![]() |
#1 | ||
Игрок
|
GOD of WAR: RAGNAROK
RAGNAROK
![]() God of War: Ragnarok - Teaser Trailer | PS5 Showcase God of War: Ragnarok - Official Gameplay Trailer | PS5 Showcase God of War Ragnarök - "Father and Son" Cinematic Trailer | PS5 & PS4 Games God of War Ragnarök - Collector's and Jötnar Editions Official Unboxing Video | PS5 & PS4 Games Жанр: Hack and slash, Action Разработчик: SIE Santa Monica Studio Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 9 ноября 2022 ![]() Цитата:
Скрытый текст:
Be the change you want, to see in the World... Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.11.2022 в 18:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Стимовский был, ибо ограничение с языками по регионам было последний раз в 10-х годах
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
Звезда гачимучи
|
Долгожданное продолжение God of War 2018 года теперь пройдено!
God of War Ragnarok это во многом кульминация для персонажа Кратоса, где он наконец-то прикладывает все усилия, чтобы изменить свою жестокую и мстящую натуру и не только ради сына. Основной сюжет же охватывает пророчество Рагнарёка, которое здесь уникально обыграно в связи с раскрывшейся тайной Атрея, сына греческого полубога Кратоса и гигантши Фэй. В этот раз отцу и сыну предстоит встретить ещё больше персонажей из скандинавской мифологии, обзавестись новыми друзьями и врагами, а также либо предотвратить, либо воплотить Рагнарёк. Геймплейно это всё тот же экшн от третьего лица с элементами RPG и метроидвании. Помимо основного сюжета есть множество сайд квестов и второстепенных активностей, где каждое вознаграждается либо новым лутом, либо ключевыми предметами для улучшения оружия и брони Кратоса. Разработчики разбавили игру введением нового оружия и полностью управляемым Атреем в определённых участках сюжета. У него своё древо навыков, которое можно развивать и свой уникальный стиль ведения боя, который ощущается свежо на фоне отца. Сын также получил самые интересные куски сюжета, поэтому всякий раз, когда управление передаётся на него, ты уже знаешь заранее, что впереди тебя ждут новые откровения по части лора и истории. Больше всего из новых персонажей понравились Ангрбода, Тор, Сиф и Труд. Люди, которые казуально знают скандинавскую мифологию по фильмам Marvel будут удивлены этим колоритным и более близким к первоисточнику интерпретациям. Мне до того понравилась игра, что выбил в ней платиновый трофей, то есть прошёл на 100%. И судя по финалу нас ждёт очень интересное будущее для серии God of War, где на смену Кратосу скорее всего придёт его сын и надеюсь так оно и будет. Всё таки интересно посмотреть, в какого мужчину вырастит Атрей и как разовьётся его геймплей, который мне понравился намного больше, чем за Кратоса. Тем более, чем отец по сути подошёл к концу своей арки персонажа и полностью преобразился из Бога Войны во что-то более героическое и доброе.
|
![]() |
#184 | ||
Модератор
|
Серия скорее всего сразу же загнётся, так как вряд ли она кому-то будет интересна, собственно, без Кратоса. Но я думаю они могут пойти дальше, и сделать главным героем не Атрея, а Ангрбоду. Ну а что? Вполне в духе современности.)
|
![]() |
#185 | ||
Звезда гачимучи
|
DoctorWagner, мне кажется если Атрей целиком переименуется в того самого, то за счёт популярности персонажа благодаря MCU народ охотно купит.
|
![]() |
#186 | ||
Модератор
|
GreatKungLao, да чёрт его знает. В MCU Локи любят только за счёт Хиддлстона, который действительно хорошо сыграл эту роль.) Сам по себе персонаж чисто в рамках мифологии мало кому интересен, также как и а Атрей здесь.
|
![]() |
#187 | ||
Игроман
|
Я вот диск приобрёл, даже установил, но пока не играл. Концовку не знаю, спойлеры не читал. Весь GoW держался на Кратосе, а его эпичное перерождение 2018 было... эпичным. Останавливаться на двух частях было бы прискорбно, тем более поле не паханое ещё в других мифологиях (взять хотя бы восточнославянскую или азиатскую, было бы интересно). Да и Артея кто только не критиковал.
|
![]() |
#188 | ||
Модератор
|
Только им бы его как-то сюжетно омолодить, а то играть за дедушку такими темпами придётся.)
|
![]() |
#190 | ||
Звезда гачимучи
|
Я бы сказал, что у следующей игры 4 потенциальных протагониста: Атрей, Кратоса, Ангрбода и Труд. Либо кого-то в пару другому поставят, а про других спин-оффы или DLC.
|
![]() |
#191 | ||
Игроман
|
Слухи: действия новой части God of War могут перенестись в Древний Египет
Цитата:
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 28.01.2025 в 21:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#193 | ||
Супермодератор
|
|||
![]() |
|
![]() |
#194 | ||
Игроман
|
Тоже так давно предполагал.
Для данного персонажа полей не паханых ещё хватает. Проблема только в том, что Кратос уже стареет. Начал Рагнарёк. Добавлено через 25 минут Ну и да, в честь двадцатилетия прицепом одел костюм Dark Odyssey.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 22.03.2025 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#195 | ||
Гейммастер
|
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz |
||
![]() |
|
![]() |
|
|