Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.11.2011, 03:32   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
L.A. Noire - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.





Жанр : Action / Adventure / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Разработчик : Team Bondi, Rockstar North и Rockstar Leeds
Издатель : Rockstar Games
Издатель в России : 1C-СофтКлаб
Платформа : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : Открыть
Русскоязычный сайт : Открыть


Системные требования :
Цитата:
Операционная система : Windows 7 / Vista Service Pack 1 / XP Service Pack 3 / OnLive for PC or Mac
Процессор : Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz
Оперативная память : 2 Гб
Видеокарта : NVIDIA GeForce 8600 GT to NVIDIA GeForce GTX 590 / Radeon HD 3000 to Radeon HD 6990
Свободное место на жестком диске : 16 Гб



Скрытый текст:
Фризы в игре, как бороться?
- Нужно прописать в лаунчере игры -str (рис.№1; №2)

Как убрать второй курсор из игры?
- Решение №1. После запуска игры, когда начинается cинхронизация и проверка DLC (до загрузки) нужно успеть войти в Social Club (нажав клавишу Home), откроется Social Club, закрываете его (Close), главное не закрыть его, повторно нажав Home.
- Решение №2. Панель управления -> Мышь -> вкладка "Параметры указателя" -> Ставим галку на "Отображать след от указателя мыши" -> "Принять".

При сворачивании и разворачивании игры, вновь появляется курсор от Windows, что делать?
- Меняем схему указателя на параметр "Нет". Персонализация > Изменение указателей мыши.

При установке игры вылетает "Setup file is missing"
- В пути к папке не должно быть пробелов.

При обновлении игры вылетает ошибка "error binary patching file", что делать?
- Запустить от имени администратора.

Можно как-нибудь отключить ограничение в 30фпс?
- Нет, нельзя.

Будет ли в игре русская озвучка?
- Нет, в игре будут присутствовать только русские субтитры. Локализатор 1С-СофтКлаб объясняет это тем, что не хочет портить впечатление игроков изменением оригинальной озвучки.

Как убрать чёрные полосы, сверху и снизу экрана?
- Игра расчитана на широкоформатные мониторы (16:9). На традиционных 5:4 и 4:3 сверху и снизу будут черные полосы, которые никак убрать нельзя.

При запуске появляется прямоугольник с надписью L.A. NOIRE после чего сразу же вылетает.
- Решение №1:
Запустить Steam от имени администратора.
- Решение №2:
1) Переключить в настройках видеокарты параметры "Сглаживание - режим" со значения "Увеличение настройки приложения" на значение "Управление от приложения".
2) Скопировать папку "L.A. Noire" на диск C:\ и переименовать ее в "L.A.Noire" (без пробелов)
3) В папке "C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club" заменить все файлы на файлы от предыдущей версии.
Залил папку "Social Club" с предыдущей версией на обменник (скопировать с заменой): ifolder.ru/26926702
4) Запустить из папки "C:\L.A.Noire" файл LANoire.exe и игра должна запуститься.

Возникают различные ошибки, невозможно запустить или пропатчить игру, как бороться?
- Отключаем антивирус, запускаем редактор реестра "regedit" и удаляем следующее:
Windows 32bit:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
Удаляем строку с параметром "sbhook64.dll".
Windows 64bit:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ Windows NT\CurrentVersion\Windows
Удаляем строки с параметрами "sbhook.dll" и "mzvkbd3.dll".

При запуске выдаёт ошибку, типа "лицензия повреждена: невозможно прочитать лицензионную информацию", как решить?
- Скачать архив по этой ссылке
- Папку Rockstar Games из этого архива скопировать в C:/ProgramData (по умолчанию скрыта), с заменой файла LANoireRussian.ini.

Не могу установить патч 2393.1.0.0. Идет загрузка приложения, но ничего больше не происходит, как решить?
- Папка с игрой не должна содержать пробелов в названии, т.е. название папки должно быть не "L.A. Noire", а "L.A.Noire".

После рандомно, непредельного, долгого времени игра вылетает с ошибкой, которая гласит что "Не удалось создать ресурс d3d". Как решить?
- Скачать этот файл и закинуть в папку с экзешником.

После обновления игра начинает бесконечно синхронизироваться с Social Club, попутно выдавая ошибку runtime error 216, что делать?
- В "Program Files" (для 64-х битных систем Program Files(х86)) находим папку Rockstar Games в которой, в свою очередь, запускаем файлик Social Club v1.0.6.1 to v1.0.6.6 Updater.exe.

По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС.

Последний раз редактировалось GaMeR`; 24.03.2012 в 14:09.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 16:36   #721
Заблокирован
 
Регистрация: 12.11.2011
Адрес: Нижневартовский р.
Сообщений: 129
Репутация: 17 [+/-]
Что за бред. Пишет в заставке, где неоновая надпись L.A. NOIRE, что нет связи. Интернет включен, и скорость нормальная. Что делать?
Nikyu вне форума  
Отправить сообщение для Nikyu с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 17:34   #722
Юзер
 
Аватар для Zheny@=)
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Московская Область
Сообщений: 487
Репутация: 161 [+/-]
Nikyu,
У меня тоже так было. Полностью выруби антивирус.
Zheny@=) вне форума  
Отправить сообщение для Zheny@=) с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 17:44   #723
Заблокирован
 
Регистрация: 12.11.2011
Адрес: Нижневартовский р.
Сообщений: 129
Репутация: 17 [+/-]
У меня он выключен. Что значит полностью?
Nikyu вне форума  
Отправить сообщение для Nikyu с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 18:16   #724
Юзер
 
Аватар для Zheny@=)
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Московская Область
Сообщений: 487
Репутация: 161 [+/-]
Nikyu,
У меня Nod 32 и там надо отдельно выключать фаервол, защиту файловой системы и защиту от шпионских программ.
Zheny@=) вне форума  
Отправить сообщение для Zheny@=) с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 07:21   #725
Заблокирован
 
Регистрация: 12.11.2011
Адрес: Нижневартовский р.
Сообщений: 129
Репутация: 17 [+/-]
Zheny@=), у меня Касперский и я перед запуском игры его выключаю.
Nikyu вне форума  
Отправить сообщение для Nikyu с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 18:08   #726
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mchallaari Посмотреть сообщение
Ребята помогите весь день мучаюсь не знаю что делать. Купил расширенное издание лицензию 1с..зафэйлился и сделал царапину на 1ом диске...теперь он до конца не считывается. Как теперь установить игру?? 500 рублей на ветер не хочется выкидывать! Код активации и тех поддержки есть!
напиши код активации
укен вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 18:32   #727
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 44
Репутация: 8 [+/-]
укен, так код активации можно в стиме ввести и скачать с его помощью, ну или с торрентов образ скачать.
А то, что вы предлагаете больше похоже на просьбу отдать игру, и если посмотреть дату создания поста то это становится совсем очевидно.

Последний раз редактировалось rrrrex; 15.01.2012 в 18:37.
rrrrex вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 22:23   #728
Опытный игрок
 
Аватар для Spiritist
 
Регистрация: 25.04.2009
Адрес: Княжество Новляндское
Сообщений: 1,954
Репутация: 624 [+/-]
В коробочной версии не стим код.
__________________
Я понял свое упущение, и приложу все усилия, чтобы исправить его.

PSN Spiritist

http://vk.com/fetr_ssc
Spiritist вне форума  
Отправить сообщение для Spiritist с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 00:18   #729
Юзер
 
Аватар для Euph
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 151
Репутация: 38 [+/-]
Скрытый текст:
В номинации "Танец с бубном-2011" L.A. Noir займет почетное 1-ое место. Такой мороки для запуска игры я давненько не припомню!
Euph вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 07:47   #730
Заблокирован
 
Регистрация: 12.11.2011
Адрес: Нижневартовский р.
Сообщений: 129
Репутация: 17 [+/-]
Ну вообще все крутяк. Позавчера еле-еле запустил. Но. Но social club, скотина, не хотел мне дать авторизоваться. Забил. На следующий день игра не запускается. Rockstar такие *censored*
Nikyu вне форума  
Отправить сообщение для Nikyu с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 13:50   #731
Игрок
 
Аватар для PlanCoc
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 906
Репутация: 246 [+/-]
Да, если кто-то всё-таки разберётся с не запускающейся игрой (когда просто выкидывает после splash-screen с логотипом) - рапортируйте в эту тему.
Euph, полностью согласен. Чего только ни делал, но игру так и не удалось запустить.
PlanCoc вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 01:53   #732
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 799 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GaMeR` Посмотреть сообщение
Можно как-нибудь отключить ограничение в 30фпс?
- Нет, нельзя.
Прокручиваем до способа с Артмани и делаем всё по порядку. Адрес нужного из двух находимых параметров начинается на 11. Проверял, работает.
__________________
I'm sending transmission
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 12:16   #733
Юзер
 
Аватар для Пенчекряк
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: КёнигсберГ
Сообщений: 354
Репутация: 85 [+/-]
я просто пупею с этой игры! после двухнедельного перерыва, для запуска ее потребовалось переустановить! затем решил поиграть тем же вечером, и что бы вы думали? опять не запускается и даже переустановка не помогает!
вообщееее....
__________________
Раньше трава была зеленее, а пенчекряки - толще
Пенчекряк вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 16:40   #734
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,543
Репутация: 508 [+/-]
После рандомно, непредельного, долгого времени игра вылетает с ошибкой, которая гласит что " AD96: Не удалось создать ресурс d3d" Это нормально?
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 17:12   #735
Заблокирован
 
Регистрация: 12.11.2011
Адрес: Нижневартовский р.
Сообщений: 129
Репутация: 17 [+/-]
Reid Hook, , на первом диске с игрой переустанови directx
Nikyu вне форума  
Отправить сообщение для Nikyu с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 17:30   #736
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,543
Репутация: 508 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nikyu Посмотреть сообщение
на первом диске с игрой переустанови directx
Игра со стима, диретикс обновленный.
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 20:47   #737
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 44
Репутация: 8 [+/-]
Reid Hook, попробуй в папку с exe-шником закинуть это файл http://rrrrrex.narod2.ru/atiumdag.dl...d=atiumdag.dll
у меня пока с ним не вылетало, завтра еще поиграю, может и правда вылетать перестала.
ps нашел на форуме стим
rrrrex вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 22:08   #738
Опытный игрок
 
Аватар для Chemergez
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: Red Light District
Сообщений: 1,012
Репутация: 301 [+/-]
Все пропущенные уличные преступления можно будет потом пройти в режиме свободной езды?
__________________
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан
Chemergez вне форума  
Отправить сообщение для Chemergez с помощью ICQ Отправить сообщение для Chemergez с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 00:55   #739
Юзер
 
Аватар для Shur1ken
 
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Москва, Крылатское
Сообщений: 470
Репутация: 257 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Chemergez Посмотреть сообщение
Все пропущенные уличные преступления можно будет потом пройти в режиме свободной езды?
Да. Непройденные будут красными, а пройденные - серыми.
Shur1ken вне форума  
Отправить сообщение для Shur1ken с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 08:16   #740
Юзер
 
Аватар для Zheny@=)
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Московская Область
Сообщений: 487
Репутация: 161 [+/-]
Да уж, и как это называется... Скачал с сети пиратку и всё без проблем пошло. А лицензия без глюков запускаться не желает.
Zheny@=) вне форума  
Отправить сообщение для Zheny@=) с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования