Тут прямо крыша об этом Едет не знаю куды
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない" モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991 ![]() Мы в город изумрудный Идем дорогой трудной Дорогой не прямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин © 1973 Волшебник изумрудного города Последний раз редактировалось toymax; 15.04.2020 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8004 | ||
Былдо
|
тем что Мор сейчас в общем то вокруг происходит
по крайней мере со стороны Бакалавра охранцы, поиски медицины, расследования, политика Возвращаясь к игре Очень плотная и долгая, выматывает даже, не говоря уже про выживание Провал горбуна еще и арсонистам привел, красота Тупо кайф
|
![]() |
#8005 | ||
Шоссе в никуда
|
Блин, я это Майзлу хотел написать, а получилось сюда.
И смотрят из под рамок сороквосемь грамот
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない" モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991 ![]() Мы в город изумрудный Идем дорогой трудной Дорогой не прямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин © 1973 Волшебник изумрудного города |
||
![]() |
|
![]() |
#8008 | ||
Шоссе в никуда
|
Льюс Терин, одна. просто четвертая.
Будет ждет у всех по пути злонесчастная круговерть Меня ты просто прости мне уже расхотелось петь
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない" モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991 ![]() Мы в город изумрудный Идем дорогой трудной Дорогой не прямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин © 1973 Волшебник изумрудного города Последний раз редактировалось toymax; 16.04.2020 в 02:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#8010 | ||
Киноман
|
Цитата:
*** Кстати, я так понял, ты довольно системно проходишь игры? Одновременно только в одну играешь? |
||
![]() |
|
![]() |
#8014 | ||
Былдо
|
Цитата:
Потому что иначе для их появления нет никаких причин вообще Хотя любопытно как там в другом варианте, да В принципе они не влияют на основные события, просто усиливают градус чечни в этом сайлентхилле Системно это громко сказано но в целом по описанию подходит, да =)
|
![]() |
#8015 | ||
Ich hör nur mi-mi-mi
|
Внезапно для себя нашел Disaster Report 4: Summer Memories. И чет игра прям очень крутая. По сути эти выживастик-рпг, смешанная с визуальной новеллой. Сюжет такой: герой (простенький редактор прилагается) оказывается по делам в крупном городе, когда происходит сильное землетрясение. В общем, кругом разруха, раненные, все рушится. И ему надо покинуть город. Сюжетные квесты позволяют двигаться по локациям, второстепенные - раскрывают какие-то истории, либо позволяют что-то получить. При этом никаких квест маркеров или там записок в дневнике (есть только метки на карте, указывающие, что в этом месте есть некое событие, а как его активировать - думай сам). Зашел в магазин одежды, потыкался в закрытую подсобку. На втором этаже услышал, что тетка потеряла от нее ключ. Пообщался с окружающими, подбодрил телочку - она отдала ключ. С ключом открыл подсобки - нашел фонарик и менеджера магазина, которая разрешит взять костюм.
Есть некоторые статы, которые надо держать в пределах нормы, есть система морали, есть деньги. Ходишь, ролеплеишь. Биографию героя формируешь по ходу диалогов и внутренних монологов, выбирая ход его мыслей: зачем приехал, чем живет, чего хочет, кто его ждет и так далее. В итоге получается очень необычно и атмосферно. Особенно во время толчков. Я сперва думал, что фигня, но когда на меня упал фонарный столб, унеся половину хп, как-то совсем не до шуток стало. Плюс можно просто потерять равновесие и упасть, получив минус к хп. Есть еда, лекарства, в общем, куча всего. На самом деле чем-то напоминает I'm alive, только без боевки и более социальную. Чисто японская игра. Но с озвучкой. Ощущается и играется приятно.
|
![]() |
#8017 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Тот ещё трэшачок, но зайти кому-то однозначно может.
|
![]() |
#8019 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Выше чем играть.
|
![]() |
#8020 | ||
Ich hör nur mi-mi-mi
|
Для меня это "не играть". Самое забавное, что я фоллыч НВ не осилил - стилистика просто никакая, диалоги затянутые. И вроде понимаешь, что игра дает много возможностей, но нет в ней ничего, чтобы притягивало, заставляло заходить после перерыва. В общем, обе игры отталкивают одними и теми же вещами.
А вот в фоллыче 76 я чет завис надолго. Теперь в него в действительно можно играть. Добавили много крутых вещей, хотя кое что до сих пор бесит, что делает его хуже 4 части. Например, урезанная интерактивность окружения; уменьшенный дроп одежды, крышек. С другой стороны, довольно приятно, что патронов стало меньше. Хотя, если учесть, что враги довольно слабые, то это неизбежное решение. Да и вообще в целом система урона мне тут не нравится, порезано почти все: грены - просто говно какое-то, им радиус действия почти убрали, так что попасть им сложно. Враги очень плохо реагируют на выстрелы, особенно если выстрел ваншотает противника. То есть получается цирк: промахнувшись, ты себя выдаешь; а убив врага - нет. Даже если рядом с ним стоит еще один. То есть ИИ тут еще хуже, чем в остальных играх от Беседки. Зато на пве сервере норм челики, очень часто много полезного барахла сбрасывают новичкам. В целом даже, наверное, хотелось бы чуть больше игроков видеть, чтобы в Событиях помогать было кому + боссов всяких чтобы в соло не колупать. Легендарки, естественно, тоже порезали, не дропаются теперь на каждом шагу. Но система прокачки это, конечно, худшее, что есть в игре. С этими обоссанными карточками-перками теперь вообще билд не построить. Потому что ты тупо не можешь выбирать, что ты хочешь. Качаешься исходя из того, что тебе рандом подкинет. К тому же, просто так карточки не поставить, они требуют иметь очки в статах. Например, если у тебя карточка требует 4 очка удачи (и у тебя их всего 4), то ты только ее и поставишь. И вот постоянная дилемма для лоу лвл персов: иметь одну карточку высокого ранга с хорошим бонусом, или несколько простых карточек ради нескольких бонусов. Конечно, челики 100+ лвл вообще таких проблем не имеют. Но система убогая, конечно. Я, как человек, который первым скиллом всегда берет взлом замков, очень недоволен. Уже 11 лвл, а у меня до сих пор взлома нет, очень больно оставлять не вскрытые сейфы позади... Странно немного, что от системы сна отказались, но переработанная система питания радует. Плюс сюда же в целом расширенная система крафта. То есть те, кто это любит, им огромное раздолье. Понерфленные пупсы расстроили, они теперь не дают постоянной прибавки к статам.
|
![]() |
|
|