Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

NBA Обсуждение игр серии NBA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.10.2009, 18:13   #1
Fucking idiot
 
Аватар для Flippеr
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 1,003
Репутация: 644 [+/-]
NBA 2K10 - проблемы

NBA 2K10
ПРОБЛЕМЫ



Разработчик: Visual Concepts
Издатель: 2K Sports
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Жанры: Sport
Дата выхода: 6 октября 2009 года.



NO DVD
Скрытый текст:


РУССИФИКАТОР ОТ 1С
Скрытый текст:


ОШИБКА С СОХРАНЕНИЯМИ
Скрытый текст:


F.A.Q. КАК ИГРАТЬ В ON-LINE
Скрытый текст:

1.
Скрытый текст:

2.
Скрытый текст:

3.
Тут пишем ник, пароль и e-mail.
Скрытый текст:

F.A.Q. by Roma

REALISTIC SLIDERS NBA 2K10
Скрытый текст:


F.A.Q. КАК УСТАНОВИТЬ ИГРУ (1С) С ВОЗМОЖНОСТЬЮ СОХРАНЕНИЯ
Скрытый текст:

1.Качаем и устанавливаем игру.
2.Ставим кряк и файл rld.dll. Бросаем в папку с игрой.
3.НЕ качаем fix. тем кто его скачал и поставил может начинать всё с пункта №1.
4. Заходим: ПУСК>Выполнить>regit> HKEY_CURRENT_USER\Software\2K Sports\NBA 2K10.
5. В файлах указываем путь к папке 2К.(не к папке где установлена игра, а где лежат сейвы и т.д) Мой путь выглядит так: C:\Roaming\2K Sports\NBA 2K10\



Создание темы было одобренно Вихорь.
Об ошибках и недочетах в шапке, пишите автору в ЛС.

За вопросы "А когда выйдет патч?" будет выдаваться нарушение.
__________________
-Когда мне было 17, моя мама вошла в комнату. Такого лица я у неё никогда не видел. Она сказала: "Все кончено Тёрк. Майкл Джордан ушёл из спорта".
Клиника. Тёрк.

Последний раз редактировалось DelaNo; 07.03.2010 в 00:28.
Flippеr вне форума  
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 12:53   #41
Новичок
 
Аватар для Uefa Win
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Донецк
Сообщений: 21
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от toshka Посмотреть сообщение
тупой вопрос ну как удолить игру в папке фала удаления нету а из удаления програм можно токо измениь
Через установку, там у тебя будет Удалить/Изменить, ну и удаляй
Uefa Win вне форума  
Отправить сообщение для Uefa Win с помощью ICQ Отправить сообщение для Uefa Win с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 12:58   #42
Юзер
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 107
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DaNt£ Посмотреть сообщение
а я думал у меня руки кривые) Видимо в игре действительно присутствует некий дисбаланс
Такой вопрос, как алеуп сделать?
вот вот и я про тоже
а тут говорят что типо играть научись
__________________
INTEL CORD 2 DUO 8500
SAPHIRE ATI RADEON 4870 512 MB
RAM 4GB
ASUS P5Q-SE
XXX9111 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 13:25   #43
Юзер
 
Аватар для Пенчекряк
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: КёнигсберГ
Сообщений: 354
Репутация: 85 [+/-]
я когда онлайн регистрацию нажимаю он сначала чего то там твердит про видео опции а потом сразу ищет и не находит сервера - а регистрации то и нет.....
как так?
__________________
Раньше трава была зеленее, а пенчекряки - толще

Последний раз редактировалось Пенчекряк; 15.10.2009 в 15:18.
Пенчекряк вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 17:02   #44
Юзер
 
Аватар для _OnIX_
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 364
Репутация: 201 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Пенчекряк Посмотреть сообщение
а регистрации то и нет.....
Ты не зарегался или че ?
Цитата:
Сообщение от Пенчекряк Посмотреть сообщение
ищет и не находит сервера
бывает, но проходит
_OnIX_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 17:14   #45
Юзер
 
Аватар для Пенчекряк
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: КёнигсберГ
Сообщений: 354
Репутация: 85 [+/-]
Цитата:
Сообщение от _OnIX_ Посмотреть сообщение
Ты не зарегался или че ?
ага! и я не всекаю как это сделать! нажимаю registration а он сразу давай сервера искать а регать не даёт или так и надо?
__________________
Раньше трава была зеленее, а пенчекряки - толще
Пенчекряк вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 17:18   #46
Юзер
 
Аватар для _OnIX_
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 364
Репутация: 201 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Пенчекряк Посмотреть сообщение
или так и надо?
нет
должен сервак поймать, там много раз пробуй
_OnIX_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 18:07   #47
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2009
Адрес: Россия...
Сообщений: 86
Репутация: 26 [+/-]
если есть русик киньте плиз ссылку в лс
JKerr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 18:14   #48
Новичок
 
Аватар для handless
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Славутич
Сообщений: 61
Репутация: 62 [+/-]
Русика нету и не будет(толкового) ибо переводить там нечего...
handless вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 18:16   #49
Юзер
 
Аватар для uau
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 225
Репутация: 44 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sarancha Посмотреть сообщение
если есть русик киньте плиз ссылку в лс
русификатор появится скорее всего после того как выйдет версия игры от 1с
uau вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 18:51   #50
Игрок
 
Аватар для ^SotNik^
 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: ХМАО г.Югорск
Сообщений: 993
Репутация: 160 [+/-]
Народ помогите! скачал лицуху енг и теперь не хочет в нее заходить сволочь. секуром не дает зайти((
__________________
Хочешь жить умей вертеться

Самый простой человек, такой каких тут нету (с) Копюшон
^SotNik^ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 19:08   #51
Новичок
 
Аватар для DoraSH
 
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Ukraine Donbass
Сообщений: 42
Репутация: 7 [+/-]
Хелп! Игра не запускается. Пишет : Выявлен конфликт с программой эмуляции.
Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=emu&c=2500&l=ru.
DoraSH вне форума  
Отправить сообщение для DoraSH с помощью ICQ Отправить сообщение для DoraSH с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 19:12   #52
Игрок
 
Аватар для ^SotNik^
 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: ХМАО г.Югорск
Сообщений: 993
Репутация: 160 [+/-]
DoraSH, у мя тож самое. че делать?
__________________
Хочешь жить умей вертеться

Самый простой человек, такой каких тут нету (с) Копюшон
^SotNik^ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 19:20   #53
Новичок
 
Аватар для handless
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Славутич
Сообщений: 61
Репутация: 62 [+/-]
Какой кряк ? От релоада?
handless вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 19:22   #54
Игрок
 
Аватар для ^SotNik^
 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: ХМАО г.Югорск
Сообщений: 993
Репутация: 160 [+/-]
handless, вот именно что нужен кряк. где найти?

Добавлено через 46 минут
в чем прикол-то у мя нету папки bin... че такое я хз. причем мне кто-то говорил что именно в эту папку и надо кидать кряк. что делать подскажите?
__________________
Хочешь жить умей вертеться

Самый простой человек, такой каких тут нету (с) Копюшон

Последний раз редактировалось ^SotNik^; 15.10.2009 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
^SotNik^ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 23:21   #55
Игрок
 
Аватар для SkipToMyLou
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 803
Репутация: 143 [+/-]
^SotNik^, Я просто кинул файлы кряка в папку с игрой. И все работает
__________________
We take what we want, and after we take Lex Luger and the Giant, we want the gold sucka! Hulk Hogan! We comin' for you, nigga!
SkipToMyLou вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 23:31   #56
Новичок
 
Аватар для Nefo
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 86
Репутация: 63 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Пенчекряк Посмотреть сообщение
я когда онлайн регистрацию нажимаю он сначала чего то там твердит про видео опции а потом сразу ищет и не находит сервера - а регистрации то и нет.....
как так?
Нужно пройти бенчмарк, чтобы игра определила настройки для онлайна: options->video settings->benchmark
Nefo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 23:35   #57
Новичок
 
Аватар для DoraSH
 
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Ukraine Donbass
Сообщений: 42
Репутация: 7 [+/-]
Все, разобрался. Объясняю. Скачал архив с кряком вот по этой ссылке. Разархивировал, и кинул файлы(екзешник и dll) в папку с установленным 2K10. Здесь же, в папке с установленной игрой создаем 2 папки с именами Cache и Saves. Затем жмете пуск-выполнить-в открывшемся окне в поле напротив надписи "открыть" пишем regedit - жмем enter. Открылся редактор реестра вашего виндовса. Раскрываем плюсик HKEY_CURRENT_USER, аналогично раскрываем Software, 2K Sports, становимся на NBA 2K10. Справа видим Cache и Saves. Правой кнопкой мыши кликаем по Cache, в контекстном меню выбираем "изменить" и в поле "Значение" прописываем путь к созданной вами папке Cache.(У меня, например E:\Games\NBA_2k10\Cache\). Аналогично делаем и с Saves(тобко путь к созданной ранее папк Saves, естественно). Все эти действия нужно проделать для того, чтобы игра запускалась и работали сохранения. Не забываем благодарить меня плюсиками кому поможет. А поможет надеюсь всем.

Последний раз редактировалось DoraSH; 16.10.2009 в 00:05.
DoraSH вне форума  
Отправить сообщение для DoraSH с помощью ICQ Отправить сообщение для DoraSH с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 01:19   #58
Новичок
 
Аватар для handless
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Славутич
Сообщений: 61
Репутация: 62 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ^SotNik^ Посмотреть сообщение
handless, вот именно что нужен кряк. где найти?

Добавлено через 46 минут
в чем прикол-то у мя нету папки bin... че такое я хз. причем мне кто-то говорил что именно в эту папку и надо кидать кряк. что делать подскажите?
Здесь рекламу как я понял давать нельзя, потому отвечу в личку.. и также всем кому нужно, пишите в ЛС!
handless вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 10:54   #59
Игрок
 
Аватар для ^SotNik^
 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: ХМАО г.Югорск
Сообщений: 993
Репутация: 160 [+/-]
handless, спасибо. а то что папки bin нету это ниче?
__________________
Хочешь жить умей вертеться

Самый простой человек, такой каких тут нету (с) Копюшон
^SotNik^ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 13:32   #60
Новичок
 
Аватар для mnacakanoff
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 30 [+/-]
Скачал репак игры,все работает нормально,но матч начать нельзя,пишет нажмите ice key для начала игры,нажимал все,что можно, но не помогает.Подскажите в чем проблема,кто знает?

Последний раз редактировалось mnacakanoff; 16.10.2009 в 13:44.
mnacakanoff вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования