![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Серия Killzone
Killzone ![]() Жанр: First Person Shooter Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: PS2 Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Killzone: Liberation ![]() Жанр: Action/ Shooter Издатель: Sony Computer Entertainment Inc. Язык: Англ./Нем./Ит./Исп./Пол./Рус. Мультиплеер: Есть Платформа: PlayStationPortable(PSP) Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Более подробно игру можно обсудить тут Killzone 2 ![]() Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Computer Entertainment Europe Платформы: PlayStation 3 Жанр: Шутер от первого лица Режимы игры: Синглплеер Мультиплеер: PlayStation Network Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Более подробно игру можно обсудить тут Шапку обновил Sam_71
Последний раз редактировалось And; 03.05.2009 в 22:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#101 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#102 | ||
⋘Узник света⋙
|
А мне вот первая понравилась гораздо меньше остальных, правда третью ещё не пробовал. Прекрасно помню, как в первой части на второй плойке меня невероятно раздражала эта темно-серая цветовая палитра буквально не всех локах, да и сама по себе игра показалась тогда довольно таки проходным шутером. В принципе и Shadow Fall по большей части был проходным, но на момент выхода он хотя бы брал действительно достойным графоном. А вторая часть для меня вообще наверно останется одним из самых топовых шутеров и это при том, что проходил я ее впервые буквально год или полтора назад.
|
![]() |
|
|