Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Grand Theft Auto Обсуждение игр серии Grand Theft Auto, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.12.2008, 15:26   #1
Юзер
 
Аватар для Кэш-Крэш
 
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Преисподня
Сообщений: 341
Репутация: 17 [+/-]
Rockstar Social Club


Rockstar Social Club - нечто большее, чем обычный игровой сайт, который объединяет всех игроков, скоро планируется проведение различных конкурсов среди фанатов.

На сайте отображаются различные таблицы победителей, лидеров и рекорды игроков GTA IV, такие как:

The Story Gang - это специальная таблица, отображающая рекорды игроков, полностью прошедших игру, лидеры прошедшие основную сюжетную линию за короткие сроки будут награждаться подарками.
LCPD Police Blotter - это виртуальная карта и таблица, на которых отображается криминальная активность миллионов игроков со всего мира.
The 100% Club - это практически не досягаемая величина, здесь вы увидите первых десятерых человек, которые прошли игру на 100%. Они получат коды для игры, как говорится в самом пресс-релизе "ключ от города".
И множество других функций...

__________________
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!"
Domestibot: "Domestibot loves cleaning......"
''sound of minigun firing''
Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset"
Domestibot: "Would you like a light?"
''sound of minigun firing again''

check http://iddqd.ru/
Кэш-Крэш вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 08:12   #161
Юзер
 
Аватар для toshka
 
Регистрация: 30.10.2008
Адрес: Vegas
Сообщений: 199
Репутация: 145 [+/-]
ASSASSIN103 вот кода я нечайно удолил net framework и скачал с нета и переустоновил и терь ошибка я незнаю какую версию поставвить
toshka вне форума  
Отправить сообщение для toshka с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 09:50   #162
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Цитата:
Сообщение от toshka Посмотреть сообщение
ASSASSIN103 вот кода я нечайно удолил net framework и скачал с нета и переустоновил и терь ошибка я незнаю какую версию поставвить
Вставляешь диск с игрой в дисковод => заходишь в мой компьютер => жмёшь на диск с GTA Iv правой кнопкой => проводник => заходишь в папку RGS => заходишь в папку redistributable => в этой папке будут два файла *.exe : dotnetfx3.exe и dotnetfx3_64.exe - этой и есть Нетфримвёрк 3 для RGS.
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 19:33   #163
Юзер
 
Аватар для Erotrozit
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 255
Репутация: 121 [+/-]
зачем нужен zip code?
кто что в нем писал?
З.Ы. я знаю что это индекс, но писать настоящий или можно от фонаря цифры вбить?
Erotrozit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 20:26   #164
Юзер
 
Аватар для xxVarenikxx
 
Регистрация: 30.10.2008
Адрес: Славянск-на-Кубани
Сообщений: 276
Репутация: 35 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Erotrozit Посмотреть сообщение
зачем нужен zip code?
кто что в нем писал?
З.Ы. я знаю что это индекс, но писать настоящий или можно от фонаря цифры вбить?
Можно от фонаря. Я свой номер телефона вбил.
xxVarenikxx вне форума  
Отправить сообщение для xxVarenikxx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 15:39   #165
SOLDIER
 
Аватар для KаmiKАz
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: The Other Side
Сообщений: 489
Репутация: 319 [+/-]
Erotrozit,
Цитата:
зачем нужен zip code?
кто что в нем писал?
З.Ы. я знаю что это индекс, но писать настоящий или можно от фонаря цифры вбить?
Зачем толком никто не знает, я свой писал 85400.
xxVarenikxx,
lol
__________________
http://www.youtube.com/watch?v=qLp4FhDAfQk - Шедевр!
KаmiKАz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 15:06   #166
Опытный игрок
 
Аватар для DiRTMan
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Москва ЮАО
Сообщений: 1,362
Репутация: 414 [+/-]
RGSC не хочет запускаться! Застревает на подключении(где полосочка по кругу идёт). Отрубаю, врубаю снова, пишет Приложение выполнило недопустимую опреацию и будет закрыто. Что делать? Переустановить? С утра же нормально всё было!

Добавлено через 11 минут
Переустановил, включаю, принимаю соглашение, жму подключиться, и опять эта ошибка! Что делать?

Добавлено через 21 минуту
Установил апдейт с оф сайта - толку 0

Добавлено через 29 минут
Скачал RGSC с оф сайта, опять переустановил. При нажатии подключиться выдаёт ошибку. И всё. Что делать?

Добавлено через 31 минуту
Помогите!
__________________
Core i5 4690K 3.5 Ghz, 12 Gb DDR3 1333 Mhz, GTX 970

Последний раз редактировалось DiRTMan; 09.11.2009 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
DiRTMan вне форума  
Отправить сообщение для DiRTMan с помощью ICQ Отправить сообщение для DiRTMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 20:46   #167
Заблокирован
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 23
Репутация: 18 [+/-]
DiRTMan, может с интернетом проблемы? потерь пакетов нет?
Astyn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 22:35   #168
Юзер
 
Аватар для BANDIТ
 
Регистрация: 27.11.2005
Сообщений: 206
Репутация: 202 [+/-]
Вопрос , нельзя ли видео загрузить не через игру а как обычно , на тот же самый Utube , то есть указав файл на жестком диске, или может есть способ обойти систему?
BANDIТ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 18:16   #169
Игрок
 
Аватар для Dariaruna
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 720
Репутация: 208 [+/-]
Народ поможите мне пожалуйсто, у меня возникла проблемка, незнаю, задавали тут такой вопрос или нет... В общем с некоторых пор, а точнее после того как я снесла и заново поставила игру у меня перестала запускаться Rockstar Social Club
мативирует вот чем:
это лечится??? Уже два раза полностью сносила и ставила игру, вплоть до удоления сохранений... ни в какую!
__________________
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!!
Dariaruna вне форума  
Отправить сообщение для Dariaruna с помощью ICQ Отправить сообщение для Dariaruna с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 20:50   #170
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Dariaruna, VisualC++ пробовала скачать другой и установить?
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 21:11   #171
Игрок
 
Аватар для Dariaruna
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 720
Репутация: 208 [+/-]
PC_GAMER, Так ГТА ж свою ставит... А где найти последнюю версию? скинь в приват ссылку, плиз...
__________________
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!!
Dariaruna вне форума  
Отправить сообщение для Dariaruna с помощью ICQ Отправить сообщение для Dariaruna с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 15:48   #172
Новичок
 
Аватар для нек
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: -2 [+/-]
всё понятно....
нек вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 09:31   #173
Юзер
 
Аватар для !!!MAX!!!
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 333
Репутация: 101 [+/-]
У меня стоит эта программулька и я зарегистирирован в этом клубе. При загрузке компьютера появляется небольшое окошко, в котором новости и написано, что имеются обновления, а как их установить? Иду по ссылке на сайт, там даже намека нету на установку обновлений.
__________________
Лучше синица в руках, чем дятел в жопе.
!!!MAX!!! вне форума  
Отправить сообщение для !!!MAX!!! с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 17:50   #174
Новичок
 
Аватар для TexxTyRe
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3
Репутация: -1 [+/-]
у меня не заходит в gfwl. в компе заходит,на сайте,а в игре не заходит!!!!
пишит служба live мб не достпна или проблемы с сетевым оборудованием или брандмауэром,перейдите на веб узел чтоб узнать состояние live!
перехожу все работет у них,только у меня,покупал лицензию!
пробовал все,переустанавливал,выкл все!
upnp вырубал хоть и не роутер у меня!
патч последний
TexxTyRe вне форума  
Отправить сообщение для TexxTyRe с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 13:19   #175
Юзер
 
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Кутузова 123
Сообщений: 109
Репутация: 9 [+/-]
Народ, быть может я не в ту тему пишу, но всё же:
После установки Rockstar Games Social Club(RGSC) он вообще не запускается. А мультиплеер без него тоже не будет. Когда-то давно играл, всё было ок, а щас просто жму на него, и он даже в диспетчере задач не появляется. Что делать? NET Framework установлен - 4.
Edik92 вне форума  
Отправить сообщение для Edik92 с помощью ICQ Отправить сообщение для Edik92 с помощью AIM Отправить сообщение для Edik92 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Edik92 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 08:19   #176
Новичок
 
Аватар для Snake'R
 
Регистрация: 08.02.2011
Адрес: Чита, Забайкальский край
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Народ,хелп!У меня та же проблема, как у Edik92.Как её решить?

Последний раз редактировалось Snake'R; 15.09.2011 в 12:21.
Snake'R вне форума  
Отправить сообщение для Snake'R с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 07:01   #177
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Народ помогите мне пожалуста, когда запускаю RGSC вылазиет вот это:

без RGCS игра не работает помогите((

Последний раз редактировалось Energyy; 01.10.2011 в 10:59.
Energyy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 11:28   #178
Юзер
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 289
Репутация: 134 [+/-]
Скрытый текст:

Последние 2-3 дня пропала связь с геймертагом лайва. Несколько раз пробовал связать заново, пишет что успешно, но в профиле отсутствует.
Sivik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 14:17   #179
Юзер
 
Аватар для olegek333
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 335
Репутация: 143 [+/-]
Energyy, переустанови попробуй rgsc
__________________
Готов ли ты быть со мной в онлайне и в горе и в радости,пока сбой в сети или модератор не разлучат нас?
Windows 8 будeт поддeрживaть рaспознавание рeчи - можeт лучшe нe нaдо? еще научится отвeчaть, будeт спорить, случайно выругаeшься - обидится, нeдeлю загружaться не будeт.
olegek333 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 08:44   #180
Опытный игрок
 
Аватар для ~GERALT~
 
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Каэр Морхен
Сообщений: 1,797
Репутация: 353 [+/-]
Sivik, у меня точно так же, причём поулчилось привязать Xbox Live, хотя у меня его даже нету, но привязался аккаунт именно из GfWL. Вообще странная ситуация
__________________
http://steamcommunity.com/id/Ubivashka_rus/
~GERALT~ вне форума  
Отправить сообщение для ~GERALT~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования