Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.03.2012, 10:09   #1
Некромант клана!
 
Аватар для M.S.-1

 
Регистрация: 31.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,312
Репутация: 492 [+/-]
Mass Effect 3 - Технические проблемы


Жанр : Action / RPG
Разработчик : BioWare
Издатель : Electronic Arts
Платформа : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : http://masseffect.bioware.com/
Дата выхода : 6 марта 2012г.
Дата выхода в России : 7 марта 2012г.

Системные требования :
Скрытый текст:

Рекомендуемые:
Операционная система : Windows® XP SP3 / Windows Vista® SP2 /Windows 7® SP1
Процессор : Intel Core 2 Duo с частотой 2.4 GHz / что-то похожее от AMD
Оперативная память : 2GB (XP) / 4GB (Vista/Win 7)
Видеокарта : AMD/ATI Radeon HD 4850 / NVIDIA GeForce 9800 GT с 512 MB памяти на борту
Свободное место на жестком диске : 15 Гб

Минимальные:
Операционная система : Windows® XP SP3 / Windows Vista® SP2 /Windows 7® SP1
Процессор : Intel Core 2 Duo с частотой 1.8 GHz / что-то похожее от AMD
Оперативная память : 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7®
Видеокарта : 256 MB DirectX® 9.0 – compliant card with Shader Model 3.0
Свободное место на жестком диске : 15 Гб

F.A.Q.
Скрытый текст:

Как перенести сохранения из предыдущей части?

Файлы сохранений должны находиться по адресу:
Мои документы/bioware/mass effect 2/save
В главном меню выберите: Новая игра -> Перенос персонажа МЕ2

Mass Effect 3 – ошибка с установкой: Direct X Install Critical Error Fix

При установке Mass Effect 3 через Origin, иногда у него не получается поставить DirectX и вызывает ошибку Direct X Internal Critical Error. Чтобы решить эту проблему, идем в C:\Program Files (x86)\Origin Games\Mass Effect 3\__Installer\directx\redist и удаляем в папке все кроме следующих файлов:
DSETUP.dll
dsetup32.dll
DXSETUP.exe

Снова запустите установку игры в Origin.

Mass Effect 3 – ошибка: VC++ Runtime Distributable Package Not Installed Error

Установите последнюю версию Microsoft C++ в установочной директории Mass Effect 3:
Скачайте Microsoft C++ 2010 x64 и Microsoft C++ 2010 x64 с официального сайта.
В контрольной панели удалите Microsoft Visual C++ 2010 – все какие есть, если несколько.
Идем в C > Program Files (x86) > Origin Games > Mass Effect 3>_Installer >vc > vc2008sp1 > redist и удалите оба файла vcredist
Вставьте скачанный пак C++ в: C > Program Files (x86) > Origin Games > Mass Effect 3>_Installer >vc > vc2008sp1 > redist.
Запустите Origin и попробуйте установить игру.

Mass Effect 3 – персонаж застрял

Не частая проблема, но если это случается, то выйдите из игры, запустите, и загрузите ранний сэйв.

Mass Effect 3 не устанавливается – бесконечная установка в Origin

Вы установили Mass Effect 3, но каждый раз выдается окно о готовности к установке. Решается проблема следующим образом

Шаг 1
Откройте regeditor и следуйте в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow 6432Node\EA Games\Mass Effect 3 найдите GDFBinary со значением: C:\Program Files\Origin Games\Mass Effect 3\GDFBinary_en_US.dll.

Шаг 2
Добавьте значение: Install Dir

Шаг 3
Добавьте следующий текст к значению: C:\Program Files\Origin Games\Mass Effect 3. Оно отвечает за путь установки, который иногда отличается.

У вас должно получится -
ab (Default) REG_SZ (не установлено)
ab GDFBinary REG_SZ C:\Program Files\Origin Games\Mass Effect 3\GDFBinary_en_US.dll
ab Install Dir REG_SZ C:\Program Files\Origin Games\Mass Effect 3

Перезапустите Origin и начинайте играть.

Голосовой чат не работает в мультиплеере Mass Effect 3

Убедитесь что микрофон присоединен правильно нажав клавишу Tab. Если вы видите иконку микрофона, то все правильно. Если нет, то можно попробовать поднять шкалу звука микрофона на максимум... или переустановить игру.

Если у вас в лобби отображается красная иконка микрофона, то следует установить свежую версию драйвера для микрофона. Так же можно попробовать поменять звуковой девайс на что-то другое, выйти, зайти вновь и вернуть микрофон обратно. Обычно помогает. А еще – перезагрузите PC.

Не работают горячие клавиши в мультиплеере

Перезайдите в игру. Проблема связана с выбором персонажа в лобби.

Mass Effect 3: Failed to Initialize The Physics System – не работает система физики

Отчистите старые драйвера Physics и поставьте новые отсюда. Для чистки драйверов можно использовать Drive Sweeper.

Если проблема осталась, то скопируйте PhysXCore.dll из NVIDIA Corporation\PhysX\Engine\v2.8.3\ и вставьте в \Mass Effect 3\Binaries\Win32\.

Mass Effect 3 низкая производительность

Если вы играете на ноутбуке, то это частая проблема, особенно если у вас графика Nvidia.

Так же убедитесь, что игра использует именно графический процессор, а не интегрированный.
Откройте контрольную панель nvidia
В разделе ’настройки 3d’ выберите ‘управление настройками 3d ’
Нажмите на закладку ‘программные настройки’
Найдите mass effect в списке и поменяйте на ‘high performance nvidia processor’.

Так же, проблема иногда решается путем отключения Origin в игре.

Mass Effect 3 загрузка прервана: AWC.Dll Exe Loader

Проблема может быть решена этим способом, от модератора Bioware еще для Mass Effect 2.

Mass Effect 3 вылетает на рабочий стол (графика ATI)

Для карт ATI, в панели инструментов попробуйте установить качество на Производительность.

Проблема с чатом
Перезагрузите игру и Origin.

Mass Effect 3 вылетает на рабочий стол, низкая частота кадров, замирания

Обновите драйвера видео-карты и убедитесь что она использует его. Делается это так:
Поиск – “Nvidia Setting (Настройки Nvidia)”, Откройте программу.
Идем в настройки 3D, выбираем “Управление настройками 3D”
Вкладка “Program Settings”
Нажмите “Добавить/Add”
Идем в “File Path..\Origin\Mass Effect 3\Binaries\Win32″ и выбираем“MassEffect3.exe”
Теперь вы можете решить как карта должна относится к игре.
Найдите “Выбрать предпочтительный графический процессор этого компьютера”.
Выберите “Высокопроизводительный процессор NVIDIA” что-то может отличаться, но суть – одна.
Не забудьте нажать клавишу "Применить"
Перезагрузите игру и Origin.

Origin во время Mass Effet 3 не работает

Вам необходимо стабильное соединение с сетью для игры в Mass Effect 3. Убедитесь, что ME3 стоит в списках исключения фаерволла. Отключите анти-вирус. Возможно необходимо переустановить игру и перезапустить PC.

Как настроить разрешение Mass Effect 3

Запустите configtool в – C:\Program Files (x86)\Origin Games\Mass Effect 3\Binaries.

Mass Effect 3 – низкая производительность

Активируя антиализинг в Mass Effect 3 это значительно влияет на производительность. Однако если активировать функцию и так же включите ее в контрольной панели вашей графической карты, то частота кадров может стабилизироваться.

Mass Effect 3 – проблемы с текстурами

Скорее всего проблема с драйверами. Откатите версию назад или поставьте новый.

Никто не присоединяется к игре в мультиплеере ME3

Возможно проблема с поиском. Решить пока можно только попросив друга, чтобы он зашел в созданную вами игру. Но скорее всего это баг, исправят в первом патче.

Мультиплеер Mass Effect 3: соединение с игрой было преравно

Попробуйте найти игры с другой сложностью.

Мультиплеер Mass Effect 3: персонаж не двигается

Попробуйте прыгнуть и укрыться.

Мультиплеер Mass Effect 3: время истекло, не находятся игры

Попробуйте использовать другие фильтры.

Мультиплеер Mass Effect 3: не могу подключится к серверам EA

Убедитесь, что фаерволл не блокирует доступ. Попробуйте отключить анти-вирус

Если не работает, идем в C > Windows > System32 > drivers > etc и находим ‘hosts’. Открываем блокнотом и удаляем все в чем есть ea.com. Сохраняем и играем.

Альтернативно – переведите Origin в оффлайн-режим.

Mass Effect 3 Прекратил Работу – крэш и фриз

Смотрите пункт Mass Effect 3 вылетает на рабочий стол, низкая частота кадров, замирания

Mass Effect 3 вылетает после миссии

Понизьте разрешение

Mass Effect 3 вылетает на старте

Отключите Origin в игре

Mass Effect 3 Черный Экран, не загружается

Пока нет решения

Mass Effect 3 Очень медленно загружается

Если у вас двухядерный процессор, то загрузка самой игры и в частности мультиплеера может быть очень долгой.

Решение: ALT-Tab открываем диспетчер задач. Процессы – правой кнопкой на MassEffect3 exe и выберите Set Affinity. Поменяйте на Одно Ядро и нажмите Ok. Снова откройте диспетчер и поменяйте Affinity на два ядра. Сохраните и запустите игру.

Проблема в Mass Effect 3: Медленная загрузка и вылет на рабочий стол

Отключите Origin в игре. Делается это: Настройки и Внутриигровые настройки (Setting and Ingam) и снимите галочку с "Активировать Origin в игре" (Enable Origin In-game).

Мультиплеерное имя автоматически меняется на ‘Player’

Если ваш ник Origin или EA не отражается в игре, и вместо этого вы видите ‘Player’ то установите базовые настройки в профиле EA и перезапустите Origin.


За постинг вопросов, ответ на которые есть в F.A.Q, будет выдаваться нарушение "флуд".

Последний раз редактировалось -PhantomX-; 07.03.2012 в 20:33.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 21:10   #1261
Pip-Boy 2000
 
Аватар для Текстоплёт
 
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 3,157
Репутация: 1130 [+/-]
Цитата:
Сообщение от <KANE> Посмотреть сообщение
В этот раз я решил скачать пиратку, работает. Однако есть вопрос, можно ли пройти игру оффлайн, без мультиплеера? Я слыхал что МЕ3 напрочь завязана с онлайном, захваты баз, добыча ресурсов.
Цитата:
Сообщение от muse77 Посмотреть сообщение
это чушь. все проходится
Немного уточню. Там мультиплеер предполагалось использовать для накапливания неких очков, что к наиболее хорошей концовке должно было приводить.
Не помню точно, как у меня обстояло с этим дело - то ли мне хватило выполнения обычных сторонних квестов и без мультиплеера, то ли у меня был какой-то бонус к этим очкам - но наиболее благоприятную концовку я получал.
Текстоплёт на форуме  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 00:45   #1262
╮(︶︿︶)╭
 
Аватар для Natelian


 
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Frostsong forest
Сообщений: 3,980
Репутация: 629 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
но наиболее благоприятную концовку я получал.
На последнем патче с активацией всех длс - это возможно, если пройти все побочные квесты, квесты персонажей и длс соответсвенно. на релизной версии без участия в онлайне - никак. Ну, есть еще чит-фикс, который дает сразу 100% готовность.
А, да. если на пиратке активатор длс не вшит в репак, его вполне можно скачать отдельно.
__________________
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
http://myanimelist.net/profile/Natelian
http://www.lastfm.ru/user/Natelian
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 01:15   #1263
Игроман
 
Аватар для <KANE>
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: DC Universe
Сообщений: 2,388
Репутация: 472 [+/-]
Natelian, Не я вроде максимальную установил, со всеми длк, и патчами. Ну по крайней мере на момент создания репака. К тому-же я импортирую сохранение которое вёл от самой первой части. МЕ2 у меня лицензия, а длк пиратские.)
З\Ы: Я думал что будет можно участвовать в онлайновых баталиях только оффлайн, по типу КС и Л4Д с ботами.
__________________
PC\PS4
<KANE> вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 10:28   #1264
╮(︶︿︶)╭
 
Аватар для Natelian


 
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Frostsong forest
Сообщений: 3,980
Репутация: 629 [+/-]
<KANE>, Там сейв со времен 2 ме переносит только выживших персонажей после суисайд мишн и ветки отношений
Скрытый текст:
(Например, если крутили со "мисс большие ягодицы" во втором, то в моменте пересечения с ней у Эш будет бомбить)
А по умолчанию, без сейва, половина команды в 3ме на старте мертва, отношения на нейтральных. Очки готовности, на сколько я помню, при старте от этого не зависят (только от колличества квестов, соратников меньше = квестов меньше = очков меньше)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от <KANE> Посмотреть сообщение
Я думал что будет можно участвовать в онлайновых баталиях только оффлайн, по типу КС и Л4Д с ботами.
Увы, нет. Хотя говорят мультиплеер там был довольно клевый (самому поиграть не довелось)
__________________
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
http://myanimelist.net/profile/Natelian
http://www.lastfm.ru/user/Natelian

Последний раз редактировалось Natelian; 23.02.2015 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 12:59   #1265
Игрок
 
Аватар для vuduist
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 940
Репутация: 143 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Natelian Посмотреть сообщение
Увы, нет. Хотя говорят мультиплеер там был довольно клевый (самому поиграть не довелось)
Почему "был"? Он ещё работает и игроков находит без проблем.
vuduist вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 13:55   #1266
Гейммастер
 
Аватар для fastBrandon
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Айсберг Лаунж
Сообщений: 5,650
Репутация: 398 [+/-]
клевого там мало. ласт стенд сраный.
ну только если за ворча и других алиенов погонять. которых добавли хрен знает сколько месяцев спустя.
__________________
You're going down
fastBrandon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 20:31   #1267
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Проблема Mass Effect 3.
Пробовал переустановливать, обновлять. До этого запускалось отлично.
А теперь при запуске игры выбивает следующее:

Програма "Mass Effect (TM) 3" не работает
Возникшая проблема привела к прекращению работы програмы.
Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом.
Что делать???
Gzod вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 22:28   #1268
Предвестник
 
Аватар для McDragon
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: Forgotten Realms
Сообщений: 16,794
Репутация: 1211 [+/-]
Gzod, если ничего из программного обеспечения не менялась, включая драйвера разные и новый софт, то дело может быть в антивирусе, или наоборот вирус поймали.
__________________
Прекрасное далеко...
McDragon на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 19.09.2015, 14:14   #1269
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Перенос сохранений

Искал на форуме решение проблемы, но не ничего не помогло.
Не могу перенести сохранения из второй части в третью, когда нажимаю перенос , то игра их не видит.
Создавал папку с ними в sаve третьей части, не помогло.
Пытался указать путь через BIOgame/Config", файл Gamer Settings. , но там отсутствует строчка :
[SaveGames]
Location=

Сам их создавал так же результатов 0

Кое где попадалось, что сейф должен называться имя персонажа и дальше уровень и т.д., а у меня Save_0142 и так далее.
Что делать?(
Senator865 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.09.2015, 16:03   #1270
Игрок
 
Аватар для vuduist
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 940
Репутация: 143 [+/-]
Сейв должен лежать в папке Мои Документы/BioWare/Mass Effect 2/save, дальше по-моему идут папки для разных персонажей. У меня только одна, называется Shep_12__230411 , в ней лежат уже сами файлы сохранений, которые замечательно читаются и переносятся.
vuduist вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 16:47   #1271
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 2
Репутация: 2 [+/-]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с подобным - в общем игра идет нормально, но в двух местах - на экране выбора оружия персонажам и в цитадели в лифте, на экране выбора этажа происходит секундное подвисание после которого экран зависает в данном положении, правда при этом игра продолжается и работает курсор, то есть я могу выбирать оружие (экран выбора оружия) либо менять уровни цитадели (лифт) но вслепую, ориентируясь только на звук. Помогает альт + таб, но это только обновляет картинку экрана и снова зависает, если выйти из этих двух экранов то игра продолжается уже нормально правда нужно опять альтабнуться (обновить экран). Думал дрова видюхи, обновил, нет результата. Есть у кого нибудь догадки? может у кого нибудь было что то похожее?
Витокр вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2016, 17:46   #1272
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 13,879
Репутация: 1021 [+/-]
Что за ерунда: длц к игре продаются за очки, у меня есть очки, но я ничего купить не могу. Кто-нибудь сталкивался? Очки получены за игры, а не куплены. Или это другие очки, а не те, которые нужны для покупки игр?
Wolfsheim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2016, 19:17   #1273
Гейммастер
 
Аватар для fastBrandon
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Айсберг Лаунж
Сообщений: 5,650
Репутация: 398 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Что за ерунда
сам ответил. очки это очки. биоварепоинтс это бабло.
__________________
You're going down
fastBrandon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2016, 23:41   #1274
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 13,879
Репутация: 1021 [+/-]
Не могу в сетевой игре переназначить умения на цифрах, что за фигня?
Wolfsheim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 21:36   #1275
Новичок
 
Аватар для nEkToSAN
 
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Присоединяюсь к вышестоящему посту. Тоже вот столкнулся с этой весьма неудобной блокировкой. Ведь у разных персов разные умения, а мне удобно, к примеру, поставить два актив. скила на Q и E...
nEkToSAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 22:05   #1276
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 13,879
Репутация: 1021 [+/-]
Цитата:
Сообщение от nEkToSAN Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вышестоящему посту
Каким-то простым способом ничего не изменить. Все клавиши привязаны по умолчанию. Единственная "хитрость": скиллы к цифрам привязываются в порядке их изучения. То есть переназначить их можно только скинув статы, и в нужном порядке выучить скиллы, чтобы они соответствовали цифрам 1-4 (первый изученный скилл идет на 1, второй на 2 и тд). А так надо погуглить, мб есть способ изменить настройки через какой-нибудь файл игры. Но лично я просто забил на это - всё равно штурмовик в нынешнем мульты практически мертвый класс, так что я им пока не играю и непривычная раскладка меня перестала беспокоить.
Wolfsheim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 20:51   #1277
Новичок
 
Аватар для nEkToSAN
 
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Каким-то простым способом ничего не изменить. Все клавиши привязаны по умолчанию. Единственная "хитрость": скиллы к цифрам привязываются в порядке их изучения. То есть переназначить их можно только скинув статы, и в нужном порядке выучить скиллы, чтобы они соответствовали цифрам 1-4 (первый изученный скилл идет на 1, второй на 2 и тд). А так надо погуглить, мб есть способ изменить настройки через какой-нибудь файл игры. Но лично я просто забил на это - всё равно штурмовик в нынешнем мульты практически мертвый класс, так что я им пока не играю и непривычная раскладка меня перестала беспокоить.
А я и не знал про порядок запоминания. Так и сделаю, вот только сколько ж мне пакетиков на сброс умений потребуется... Ужас)
По поводу изменения в конфиге игры я бы с удовольствием это сделал, если б знал куда лезть.
nEkToSAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 01:31   #1278
Игрок
 
Аватар для vuduist
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 940
Репутация: 143 [+/-]
nEkToSAN, там же вроде можно до 20 докачать и весь класс сбросить. Прокачать заново будет несложно.
vuduist вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 01:38   #1279
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 13,879
Репутация: 1021 [+/-]
Цитата:
Сообщение от nEkToSAN Посмотреть сообщение
вот только сколько ж мне пакетиков на сброс умений потребуется
Много, потому что сброс применяется к конкретным персонажам.
Цитата:
Сообщение от vuduist Посмотреть сообщение
и весь класс сбросить
Увы, нет.
Wolfsheim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 20:47   #1280
Гейммастер
 
Аватар для SLowRider
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 9,343
Репутация: 788 [+/-]
Цитата:
Сообщение от M.S.-1 Посмотреть сообщение
Mass Effect 3: Failed to Initialize The Physics System – не работает система физики

Отчистите старые драйвера Physics и поставьте новые отсюда. Для чистки драйверов можно использовать Drive Sweeper.

Если проблема осталась, то скопируйте PhysXCore.dll из NVIDIA Corporation\PhysX\Engine\v2.8.3\ и вставьте в \Mass Effect 3\Binaries\Win32\.
Не помогло. У меня и так установлена самая последняя версия PhysX и ничего не изменилось, ошибка осталась.

Что можно еще попробовать?
SLowRider вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования