![]() |
| ||||||
В разработке Ждете новую игру и жаждете поделиться новостями и ожиданиями? Тогда вам именно сюда. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Tides of Annihilation
![]() ![]() Разработчик: Eclipse Glow Games Издатель: Tencent Дата релиза: TBA Жанр: Action Платформы: EGS, Steam, PlayStation 5, Xbox Series ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
![]() |
#2 | ||
Игроман
|
Викторина - угадай чей высер
Скрытый текст: Конечно, куда уж "китайскому говну" до западных "шедевров" вроде Concord, Veilguard, Outlaws, Dustborn и.т.д. Я уже писал и повторюсь - мне лично мне проект пока импонирует. Смотрел расширенный показ геймплея. Из показанного игра в большей степени отдает первым Darksiders (не самый прямо скажем лучший ориентир, но и не худший) и в меньшей степени Hellgate London и Devil May Cry (на последний разработчики ориентируются больше всего). Ну что же, как по мне китайцы вполне могут в геймдев. Да без прорывов, да без ощутимой конкуренции со столпами жанра (в данном случае это слешер), но выдать крепкий проект который хотя бы раз не стыдно пройти очень даже вполне. Единственная пока для меня странность - игра отчего-то не продается в российском Стиме. Я поначалу думал что издатель Сони и поэтому они по традиции блочат продажи, но тут издателем оказался Tencent. Непонятно конечно чем вызвано такое вставание в позу от китайских братушек. |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Предвестник
|
Там и русский не заявлен, может решили продать мэйлу права на издание в РФ. Ну или просто скатились до русофобствующей шарашки в угоду трендам, что бы своими признали на западе. Тенсент так-то никогда ничем хорошем не отличалась. Но. как говорится, в случае чего я - не злопамятный... я запишу.
Последний раз редактировалось McDragon; 17.02.2025 в 14:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Модератор
|
Bosko, тоже поржал с очередных Антошкиных перлов. Просто китайцы ему не заносят чемоданов, поэтому все китайские проекты у нас априори дерьмо, а повесточная унылая шняга, уровня последней Dragon Age, обязательный маст хев.
|
![]() |
#5 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты DoctorWagner, ага, причем патриарх нарушил одно из главных правил своей же профессии - предвзято рассуждать о том чего даже еще толком видел. Хотя чего тут его упрекать. Тоху короновали по ошибке, а значит он не патриарх, а апельсин. А таким кадрам простительны подобные высеры. ![]() Последний раз редактировалось Bosko; 17.02.2025 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Юзер
|
Патриарху не нравится внешность у главной героини. Типа нейросеть рисовала. Ну, не знаю. По-моему, нормальная внешность.
Вообще я слышал, что китайцы сейчас очень активно внедряют ИИ во всех сферах жизни. Гораздо более активно, нежели на Западе. Если китайцы сейчас научатся удешевлять разработку игр при помощи нейросетей, то это наоборот круто. Это значит, что без игр мы не останемся.
|
![]() |
#7 | ||
Sudoku Angel
|
Как одно связано с другим не совсем понятно. А что касается игроков, то цены на игры будут только расти.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Модератор
|
Bosko, ему не в первой поступаться своими принципами. Мне порой кажется, что он просто забывает то, о чем говорит.)
Hellsing666, ну да, внешность убогих из Вейлгард и Аутлоулс лучше же.) Там правда консультанты по повестке помогали с этим.)
|
![]() |
#10 | ||
Юзер
|
Ну, мне кажется, одна из главных причин, почему игровая индустрия сейчас в жопе, - это дефицит кадров. И нейросети могли бы помочь справиться с этим кризисом, только надо научиться их использовать. Чтобы получалась не голая копипаста, а чтобы сохранялась творческая искра.
По-моему, именно по этой причине так сильно затянулась разработка ГТА 6. По причине дефицита кадров. Я не думаю, что эта часть окажется намного амбициозней предыдущей. Просто во времена разработки 5-й части было много голодных программистов, готовых работать за еду. А сейчас ситуация на рынке кардинально изменилась. Очередь за забором уже больше не стоит.
|
![]() |
#12 | ||
Sudoku Angel
|
Такой дефицит, что каждый день разрабов увольняют. Ты в бункер спрятался раньше времени.
|
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Модератор
|
Кадров полно, и как оказалось, далеко не все они вообще нужны. Их настолько полно, что некоторые уже даже добровольно выпиливаются из жизни, потеряв работу. Ну если конечно Тоха там ничего не привирает.
Цитата:
Я думаю именно кадров 2К способны нанять сколько угодно, и даже на вполне талантливых деньги найдутся. Разработка увеличилась по другой причине - игры просто стали гораздо более масштабными, не все, но RDR2 просто невероятно выросла вширь в сравнении с первой частью, аналогично и GTA5 в сравнении с предыдущими частями. Ну и не стоит забывать про руководителей идиотов, которые требуют от своих команд чёрти что, а потом просто всё отменяют, либо начинают разработку заново.
|
![]() |
Метки |
tides of annihilation |
Опции темы | |
|
|
![]() |
|
|