![]() |
| ||||||
Gothic & Risen Обсуждение игр серии Gothic, решение технических проблем |
|
Результаты опроса: Любимая игры серии? | |||
Gothic I |
![]() ![]() ![]() ![]() |
153 | 25.71% |
Gothic II |
114 | 19.16% |
Gothic II: Night of the Raven |
216 | 36.30% |
Gothic III |
112 | 18.82% |
Голосовавшие: 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Вот решил расставить точки над I, какая часть Готики вам больше всего нравится?
Gothic I Gothic II Gothic II: Night of the Raven Gothic III Сообщения без объяснений - флуд. Последний раз редактировалось Krilj; 31.03.2009 в 20:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#482 | ||
Игрок
|
Если у тебя алергия на серию, не нужно заходить в ее раздел и рассказывать об этом ее фанатам(получи минус).
Атмосфера в Готике неповторимая, и вообще у меня такое чувство что OBLIVION ZADROT DETECTED.Если я не прав впаяй мне минус.
|
![]() |
#483 | ||
Опытный игрок
|
Karno, как то даже поразительно. Я слышал множество отзывов о том, что именно атмосфера в Готике играет сильную ноту. Особенно в первой ее части, где есть нить психологического воздействия. Купол - это безвыходность. Так же, это стимул для прохождения игры, потому что это сулит нам избежать жизни в колонии и вырваться на свободу.
Это я все к чему? Атмосфера помогает прохождению. Ну ладно, попробую наводящими вопросами тебя разговорить, а то до сих пор не верю... Черт, я прям Станиславский какой-то, прям Станиславский... (% Атмосфера, что в ней тебя раздражает? Аллегрия - это ведь раздражение? Какие чувства, вызванные ею, тебе не приятны? Цитата:
Последний раз редактировалось Istari; 31.10.2008 в 11:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#484 | ||
Игроман
|
Я и не высказывал это ее фанатам. Я просто зашел в тред и написал свое мнение, лол.
Цитата:
Омерзительные качества. Цитата:
Надеюсь, ты в отличие от фанбоя крокодила умеешь их принимать как есть?
|
![]() |
#485 | ||
Игрок
|
Я не фанатик, просто фан, а если ты не разбираешься в сленге то это не ко мне.
|
![]() |
#486 | ||
Игроман
|
"получи минус", "не нужно злить фанатов готики"... лол.
это еще оправдано при резко-негативном высказывании, но не как не сейчас.
|
![]() |
#487 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#488 | ||
Опытный игрок
|
А что тебя нужно? Слушать открыв рот? Смысл? Где? о_0 Пока что, я слышал только слово "потому" и рассуждения (в размере одного не полного предложения), на тему твоих гейм-болезней. Нет, сударь мой Karno, не умею. Так уж повелось, что мнением для меня является только то, что человек смог обосновать хоть как-то. Если ничего толкового в качестве первопричны в голову не приходит, у собеседника может возникунть не приятное ощущение, что сказанное не мнение, а брет. Уж извините, привычка.
Эмо готичны. ЗЫ. Для меня ^^ Последний раз редактировалось Istari; 31.10.2008 в 11:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#489 | ||
Игрок
|
Не фанатов,а фанов, каждый может посмотреть это в твоем профиле.
Это не моя фраза.
|
![]() |
#490 | ||
Игроман
|
по твоему собственному желанию, если хочешь.
прямой. Плохо. Я же если кто-то зайдет, скажем, в ту же Star Wars, и скажет что KOTOR ему не нравиться, да и сама вселенная Лукаса тоже, не начну допытываться что не так. Вытрави это в себе. Серия мне не нравиться. Потом я пояснил - мне не нравиться атмосфера. атмосфера это настолько тонкое понятие, которое можно испортить (или превратить в шедевр) одним взмахом. Она мне не нравиться. Почему именно меня не сильно волнует. ради незнакомых людей определять это, естественно, я не стану. Что тебе не понятно тут? Да и возможности уже нет – играл давно. Я обосновал. Просто ты подсознательно хочешь переубедить меня, что серия хорошая. Для кого-то так, для меня – нет. какая разница что ты там писал? Главная сама твоя реакция на мой пост. Баг форума.
|
![]() |
#491 | |||
Опытный игрок
|
Не хочу. Надоело.Ладно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#493 | ||
Игроман
|
Мне тоже.
Я - и то, и то. Клево.
|
![]() |
#494 | ||
Игрок
|
Того же мнения. Кстате в мире про Старую республику обещают выпустить новую онлайн игру, хоть я и не любитель онлайн-игр, Old Republic стоит побробывать.
|
![]() |
#495 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#496 | ||
Schlaukopf
|
выбрал Готику 2 только из-за моего любимого момента когда возвращаешься в долину рудников,идет заставка про нападение дракона а потом в полной темноте бегать искать замок
адреналину понабрался особенно когдп залез нечаянно к болотному дракону ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#497 | ||
Игроман
|
Готика 2 - Ночь ворона . Считаю её лучшей . Мне кажется что Готика 2 недоделанная , Ночь ворона полная версия какой её хотели сделать разработчики (мне кажется) . Жду с нетерпением четвёртой части!
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#498 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вот первой части и аддон не потребовался - игра полностью самодостаточна.
![]() |
|
![]() |
#500 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |