![]() |
#721 | ||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Кто не играл, сюжет поймут с большим трудом, вот эти критики, они же скорее всего игру даже в глаза не видели, но уже заявляют что это трэш, удавил бы собственными руками...
|
![]() |
#723 | ||
Киноман
|
![]() Ведь существует же арт-хаус(я говорю не про фильмы, в которых "ковбои-геи едят пуддинг", как сказал Картман), кино "не для всех", т.е. НЕ для пожиратлей попкорна. Может я и немного преувеличиваю, просто очень разозлён отзывами критиков о СХ. Живо представляю себе этих имбицилов.......Руки так и чешутся сделать что-нибудб с ними.... |
||
![]() |
|
![]() |
#724 | ||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#725 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
CrazyNurse Знаете, вы пытаетесь выставить себя умнее большинства. Но фишка-то в том, что люди не глупее вас будут. "Вы все дураки и не лечитесь, одна я умнаю, стою в белом пальто, красивая" (с) В общем, у вас по ходу комплексы. Если человеку не нравится то, что нравится вам, то это не значит, что он дебил или быдло. |
||
![]() |
|
![]() |
#726 | ||
Киноман
|
Цитата:
Я не высокомерный, не пытаюсь показаться выше большинства - вы не знаете меня, моё окружение, поэтому элементарно не имеете права так про меня говорить. Цитата:
Последний раз редактировалось Lumiere; 25.04.2006 в 23:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#727 | ||
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#728 | ||
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Посмотрел пару кусочков фильма - есть атмосфера. Кажется, фильм грядёт хороший...
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . Последний раз редактировалось Krutoy men; 25.04.2006 в 20:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#729 | ||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#730 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Modding is a LIFESTYLE... Раньше мое имя было "woddy". Рег - 6 июня 2003 Посты: ~1500 Карма: ~ 150 Один модератор может забанить всех, кроме себя. Два модера могут забанить вообще ВСЕХ. (примечание модератора удалил - прим. другого модератора =) ) |
|||
![]() |
|
![]() |
#731 | ||
Игрок
|
Мда, действительно - фильм многие ругают и опускают. Это настораживает.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#732 | ||
Старый и Добрый
|
Цитата:
Тут правильно сказали, "Сайлент Хилл" не для всех...И надо помнить об этом, когда идешь на фильм! И эти казуалы видят непонятный для них сюжет, ведь он ориентирован на фанатов, на то, что вы играли в игру и некоторые элементы будут вызывать у вас эйфорию кайфа! Для нас Пирамид Хед, это нечто; для них - мужик с треугольным ведром на голове! Они (казуалы) тут же вспоминают боевички с сочными взрывами и крутыми терминаторами в главных ролях, а тут им вообще непонятно происходящее! "Бюджет среднинький, сюжет бредовенький, нафига мы сюда пришли?!" - подумают они! Будут отчасти правы - кино это не для них! А для нас с вами! Но отзывы они оставят! З.Ы. 2ая и 3ья Матрицы были довольно средними фильмами! Все ждали прорыва, как от первой части, а прорыва то и не вышло! Вот многие до сих пор отплевываются...
![]() |
|
![]() |
#733 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Redmon; 25.04.2006 в 22:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#734 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Насчёт сиквелов Матрицы... слушаю я вас, и прихожу к выводу, что "Перезагрузка" и "Революция" - тоже "кино не для всех". В отличае от 1-й Матрицы, которая легко усваивалась (авторы "разжевали" зрителю основную идею, сделали фильм доступным к пониманию масс), её сиквелы мало кто понял. Там было полно двусмысленных диалогов (ну прям как в Silent Hill), странных аналогий, которые, на фоне буйства спецэффектов, только раздражали "попкорнового" зрителя. А раз сюжет не понятен, то большинство людей идут по лёгкому пути - обливают фильм грязью. Действительно, зачем думать, когда можно расслабиться? ![]() И именно такие люди обходят наш любимый игросериал стороной. Говорят, "геймплей - однообразный и скучный, зачем нам в это играть?". Но мы ведь свами знаем, насколько они заблуждаются, не правда ли? ![]() Последний раз редактировалось Vektor1987; 25.04.2006 в 22:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#735 | ||
Киноман
|
Цитата:
Ну где они там треш увидели? Последний раз редактировалось Krutoy men; 25.04.2006 в 23:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#736 | ||
Игрок
|
CrazyNurse
Понимаю ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#738 | ||
Киноман
|
Моё сообщение с другого форума. Лень была переформулировать:
"Хорошие новости. Почитал ещё комментарии заморских буржуев и понял абсолютно точно: проблема фильма в том, что он не объясняет особенностей своей вселенной. Обычные люди не понимают, почему с первой секунды стоит панически бояться ПХ, что есть альтерация и т.д.Средних оценок нет, есть только крайне позитивные и отрицательные. Среди якобы минусов-непонятные ,"плохие" диалоги, непонятный, "плохой" сюжет. Люди, игравшие в СХ, поют дифирамбы фильму. И это главное. + визуальной стороны же никто не ставит под сомнения. "0" ставят за то, что кто-то слишком ленив, чтобы пошевелить мозгом или после\перед фильмом почитать о городе. 100% фильм фанатам понравися. Если отмести комментарии даунов, то ср. оценка, т.е. оценка адекватных людей, будет где-то 9.4 или 9.2. Примерно" |
||
![]() |
|
![]() |
#739 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |