![]() |
| ||||||
Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика |
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к цифровой дистрибуции Игромании? | |||
Положительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
436 | 65.56% |
Отрицательно |
195 | 29.32% |
Пофиг |
34 | 5.11% |
Голосовавшие: 665. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Если вы не получили один из последних номеров и у вас есть соответствующая подписка — пишите на mobile@igromania.ru, и мы предоставим вам доступ к номеру. Последний раз редактировалось VANQ; 21.11.2018 в 23:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#303 | ||
Новичок
|
Очень бы хотелось знать выйдет ли мартовский и февральский номера на IOS... Или уже можно завязывать с покупкой цифровой мании...(((
|
||
![]() |
|
![]() |
#304 | ||
Новичок
|
Была вы версия для e-reader'a, то с удовольствием покупал бы(Пример: еженедельная reader версия одного из спортивных изданий). Конечно можно купить в digital, а потом скачать с торрентов pdf, но его не удобно читать на электронной книге.(У меня PocketBook 612)
|
||
![]() |
|
![]() |
#305 | ||
Игрок
|
Зачем-то на главной сделали ссылку для iOS версии журнала, кликаешь на нее, а там:
Цитата:
Причем это уже давно такое, и никто не собирается это исправлять.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
![]() |
|
![]() |
#306 | ||
Игроман
|
Не вижу смысла покупать цифровой журал(и игры тоже), зачем покупать то что можно скачать?Не понимаю тех кто покупает так(вам что деньги некуда тратить?) бред, но есть куда бредовее-в Дэйле есть рублика халява дня
![]() ![]()
|
![]() |
#307 | ||
Новичок
|
![]()
мне проще читать электронную литературу, места мало занимает :)
|
||
![]() |
|
![]() |
#309 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#310 | ||
Новичок
|
Кстати, обновили приложение. Убрали возможность залогиниться и связь между покупками в приложении и на сайте. Зато цены уменьшились до $1.99 за номер. Плюс немного изменился дизайн на iPad и заодно спалил новый июньский номер, анонса которого еще нет на сайте.
![]() Последний раз редактировалось LIV; 23.05.2012 в 21:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#311 | ||
Новичок
|
прошло всего 7 месяцев и вы выпустили патч для вашего приложения в appstore. купил майский номер - все хорошо. сегодня утром купил июньский номер. после этого у меня пропали все купленные ранее номера. а после перезапуска вашего приложения исчез и июньский. теперь ваше приложения предлагает все покупать заново. надеюсь мне не придется ждать еще 7 месяцев пока вы исправите эту ошибку
|
||
![]() |
|
![]() |
#312 | ||
Опытный игрок
|
Перестала работать Igromania Digital. Раньше все было нормально, потом продолжительное время не читал, сейчас вот попытался, а она ничего не грузит. С интернетом все в порядке, с видеоманией тоже.
Скрытый текст:
|
![]() |
#313 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#314 | ||
Новичок
|
Сегодня 17 а нового журнала досихпор нету. Че такое.
|
||
![]() |
|
![]() |
#315 | ||
Новичок
|
Купил журнал на IOS. Закачал журнал, собрался смотреть видео, а оно не воспроизводится. Если нажать "смотреть online", экран на секунду темнеет, а потом возвращается к списку видео. Если видео сначала скачать, оно нормально загружается, а потом с ним происходит то же, что и в первом случае. Я начал думать на свой телефон или на приложение Игромании, но видео из старых журналов прекрасно воспроизводится. Что это такое?
|
||
![]() |
|
![]() |
#316 | ||
Игроман
|
Цитата:
Я конечно не ген. директор Техномира и Игромании, но ИМХО пора человеку отвечающему за Digital версию журнала, дать по голове...это как минимум. За полгода только два или три выпуска "Видеомания Digital" вышли нормальными...в остальных были косяки. |
||
![]() |
|
![]() |
#320 | ||
Новичок
|
Цитата:
Дважды писал по адресу editorsite@igromania.ru, и за две недели так ответа и не получил! Кто-нибудь сталкивался м проблемой воспроизведения Видеомании на IOS? Кто-нибудь писал на вышеуказанный адрес и не получал ответа? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|