Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 20:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 23:46   #6001
Новичок
 
Аватар для unk3nd
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 35
Репутация: 65 [+/-]
del.

Последний раз редактировалось unk3nd; 22.01.2012 в 12:29.
unk3nd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 01:52   #6002
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Решение по зависанию и "невходу"

Доброго времени суток!
Есть два ноута
i5m430 2,3/ 4gb/ati 5470 1 gb win7
i7m2630 2,0/4gb/gforce 540m 2gb win7
Была куплена лицензия.
На первом не запускалась вообще,через батллог выскакивало окно на панели задач и сразу же исчезало.В автономном режиме окно не разворачивалось и программа закрывалась.
На втором "работало" без проблем,но с "Гильятины" началось плотное зависание.Просто вис экран, снималось снятием задачи.Пробовал все советы с faq, плюс заметил только от MSI Afterburner, но наоборот при понижении частот. Вольтаж у меня заблокирован. При этом зависания всё равно имеют место быть,но реже.
Сегодня скачал для ATI - catalyst 11.10. Вначале вернул в диспечере драйвера назад,после чего ati исчез ( тупо VGA), потом поставил эти самые ( ранее,при установке без отката ничего не менялось ) И мать её - запустилась,да ещё и играет ( не проверил насколько долго,не успел ).
Для Nvidia c оф. сайта http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru
скачал самы последние бета 21.12.11. Установил точку восстановления на всякий случай,как рекомендует Nvidia. В этом случае плюс в том,что при установке старые дрова сносятся,новые встали без косяков. ЗАРАБОТАЛО!!! Повторил весь эпизод,который подвисал - без проблем.
Ставьте драйвера!!!Для nvidia вкладка бета и архивные содержит на любой вкус. Работает о.к., греется меньше,пока полёт нормальный.
sasha-moscow вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 03:56   #6003
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 30
Репутация: -2 [+/-]
1ns0lent.[f]
1) Зачем устанавливать сервис пак 3 если я 2 не могу установить ?? (И сказали что нужен SP2)
2)Ну тут попробую
3)Что такое ОЗУ ?
4)Всмысле активируй ? Я ведь его уже активировал , да я думаю проблема не в этом (
miffok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 10:19   #6004
Новичок
 
Аватар для No_OxyGen
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от miffok Посмотреть сообщение
1ns0lent.[f]
1) Зачем устанавливать сервис пак 3 если я 2 не могу установить ?? (И сказали что нужен SP2)
2)Ну тут попробую
3)Что такое ОЗУ ?
4)Всмысле активируй ? Я ведь его уже активировал , да я думаю проблема не в этом (
Пробовал?
No_OxyGen вне форума  
Отправить сообщение для No_OxyGen с помощью ICQ Отправить сообщение для No_OxyGen с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 12:03   #6005
Юзер
 
Аватар для F 430
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Сталинград
Сообщений: 350
Репутация: 149 [+/-]
Где-то читал, что есть проблема с использованием ядер, что нужно вручную менять какой-то параметр, не подскажете где?
__________________
Проверь мотор и люк открой. Пускай машина отдыхает. Мы все перенесем с тобой. Мы люди, а она стальная.
F 430 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 13:50   #6006
Игроман
 
Аватар для n1mro
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 4,048
Репутация: 1071 [+/-]
У меня сейчас из Origin'а качается 14.8гб, это размер игры вместе со всеми вышедшими патчами?
__________________
Steam
n1mro вне форума  
Отправить сообщение для n1mro с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 13:51   #6007
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 30
Репутация: -2 [+/-]
1ns0lent.[f]
он написал добавь ОЗУ я ведь её показал !
No_OxyGen
Ты не сталкивался с такой проблемой ?
miffok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 13:56   #6008
Юзер
 
Аватар для F 430
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Сталинград
Сообщений: 350
Репутация: 149 [+/-]
Fox33DEST, да
__________________
Проверь мотор и люк открой. Пускай машина отдыхает. Мы все перенесем с тобой. Мы люди, а она стальная.
F 430 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 14:34   #6009
Опытный игрок
 
Аватар для 1ns0lent.[f]
 
Регистрация: 01.11.2011
Адрес: ЮФО
Сообщений: 1,605
Репутация: 132 [+/-]
miffok, 1ns0lent.[f]
он написал добавь ОЗУ я ведь её показал !
2gb маловато для стабильной игры! Мой тебе СОВЕТ
Собирай мани,ищи щарящего товарища и покупай новый ПК!!! Боюсь других вариантов У ТЕБЯ нет.
1ns0lent.[f] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 18:34   #6010
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
в общем совместную игру с кемнибудь из нета без проблем играю, а сдругом не получается отправляю приглашение он подтверждает всё прогружается и Игра отключена: клиент закрыл соединение , так же если и он мне приглашение отправляет ...как решить проблему?
xomya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 19:29   #6011
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
На днях наконец-то сумел зайти в мультиплеер, но и там оказался просто жуткий геморой: персонаж бегает рывками(как будто телепортируется, но пинг адекватный), люто-бешенная система поиска серверов, на половину из которых всеравно не коннектит, не работает быстрый поиск сервера (бесконечный мэчмейкинг). Но это вс не главное, а главное то, что после 10-15 минут игры (а то и при первом же подключении) в руках нету оружия. В правом углу как и надо висит счетчик патронов, оружие меняется (судя по тому же счестичу), но стрелять нельзя, левая кнопка мыши не реагирует совсем, причем все противники безжалостно убивают безоружного меня =(
Я что, один с такой проблемой?
O HET!!! вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 21:38   #6012
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 12,006
Репутация: 182 [+/-]
сношу систему, игру можно как то сохранить, чтобы не лить потом ее снова через Орижин?
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 21:53   #6013
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,148
Репутация: 1423 [+/-]
ArtChery, скопировать на флешку всю папку с игрой, после переустановки скопировать обратно, ориджин проверит кэш и докачает если что-то потерялось.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 22:01   #6014
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 12,006
Репутация: 182 [+/-]
$NeK, блин, надо искать флешку...у мну меньше. А что за пункт в Ориджине, хранить Установочник??
С Новым Годом!)
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 22:08   #6015
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,148
Репутация: 1423 [+/-]
ArtChery, ну можешь на n болванок записать частями, естественно лучше RW (:
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 22:22   #6016
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
У меня с Батлфилдом 3 проблем нет, но вот этот мудак http://www.youtube.com/watch?v=juSlfW39E0Y засирает игру по полной, да ещё и Игроманию тоже. По-моему он какой-то гей, заминусуем подонка!
Veduschiy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 23:06   #6017
Юзер
 
Аватар для Ewerewolf
 
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 271
Репутация: 23 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
скопировать на флешку всю папку с игрой, после переустановки скопировать обратно, ориджин проверит кэш и докачает если что-то потерялось.
А для чего тогда "Облачное хранилище" в Ориджин?!
Ewerewolf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 10:15   #6018
Новичок
 
Аватар для Redline!
 
Регистрация: 23.01.2011
Адрес: Рига, Латвия
Сообщений: 15
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ewerewolf Посмотреть сообщение
А для чего тогда "Облачное хранилище" в Ориджин?!
Для хранения сейвов и настроек.

Сингл, миссия в Париже, пропали напарники, в машине гг один сидит. В чем дело?
__________________
Origin ID - RedlineAddicted
Drift addicted...

Последний раз редактировалось Redline!; 23.01.2012 в 10:30.
Redline! вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 10:37   #6019
Юзер
 
Аватар для I Bender
 
Регистрация: 04.07.2010
Адрес: Дно озера Мичиган
Сообщений: 114
Репутация: 16 [+/-]
Вопрос!
Если я увеличиваю файл подкачки для того что бы игра не вылетала, надо увеличивать общий файл подкачки или на каком-то жестком диске?
__________________
Вспышками ранней звезды
Горел наш добрый костер
Я ушел, засыпая, в мечты
И сон мир в пыль перетер...
I Bender вне форума  
Отправить сообщение для I Bender с помощью ICQ Отправить сообщение для I Bender с помощью Yahoo Отправить сообщение для I Bender с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 10:54   #6020
Новичок
 
Аватар для Myxa_51
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ewerewolf Посмотреть сообщение
А для чего тогда "Облачное хранилище" в Ориджин?!
Для того, чтобы вы могли играть с любого пк под своей учеткой, со всеми сохраненными достижениями и прочим..
Myxa_51 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования