Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Repúblika Banana La comedia è finita

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.02.2022, 21:19   #1
Иноагент
 
Аватар для Cyclops


 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 4,034
Репутация: 1153 [+/-]
Новый хостинг для форума

Пока я предлагал как реанимировать форум в технической части, предлагал что-то сделать новый хостинг, ssl сертификаты и хотел реально помочь, оказалось что хостинг для форума перенесли зарубеж.
Сделали это даже не афишируя в принципе.

Заметил это я сначала что с моего домашнего провайдера форум просто не загружается) Я проверял через tracert трассировку пакетов, долго не догонял почему с моего провайдера не хочет, а с мобилы работает.

Проверял через VPN и там всё прекрасно.
Потом смотрю, а хостинг то больше не по старой дружбе в Москве, а зарубежом в облаке на ovhcloud.com

А значит какие-то новости достаточно хорошие, хоть какие бы нибудь дали комментарии по этому поводу.

Форум работает только через VPN.

Проблема в том, что если на федеральном провайдере не работает, то значит я не один такой.
Cyclops вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.02.2022, 22:47   #2
Шоссе в никуда
 
Аватар для toymax

 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: ™
Сообщений: 10,502
Репутация: 1846 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Cyclops Посмотреть сообщение
Форум работает только через VPN
Он и в обычном режиме работает, но только недолго. Несколько кликов по темам и всё, связи нет.
Причем, заметил, если переключать кликом на новую страницу, то чуть подольше держит. А напрямую кликать переход, 3-4 тыка держит.
Но уже привык, если серьезно нужно пошариться на форуме, только VPN да.
Провайдер если что мой подпитывается с МТС.
Хотя сейчас этот пост написал без впн, и даже два раза исправлял
Нет, уже три раза))
__________________

Последний раз редактировалось toymax; 21.02.2022 в 22:52.
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2022, 10:45   #3
Иноагент
 
Аватар для Cyclops


 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 4,034
Репутация: 1153 [+/-]
toymax, у меня он наконец начал работать без VPN.
Но главное сайт не стоит в подвале концерна издательского журнала, а теперь в Европе, правда не допилили по ходу.
Cyclops вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.02.2022, 15:58   #4
Иноагент
 
Аватар для Cyclops


 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 4,034
Репутация: 1153 [+/-]
На Quad9 DNS форум запускается и стал по бодрее
Вот с Google DNS всё плохо
Cyclops вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования