![]() |
#121 | ||
Антимайдановец
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
Предвестник
|
Так и запишем - год был отмечен снижением потребления алкоголя.
|
![]() |
#124 | ||
Gray Master
|
Второй год справляю НГ на форуме.
Вышлите пожалуйста веревку и мыло. |
||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||
Игроман
|
Мне прислали только мыло. Веревку почта РФ сперла.
Cидя дома, грущу чего боюсь Иду в магаз, покупаю себе снюс Я обретаю силы, я получаю кайф - снюс моя жизнь, снюс is my life. Когда с парнями у нас снюсик под губами Но мы им не делимся мы им обладаем сами Когда со снюсом - любой нам фильм по вкусу В кино, в машине, в театре, в унике под снюсом Уютный твиттер Steam |
||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
Игроман
|
woodson, мы в одном аду.
![]()
Cидя дома, грущу чего боюсь Иду в магаз, покупаю себе снюс Я обретаю силы, я получаю кайф - снюс моя жизнь, снюс is my life. Когда с парнями у нас снюсик под губами Но мы им не делимся мы им обладаем сами Когда со снюсом - любой нам фильм по вкусу В кино, в машине, в театре, в унике под снюсом Уютный твиттер Steam |
||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||
Одинокий принц
|
Слабак. У меня уже пятый такой год будет.
|
![]() |
#131 | ||
⋘Узник света⋙
|
|||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||
Шоссе в никуда
|
Хозрасчет. Хочешь наловить - там вся сторона. Игровой кругозор. Когда то он был и у меня. Совершенно спокойно лазил по интересному и спрашивал людей. Мало конечно что достанется, но зато с тем, что имеешь. Люди относятся нормально. Если не беря раздел гонок и РБ, там светился в области Armed Assault, первые попытки онлайна. Все закончилось тем, что нас сбили ракетой. Третье помню Гост Рекон, в сарае каком то, до сих пор жаль чела. Выбежали внезапно на друг друга. Прямо с пола очередью его снизу вверх. Чувство, будто реально живого убил.
После как то и не играл
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない" モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991 ![]() Мы в город изумрудный Идем дорогой трудной Дорогой не прямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин © 1973 Волшебник изумрудного города |
||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||
Одинокий принц
|
Плюсцов не существует. Время минусцов! Больших, красных, напряженных минусцов.
|
![]() |
#138 | ||
Gray Master
|
Плюсцы это как нефть, ресурс исчерпаемый.
Вот поставил я какому-нибудь вудсону плюс, а второй плюс ему поставить только через полгода, при условии что я каждый день раздавал плюсцы до допустимого максимума. |
||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||
Шоссе в никуда
|
Почему один вчерашний плюс не стоит, как сейчас 8?
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない" モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991 ![]() Мы в город изумрудный Идем дорогой трудной Дорогой не прямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин © 1973 Волшебник изумрудного города |
||
![]() |
|
![]() |
|
|