![]() |
#22 | ||
Pip-Boy 2000
|
Поздравляю с Новым годом! 🎄
![]() Желаю хорошего отдыха и подкрепиться силами на весь 2022 год! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Гейммастер
|
С новым мротом!
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#27 | ||
Опытный игрок
|
С Днем Взятия Бастилии!!!!
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. AMD Ryzen 5 1600/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Предвестник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Игроман
|
С Новым Годом еще актуально? Или другой уже праздник?
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Игроман
|
Кстати. Сегодня рождество. Всех верующих, и не верующих тоже. С великим рождением Христа Господня. С праздником! Добавлено через 53 минуты Прикол в том ребята, я на форум не заходил месяца три, и тут зашел, не увидел Агору и републику банану, ну я её не вижу, написал сюда http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1571 не знаю как долго будут разбираться, наверное долго. Так вот, я сюда попал через ссылку который чувак мне поставил в профили лайк. !!! Слава богу хоть здесь не забанили.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 06.01.2022 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Опытный игрок
|
С Рождеством православные!!!!!
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. AMD Ryzen 5 1600/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
![]() |
|
![]() |
|
|