![]() |
#1 | ||
11
|
Call of Duty: Modern Warfare 3 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software Издатель: Activision Локализатор в России: Новый Диск Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив Сайт: Открыть Рус. Сайт: Открыть Дата выпуска: 8 ноября 2011 Системные требования:
Скриншоты и арты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Соседние темы Ваши рекорды | Call of Duty CINEMA | Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы | Call of Duty: Modern Warfare 3 - мультиплеер | Создать класс Запрещено обсуждение противостояния BF3 и MW3. За посты подобного содержания будет выставляться оффтоп, а в особых случаях и затруднение работы администрации.
Последний раз редактировалось SekTEL; 28.11.2011 в 18:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#281 | ||
Гейммастер
|
Конечно клепать каждый год супер хит невозможно, но каждая часть хороша по своему, по мне так в БО сюжет полный бред, подгоняли под отдельные эпизоды игры,еще и первоначальные проблемы с мп, в MW2 мультиплеер не захватывает, как говорится на вкус и цвет. Может графа не суперпупер, но для экшена вполне достаточно, мне лично некогда рассматривать листочки и радугу в каплях когда палят со всех сторон, когда вышел MW, он не блестнул, как кризис суперграфой, однако стал хитом. Я надеюсь что учтут прежние ошибки и слепят очередную серию не хуже остальных, хотя конечно хотелось бы чтоб из всех серий взяли лучшее и выпустили хит на уровне MW.
|
![]() |
#282 | ||
Игроман
|
потому что это была одна из лучших частей всей серии, и графа там последнюю роль играла. А вот дальше как то все приедается.
|
![]() |
#283 | ||
Гейммастер
|
Так я про то и толкую что не в графе дело, а в атмосфере игры. Конечно она складывается из многих факторов, в том числе и графы, но не обязательно для хита нужна супер графика, супер звук, супер физика. В основном сейчас графа во всех экшен играх примерно на одном уровне, плюс минус пару фишек. Халф лайф был хитом на протяжении 6 лет благодаря модам и дополнениям, а графа только в HL-2 изменилась коренным образом.
|
![]() |
#284 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#285 | ||
Юзер
|
круче только яйца ))) уж постарались так постарались...
|
![]() |
#286 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами Последний раз редактировалось Berser-k; 08.06.2011 в 12:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#287 | ||
11
|
Теперь в данной теме запрещено обсуждать противостояние BF3 и MW3. За посты подобного содержания будет выставляться оффтоп, а в особых случаях и затруднение работы администрации.
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#288 | ||
Игрок
|
Berser-k, если ты не можешь привести весомый аргумент в защиту CoD, то нет смысла обсирать BF3, т.к. она лучше. Просто признай это. И да, если хоть немного следить за развитием игры, то ты узнаешь гораздо больше, чем знаешь сейчас.
По мне так MW3 ничего нового не покажет, опять тоже самое, что и раньше, только в новых декорациях. В одиночной компании скорее будем смотреть на большое количество скриптов. Я знаю, что во всех играх они присутствуют. Но здесь их будет уже большое обилие. Одиночку пройти только ради интереса, а покупки игра уже не заслуживает.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
![]() |
|
![]() |
#290 | ||
Игрок
|
Berser-k, из одной миссии уже видно, что чересчур много, а если представить сколько их будет на всю игру.
Я не говорю, что MW3 плохая игра, просто она стала как жвачка, которую пережёвывают и пережёвывают.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
![]() |
|
![]() |
#291 | ||
Игроман
|
Потому что делали НЕ IW. Скажи еще ты не по этому так думаешь?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А щас же это как трилогия какого-то фильма, где без мега-сцен не обойтись... Последний раз редактировалось Enzyme; 08.06.2011 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#292 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#293 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() Но все равно это был какой эксперимент, хоть что-то пытались новое показать. Ну и конечно по традиции Я не удивлюсь, если в конце МВ3 мы опять в полу-убитом состояние убьем кого-нибудь ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#296 | ||
Гейммастер
|
PC_GAMER, однако жвачку можно жевать постоянно, а конфет сьел кило и уже тошнить от них начинает. Чем плохи скрипты если они сделаны хорошо, и вносят в игру свой неповторимый дух? Я не собираюсь защищать MW или обсирать BF, просто констатация фактов и выражение моих личных ощущений, если я не прав приведи свои доводы, а не уговаривай меня признавать что то. Что значит слишком много скриптов, народ всегда хочет зрелищности, представь в кино перестанут ставить сцену драки, а просто снимут как два мужика просто подрались, 20 сек обмен ударами а дальше возня непонятная. Что ты хочешь получить новое от экшен-игры? Вся соль в сюжете, действии и воплощении, если все это срастается то получается хорошая игра. Судя по роликам действие на 5, как и во всей линейке COD, исполнено на твердую 4, осталось дело за сюжетом, надеюсь IW над этим поработают, они это умеют. Про мултик уже другой разговор.
|
![]() |
#297 | ||
Игроман
|
охлол. Русские Иваны на медведях опять вторгаются в СШП-вот так сюжет лихой.
|
![]() |
#300 | ||
Опытный игрок
|
Неее теперь они будут довольны, ведь Ращка теперь раздает Америке и всей Европе уничтожая все подряд, правительство фапает от счастья.
|
![]() |
|
|