Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.10.2009, 19:23   #1
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
Borderlands - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь

Borderlands



Жанр: Shooter, Action, RPG
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Платформа: PC,PS3, Xbox360
Дата выхода: октябрь 2009
Официальный сайт: http://www.borderlandsthegame.com/

Системные требования:

Минимальные:
ОС: Windows XP/Vista
Процессор: 2,4 ГГц
Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista)
Видеокарта: 256 Мб (GeForce 8/Radeon R8xx)
Свободное место на жестком диске: 8 Гб

Рекомендуемые:
ОС: Windows XP/ Windows Vista;
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz или что-то аналогичное от AMD;
Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista);
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9xxx / ATI Radeon R8xx c 256 MB памяти

FAQ
Скрытый текст:
Проблема с запуском игры: пишет что приложение некорректно настроено.
Скачайте обновление c++ 2008 и установите PhysX.

Можно ли отключить голосовой чат?
- Найдите папку с настройками игры(USER NAME\Documents\My Games\Borderlands\WillowGame\Config Для Vista и Windows7)
- Откройте файл WillowEngine.ini:
Найдите строчку bHasVoiceEnabled=True
Поменяйте значение True на FALSE.

Не получается поиграть в коопе. Не коннектится к игре.
Открываем порты:
7777 (TCP/UDP)
28900 (TCP)
27900 (UDP)
28910 (TCP)
Открываются так:
Пуск => Панель управления => Брандмауэр Windows => Вкладка "Исключения" => Добавить порт

Вылетает с сообщением в котором множество адресов на игровые файлы.
Это может происходить если:
1) У вас пиратская версия и вы поставили русский язык. Так что переустанавливаем игру и ставим английский язык.
2) У вас процессор Intel, а игра установила драймера для AMD. В этом случае убираем галочку со стороки "Ставить доп. ПО"

Как открыть улучшения на расширение рюкзака?
Нужно выполнять квесты помощи роботам

Хочу поиграть с русским переводом, но стандартный меня не устраивает.
Качаес этот русификатор.

Где найти последнюю часть револьвера?
В разбитой машине недалеко от станции.

Не получается убить осьминога в самой последней миссии. Может я не так делаю? Помогите.
Сначала надо отстрелить его чёрные щупальцы из которых вылетают ядовитые шипы. После этого прячемся за часть камня (сразу с левой стороны) и как можно быстрее пытаемся сократить его жизнь.

Есть ли патчи для версии игры от 1С?
Нет.


Прохождение трудных квестов. Made by Selin
Скрытый текст:
Роботы и ремонтные комплекты для них.
Скрытый текст:

1. The Arid badlands (Засушливые бесплодные земли) - далеко бежать за ремонтным комплектом не надо. Его видно, он лежит на столе.
2. Lost Cave - лежит в трубах.
3. Sledge's Safe House - Ремонтный комплект находится на вентиляционной трубе, когда мы поднимаемся наверх по обвалившемуся потолку.
4. Krom's Canyon - Ремонтный комплект для него весит на тросе.
5. New Haven - Находится на балконе со стороны Эрика франка.
6. Tetanus Warren - лежит на верху.
7. Trash Coast - Ремонтный комплект находится на трубе. Чтобы на неё забраться есть два способа. Первый это найти, где она заканчивается, но это так долго, поэтому забираемся вот здесь. Ну, а дальше уже по трубе.
8. Old Haven - Ремонтный комплект находится здесь.
9. The Salt Flats - Ремонтный комплект даже искать не надо. Лежит в мусоре слева от автоматов.

Найти части:
Скрытый текст:


Предложения по пополнению FAQ слать мне в ЛС.
__________________


20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg



Последний раз редактировалось SekTEL; 16.05.2010 в 11:02.
SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 10:50   #1441
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,650
Репутация: 335 [+/-]
XGMSummit, да, очень слабая.
http://borderlands.wikia.com/wiki/PC_Tweaks
попробуй там внизу низкие настройки для ини написаны. Только если это, больше ничего не поможет.
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 11:24   #1442
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
На русском есть? Совсем не понял ничего :S
XGMSummit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 12:40   #1443
Олдфаг
 
Аватар для Desmond Hume
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Омск Клуб:FCJuventus
Сообщений: 2,178
Репутация: 261 [+/-]
Цитата:
Сообщение от XGMSummit Посмотреть сообщение
На русском есть? Совсем не понял ничего :S
Прогони весь текст через переводчик с английского на русский.
Desmond Hume вне форума  
Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью ICQ Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 07:14   #1444
Юзер
 
Аватар для Raph
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 461
Репутация: 97 [+/-]
При запуске оранжевое окно, которое никак не убрать, что делать?
http://steamcommunity.com/profiles/7...277?tab=public
__________________
Knight Rider! Рыцарь дорог!
Жду: Rewrite+, Outriders, It Takes Two, The Forgotten City, Shadow Warrior 3, Dying Light 2, Witchfire, The Talos Principle 2
Raph вне форума  
Отправить сообщение для Raph с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 12:53   #1445
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,650
Репутация: 335 [+/-]
Писал же уже.
c:\Program Files\Steam\STEAMAPPS\COMMON\Borderlands\WillowGam e\Localization\INT\WillowMenu.int
Либо оригинальный для запуска юзайте, либо котоый недавно давал, либо вставьте:
Цитата:
[dlgSparkEula]
Caption=Online Features
Prompt=This game tracks game-related data for statistical and quality assurance purposes. See the Gearbox Labs EULA for more information.
ShowEula=View EULA

[dlgSparkAgreement]
Caption=Online Features
Prompt=I have read, understood, and agree to the EULA terms and consent to Gearbox's collection of this information.
Agree=Agree
Disagree=Disagree
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 16:39   #1446
Олдфаг
 
Аватар для Desmond Hume
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Омск Клуб:FCJuventus
Сообщений: 2,178
Репутация: 261 [+/-]
У кого проблемы с тем, что в GOTY нету русской озвучки и нормально текста русского - сначала пройдите полностью игру без дополнений от 1С, а потом и в ДЛС играйте (:
Desmond Hume вне форума  
Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью ICQ Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 02:36   #1447
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,650
Репутация: 335 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Desmond Hume Посмотреть сообщение
У кого проблемы с тем, что в GOTY нету русской озвучки и нормально текста русского - сначала пройдите полностью игру без дополнений от 1С, а потом и в ДЛС играйте (:
Лол, дак ачивки же) Два раза чтоли перепроходить. Та м как я понял сюжета практически никакого. Сделай то, да убей. И игра прямо скажем не из тех в которую я бы специально играть стал, прост взял по дешевке, не простаивать же) Так что хватит субтитров.
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 08:28   #1448
Олдфаг
 
Аватар для Desmond Hume
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Омск Клуб:FCJuventus
Сообщений: 2,178
Репутация: 261 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
дак ачивки же)
Не все же ради ачивок играют (:
Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
Та м как я понял сюжета практически никакого.
Довольно-таки приличный сюжет (:
Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
Так что хватит субтитров.
Мне, чтобы понять сюжет основной части - этого мало ):
Desmond Hume вне форума  
Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью ICQ Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 11:23   #1449
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Ребят, у меня время от времени (примерно раз в 20 минут игры) заедает звук на секунду, а потом выключается компьютер. Подскажите, что надо сделать что бы это исправить?
PartyHard вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 11:47   #1450
Олдфаг
 
Аватар для Desmond Hume
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Омск Клуб:FCJuventus
Сообщений: 2,178
Репутация: 261 [+/-]
PartyHard, пиратка или лицензия? Репак?
Комп подходит под системные требования?
Какие настройки выставляешь?
Desmond Hume вне форума  
Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью ICQ Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 12:15   #1451
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Стимовская лицензия, комп подходит, настойки на максимуме все, разрешение 1024x768
PartyHard вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 13:47   #1452
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
PartyHard, такая проблема нередко встречается на топовых пыка. Некоторым помогала смена видеодрайвера.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 17:03   #1453
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Smile

"Обновил"
Скрытый текст:
скачал программку, она нашла нужный драйвер, нажал установка и Виндовс предложил закрыть программу, т.к. она не отвечает
вроде бы стало лучше. Если повторится снова - напишу...
PartyHard вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 18:55   #1454
Новичок
 
Аватар для Collady
 
Регистрация: 08.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 27
Репутация: 0 [+/-]
Купил с другом Game of the Year edition, однако по сети подключиться не получается. Порты открыли, брандмауэр выключили. Однако выбивает could not connect to server. Причём, к остальным тоже почему-то подрубиться не можем, хотя сервера игра видит. Как решить проблему?
Даже через Гарену пробовали - вообще ни черта не видит.

Последний раз редактировалось Collady; 31.10.2011 в 19:05.
Collady вне форума  
Отправить сообщение для Collady с помощью ICQ Отправить сообщение для Collady с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 18:57   #1455
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,650
Репутация: 335 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Desmond Hume Посмотреть сообщение
Не все же ради ачивок играют (:
Тогда я бы лучше в 1с версию играл.
Цитата:
Сообщение от Desmond Hume Посмотреть сообщение
Мне, чтобы понять сюжет основной части - этого мало ):
Не люблю субтитры, потому что отвлекают от процесса как в том же буллетшторме, а тут я поиграл немного, в основном болтавня только от персов с заданиями, которые отображаются в журнале, отвлекаться особо не от чего. Всеравно играть больше не во что + других вариантов нет = потянет. Если б ачивки не нужны были, то лучше б 1с прошел, прост люблю разную ерунду собирать, разтягивая процесс.
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 17:41   #1456
Новичок
 
Аватар для Satale76
 
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Reid Hook, привет) подскажи, как запустить Borderlands через Gamespy?

Добавлено через 5 минут
SekTEL, привет) помоги плиз! не могу запустить игру через Gamespy
пишет, что надо войти на аккаунт

Последний раз редактировалось Satale76; 10.11.2011 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Satale76 вне форума  
Отправить сообщение для Satale76 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 14:20   #1457
Игроман
 
Аватар для Eson
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 2,394
Репутация: 134 [+/-]
Уверен что такая проблема уже всплывала, но всё же.
Не можем с друзьями сыграть вместе.
После 15 секунд конекта вылетает ошибка (вы не можете присоединиться (или что то в этом роде))
Что нам делать?
У всех лицензия.
Eson вне форума  
Отправить сообщение для Eson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 00:34   #1458
Череп
 
Аватар для Skull007
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: г. Москва
Сообщений: 2,283
Репутация: 700 [+/-]
Проблема такая: друг не может сконектится, пишет, что инет у него не работает, но Стим работает и мы переписываемся!
__________________
Жизнь течет своим чередом, так плавно, что мы не замечаем, как она заканчивается... (Kilox, కపాలం, 두개골, 頭蓋骨, खोपड़ी, Lebka, Kramė, ܩܪܩܦܬܐ ,ބޮލުގެ ނާށިގަނޑ ,جمجمة ,גולגולת, Skull, Череп)
Skull007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 05:13   #1459
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
Skull007, попробуйте с другом открыть следующие порты:
Цитата:
Не получается поиграть в коопе. Не коннектится к игре.
Открываем порты:
7777 (TCP/UDP)
28900 (TCP)
27900 (UDP)
28910 (TCP)
Открываются так:
Пуск => Панель управления => Брандмауэр Windows => Вкладка "Исключения" => Добавить порт
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 19:13   #1460
Череп
 
Аватар для Skull007
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: г. Москва
Сообщений: 2,283
Репутация: 700 [+/-]
AntiSLAM,
Не сработало... Еще есть варианты?
__________________
Жизнь течет своим чередом, так плавно, что мы не замечаем, как она заканчивается... (Kilox, కపాలం, 두개골, 頭蓋骨, खोपड़ी, Lebka, Kramė, ܩܪܩܦܬܐ ,ބޮލުގެ ނާށިގަނޑ ,جمجمة ,גולגולת, Skull, Череп)
Skull007 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования