Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.11.2011, 03:32   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
L.A. Noire - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.





Жанр : Action / Adventure / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Разработчик : Team Bondi, Rockstar North и Rockstar Leeds
Издатель : Rockstar Games
Издатель в России : 1C-СофтКлаб
Платформа : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : Открыть
Русскоязычный сайт : Открыть


Системные требования :
Цитата:
Операционная система : Windows 7 / Vista Service Pack 1 / XP Service Pack 3 / OnLive for PC or Mac
Процессор : Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz
Оперативная память : 2 Гб
Видеокарта : NVIDIA GeForce 8600 GT to NVIDIA GeForce GTX 590 / Radeon HD 3000 to Radeon HD 6990
Свободное место на жестком диске : 16 Гб



Скрытый текст:
Фризы в игре, как бороться?
- Нужно прописать в лаунчере игры -str (рис.№1; №2)

Как убрать второй курсор из игры?
- Решение №1. После запуска игры, когда начинается cинхронизация и проверка DLC (до загрузки) нужно успеть войти в Social Club (нажав клавишу Home), откроется Social Club, закрываете его (Close), главное не закрыть его, повторно нажав Home.
- Решение №2. Панель управления -> Мышь -> вкладка "Параметры указателя" -> Ставим галку на "Отображать след от указателя мыши" -> "Принять".

При сворачивании и разворачивании игры, вновь появляется курсор от Windows, что делать?
- Меняем схему указателя на параметр "Нет". Персонализация > Изменение указателей мыши.

При установке игры вылетает "Setup file is missing"
- В пути к папке не должно быть пробелов.

При обновлении игры вылетает ошибка "error binary patching file", что делать?
- Запустить от имени администратора.

Можно как-нибудь отключить ограничение в 30фпс?
- Нет, нельзя.

Будет ли в игре русская озвучка?
- Нет, в игре будут присутствовать только русские субтитры. Локализатор 1С-СофтКлаб объясняет это тем, что не хочет портить впечатление игроков изменением оригинальной озвучки.

Как убрать чёрные полосы, сверху и снизу экрана?
- Игра расчитана на широкоформатные мониторы (16:9). На традиционных 5:4 и 4:3 сверху и снизу будут черные полосы, которые никак убрать нельзя.

При запуске появляется прямоугольник с надписью L.A. NOIRE после чего сразу же вылетает.
- Решение №1:
Запустить Steam от имени администратора.
- Решение №2:
1) Переключить в настройках видеокарты параметры "Сглаживание - режим" со значения "Увеличение настройки приложения" на значение "Управление от приложения".
2) Скопировать папку "L.A. Noire" на диск C:\ и переименовать ее в "L.A.Noire" (без пробелов)
3) В папке "C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club" заменить все файлы на файлы от предыдущей версии.
Залил папку "Social Club" с предыдущей версией на обменник (скопировать с заменой): ifolder.ru/26926702
4) Запустить из папки "C:\L.A.Noire" файл LANoire.exe и игра должна запуститься.

Возникают различные ошибки, невозможно запустить или пропатчить игру, как бороться?
- Отключаем антивирус, запускаем редактор реестра "regedit" и удаляем следующее:
Windows 32bit:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
Удаляем строку с параметром "sbhook64.dll".
Windows 64bit:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ Windows NT\CurrentVersion\Windows
Удаляем строки с параметрами "sbhook.dll" и "mzvkbd3.dll".

При запуске выдаёт ошибку, типа "лицензия повреждена: невозможно прочитать лицензионную информацию", как решить?
- Скачать архив по этой ссылке
- Папку Rockstar Games из этого архива скопировать в C:/ProgramData (по умолчанию скрыта), с заменой файла LANoireRussian.ini.

Не могу установить патч 2393.1.0.0. Идет загрузка приложения, но ничего больше не происходит, как решить?
- Папка с игрой не должна содержать пробелов в названии, т.е. название папки должно быть не "L.A. Noire", а "L.A.Noire".

После рандомно, непредельного, долгого времени игра вылетает с ошибкой, которая гласит что "Не удалось создать ресурс d3d". Как решить?
- Скачать этот файл и закинуть в папку с экзешником.

После обновления игра начинает бесконечно синхронизироваться с Social Club, попутно выдавая ошибку runtime error 216, что делать?
- В "Program Files" (для 64-х битных систем Program Files(х86)) находим папку Rockstar Games в которой, в свою очередь, запускаем файлик Social Club v1.0.6.1 to v1.0.6.6 Updater.exe.

По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС.

Последний раз редактировалось GaMeR`; 24.03.2012 в 14:09.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 21:20   #701
Опытный игрок
 
Аватар для Spiritist
 
Регистрация: 25.04.2009
Адрес: Княжество Новляндское
Сообщений: 1,954
Репутация: 624 [+/-]
Решил с первого раза. Н=К
Скрытый текст:
Ставим Н большого круга напротив стрелки, затем К малого круга под Н большого. Чтобы разгадать шифр водим большой круг по буквам что указаны в газете.
__________________
Я понял свое упущение, и приложу все усилия, чтобы исправить его.

PSN Spiritist

http://vk.com/fetr_ssc
Spiritist вне форума  
Отправить сообщение для Spiritist с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 04:27   #702
Юзер
 
Аватар для Doomcreeper
 
Регистрация: 23.10.2007
Адрес: Сахалин
Сообщений: 114
Репутация: 25 [+/-]
лицуха установилась вроде, а при запуске тупо висит в Диспетчере и все. причем не запускается ни сошл клаб, ни отдельно выкачаный патч на игру, нифига! и судя по форумам такая байда у кучи народа, уже перешаманил все что мог. пиратка поставилась и играет без проблем тока тупит жутко. как же запустить лицензионную игру от 1С?
Doomcreeper вне форума  
Отправить сообщение для Doomcreeper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 12:41   #703
Новичок
 
Аватар для T1TAH
 
Регистрация: 07.01.2012
Адрес: Надым - это на Ямале
Сообщений: 66
Репутация: 3 [+/-]
Играл и в пиратку и в лицензию, но проблем никаких не было. Только очень, очень, очень долго заходит в глав. меню.
T1TAH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 14:41   #704
Новичок
 
Аватар для RovsH
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 18
Репутация: -7 [+/-]
L.A.Noire:The Complete Edition (1С-СофтКлаб)
Установил, запускаю через лаунчер, ничего не происходит, даже процесс в диспетчере не появляется. Пробовал запустить через exe-шник - одно и тоже. Пробовал переименовать папку в LANoire через лаунчер - пишет, что не может найти LANoire.exe. Переустановил игру переименованной папкой LANoire - сообщение исчезло, но игра по-прежнему не хочет запускаться. Пробовал все способы из фака, не помогло. Скачал кряк от Скидроу, тепер после запуска игры выходит черный экран и через 3-4 секунд выбрасывает на рабочий стол. Кто нить сталковался с такой проблемой??? WinXP SP3

Проблема решена!!! Полностью удалил Касперского и заново установил игру. Всё работает на ура!!!

Последний раз редактировалось RovsH; 10.01.2012 в 20:32.
RovsH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 16:05   #705
Опытный игрок
 
Аватар для Spiritist
 
Регистрация: 25.04.2009
Адрес: Княжество Новляндское
Сообщений: 1,954
Репутация: 624 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RovsH Посмотреть сообщение
[RePack] от a1chem1st
Спрашивай там, где качал.
__________________
Я понял свое упущение, и приложу все усилия, чтобы исправить его.

PSN Spiritist

http://vk.com/fetr_ssc
Spiritist вне форума  
Отправить сообщение для Spiritist с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 15:33   #706
Юзер
 
Аватар для David7
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 115
Репутация: 10 [+/-]
Помощь сообщества в допросах появится только если создать онлайн профиль в Social Club?

У меня лицензия стимовская, но профиль SC локальный. И интуицию можно юзать только чтобы убрать один ответ, что далеко не всегда помогает.

Если да, то сейвы не пропадут после смены профиля SC?
__________________
The world is yours, you just must take it by the balls... © Scarface

Последний раз редактировалось David7; 11.01.2012 в 15:41.
David7 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 15:48   #707
Хитрые планы
 
Аватар для Steklov
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Северная столица мира!
Сообщений: 2,078
Репутация: 471 [+/-]
идет искажение лиц главных героев в игре.
Драйвера вроде последние на видеокарте, надо патчи ставить или в чем дело?
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 17:22   #708
Игрок
 
Аватар для MrVivek
 
Регистрация: 09.06.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 902
Репутация: 443 [+/-]
После прохождения "A marriage made in Heaven" мне в примечании пишут "Ещё один визит в кафе "У Рэя" - и вы бы узнали, что Лерой готов на всё, лишь бы избежать тюрьмы". Но при перепрохождении я сколько туда не возвращался - там только уборщик тусовался. Как его там найти? И есть ли он в этом кафе вообще?
MrVivek вне форума  
Отправить сообщение для MrVivek с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 17:23   #709
Опытный игрок
 
Аватар для Spiritist
 
Регистрация: 25.04.2009
Адрес: Княжество Новляндское
Сообщений: 1,954
Репутация: 624 [+/-]
MrVivek, надо при первом посещении найти нож и после морга сразу ехать в кафе.
__________________
Я понял свое упущение, и приложу все усилия, чтобы исправить его.

PSN Spiritist

http://vk.com/fetr_ssc
Spiritist вне форума  
Отправить сообщение для Spiritist с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 20:04   #710
Игрок
 
Аватар для MrVivek
 
Регистрация: 09.06.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 902
Репутация: 443 [+/-]
Spiritist, так и сделал всё. Но у меня после морга кафе вычеркнуто, а если ехать по карте - то там только уборщик стоит и больше никого.
MrVivek вне форума  
Отправить сообщение для MrVivek с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 20:21   #711
Опытный игрок
 
Аватар для Spiritist
 
Регистрация: 25.04.2009
Адрес: Княжество Новляндское
Сообщений: 1,954
Репутация: 624 [+/-]
MrVivek, значит наоборот. Не находить нож.
__________________
Я понял свое упущение, и приложу все усилия, чтобы исправить его.

PSN Spiritist

http://vk.com/fetr_ssc
Spiritist вне форума  
Отправить сообщение для Spiritist с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 21:19   #712
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 8
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Doomcreeper Посмотреть сообщение
лицуха установилась вроде, а при запуске тупо висит в Диспетчере и все
Та же фигня. Как с этим бороться я не нашел Может кто что нить подскажет?
Sart вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 21:21   #713
Юзер
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 426
Репутация: 39 [+/-]
играл довольно долгое время без каких-либо проблем,и тут как-то раз запускаю,вылетает ошибка оО ничего не устанавливал,не менял ничё нигде,ни с того не всего игра терь каждый раз выдаёт это
tork879 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 02:34   #714
Юзер
 
Аватар для Zheny@=)
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Московская Область
Сообщений: 487
Репутация: 161 [+/-]
Наконец-то я её запустил. Но теперь проблема, лица персонажей сильно искажены. Запуск с параметром -str не помог, ковыряние в настройках тоже. Помогите пожалуйста.
Zheny@=) вне форума  
Отправить сообщение для Zheny@=) с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 11:41   #715
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 44
Репутация: 8 [+/-]
Надо русификатор поставить нормальный
rrrrex вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 18:50   #716
Юзер
 
Аватар для Zheny@=)
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Московская Область
Сообщений: 487
Репутация: 161 [+/-]
У меня вообще то лицензия.
Zheny@=) вне форума  
Отправить сообщение для Zheny@=) с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 20:36   #717
Be Happy
 
Аватар для Sociopat

 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Нижневартовск (Сибирь!)
Сообщений: 1,696
Репутация: 333 [+/-]
Ребят, подскажите, как решить проблему. Вхожу в игру, он проверяет наличие обновлений, доходит до LANlauncher.exe, пишет с ним какую-то ошибку, нажимаю ОК. Дальше игра просто висит на табличке L.A. NOIRE и отказывается переходить в главное меню. Что делать - не знаю.
__________________
Ведь только неосязаемые идеи, понятия, верования, фантазии сохраняются. А камень щербится. Дерево гниет. Люди, ну что же, они умирают. А вот такие хрупкие вещи, как мысль, мечта, легенда - могут жить и жить...
Sociopat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 00:39   #718
Юзер
 
Аватар для Пенчекряк
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: КёнигсберГ
Сообщений: 354
Репутация: 85 [+/-]
у меня вот чего приключилось - не запускал игру недели 2, сегодня попытался, прямоугольничек появился и всё, дальше никаких действий, пока не убъешь процесс, который кстати кушает всего 80кб памяти, запускал всегда без интернета, дрова на видео обновлял, пробелы убирал и все запускалось, а тут такое, аж обидно...
__________________
Раньше трава была зеленее, а пенчекряки - толще
Пенчекряк вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 09:29   #719
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 44
Репутация: 8 [+/-]
Zheny@=), какая видеокарта, если амд 5-6 серии, то можно попробовать тесселяцию переключить на "выбор приложения"
rrrrex вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 10:34   #720
Юзер
 
Аватар для Zheny@=)
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Московская Область
Сообщений: 487
Репутация: 161 [+/-]
rrrrex,
Zotac Nvidia GeForce 9800 GTX+
Zheny@=) вне форума  
Отправить сообщение для Zheny@=) с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:01.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования