22.02.2013, 08:58 | #1 | ||
Модератор
|
Diablo III
Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Платформы: Xbox One, Xbox 360, PS4, PS3, PC Дата выхода: 3 сентября 2013 Официальный сайт игры: www.diablo3.com Информация: Цитата:
Особенности: Скрытый текст: Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Платформы: Xbox One, Xbox 360, PS4, PS3, PC Дата выхода: 19 августа 2014 года на консолях. Официальный сайт игры: http://eu.battle.net/d3/ru/reaper-of-souls/ Цитата:
Скрытый текст: Видео консольной версии: Скрытый текст: Скриншоты консольной версии Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.03.2015 в 16:38. |
||
|
01.06.2018, 23:47 | #901 | ||
Модератор
|
21.08.2018, 21:52 | #902 | ||
Модератор
|
22.08.2018, 01:44 | #903 | ||
Гейммастер
|
Выглядит круто, надеюсь сюжет не подкачает.
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz |
||
|
22.08.2018, 12:45 | #905 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
22.08.2018, 13:08 | #906 | ||
Модератор
|
Я бы даже сказал, что без ВР его не чувствуешь до мозга костей.
23.09.2019, 13:15 | #907 | ||
Новичок
|
Diablo III Reaper Of Souls 1215G/1215G и 180 часов удовольствия. – мысли улетели в разные стороны. Пазл сложно собрать воедино, когда разум сопротивляется. Какая игра должна быть первой? Что может помешать запустить Anthem или FarCry5? И вот когда однажды вечером я сидел и вспоминал, а что же я пропустил в своей геймерской жизни? - которая началась в 1994 году мой взгляд упал на серию Диабло. На твич канале посмотрел забеги одного Американца, который закрывал высокие порталы, рассказывал о чудесном сингле и наигранных тысячи часах в Диабло III и тут я словно теннисный мяч пущенный подачей на вылет побежал в магазин за диском.
Новый аккаунт зародился именно с этой игрой. Первый ачивмент получен, отступать назад уже было поздно. Начну пожалуй с главного – это первая игра в серии которую я прошел, поэтому моя оценка и личное восприятие настоль высоки. Почему то в то время я больше времени проводил в Sacred а с 2007 года по 2012 для меня не существовало ничего кроме WoW поэтому я пропустил и первую часть и легендарную вторую Диабло. Но! Я прекрасно понимал, что все игры к которым прикоснулась и создала Близзард были практически идеальными. Их не так много, но в их игры играют годами, это хороший показатель качества. Разработчики постоянно поддерживают свои игры, выходят патчи и новый контент, так и происходит с Диабло3. Недавно вышло длс с некромантом на борту, постоянно проводятся сезоны. И так, вернемся к самой игре. Как многие знают, Близзы мастера делать красивые ролики к своим играм и Д3 не стало исключением. Между актами происходит повествование и показывается красивый ролик, а разговор с кучей NPC и прочтением дневников разных героев происходит понимание, что сюжет в игре есть, он не такой интригующий, но если брать в расчет жанр и саму идеологию ARPG то он играет не важную роль, а идет приятным довеском к уничтожению демонов пачками, а интерес в получение хороших шмоток не угасает на протяжение всей игры. Есть зло, большое и опасное. Грядут последние дни человечества и только главный герой может остановить пришествие апокалипсиса. Конечно, можно скрасить сюжет красками и поговорить о добрых намерениях Золтуна Кула или добрые помыслы Адрии, но их истинные мотивы предугадываются за долго до их кульминации. С Золтуном Кулом было вообще все очевидно. Сюжет в игре стартует с падения таинственного метеорита на собор в старом Тристраме. В этот момент в соборе находился Декард Каин со своей племянницей Лией. После этого игра пытается окутать игроков таинственностью. Метеорит оказывается совсем не метеоритом, а загадочным странником потерявшим память, но не один человек ведь после такого не выжил бы, да и не каждый день люди падают с небес. Но и с племянницей Лией не все так просто как кажется на первый взгляд. Она считалась дочкой Айдана сына короля Леорика, но когда она проявила свои скрытые силы и раскидала сектантов в разные стороны в доме Декарда в конце первого акта, то стало понятно, что девочка не так проста. С этого игра начинается. В игре пять актов. Между ними всегда красивый ролик повествующий о происходящем. Каждый акт начинается в новом городе. Мое знакомство с игрой заняло 7 полных прохождений за все семь классов. Потом я добивал уровни уже выполняя поручения и закрывая порталы. Играл полностью в соло и о потраченных 180 часах нисколько не жалею. Мои любимые классы святые войны Ивгорода – монахи и обученные в святилище Ишвари – чародеи. Хочу затронуть такую вещь как крафт. В таком жанре он играет одну из важных ролей. Он сделан просто и идеально. Приходилось раз за разом проходить одни и те же уровни, чтобы получить не обходимые ингредиенты для создания легендарных шмоток. Шанс выпадения нужных материалов довольно низок, к примеру я совершил около 50 забегов на второй акт, чтобы получить сущность двух морей, которая падает только с 2-3х особых врагов или шкура демона, ради которой приходилось запускать третий акт раз за разом. В помощь игроку даны ремесленники. Кузнец, ювелир и гадалка. С кузнецом все более менее понятно, создание и разбор вещей и оружия, а вот с ювелиром на много интереснее. Он инкрустирует и повышает качество драгоценных камней. У меня был вопрос, а куда девать деньги в этой игре? накопил 43м золотых и жил богатой жизнью, до того времени пока не стал повышать и объединять драгоценные камни. За 10 минут у меня уже осталось 4м золотых. Самые вкусные – значит самые дорогие камушки. Гадалка может заменить свойства доспехов, а так же изменить их внешний вид. Самое интересное было добавлено с патчем 2.3. В игру был добавлен мощный артефакт. В Диабло2 было что то подобное и назывался он – Хорадримский куб но он был ослабленной версией и вот Золтун Кул в поручениях говорит о могущественном артефакте, который может получить лишь достойный. Речь идет о Кубе Канаи. С помощью него можно творить чудесные вещи – извлекать легендарные свойства из легендарных предметов, перековывать легендарные и комплектные предметы, превращать желтые предметы в легендарные. Этот куб будет необходим, если вам интересные высокие порталы и уровни сложности выше истязания 1. Ну а теперь коснемся нашего любимого дела – ачивок. Так как я играл полностью в соло, хотя есть два Хоне и можно было бы подрядить дочь, я этого не сделал, ведь первое знакомство с серией должно происходить в интимной обстановке. Поэтому, если играть в команде, то времени уйдет меньше и можно уложиться в 70-100часов. Все в целом выбивается без проблем, сложных ачив нету и только все будет зависеть от времени. Вам надо прокачать всех персонажей до 70 лвл, выполнить 500 поручений – эти два ачивмента и будут гвоздем предкновения к заветному комплиту, но если вам игра понравилась, то лишние десятки часов будут в удовольствие. В такой игре как Диабло3 это огромный плюс чем минус. Моя личная оценка игре 9.0 и сложность комплита 3.0/10. Надеюсь в четвертой части они только улучшат свой рабочий механизм, хотя улучшать практически нечего, только если игру сделать немного мрачнее. С вами был OldSoul до скорых встреч!
Only Xbox: Xbox one X, Xbox one 500GB+kinect2.0, xbox360Slim 31.07.08 родилась дочь. 08.08.18 родился сын. Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное правило, и ты выполнишь всю задачу своей жизни. - Марк Аврелий |
||
|
23.09.2019, 20:00 | #909 | ||
Новичок
|
Я играл на ХонеХ, поэтому о плойке4 ничего сказать не могу, но я думаю что управление такое же, вспоминая дуалшок.
Only Xbox: Xbox one X, Xbox one 500GB+kinect2.0, xbox360Slim 31.07.08 родилась дочь. 08.08.18 родился сын. Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное правило, и ты выполнишь всю задачу своей жизни. - Марк Аврелий |
||
|
23.09.2019, 20:29 | #910 | ||
Опытный игрок
|
OldSoul, А что за шкура демона? Играю на ПК с марта этого года, до того не играл. Слышал, что раньше была другая крафтовая система и многое изменили с тех пор.
И то купил только потому, что спустя 12 лет начал перепроходить D2. Так-то D3 неплохая вещь в качестве ARPG, но D2 лучше по всем статьям: атмосфера, музыка, персонажи и пр. Про ролики D2 молчу - просто шедевры. Каждый.
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller: - Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling] - I'm a highly advanced robot. Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories». |
||
|
23.09.2019, 22:28 | #911 | ||
Гейммастер
|
Добавьте Свич в платформы.
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz |
||
|
23.09.2019, 22:29 | #912 | ||
Новичок
|
Цитата:
Шкура демона это легендарный материал, нужен для крафта зелёных доспехов. Падает в 3 и 4 акте в режиме приключений/поручений, но у меня в основном падал в четвёртом с двух мобов хатун и острый коготь.
||
|
07.11.2019, 10:45 | #913 | ||
Новичок
|
OldSoul Полностью согласен с вышесказанным, а я вот начинал с 1 части, которая выходила на ps1, но так полностью её не прошёл, 2 начал очень поздно для своего времени, лет 5 назад, но забросил быстро, вот думаю все таки заставить себя её пройти, а в 3 с другом и сам наиграл много часов, очень зашёл новый перс некромант, ещё порадовал охотник на демонов, остальные классы за исключением крестоносца особо не пробовал!
|
||
|
07.11.2019, 19:17 | #914 | ||
Модератор
|
RuN90, попробуй пройти вторую часть тоже за некроманта. Должно доставить.
19.11.2019, 14:38 | #915 | ||
Новичок
|
http://https://news.blizzard.com/ru-...ya-22-noyabrya
19-й сезон: «Сезон Вечного противостояния» начнется 22 ноября! 19-й сезон назван «Сезоном Вечного противостояния», и в нем вас ждут классные награды за серии убийств! Разрабатывая концепцию сезона, мы вдохновлялись конфликтом Небес и Преисподней. Уничтожая противников, вы сможете получать особые эффекты, мощь которых будет постоянно возрастать. Совершайте серии убийств и зачищайте поля боя во имя Санктуария! В 19-м сезоне все игроки смогут воспользоваться положительным эффектом «Пандемоний». За каждый наложенный эффект вы будете получать небольшую прибавку к скорости передвижения и наносимому урону, пока не достигните максимума в размере 50% и 100% соответственно (за 1000 эффектов). Кроме того, серии убийств определенной длины вызывают срабатывание дополнительных эффектов, повышая вашу мощь на поле боя. Начиная с 17-го сезона мы даем игрокам возможность получить награды, которые они ранее могли пропустить. Так, в 19-м сезонном походе откроются награды, изначально доступные в 7-м сезоне. НУ и конечно Дары Хедрига. Ниже приведен список комплектов, которые можно получить в 19-м сезоне с помощью даров Хедрига. 1. Варвар — «Гнев Пустошей» 2. Крестоносец — «Наследие Роланда» 3. Охотник на демонов — «Сущность порока» 4. Монах — «Одеяния тысячи бурь» 5. Некромант — «Кости Ратмы» 6. Колдун — «Перевязь адского зуба» 7.Чародей — «Стихии Тал Раши» Скрытый текст: выглядит весьма неплохо. Варвар и Некромант особенно.
Only Xbox: Xbox one X, Xbox one 500GB+kinect2.0, xbox360Slim 31.07.08 родилась дочь. 08.08.18 родился сын. Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное правило, и ты выполнишь всю задачу своей жизни. - Марк Аврелий Последний раз редактировалось OldSoul; 19.11.2019 в 14:43. |
||
|
|