![]() |
#1 | ||
Игрок
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40.000: Dawn of War - Soulstorm ![]() Жанр: RTS Разработчик: Iron Lore Издатель: THQ Выход зарубежом:4 марта 2008г. Издатель в России/Локализатор: Бука Выход в России:13 марта 2008г. Сайт Игры: www.thq.com Мультиплеер: до 8 человек. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования: Цитата:
От издателя «Warhammer 40 000: Dawn of War — Soulstorm» — третье по счету, полностью самостоятельное дополнение для получивший множество наград стратегии «Warhammer 40 000: Dawn of War» включает в себя две абсолютно новые расы: жутких Темных Эльдаров, способные забирать души павших противников и использовать их в своих мрачных ритуалах, и таинственных Сестер Битвы, а также масштабную однопользовательскую кампанию, действие которой разворачивается на поверхности четырех планет и трех лун, и инновационную систему наград и медалей для сетевых игроков. Особенности
Демоверсия Скриншоты Dawn of Skirmish v3.0 правка AI Патч Дополнительно Расы Космодесант (Space Marines) Космодесант Хаоса (Сhaos Space Marines) Орки (Orks) Эльдары (Eldar) Имперская гвардия (Imperial Guard) Некроны (Necrons) Тау (Tau) Темные Эльдары (Dark Eldar) Сёстры Битвы(Sisters of Battle) *** Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Made by Mr.X Последний раз редактировалось Mr.X; 24.10.2008 в 09:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#941 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Ты бы Флафф библию почитал надосуге ![]()
|
![]() |
#942 | ||
Новичок
|
Космодесант - элитные войска Империи.
|
||
![]() |
|
![]() |
#943 | ||
Новичок
|
Разглядел у дной из пленниц на Абсолютном Разрушителе ТЭ (Надо же было так название перевести!)татуировку Сестер битвы под глазом. Может я плохо знаю вселенную, но по моему сестра скорее вскроет себе вены застежкой от лифчика, чем сдастся в плен ТЭ, а уж тем более будет лежать во всяких позах в ногах у ЕРЕТИКА, МУТАНТА и иже с ними.
Скрытый текст: Очень досадно, если этим и ограничиваются твои знания состава Империи.
Он-же Black terrA Последний раз редактировалось @r(h@nGeL; 26.03.2008 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#944 | ||
Игрок
|
Это все, что ты вычитал из флаффа?
![]() По поводу героев и ДоВ 2: Горгутц, этот хитрож.. мордый орк, уже столько раз выбирался из любых передряг, что уже пора его делать главгадом в ДоВ 2, а не бедных Тиранидов)
![]() |
|
![]() |
#945 | ||
Игроман
|
Конечно, зачем таким крутым космодисантнеггам, как ты, бой-бабы? Хотя что "бой-бабы", если крутым десантнегам и флафф-библия не нужна?
...в ДоВ2, думаю, будет продолжение оригинальной ДоВ'ы - соответственно, герои будут из оригинала. Ну, надеюсь на это)... |
||
![]() |
|
![]() |
#946 | ||
Новичок
|
а я считаю что ничего они корректировать не будут
|
||
![]() |
|
![]() |
#948 | ||
Новичок
|
Нда...Dark Crusade поприличнее был.
А идея стравить три фракции Империума совсем не улыбает... Ну по крайней мере меня...
|
![]() |
#949 | ||
Игрок
|
-UltramariN-
Незнаю чё тебе не нравятся эти сётры битвы. По мне они лучше космодесантников будут. И причём боевые девушки в мире вархамера как раз то, чего не хватало..... Вот теперь на тиранидов хочу посмотреть, жду нового вархамера... |
||
![]() |
|
![]() |
#950 | ||
Юзер
|
Цитата:
Особенно космодесант против сестер.. Ну DC лучше был.. это да. Но я лично вполне доволен SoulStormoм. И надо радоваться, что для нас сделали еще один аддон. |
||
![]() |
|
![]() |
#952 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#953 | ||
Юзер
|
... на что все мы яростно надеемся, благо теперь появился хоть маааааленький но в кои то веки вещественный намек на вторую часть
|
||
![]() |
|
![]() |
#955 | ||
Новичок
|
Цитата:
Ну а три фракции Империи наглядно показывают, что стратегическая карта изжила себя ,если в DC конфликт SM и IG можно было терпеть, то в SS авторы похоже просто не могут найти нормального способа перессорить всех троих (а "Типа кампания" требует). Всё таки три - это уже перебор.
|
![]() |
#956 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
http://warhammer40k.ru/index.php?opt...d=93&Itemid=39 |
||
![]() |
|
![]() |
#957 | ||
Новичок
|
Если уж бить своих чтобы чужие боялись, то вводили бы не Сестричек, а полноценную Инквизицию.
И разумеется Еретикус - эти деятели способны отыскать ересь даже там, где её нет...)...и Сестрички при делах.
|
![]() |
#958 | ||
Новичок
|
Еще кто нибудь скажет, что телкам в SS не место и я обвиню его в нетрадиционной ориентации.
![]() Заглянул на всякий по ссылке от svartsot-13 нашел интересную цитату: "С космическим десантом сестры поддерживают великолепные отношения. Астартес уважают Сороритас и считают их равными себе по мастерству боя." Еще одно доказательство, как неразумно со стороны разрабов организовать мочилово между своими.
Он-же Black terrA Последний раз редактировалось @r(h@nGeL; 27.03.2008 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#959 | ||
Новичок
|
Цитата:
А вот на счёт великолепных отношений... Не всякий Орден Сестрёнкам нравится.
|
![]() |
#960 | ||
Игроман
|
В DoW2 Relic вполне могут ввести не все расы. При таком раскладе хотелось бы в оригинальной DoW2'е как представителей Империума видеть ИГ, затем по аддонам выдавать Сестер и Космопехов - и бэк нехилый забацать возможность есть, и фанам на нервах поиграть).
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|