Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.01.2011, 15:11   #1
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
Dead Space 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Dead Space 2 - проблемы



Жанр: Action
Дата выхода: 27 января (США), 28 января (Европа) 2011
Разработчик: EA Redwood Shores(Visceral Games).
Платформы:PC ,Play Station 3 ,X-Box 360
Издатель: Electronic Arts.
Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные системные требования:

- ОС: Windows XP (SP2), Windows Vista, Windows 7;
- Процессор: Intel Pentium 4 2.8 GHz / AMD Athlon 64 3000+ или любой двухъядерный процессор;
- Оперативная память: 1 GB (XP) / 2 GB (Vista / 7);
- Видеокарта: 256 Мb c поддержкой Shader Model 3.0
- Как минимум 10 гигабайт свободного места на жестком диске;
- Соединение с интернетом для игры по сети.


Об игре:

Главный герой игры — Айзек Кларк, спасшийся с планетарного космического корабля USG «Ишимура». Действие второй части игры разворачивается и спустя три года после окончания сюжета первой, на плотно населённой космической станции, носящей название Sprawl, которая расположена на спутнике Сатурна — Титане. Психическое расстройство, вызванное артефактом, никуда не делось и продолжает влиять на Айзека. Церкви Юнитологии и правительству по-прежнему отведено существенное место в сюжетной линии. Игра начинается в больнице, находящейся на борту Sprawl. Кларк становится свидетелем кошмара, творимого инфекцией некроморфов, и всё начинается снова…

FAQ:

Технические вопросы
Скрытый текст:

Перед тем как постить в этой теме проблемы с игрой, настоятельно рекомендуется обновить драйвера видеокарты /звуковой карты до последней версии, обновить DirectX, Visual C++ , попробовать переустановить игру , т.к. эти простые методы и есть решением многих проблем. А также читаем сам FAQ, тут уже известны решения популярных проблем.

Q: Проблема с мультиплеером.Пишет:" Тип NAT:постоянный. "
А:Нужно прописать эти порты:
TCP:80,443,9988.
UPD:9570,3659,6000. Как это сделать: Для ХР, Для Win 7.

Q:Будет ли русская озвучка?
А: Нет, не будет , только субтитры.

Q:У меня после запуска/активации игры вариант перевода стал "Английский " . Как мне изменить на русский ? (Размер игры 10 гб)
А: Вот так:
1. Открываете скрытые файлы и папки(параметры папок)
2. Идём сюдa:
С:\-Имя пользователя-App Data-Local-EA Games-Dead Space 2 (Win 7)
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\EA Games\Dead Space 2 (Win XP)
3. Открываем файл Setting.ini. Ищем строку Locale и добавляем Rus.
4. Сохраняем.
5. Играем.

Для тех у кого игра весит 17 гб.

Q: Есть ли уже рабочий кряк?
А: Да, есть.

Q: Седьмая глава, после десятиметрового коридора постоянно происходит вылет на одном и том же месте. Как решить проблему?
А: Проблема в кряке. Качайте фикс , или качаем сейв. (Еще ссылка.)

Q: Как мне открыть резак с первой части ?
А: У вас должно иметься хотя бы одно сохранение первой части.
Сохранения для Dead Space лежат здесь: Мои документы\Electronic Arts\Dead Space.

Примечание: Все апгрейды резака снимаются, т.е. он вообще без улучшений.

Q: У меня Айзек постоянно в режиме прицеливание. ПКМ не помогает, что делать?
А: Нажмите клавишу Caps Lock.

Q: Как только включаю игру камера сразу уходит в угол и не получается привести ее в стандартное положение. Как решить?
А: Скачиваем архив и кидаем его файлы в коревую папку игры.

Q: В миссии когда на меня нападает Стросс, надо нажимать на E (по-умолчанию) . Сколько не жму меня всё равно убивает. Что делать?
A: Отключаем в настройках вертикальную синхронизацию и продолжаем спокойно наслаждаться игрой.Также можете попробовать понизить настройки графики.

Q: Начинаю новую игру, выбираю сложность и у меня идет бесконечная загрузка.
A: Для установки необходимо 20 Гб свободного места на жестком диске.


Вопросы по прохождению.
Скрытый текст:


Q: Сколько в игре глав?
А: 15.

Q: У меня в игре недоступен пункт "Новая игра + "
А: Все в порядке. Этот пункт откроется после прохождения игры, а когда вы пройдете игру и начнете игру, использовав этот пункт, то у вас останется все ваше снаряжение после предыдущего прохождения.

Q: Как убить монстра в 6 главе?
А: Вот ролик. А также читаем этот пост.


Q: Играю на тяжелом, скажите какое оружие самое эффективное?
А: Читаем.

Скрытый текст:
тестировал все оружие со всеми узлами, на харде-
-снайперка, убойная вещь, но слишком уж точечное поражение, что бесполезно при нашествии некроморфов
-простой резак, вещь хорошая, но лучше заменить чем нибудь более полезным
-плазменный резак, огромноая мощность с учетом что уничтожает массово, им легко отстреливать узлы у боссов, полу-боссов, да и вообще универсален
-труборез, просто незаменим, при нашествии детишек и всякой мелочи, что давит массой- включил пилу и стой себе у стенки, чай пей
-импульсная винтовка, огнемет- ну тут все ясно, довольно неплохое оружие, но при не умелом обращении быстро тратит боезапас
-детонатор, просто мего оружие, либо расставляешь за ранее в ключевых подходах к себе любимому, когда знаешь, что сейчас будут давить, и совершенно незаменимо против монстров *в виде динозавриков*, которые носятся как угорелые...
-дротикомет, если нравится пригвождать к стенам монстров, *аля Painkiller* + высокий урон, идеальное оружие против скоплений мелочи, не дает пузанам выпускать мелочь- т.к. сразу все и вся убивает *-* точечное попадание, и малая скорость срельбы

B общем все оружие полезно, главное, какова твоя стратегия...



Q: В шестой главе в зале, где обелиск не могу убить монстра?
А: Поставьте фикс.

Q: 7 главa.Я в комнате с птичками и с голограммой женщины, не могу пройти в дверь т.к. "у моего икса нет прав" что делать?
А: Если пойдете в противоположную сторону от двери, увидите комнату,там труп на кровати ,берите труп кнопкой F (по- умолчанию ) и несите к двери.

Q: Где находятся все костюмы?
А: При первоначальном прохождении в игре имеется 4 костюма.

Инженерный - выдается в первом же магазине.
Охранника - 4 Глава. Cхема находится в церкви Юнитологов, в комнате охранников, перед входом в вентиляцию.
Классический - 8 глава. Схема в закрытом помещении открывается при помощи силового узла. Находится в самом начале, в одном из помещений СЕС.
Боевой - 11 глава. Схема в закрытом помещении открывается при помощи силового узла.


Q: Как открыть прототипы костюмов?
А: Смотрим здесьздесь.

Предложения по наполнению FAQ слать мне в ЛС.


За выпрашивание ключей даются %.

Последний раз редактировалось TK-95; 13.06.2011 в 13:25.
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 16:32   #841
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
Ритмист,
Переназначивать кинезис на другую клавишу пробовал?
Цитата:
Сообщение от Романэлектро Посмотреть сообщение
Скажите реально настроить пад Genius MaxFiere 12V для игры? Эмуляторы тоже не помогают. Глючит Правый стик перепутаны вер и низ с лево право????????
Поверь, в эту игру намного удобнее играть на клаве с мышью.
__________________
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 16:38   #842
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от TK-95 Посмотреть сообщение
Ритмист,
Переназначивать кинезис на другую клавишу пробовал?
Кинзес это что? И как перенастроить?
Поверь, в эту игру намного удобнее играть на клаве с мышью.
Игра же в консольном стиле значит на паде лучше плюс он с вибрацией интересней играть.
Романэлектро вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 16:39   #843
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 19
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от rastaman01 Посмотреть сообщение
SaNNo если что у тебя ключ от лицензии и игра скачанная с ЕА менеджера,кто устанавливал с диска такой траблы нет,у меня такая же проблема наблюдалась потом стер игру скачанную с ЕА и установил эту http://dht-tracker.org/forum/viewtopic.php?t=74283 таблетка что там лежит и отдельно скачивается тебе не нужна.
спс но я смогу по сетке играть и запускаться будет через EADM?
SaNNo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 16:43   #844
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Романэлектро Посмотреть сообщение
Игра же в консольном стиле значит на паде лучше плюс
А вот и нет, я пробовал. Целится жукто неудобно, в зоне невесомости вообще полный ужас и убегать от некров трудно. Ну если так сильно хочется , то можешь попробовать по-эксперементировать со значениями в файле joypad_example.txt , которые находится в корневой папке игры.
__________________
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 17:11   #845
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от TK-95 Посмотреть сообщение
А вот и нет, я пробовал. Целится жукто неудобно, в зоне невесомости вообще полный ужас и убегать от некров трудно. Ну если так сильно хочется , то можешь попробовать по-эксперементировать со значениями в файле joypad_example.txt , которые находится в корневой папке игры.
его уже задрючил подскажите что именно переименовать У меня MaxFiere12v
Романэлектро вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 18:41   #846
Опытный игрок
 
Аватар для MishaS
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,048
Репутация: 145 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
Лиценз.
Установил,запускаю,хочет проверить даты запуска,жму принять и он мне пишет что на сайте произошла какая то ошибка.Жму повтор и всё так же.
Что делать?
Вот и у меня такая же проблема. Как её решить?

Последний раз редактировалось MishaS; 09.02.2011 в 20:04.
MishaS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 19:22   #847
Юзер
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 271
Репутация: 24 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ритмист Посмотреть сообщение
Это не вариант
попробуй с контрольной точки загрузиться
avenger83 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 21:39   #848
Юзер
 
Аватар для DedMoroz
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 499
Репутация: 116 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Романэлектро Посмотреть сообщение
Скажите реально настроить пад Genius MaxFiere 12V для игры? Эмуляторы тоже не помогают. Глючит Правый стик перепутаны вер и низ с лево право????????
Попробуйте воспользоваться "XInput Emulator" (эмулятор Xbox 360 геймпада). Он может включить вибрацию, если она у вас отсутствует, или восстановить перепутанные клавиши, если такое безобразие имеет место быть.

http://ndogxj.spaces.live.com/blog/c...9AEE!242.entry


Цитата:
Сообщение от TK-95 Посмотреть сообщение
Поверь, в эту игру намного удобнее играть на клаве с мышью.
Цитата:
Сообщение от TK-95 Посмотреть сообщение
А вот и нет, я пробовал. Целится жукто неудобно, в зоне невесомости вообще полный ужас и убегать от некров трудно.
Это весьма спорное утверждение. Это дело вкуса, привычки и удобства при помощи какого девайса играть. Романэлектро прав. Управление и, правда, консольное. Соответственно и геймпад здесь более приемлем для перемещения, чем клава и мышь. Дело вкуса, но я вот никак не мог привыкнуть ни в первой, ни во второй части "Dead Space" к реализации чувствительности мыши в игре. Ни через меню, ни через конфиг-файл так и не удалось установить нужные мне значения. Проходил, используя "Logitech Rumblepad 2", и вполне доволен. Никаких сложностей с перемещением и с прицеливанием, как вы говорили выше, я не обнаружил. Плюс ещё, конечно, вибрация. Она сильно нагнетает атмосферу и создаёт нужную, и правильную погружаемость, т.к. разное оружие в игре вибрирует по-разному. Такое ощущение ни одна клава и мышь передать не смогут.
DedMoroz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 22:35   #849
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Я уже милион эмуляторов качнул кто нгибудь конкретно Genius MaxFiere 12V настраивал в этой игре?
Романэлектро вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 23:20   #850
Юзер
 
Аватар для DedMoroz
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 499
Репутация: 116 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Романэлектро Посмотреть сообщение
Я уже милион эмуляторов качнул кто нгибудь конкретно Genius MaxFiere 12V настраивал в этой игре?
А что "XInput Emulator" не помог? В моём вот геймпаде только вибрация отсутствовала, которую и удалось активировать через ту программу. А клавиши не были перепутаны. Видимо, потому, что у меня – "Logitech", а у вас – "Genius".

Попробуйте тогда воспользоваться эмуляторами "XBOX 360 Controller emulator vibmod" (http://virusdev.ovh.org/files/xinput...%203.1.4.1.zip), "Xbox Controller Emulator" (http://x360ce.googlecode.com/files/x...p-2.0.2.96.zip) или "Xpadder" (http://xpadder.com/). Что-то из этого уж точно должно вам помочь.

Но, как мне кажется, самым действенным решением будет редактирование файла "joypad_example.txt" (лежит в директории с игрой).
DedMoroz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 23:30   #851
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DedMoroz Посмотреть сообщение
А что "XInput Emulator" не помог? В моём вот геймпаде только вибрация отсутствовала, которую и удалось активировать через ту программу. А клавиши не были перепутаны. Видимо, потому, что у меня – "Logitech", а у вас – "Genius".

Попробуйте тогда воспользоваться эмуляторами "XBOX 360 Controller emulator vibmod" (http://virusdev.ovh.org/files/xinput...%203.1.4.1.zip), "Xbox Controller Emulator" (http://x360ce.googlecode.com/files/x...p-2.0.2.96.zip) или "Xpadder" (http://xpadder.com/). Что-то из этого уж точно должно вам помочь.

Но, как мне кажется, самым действенным решением будет редактирование файла "joypad_example.txt" (лежит в директории с игрой).
Всё сделал все работает кроме правого стика верх и низ как были перепутаны так и истались Пишлите образец того что написанов в joypad_example.txt тоо я там много че правил а потом ваще удалил его эфекта ноль.
Романэлектро вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 10:15   #852
Юзер
 
Аватар для DedMoroz
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 499
Репутация: 116 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Романэлектро Посмотреть сообщение
Всё сделал все работает кроме правого стика верх и низ как были перепутаны так и истались
Правый стик вообще-то должен был исправить "XInput Emulator". Он что у вас геймпад совсем не определил? Когда запускаешь программу, появляется следующее окно:

Скрытый текст:

Переключаешь на английский язык, снимаешь галочку с "Use Beep" и переназначаешь значения для правого стика (т.е. меняешь местами Axis-Z => Axis-RZ на Axis-RZ => Axis-Z).

Скрытый текст:

Эмулятор, скорее всего, у вас перепутает ещё и клавиши 1, 2, 3 и 4. Предположу из-за того, что он ставит значения для Xbox 360 геймпада. Переназначайте тогда и их, если они у вас перепутаны. Сохраняйте изменения и закрывайте программу.

На всякий случай, вот "XInput Emulator" (файлы должны быть распакованы в директорию с игрой):

http://rapidshare.com/files/44712673...utEmulator.rar

А вот мой INI-файл (скопируйте его туда же, где находится эмулятор).

http://rapidshare.com/files/44712679...ulator.ini.rar

Попробуйте сначала ничего не изменять, а запустить игру с моими настройками. Может и прокатит. Если нет, удаляйте "xInputEmulator.ini" и создавайте свой INI-файл.


P.S.: "Use Force" – это вибрация, если что!


Цитата:
Сообщение от Романэлектро Посмотреть сообщение
Пишлите образец того что написанов в joypad_example.txt тоо я там много че правил а потом ваще удалил его эфекта ноль.
Под спойлером (я там ничего не исправлял, так что все значения первоначальные).

Скрытый текст:
Pad.RightDPad.Left = Button.4
Pad.RightDPad.Down = Button.3
Pad.RightDPad.Right = Button.2
Pad.RightDPad.Up = Button.1

Pad.Trigger.LeftTop = Button.7
Pad.Trigger.LeftBottom = Button.5
Pad.Trigger.RightTop = Button.8
Pad.Trigger.RightBottom = Button.6

Pad.Start = Button.10
Pad.Back = Button.9

Pad.LeftStick.Click = Button.11
Pad.RightStick.Click = Button.12

Pad.LeftStick.X = X-Axis
Pad.LeftStick.Y = Y-Axis.Inverted

Pad.RightStick.X = Z-Axis
Pad.RightStick.Y = Z-Rotation
DedMoroz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 12:59   #853
Опытный игрок
 
Аватар для MishaS
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,048
Репутация: 145 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MishaS Посмотреть сообщение
Вот и у меня такая же проблема. Как её решить?
Так как эту проблему, с проверкой даты выпуска решить, уже замучило.
MishaS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 13:34   #854
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
при входе в multiplayer пишет: тип вашего NAT: постоянный.
что мне делать. Я все порты прописывал как указано на форуме всё равно не помогает.
Я не могу найти эти порты, т. к. не знаю, как их искать пожалуйста объясните как их найти. Я всё перепробывал, не получается.
Заранее спасибо
Ilya008 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 14:39   #855
Юзер
 
Аватар для F 430
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Сталинград
Сообщений: 350
Репутация: 149 [+/-]
Самый первый взлом в игре , как его выполнить ?
__________________
Проверь мотор и люк открой. Пускай машина отдыхает. Мы все перенесем с тобой. Мы люди, а она стальная.
F 430 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 14:46   #856
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
F 430, крути мышь пока кружок ярко синим не станет и нажимай ЛКМ.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 14:48   #857
Юзер
 
Аватар для shadow wolf
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: on other side of darkness
Сообщений: 192
Репутация: 357 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ilya008 Посмотреть сообщение
при входе в multiplayer пишет: тип вашего NAT: постоянный
Выделенный IP/Tunngle/Hamachi
__________________
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
shadow wolf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 14:50   #858
Игрок
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 605
Репутация: 188 [+/-]
F 430, нужно медленно вращать мышкой покамись на панели не появиться голубой кружок, потом нажать лкм. И так три раза.
TiMBeRland вне форума  
Отправить сообщение для TiMBeRland с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 15:27   #859
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
shadow wolf,
Ilya008 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 15:34   #860
Юзер
 
Аватар для PETICANTROP
 
Регистрация: 08.05.2009
Адрес: Россия г.Пенза
Сообщений: 300
Репутация: 154 [+/-]
F 430, я с этим взломом на мышке долго мучился если есть джойстик со стиками по пробуй ими, так на мой взгляд на много проше
PETICANTROP вне форума  
Отправить сообщение для PETICANTROP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
айзек кларк, хоррор, экшен

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования