![]() |
#61 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||
Опытный игрок
|
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||
Шоссе в никуда
|
|
![]() |
#64 | ||
Модератор
|
Ужас какой.
|
![]() |
#65 | ||
Шоссе в никуда
|
Воот. А есть песня "Вклад ассенизаторов в народное хозяйство".
Константин Беляев За полчаса заранее пришёл я на собрание, Но не из-за старания, ведь я ж не молодой. Зато сижу с Алёхой, он хоть и недалёкий, Но пахнет от Алёхи сиреневой водой. А он ассенизатор и я ассенизатор, Но не без удовольствия сижу я рядом с ним. Он если и бабахнет - так от него ж не пахнет, Вот это-то и значит - культурный гражданин. Раскрыв рот от восторга, мы слушали парторга, Который рисовал нам царизьма наготу. Всем сразу стало ясно, что слабая ужасно Была ассенизация в тринадцатом году. На почве экскрементов простор экспериментам, На Западе об этом пронюхали давно, Иль этак или так ли - используют до капли, У нас же пропадает народное говно. К трибуне вышел гордо Илья Рулоныч Гофра, Мне, говорит, давно уже на пенсию пора, Я ж в нём души не чаю, качаю, всё качаю... Качай говно, Рулоныч - Рулонычу ура! Короче, и так далее, под занавес собрания Сам главный инженер нам по нервам саданул. Давайте, говорит, срочно, цистерну сверхурочно, И в качестве подарка пошлём на целину. Призыв мы оценили, цистерну нацедили, А сбоку нацепили огромнейший плакат. Мол, хлеба цену зная, задачу сознавая, Посильную подмогу вам шлёть пролетариат...
|
![]() |
#66 | ||
Шоссе в никуда
|
Да скорее отпускники с неоплачиваемым отпуском. Вот, Валара с год не было, а нашел момент заявиться. Его просто знают.
А сколько тех, кто по пять лет пропадал неизвестные с тонкими никами, а они же ведь тоже так сяк появятся, что нибудь напишут и вновь исчезнут. Как будто ушли на такую плавающую орбиту, невзначай прикоснутся к форуму и вновь где то там. А следующий раз соприкосновение ни одна NASA не рассчитает.
|
![]() |
#67 | ||
⋘Узник света⋙
|
|||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#71 | ||
Шоссе в никуда
|
Zigfrid, эти игра, как игры разума. Кто стратегии любит, он наверно и это любит. В этой Мафии с автоматом МП-40 не пошаришься.
Ты случаем не немец?
|
![]() |
#73 | ||
Модератор
|
Цитата:
Тут вроде бы много плюсиков раньше навешивали за участие в "жизни" форума и особенно за всякие там конкурсы и кланы. Я помню мне жирноник когда-то дали за оформление темы по фильму Сайлент Хилл.)
|
![]() |
#74 | ||
Шоссе в никуда
|
Вот где настоящее всё было. Запретное видно было всё, от детей до инвалидов. Больше такого увы не будет. если тогда, вот тогда девочка, а у нее типа клитор твердый и длинный, в жизнь не забуду. Тогда дипфейков не было, полная откровенность была. Такого насмотрелся..
Добавлено через 10 минут DoctorWagner, не, он вещи пишет, меня самого звали в набег на ГБ, показать им. Это как вот у нас в Алейске, жил в пятиэтажке почти на нейтральной территории. С одной стороны маслосыркомьинат и Сазарный завод, а через трассу Барнаул - Казахстан, но рялом, у них ведь молоко брал у украинцев, и немцы там. Вражда. Как у Лескова роман "На ножах". Ненависть. причину, вот выросли все, вот спроси. Да фиг его знает скажут. А тогда ой. В таком междометье еще и в ихней (где МСК и Сах.завод) школе проучился. Половина дети зеков. Нормально. Добавлено через 1 час 0 минут Никто мне руки не ломал и ноги тоже И вот поэтому я еще хожу Препятствия лежали с хитрой рожей И так же хитро я их обхожу что дальше написать Но все равно не обойдешь Как ни старайся весь Догонит град догонит дождь Догонит наконец Добавлено через 1 час 13 минут Начало первых Неуловимых песня первые две строчки: Льют свинцовые ливни Нам пророчат беду
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 16.08.2024 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 16.08.2024 в 03:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||
Игроман
|
Я уже стар, для всего этого.
Да, тогда была настоящая свобода в интернете. Я насмотрелся кровавых казней наших парней, в бунтующем регионе, где было 2 кампании. Я думал, что хуже уже не куда, но одна специальная операция показала, что есть ещё куда расти. Боже, спаси и сохрани этот мир! |
||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||
100й лох
|
|||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||
Игроман
|
100 вопросов, работаем и ещё как работаем, даже в новогодние праздники работали. В прошлом году, даже половину отпуска работали, люди были в ярости, не смотря на двойную оплату! В рабочие дни у меня есть только промежуток с 17:00 до 23:00 и этот вот промежуток времени мне остаётся на всё.
Я помню как раньше падал с ног в автобусе и разбивался о всякие углы, потом приезжал домой окровавленный с работы. Точнее сперва такой весь заходил в пятёрочку за пенным, а потом уже домой. |
||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||
Игроман
|
Цитата:
Ох сколько людей репутацию там проигрывали в огромных количествах) |
||
![]() |
|